Лена&Барни Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Аня, доброй ночи!Номер карты Игоря должен быть у Ани(Aqua). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Аня, доброй ночи!Номер карты Игоря должен быть у Ани(Aqua).+ Оля(Ганс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ребята-автомобилята! То есть - товарищи с машинками!Подможите нам перевезти нашего Баронета на передержку, а? Нужно из Печатников его в Альтуфьево отвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Девочки, собаку перевезли или еще нужна помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вроде как пока нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мы сейчас уезжаем по делам, потом можем отвезти собаку. Звоните до 17 часов по номеру 8-926-пять-восемь-7-39-десять.Вечером уезжаем в область, так что ждем звонка как можно раньше, чтобы спланировать поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Простите-извините - но уже нет, не нужна )) Утром не успела отписаться )) Баронетт сейчас в шести ласковых руках на передержке у Татьяны-РОССиЯ, почти отмыт, закормлен и заглажен! На данный момент наш баланс -2400 рублей, долг этот закрыть хочет сама Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Простите-извините - но уже нет, не нужна )) Утром не успела отписаться )) Баронетт сейчас в шести ласковых руках на передержке у Татьяны-РОССиЯ, почти отмыт, закормлен и заглажен! На данный момент наш баланс -2400 рублей, долг этот закрыть хочет сама Татьяна.попал Барон как кур во щи)) в женское царство - заласкают парня, чует мое сердце)) эх нам бы на Шаманку такие ручки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Здравствуйте!Это Татьяна. Барон у нас.) Спасибо Марине и Сергею большущее!!! Прошу прощения, что вчера не отписалась (Марине обещала), не хватило сил.) На прогулке вчера пару раз за дочкой с подругой так меня уносил. Ну, чисто слон))))). Неее, мишка белый.))) Пришли вечером, а кошки-то и нет, ходила вниз искать, думали, не ровен час, с балкона упала... Расстроилась: Барон пришел, она ушлаи... Но, к счастью, напрасно - испугалась маленькая, за шкафом ночь провела, не пивши и не евши, про туалет - молчу. Утром сегодня, когда мы с Барошкой гулять ходили, ее извлекли и накормили. Но пока все равно боится его (наверное, размеры впечатлили ), за диваном притаилась. По Бароше вот что могу сказать, в форме отчета. И пойду позавтракаю, т.к. еще маковой росинки не было: ночью почти не спали - он сопел часто, жарко ему что-ли, Маруся накакала в прихожей, от стресса наверное, я убирала, пить на кухню с ним вдвоем ходили, проснулась утром, гулять пошли, пришли,помылись, поел он, а потом - спать снова. Проснулась еще раз за сегодня, устроили съемки (получилось - так себе, неинтересно), сейчас с ним Оля и Маруся, можно сказать с кошкой (только она, кошка, - невидимка ), а я пишу. Ну, вот: очень умный, очень ласковый, но, когда не хочет, нипочем не выполнит команду! Тяне очень сильно, лифта панически боится. Да, очень красивый и очень большой!))) Есть один момент, который серьезно меня расстроил, - он хромает на левую заднюю ногу. Это - самое плохое открытие за эти дни... Гуляет он пешком (в смысле не стремится бегать все время). Из-за лапы я не знаю, не перегружаю ли его... Сегодня почти не ел (Акана, ягненок с рисом). Стул вчера был хороший, сегодня - понос. Это я что-то не так делаю, или это от смены корма? Пьет очень много. Очень хотел купаться! Пока, естественно, не пускаю, пока шов не зажил (кровит немного). Да, собак боится, обходит; отпрянул от одного песика, когда тот хотел познакомиться. А вчера - наоборот, лаял в ответ: его "обругали" 2 сОбака, он не стал сдерживаться.)) Развели "по углам".) В общем, как-то так... Простите за сумбур. Пойду кофе попью.))) Да, забыла: на прогулке Барон реагирует на машины, у которых открыты двери и рядом с которыми стоят люди. Мальчик останавливается и прямо-таки устремляется туда. Утягиваю, объясняю, что машина - чужая, люди тоже. Наверное, или Марину с Сергеем вспоминает или в прежней семье была машина. Да, есть еще один момент, который надо будет убирать с инструктором: Бароша очень грозно рыкает, когда у него в зубах кость (купила ему вчера долгоиграющую тит-битовскую). Может, это имели в виду прежние хозяева, когда говорили,что он агрессивный... Все пока, пошла пить кофе. Вернусь - напишу еще, наверное, и попытаюсь выложить фоты (но не судите строго, ничего инетересного пока не получилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да, есть еще один момент, который надо будет убирать с инструктором: Бароша очень грозно рыкает, когда у него в зубах кость (купила ему вчера долгоиграющую тит-битовскую). Доброе утро )))Отличные новости, что могу сказать!Про кость - ну это уже дежа вю - Антошка точно так же охранял единственную вещь на свете - это косточку. Видимо, это что-то связанное с опытом уличной жизни.Но у меня есть хорошая новость для Вас - сейчас Антоха кость отдает запросто даже малолетнему ребенку )) Про стул - скорее всего смена корма+стресс+укачавшая его поездка. Про ногу - нужен будет рентген, значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 понос от смены корма, тем более Акана...лапку на рентгене смотреть надо. то, что с костью рычит - по сусалам, в позу подчинения, пока не врубится, парасенка! ну и с голденом вас, все голдячьи штуки ща начнет на вас отрабатывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 понос от смены корма, тем более Акана...лапку на рентгене смотреть надо. то, что с костью рычит - по сусалам, в позу подчинения, пока не врубится, парасенка! ну и с голденом вас, все голдячьи штуки ща начнет на вас отрабатывать))Спасибо!) "По сусалам" не Шмогла, оробела, так он был грозен). А "поза подчинения" - это что? Между лопатками нажимать и вниз придавливать, да? Про рентген - это же с полной анестезией делается? И гулять с ним сейчас как? Как долго, как нагружать (правда, я и сама хороша, совершенно нетренированная, мне ходьбы сейчас более, чем достаточно). И еще, хотела спросить, могу ли я надеяться на помощь форумчан в плане машины, или мы - уже отрезанный ломоть? Это я не в плохом смысле, я ведь понимаю, что и без нас очень много отказников и потеряшек, которым нужна помощь. Барошка-то вроде бы уже при нас... ТТТ. В плане совета (к какому доктору, чем кормить, какие анализы и т.п.) я уверена в помощи форума.))) Да, и еще: у нас оказалось не к чему крепить адресник - мы со шлейкой. Что посоветуете? Ошейник купить и к нему приклепать? Там такая пластина узкая прямоугольная (около 1,5 см в ширину и 6см в длину) с двумя дырочками в узких концах. или, может, кожаный шнурок надет и на него повесить? Но, боюсь, перетрется. А ошейник будет уже 3-м "аксессуаром" - 1. антиблошиный ошейник, 2. шлейка... Да, и что это за "штучки" такие "голденовские"?))) Я на радостях все, что читала про них, позабыла. И еще хочу дописать. Все-таки хочу за рулеткой съездить - поводок вечно мокрый от травы, да еще и перекручивается все время (там у карабина статичное крепление к поводку). Сейчас Марина мне посоветовала, какие лакомства ему давать и пару продуктов для полноценного рациона, и некоторые другие вещи подсказала. Вот. Ну, попробую повыгружать фото.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Про рентген - это же с полной анестезией делается? Ренген иногда достаточно сделать без наркоза, просто кладут и придерживают собаку, если не особо бурная. Еремин, например, так делает.Блошиный ошейник - вместо или вместе с каплями? Он не очень-то эффективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ренген иногда достаточно сделать без наркоза, просто кладут и придерживают собаку, если не особо бурная. Еремин, например, так делает.Блошиный ошейник - вместо или вместе с каплями? Он не очень-то эффективный.Блошиный - потому что из вольера, мало ли кто на нем прямо сейчас уже живет. А капли нанесут через три-четыре дня )) Он, блин, спину выгибает периодически... да еще нога эта... будем ждать Женю, наверное, и поедем туда, где Антону рентген делали.Таня, труба моя дурацкая все-таки села в самый ненужный момент )) Извините )) Ушки чистим, шов промываем, сырочек нарезаем и продолжаем в том же духе ))А, чуть не забыла - спреем перед прогулкой пузо и лапы обрабатывать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А предложить что-то в обмен на косточку? Кусок - отдал - похвалить - вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А предложить что-то в обмен на косточку? Кусок - отдал - похвалить - вернуть.Будем пробовать. Но, может, само уйдет, когда он поймет, что ни обидеть, ни отнять не хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Будем пробовать. Но, может, само уйдет, когда он поймет, что ни обидеть, ни отнять не хотят?само не уйдет ((Барон должен сразу понять свое место в стае вот тогда и проблем с поведением будет значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Будем пробовать. Но, может, само уйдет, когда он поймет, что ни обидеть, ни отнять не хотят?Нетушки-нетушки. Ничего в данной ситуации нельзя отдавать возможности "авось само". Все, что будет позволено сейчас на один день - потом будет "выкорчевываться" неделями и месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 когда не хочет, нипочем не выполнит команду!вот они, голденовские штучки у вас - Прынц как есть, у них, у королей, свое мировоззрение, надо иногда их спускать с небес на землю)) а то усядется на вашу шею, как на трон, взгромоздит на чело корону и будете его вечными рабами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот как-то так... Не получилось сделать помельче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Батюшки мои... так он что - БЕЛЫЙ????????? Глазам своим не верю!!! Вы сделали ЭТО! Отмыли его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Батюшки мои... так он что - БЕЛЫЙ????????? Глазам своим не верю!!! Вы сделали ЭТО! Отмыли его! К сожалению, пока нет. Это освещение такое. Я хочу его домыть (добела))), когда шов заживет. Вот тогда и посмотрим, каков он на самом деле!)) Сейчас спит, соня.) Котейка понемногу отходит... Даже сидит с ним в одной комнате, правда, места выбирает укромные. В туалет начала ходить. А пуделиха на него ворчит (просто так, для острастки, не грозно), и он ее побаивается, правда, и тут уже лучше - они даже спали какое-то время рядом. Сам Бароша ходит за Олей хвостиком, проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Это мы сегодня утром. Гуляем вместе с олиной подружкой. Девчонки периодически наглаживают Барошу, а мне досталась почетная обязанность "летать" за ним на "веревочке".) Он, кажется в восторге: поглядывает все время, где там девочки, не отстают ли.) На первой фото видно, как он ставит заднюю левую лапу: при ходьбе она "вихляет" (т.е. крестец наклоняется влево и вниз, а лапка как-то выворачивается в колене и встает не прямо), а дома он часто не ставит ее полностью на всю стопу, не дает на нее нагрузку.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да, спину куполит, не тяните со снимком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ты ж мой мальчик ))) Как спина, кстати? Часто выгибает? А лапы? ЗЫ. Делюсь секретом - собаку лучше фоткать на уровне спины )) сверху они получаются коротколапыми ))Да, спину куполит, не тяните со снимком.Куда бечь-то нам, кстати? И может ли это быть застуженностью-циститом-простатитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.