Ирина и Миринда Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Апнем тему.. Какой спорт с собакой посоветуете для сжигания калорий и укрепления мышц собаке - мужчине в возрасте? Подумываю насчет аджилити, благо центр дрессуры в Измайлово по этим делам есть плавать наверно
MarinaSatt Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Апнем тему.. Какой спорт с собакой посоветуете для сжигания калорий и укрепления мышц собаке - мужчине в возрасте? Подумываю насчет аджилити, благо центр дрессуры в Измайлово по этим делам есть Я тоже подумывала, ага. В первую очередь из-за этого брала голдена.Но вспомни о дисплазии, милая... у него тесты есть? Нагрузки сверхбольшие для его веса. Диета и рысь, вот и все, за что я могла бы поручиться в вашем случае...
Atavia Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Я тоже подумывала, ага. В первую очередь из-за этого брала голдена.Но вспомни о дисплазии, милая... у него тесты есть? Нагрузки сверхбольшие для его веса. Диета и рысь, вот и все, за что я могла бы поручиться в вашем случае...Вот я тоже поэтому в сомнениях А хотелось бы его уматывать чем нибудь, чтоб жизнь медом не казалась
Bonita Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 я поняла какой спорт нравится голденам! ШАХМАТЫ
РРРРРРик ! Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 между прочим рик таскает фигурки у васи! так что...
Atavia Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Вот только я сама в шахматы не играю... Только в шашки
Пряня&Мич Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Для нас самое то- лазерная указка. Знаю, что противников много, но Мичу нужно много бегать, иначе он просто страдает. А я не всегда готова на велик засаживаться. поэтому указка в руки- 15 минут бега и все, лишние калории и энергия сброшены
Atavia Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А мы мячик гоняли, сейчас весь разодранный... Надо залатать и в бой
Ury & Berny Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А могет ему плавать надо, для начала в ванной с игрушками, уточки там всякие игрушки пищащие и среди них Бой плещется :-)
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А могет ему плавать надо, для начала в ванной с игрушками, уточки там всякие игрушки пищащие и среди них Бой плещется :-)вопрос - где взять такую ванну, чтобы этот диван там еще плавать мог?
Даша Шулеко Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 вопрос - где взять такую ванну, чтобы этот диван там еще плавать мог? Ничего он не диван, не наговаривайте на мальчика! :) Видила сегодня. Вполне стандартного размера и фасона голден. Очень сладкий и душевный.
Atavia Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А мы только с ванны вылезли.. Лапы чОрные были, кошмар И грязь какая-то ненормальная, облепила волосы и не смывается В автобусе ведет себя спокойно, реагирует только на открывающиеся напротив двери. Поплескались, поносились, один раз убежал У воды пару раз залез в трясину, вылез - не узнать, весь черного цвета Перегрыз недоуздок Встретили девочку - дворика, Мел и Бабосятина с ней носились как угорелые, а Бо все ходил и скулил, "разговаривает" типо Также все дружно подбегали за угощением, только начинаешь доставать из сумки вкусняху - на тебя несутся 2-3 морды и толпятся, и толпятся вокруг, ноги отдавливают, Бабоська от нетерпения даже лапы на плечи мне ставил, только чтобы дали ему вкусняху Бадя - рыжее солнышко, очень ласковый, спокойный и красивый собакин Сказали ему сделать зайку за сосиску - сделал зайку и не удержав равновесие, завалился на спину с видом "нууууу, вот видите, до чего довели.." Мелвин - такой сурьезный мущщина, ну прям глаз не оторвать Спасибо за компанию и прогулку Боша так умотался, что пришел, покорно перенес ванную (обычно из нее мы любим скакнуть под конец), и завалился после еды спать
Atavia Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Эх, Бошу пропоносило Впихнула в него энтеросгеля с боем. Лежит вяленький...
MarinaSatt Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Эх, Бошу пропоносило Впихнула в него энтеросгеля с боем. Лежит вяленький...Воду пил из озера?
Bonita Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Эх, Бошу пропоносило Впихнула в него энтеросгеля с боем. Лежит вяленький...Маш, ага, может из-за воды запросто.Черно-белый ретривер, слыхали про такого? Наверняка, ответ положительный
Atavia Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Маш, ага, может из-за воды запросто.Черно-белый ретривер, слыхали про такого? Наверняка, ответ положительный Чумазьё
Bonita Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А мы только с ванны вылезли.. Лапы чОрные были, кошмар И грязь какая-то ненормальная, облепила волосы и не смывается Бадя - рыжее солнышко, очень ласковый, спокойный и красивый собакин Сказали ему сделать зайку за сосиску - сделал зайку и не удержав равновесие, завалился на спину с видом "нууууу, вот видите, до чего довели.." Я тоже долго мыла, никак не отходило прилипучая грязь. Еще и лапу порезал (сильно, на коврах такие кровяные следы большие, бедняга мой ), в общем я опоздала свински, зато детеныша обработала, а на обратном пути купила ботинок, уже сходии по большим делам, которые он не хотел делать в присутствии зрителей .Спасибо, Бабоске очень приятно А "зайка" не его конек, это да Бой смешной говорун, особенно в машине песни понравились. Я в детстве тоже у папы на заднем сидении пела песни
Даша Шулеко Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Бой смешной говорун, особенно в машине песни понравились. Хе! А у меня в машине уже не пел, умаялся видать.
Atavia Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я в детстве тоже у папы на заднем сидении пела песни Родственные души Бабоське - выздоравливать поскорее!
Ury & Berny Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Прям пятничная веселуха зависть плохое чуйчтво ... (надулся как мышь на крупу) МолодцЫ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.