MarinaSatt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ааааааа, приехали, бЯЯЯягууууууууууууууНу? Ну? Маша, ну??? ОНО? )))))))))) Поздравляю, дорогая!! ))
МишкиН Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Заинтриговали .... Лабр или голден? Делайте ставки, господа!
Нокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Мне еще пока о доезде не отзвонились, но раз обещали - жду
Atavia Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ГОЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромный, белый, пушистый, носится, волнуется, пыхтит как паровоз!!! Скулит периодически...А теперь по теме - стрессует. каки оформлены так себе, ща энтеросгель хочу дать... Грязный, волосаааатыыый.... Стрижка требуется категорично. Команды - проверила пока только "сидеть", слушается.
MarinaSatt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ГОЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: Спокойной ночи, Машенька! ;)
Нокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Все, Юрий отзвонился. Бой доехал. Это голден, никогда не стриженный, со слов Юрия, ничего хорошего мальчик в жизни не видел. И улицы в том числе На праздниках приеду знакомиться и фотать парня.
Ury & Berny Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ставки они собрались делать (ворча) ... чёж я хомяка от скунса штоль не можу отличить (можу)у самого в детстве был хомяк "Машка" в пылесос не пролазила, попой застревала хорошо, что забрали парня ! мы с ним по ночной трассе прокатились ... за городом классно !это по работе позвонили не вовремя и я не успел свернуть выскочили мы с ним на варшавку и ...в Подольске тока разворот , я замёрз на трассе как цуцык (окна для него открыл, а он аж замер от удовольствия), ему по кайфу было !бешеному цобаку и 100 вёрст (20 км всего то махнули) не крюк - это я про себя ...
Atavia Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Уф. Итоги часа - попыталась его расчесать, начесала кучу, + вокруг одна шерсть, завтра предстоит активная уборка чую))) На штанах - колтунищщщща, видимо стричь надо, на расчес их надо ооооочень много времени..... Помыла, получилось отмыть только одну сторону от грязи, когда попыталась перевернуть, чтобы помыть вторую, ловко выскочил с ванны и был таков, устроил мне реку-волгу))) Грязи с него - море... Потом его еще почесала, решила, что на сегодня хватит, сил нет уже))) Когти - орлиные, один коготь сантиметра 3 наверно..... К сожалению, когтерезку для крупных собак куда-то подевали, наверно завтра дойду до местной ветеринарки, пусть его подкорнают в плане когтей. По квартире ходит пыхтит, никак не уляжется, метит пеленки наших собак + облизывает, иногда начинает скулить... Вроде все. А, и на кличку плохо отзывается. Точнее, совсем не отзывается. Дали с собой миски с подставкой, цепь с поводком, игруху и чаппи (как я и думала ). Нам нужен корм!!!! Для тех, кто на диете Ах да, и паспорта нет. Не знаю, какие у него прививки. есть только щенячка с родословной и карточка папы + инструкция по кормлению...Мальчишка отсюда - http://www.goldenemperors.com/puppies3.shtml
Нокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Завтра корм подвезу, вечером. Во сколько не знаю. Да и когтерезку могу подвезти, когти, думаю, смогу сама подстричь
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну я конечно всегда знала, шо вы тут все волшебники-кудесники собрались... но шоп так превратить лабрадора в голдена во время поездки в машине, этож ни одному гаррипоттеру не снилось! давайте фоток!!!
МишкиН Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну я конечно всегда знала, шо вы тут все волшебники-кудесники собрались... но шоп так превратить лабрадора в голдена во время поездки в машине, этож ни одному гаррипоттеру не снилось! давайте фоток!!! Это еще что!!! Вот из девочки мальчика сделать... опять же в машине, опять же к Машуле привезли... Помните нашего Чарлито? Во какие способности у форумчан!ГОЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромный, белый, пушистый, носится, волнуется, пыхтит как паровоз!!! Скулит периодически...А теперь по теме - стрессует. каки оформлены так себе, ща энтеросгель хочу дать... Грязный, волосаааатыыый.... Стрижка требуется категорично. Команды - проверила пока только "сидеть", слушается. Машуль! А что у тебя в подписи красуется???? МЕЧТАЮ О ГОЛДЕНЕ Вот тебе - получите, распишитесь! МОЛОДЦЫ, ребята!!! МАШЕНЬКА! Выручаешь в очередной раз! Умничка! Работы тебе прибавили! И не забывай - мысли материализуются! Юра!!! И опять- трансфер по пробкам, прогулки по ночной Москве и Подмосковью... РОМАНТИКА! СПАСИБО огромное за доставку мальчишки!Аня! Аннабель!!! Нужна и твоя помощь! Не может этот парнишка находиться в таком безобразном состоянии... Сделай пжл из него нормального ГОЛДЕНа!
mariam Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем большое спасибо! и снова голден...
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 слов нет. Маша, мечта сбылась? у меня есть 3 кг эуканубы для собак старше 6 лет для крупных пород. даже не 3, а 4,5! нужно? отдам!
Atavia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Это еще что!!! Вот из девочки мальчика сделать... опять же в машине, опять же к Машуле привезли... Помните нашего Чарлито? Во какие способности у форумчан! Машуль! А что у тебя в подписи красуется???? МЕЧТАЮ О ГОЛДЕНЕ Вот тебе - получите, распишитесь! МОЛОДЦЫ, ребята!!! МАШЕНЬКА! Выручаешь в очередной раз! Умничка! Работы тебе прибавили! И не забывай - мысли материализуются!Да уж, который раз убеждаюсь Пользуясь моментом, когда эта белая толстая попа сохнет и не скулит, хочу сказать огромное спасибо Юре, который после работы по пробкам рванул за Бо Прямо-таки героический поступок Утром пошли гулять, ходили часа полтора, под конец совсем устал, видимо выводили на попис-покак только... Пришел - чумаааазыыыыыый, так что он отправился опять в ванну, на этот раз ухитрилась его запихнуть другим боком, который не удалось вчера помыть Помыла ему хвост, лапы, "полюбовалась" на колтуны, которые скоро буду вычесывать Пару раз хотел удрать, удалось только на третий, когда я "вроде бы" все помыла и думала, что б ему еще помыть)) На улице ведет себя адекватно, тянет, но не так, как Чарли, что весьма радует, хотя вчера Юру чуть не повалил, настолько обрадовался выходу на улицу Команды знает, но видимо подзабыл + я ж новая хозяйка, мне еще надо авторитет ставить Знает сидеть, ждать, лапу, пошли, обходи и тп, с командой лежать когда как, как захочется, рядом очень плохо знает Умудрилась несколько раз его заставить сидеть, пока возилась с дверьми, чтобы пройти первой Дома себя адекватно ведет, лезет к моим козявкам, скулит много...Что из явного со здоровьем - проблемы с животом 100%, + стрессует, какахи почти поносные + тяжело идут, как при запоре, в беланте на это упор надо будет сделать при обследовании. Ну и конечно когти, скорее бы их оттяпать, мне на них смотреть страшно..... Пьет много воды, постоянно пыхтит. Шерсть очень густая, много подшерстка, очень много... Когда отряхивается аж разлетается от него он Чесать и чесать его еще короче. Шерсть кстати не выкидывать же?Пока все вроде... Хочу узнать только - если проблемы с ЖКТ, мб не кормить его сегодня и дать энтеросгель?слов нет. Маша, мечта сбылась? у меня есть 3 кг эуканубы для собак старше 6 лет для крупных пород. даже не 3, а 4,5! нужно? отдам!Нам худеть надо, он толстенький, думаю надо диетический корм попробовать + на аллергию посмотретьНу я конечно всегда знала, шо вы тут все волшебники-кудесники собрались... но шоп так превратить лабрадора в голдена во время поездки в машине, этож ни одному гаррипоттеру не снилось! давайте фоток!!! Фотки пока на телефон только сняла, фотика под рукой нет
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть еще интестинала пакет для проблем с ЖКТ, а корм как раз диетический, содержит там чего-то для сжигания жира и всякие добавки для суставов, все для стареющих собак. надумаете - стучите!
Atavia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть еще интестинала пакет для проблем с ЖКТ, а корм как раз диетический, содержит там чего-то для сжигания жира и всякие добавки для суставов, все для стареющих собак. надумаете - стучите!В таком случае мы очень даже за Фотки:После помывки и игнора моих козявок (внимание на когти на лапе) :На прогулке:А вот тут очень хорошо видно когти:
Ury & Berny Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Как всё здоровско то ! с утра и хорошие новости приятно читать, что парнишка не фулюган ... оказывается наша стройная лань ещё и орёль когтистый Маша подговори Йорикофф его затоптать ... типа массажик сделатьрад за вас ребята (утренний кофе)какоф красава на фотках, но в жизни он ещё красивее !!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 да уж, Медведь Когтистая лапа... я только не поняла - это на нем шерсти столько или он реально такой бочоночек? девочки, кто будет в наших краях вдруг - заберите корм для Мачо!
Atavia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Они его съедят скорее чем затопчут, так рычат на него бедного, а он в ответ скулит-скулит
Ury & Berny Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 да уж, Медведь Когтистая лапа... я только не поняла - это на нем шерсти столько или он реально такой бочоночек?он просто батон с ножками
Atavia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 да уж, Медведь Когтистая лапа... я только не поняла - это на нем шерсти столько или он реально такой бочоночек? девочки, кто будет в наших краях вдруг - заберите корм для Мачо!И то и другое
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Они его съедят скорее чем затопчут, так рычат на него бедного, а он в ответ скулит-скулит да уж, парень явно в диком стрессе...отойдет ведь, правда, и все наладится? все же плохое позади, да?
Atavia Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 да уж, парень явно в диком стрессе...отойдет ведь, правда, и все наладится? все же плохое позади, да?Если его не слопают два йорка, то да Ща пообвыкнется, причешем, в салон красоты сводим, подлечим, будет счастливый)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Если его не слопают два йорка, то да в шерсти заблудятся, прежде чем дойдут до "лопать"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.