Atavia Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Шарик может быть просто родинкой/жировичком, пятно по моему пустячное.Надеюсь, а то из-за этих клещей уже всего боюсь
Atavia Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Сегодня утром Бо отказался от еды Вот думаю, из-за витаминов или чувствует, что ему хреново от нее Сегодня если успею, забегу в магаз, посмотрю ему еду с другими ингредиентами, боюсь у него аллергия на курицу((
GARRYs Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Сегодня утром Бо отказался от еды Вот думаю, из-за витаминов или чувствует, что ему хреново от нее Сегодня если успею, забегу в магаз, посмотрю ему еду с другими ингредиентами, боюсь у него аллергия на курицу((А до этого он съедал всё и по нормальной порции? или нет?
Katenok_Gaf Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Сегодня утром Бо отказался от еды Вот думаю, из-за витаминов или чувствует, что ему хреново от нее Сегодня если успею, забегу в магаз, посмотрю ему еду с другими ингредиентами, боюсь у него аллергия на курицу((Градусник в попу. Температуру срочно и регулярно мерять.
GARRYs Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Скан из клиники...Сорри за качество, но скан я достал из прошлой жизни... с толстым слоем пыли...
GoldenBoys Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Сегодня утром Бо отказался от еды Вот думаю, из-за витаминов или чувствует, что ему хреново от нее Сегодня если успею, забегу в магаз, посмотрю ему еду с другими ингредиентами, боюсь у него аллергия на курицу((Ну... его отец мне с едой регулярно морочит голову :)К тому же папенька всегда кушает чуть меньше в жару. Попробуйте Fish4Dogs, этот корм хорошо для толстячков и аллергиков подходит. http://www.supremo.ru/catalog/dogs/food/food/?Vendor_ID=11&template=85
Atavia Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Вчера ел с неохотой, даже чуть чуть оставил в миске, сегодня вообще нос поворотил Поведение нормальное... Ща пойду температуру померю, только что домой вернулась просто Игорь, спасибо большое за сканы Температура 38,1
Честер и я Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 я не зря спросила, что за кожаный шарик.я сейчас каждый день бываю в одной-двух ветклиниках,все кабинеты,все лавочки в коридорах и даже полы устланы собаками на капельницах с пироплазмозом.я такого кошмара не видела никогда.да и клещи какие-то токсичные,многих не успевают спасать(( будьте крайне осторожны и внимательны.
Atavia Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 я не зря спросила, что за кожаный шарик.я сейчас каждый день бываю в одной-двух ветклиниках,все кабинеты,все лавочки в коридорах и даже полы устланы собаками на капельницах с пироплазмозом.я такого кошмара не видела никогда.да и клещи какие-то токсичные,многих не успевают спасать(( будьте крайне осторожны и внимательны.Да мы ж в Беланте были, видели это все..
Atavia Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Сегодня Бо был прокапан и пошел гулять в лес Познакомились с голденом-однолеткой и гуляли вместе всю дорогу Гуляли почти 2 часа, за это время познакомились с кучей народу, помыли лапы в грязи и почти что-то слопали Также сегодня Бо у дорожки как-то неловко споткнулся в темноте, что еще больше укрепило мое решение насчет проверки на дисплазию По возвращении домой увидели знакомую девушку с крупной собакой, похожей на боксера, только мощнее, пока стояли болтали, этот сорванец успел подратся с ним Хорошо на поводке был Сейчас был тщательно расчесан на предмет клещей, ТТТ слава богу ничего не нашла. Через пару дней начнем пшикатся, еще чуть позже оденем ошейник
Katenok_Gaf Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 капли + ошейник? зачем?пшикаться перед прогулкой - ок. но ошейник-то зачем если есть капли?Маша, а есть текст по Бою?
Atavia Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 капли + ошейник? зачем?пшикаться перед прогулкой - ок. но ошейник-то зачем если есть капли?Маша, а есть текст по Бою?Боюсь, как бы не заразился Я этих паразитов жуть как боюсь... В пиар решили не пускать пока, пока не пройдем обследование до конца + у нас есть маленький секрет, который разрешится через некоторое время
Нокс Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 капли + ошейник? зачем?пшикаться перед прогулкой - ок. но ошейник-то зачем если есть капли?Маша, а есть текст по Бою?Маша пока просила подождать с пиарным текстом
МишкиН Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Маша пока просила подождать с пиарным текстом Машуль! Это то , о чем я думаю?
Katenok_Gaf Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Боюсь, как бы не заразился Я этих паразитов жуть как боюсь... В пиар решили не пускать пока, пока не пройдем обследование до конца + у нас есть маленький секрет, который разрешится через некоторое время На счет пиара поняла.А ошейник+ капли это двойной удар химией. Не очень это хорошо. Не нужен ошейник, имхо.
Atavia Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 На счет пиара поняла.А ошейник+ капли это двойной удар химией. Не очень это хорошо. Не нужен ошейник, имхо.Возможно, сама не хочу одевать его, но пироплазмоз никого не щадит Пока без него будет ходить, надеюсь май пронесет, заодно будем собачников трясти в районе, сколько клещей снимают и были ли случаю пироплазмоза. Лучше перебдеть, чем недобдеть Маша! Мы тебя теряем...Тайны-интриги-расследования Все под контролем
santinka Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Возможно, сама не хочу одевать его, но пироплазмоз никого не щадит Пока без него будет ходить, надеюсь май пронесет, заодно будем собачников трясти в районе, сколько клещей снимают и были ли случаю пироплазмоза. Лучше перебдеть, чем недобдеть Маш, капли на холку и раз в неделю - две спреем подбрызгивать. Я со своими так поступаю. Ошейники не работают совсем
Atavia Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Маш, капли на холку и раз в неделю - две спреем подбрызгивать. Я со своими так поступаю. Ошейники не работают совсемСпасибо за совет Планирую также следовать этой схеме, ошейник у меня все-таки на крайний случай Ну и к тому же я ш неопытная, ничего не знаю Учится мне еще уму-разуму во всех делах этих
santinka Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Планирую также следовать этой схеме, ошейник у меня все-таки на крайний случай Ну и к тому же я ш неопытная, ничего не знаю Учится мне еще уму-разуму во всех делах этих Все мы когда-то были неопытными. Это проходящее
Atavia Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Все мы когда-то были неопытными. Это проходящее Скорей бы уж прошло А то боюсь всего, малейшего пятнышка на коже Сейчас Бошка-картошка лежит на кухне и делает воздух ароматнее Только перекусить села
MarinaSatt Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 МАШААААААААА!!!!Танцую!!!!!Но ... тссс... тииихо-тихо танцую, ок? ;)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 тииихо-тихо танцую, ок? как там Вера говорила - смотри, шоб соседи мылицыю не вызвали
Atavia Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 МАШААААААААА!!!!Танцую!!!!!Но ... тссс... тииихо-тихо танцую, ок? ;) Ок, ок Купили сегодня корм, который посоветовала ранее заводчица по папиной линии и мячик, теперь будет у меня каждое утро за ним носится, килограммы скидывать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.