Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шерри. Черная девочка- лабрадор. + В нашей памяти.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Операция прошла хорошо. Девченки (Мишкин, Света-Шерри и сама Шера) вернулись домой. Отпишутся позже.

Свет, Лаброгор, спасибо!

Опубликовано

Вчера вечером забрали девульку из питомника МВД, куда ее передал хозяин. Там ее держать не стали, ввиду проявившейся эпилепсии.

Девочка с родословной, Наташа-Фазиль заберет ее сегодня из питомника и созвонится с хозяевами. Девочка милейшая, НО....Именно с большой буквы. Жутко перекормленная, просто скамейка на ножках, даже вчера из ошейника вывернулась, так как шея толстенная, почти с головой вровень. Кормили конечно-же Педигри. У вета вчера были, все в норме, жуткий стресс, который она испытала на входе в клинику(видимо, была там не раз) приступов не выявил, долбануло позже, ночью на передержке. УЗИ беременность не показало, проверили на всякий случай эту "табуреточку".

У меня интернета сейчас нет и когда будет - неизвестно, на работе скоро выключат. Добавят инфу Юля-Тилк и Наташа Фазиль.

Да, девица мила и игрива, никого не пожрала,просто пупс.

Ищет новых мам и пап, осознающих ее заболевание, о течении которого по сути ничего не известно(эпилепсия).Пока наблюдает передержка, попытаемся расспросить хозяев.

подскажите пожалуйста я правильно поняла что педигри не рекомендуется давать,а то заводчик нам сказал им кормить,мы и послушались.........

Опубликовано

Свет, Лаброгор, спасибо!

Да не за что, я только морально поддержала и немного помогла донести Шерку до машины.

Все будет хорошо! Операция прошла нормально, из наркоза она совсем еще не вышла когда ее повезли домой, думаю, к вечеру отойдет до конца.

Опубликовано

подскажите пожалуйста я правильно поняла что педигри не рекомендуется давать,а то заводчик нам сказал им кормить,мы и послушались.........

есть подфорум "Кормление" - вам туда. хотя, канешн, Педигри, Чаппи, Трапеза - :thumbdown:

Операция прошла хорошо

хоть бы помогло... сил не читать про страдания собаки и хозяйки :sorry:

Опубликовано

Да не за что, я только морально поддержала и немного помогла донести Шерку до машины.

Все будет хорошо! Операция прошла нормально, из наркоза она совсем еще не вышла когда ее повезли домой, думаю, к вечеру отойдет до конца.

Света(Лабрагор) и от меня Спасибо за помощь и врача. Шерри сейчас спит. Пока всё нормально.Света (Мишкин) останется со Светой (хозяйкой Шерри) и с девочкой до завтра. Ну просто одни Светы.

Опубликовано

У нас все хорошо, Шерричка спит,отдыхает. Надеемся,что операция сделана не напрасно. В дальнейшем рассчитываем на позитивную динамику! СПАСИБО всем большое за участие и поддержку!

Опубликовано

У нас все хорошо, Шерричка спит,отдыхает. Надеемся,что операция сделана не напрасно. В дальнейшем рассчитываем на позитивную динамику! СПАСИБО всем большое за участие и поддержку!

Здоровья, Шерри. А всем, кто рядом с вами большое человеческое спасибо)))

Опубликовано

И снова- ЗДРАВСТВУЙТЕ! Большое СПАСИБО ВСЕМ! Большое СПАСИБО Наташе-Натко за финансовое участие в операции! Как всегда ,Леночка -Шумахер все выложит и подсчитает! На данный момент у нас все в порядке.ТТТ! Шерричка спокойна и дремлет. Сделаем вечернее обезболивающее, пусть ребенок поспит спокойно. Позже попробуем выложить фото.

Света(Лабрагор) и от меня Спасибо за помощь и врача. Шерри сейчас спит. Пока всё нормально.Света (Мишкин) останется со Светой (хозяйкой Шерри) и с девочкой до завтра. Ну просто одни Светы.

А мы не одни - мы с Шерри!!!

Опубликовано

ВЫ МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ! держитесь! мысленно всегда с вами.

Присоединяемся!!! Шерри, девочка пусть все у тебя будет хорошо! Девочки спасибо, за то что Вы, как всегда рядом!

Опубликовано

Здравствуйте. Прочитала вашу тему. У меня двое знакомых с такой же проблеймой. Может быть и вам что-то подойдет. Как только начинается приступ сразу дают корвалол (на маленькую собаку 15 капель)- сразу! Приступ быстро проходит. А по схеме, я записала: 1.Поглюферал, 2.Нервохель(гомеопатия, очень ее хвалили), 3. Пантогам, 4.Мексидол.

Для другой собаки: помогает только финлепсин и кодеиновые.

Опубликовано

Здравствуйте. Прочитала вашу тему. У меня двое знакомых с такой же проблеймой. Может быть и вам что-то подойдет. Как только начинается приступ сразу дают корвалол (на маленькую собаку 15 капель)- сразу! Приступ быстро проходит. А по схеме, я записала: 1.Поглюферал, 2.Нервохель(гомеопатия, очень ее хвалили), 3. Пантогам, 4.Мексидол.

Для другой собаки: помогает только финлепсин и кодеиновые.

Спасибо, за подсказку.Я тоже вливаю ей в рот корвалол во время приступа,35 капель,так определил Хохлов.От Мексидола он нас отговорил,только в уколах при эпистатусе. Нервохель мы уже пропили,теперь месяц даем себе передышку,а после Нового года еще попробуем,если достанем.Он хорошо ей помогает при агрессии.Но у нас сейчас 10 дн нет приступов. Это после приема Феназепама.Добром вспоминаю работников аптеки,которые поверили.что для собаки таких рецептов не выписывают.Всем-всем неравнодушным спасибо!Все-таки какие молодцы все лабролюбы!Я счастлива,что познакомилась и подружилась со Светой МишкиН,Леной Шумахер,НаташеАй Натко, Светой Лабрагор!А у Ше сегодня дела немного лучше,еще слабенькая,много спит,но в обед съела чуть домашней простокваши.Есть отличные фотографии,но жду сына,чтоб выложить.Не забывайте нас!

Опубликовано

Спасибо, за подсказку.Я тоже вливаю ей в рот корвалол во время приступа,35 капель,так определил Хохлов.От Мексидола он нас отговорил,только в уколах при эпистатусе. Нервохель мы уже пропили,теперь месяц даем себе передышку,а после Нового года еще попробуем,если достанем.Он хорошо ей помогает при агрессии.Но у нас сейчас 10 дн нет приступов. Это после приема Феназепама.Добром вспоминаю работников аптеки,которые поверили.что для собаки таких рецептов не выписывают.Всем-всем неравнодушным спасибо!Все-таки какие молодцы все лабролюбы!Я счастлива,что познакомилась и подружилась со Светой МишкиН,Леной Шумахер,НаташеАй Натко, Светой Лабрагор!А у Ше сегодня дела немного лучше,еще слабенькая,много спит,но в обед съела чуть домашней простокваши.Есть отличные фотографии,но жду сына,чтоб выложить.Не забывайте нас!

Разве такую красотку забудешь))) Мы все сердцем и душой с Вами и Шерри))) Пусть девочка поправляется на радость всем))) Загадаем Новогоднее желание)))

Опубликовано

Отчёт по приходу денег для Шерри.

marson - 500р

Юля хозяйка Лоры -2000р

Наталья и Урбан-1000р

Лена и Вита-3500р

Лабродор-950р

Лавндер Макинтош-1000р

panda_annette -1000р

Просто Ира -700р

Итого-10650р

Фин отчёт

кровь-биохимия,клиника,гормоны-4250р

экг,эхо,узи-брюшной полости,щитовидки-4000р

лечебный корм+консервы для сердечной мышцы-4120р

Итого Минус 1720р

Приход Лавендер Макинтош-1000р. Спасибо.

Шумахер 720р

ИТого Всё закрыто.

Фин отчёт по операции Шерри

Приход

Ирина 72-1500р

Ирина и Миринда-500р

Натко -500р

Мишкин-1800р

Итого 4200р По финансам всё закрыто.

Чеки Света(Мишкин) выложит чуть позже. Спасибо Всем кто помогал Шерри в самые её трудные минуты.

Опубликовано

Как Шерри?

Очень тихая,это так непривычно,но аппетит,слава богу,не пропал! Ест и просит.Больше лежит,сидеть в попонке неудобно.Пыталась подскочить,это ее излюбленный метод требований.Но не удалось,поэтому кисло ушла на место.Еще раз всем-всем привет и большое спасибо!

Опубликовано

Как Шерри? Как у Вас дела? Светик хозяйка Альмы за что ей огромное спасибо,купила для Шерри лекарство и уже всё отослала.Надеемся что до Нового года всё получите.

Опубликовано

Как Шерри? Как у Вас дела? Светик хозяйка Альмы за что ей огромное спасибо,купила для Шерри лекарство и уже всё отослала.Надеемся что до Нового года всё получите.

А мы уже по телефону собирались выйти на связь.У нас все нормально,уже не очень тихая,сегодня стыбрила со стола пирожок с яйцом,за что получила пол нормы вечернего кормления.Пытается снять попонку,а вчера ни с того ни с сего гавкнула(все,наверное,знают,что Ше молчунья).Очень часто писает,но много пьет после операции.Если сможете и захотите,приезжайте на Новый год в гости,будет индейка по-австрийски,а у девочки отдельный большущий новогодний носок для подарков.

Опубликовано

А мы уже по телефону собирались выйти на связь.У нас все нормально,уже не очень тихая,сегодня стыбрила со стола пирожок с яйцом,за что получила пол нормы вечернего кормления.Пытается снять попонку,а вчера ни с того ни с сего гавкнула(все,наверное,знают,что Ше молчунья).Очень часто писает,но много пьет после операции.Если сможете и захотите,приезжайте на Новый год в гости,будет индейка по-австрийски,а у девочки отдельный большущий новогодний носок для подарков.

Желаю Шерри и Вам в Новом Году КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!

Опубликовано

угостилась девочка хозяйским пирожком, радуется жизни, а ей сразу половину нормы!!

шеррочке удачи и хорошего настроения!

вот уж эти мамы, пирожков собанькам жалеют :)))

Опубликовано

Тиха-тихА всем. Ей еще талию делать и делать. Светик, молодец, кремень. :thumbup:

Ага,слезы в глазах крутятся,когда она так тщательно вылизывает тарелку, а потом с немой просьбой смотрит в глаза.В октябре она весила 36700,а перед операцией мы ее взвесили-31600.Но я сама вижу,что похудение ей только на пользу.Да что там говорить:сама на вечной диете,но у Ше лучше получается.Это про нас:если б молодость знала,если б старость могла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...