natko Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Операция прошла хорошо. Девченки (Мишкин, Света-Шерри и сама Шера) вернулись домой. Отпишутся позже.Свет, Лаброгор, спасибо!
zlatohka Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вчера вечером забрали девульку из питомника МВД, куда ее передал хозяин. Там ее держать не стали, ввиду проявившейся эпилепсии. Девочка с родословной, Наташа-Фазиль заберет ее сегодня из питомника и созвонится с хозяевами. Девочка милейшая, НО....Именно с большой буквы. Жутко перекормленная, просто скамейка на ножках, даже вчера из ошейника вывернулась, так как шея толстенная, почти с головой вровень. Кормили конечно-же Педигри. У вета вчера были, все в норме, жуткий стресс, который она испытала на входе в клинику(видимо, была там не раз) приступов не выявил, долбануло позже, ночью на передержке. УЗИ беременность не показало, проверили на всякий случай эту "табуреточку". У меня интернета сейчас нет и когда будет - неизвестно, на работе скоро выключат. Добавят инфу Юля-Тилк и Наташа Фазиль.Да, девица мила и игрива, никого не пожрала,просто пупс. Ищет новых мам и пап, осознающих ее заболевание, о течении которого по сути ничего не известно(эпилепсия).Пока наблюдает передержка, попытаемся расспросить хозяев.подскажите пожалуйста я правильно поняла что педигри не рекомендуется давать,а то заводчик нам сказал им кормить,мы и послушались.........
лаброгор Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Свет, Лаброгор, спасибо!Да не за что, я только морально поддержала и немного помогла донести Шерку до машины.Все будет хорошо! Операция прошла нормально, из наркоза она совсем еще не вышла когда ее повезли домой, думаю, к вечеру отойдет до конца.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 подскажите пожалуйста я правильно поняла что педигри не рекомендуется давать,а то заводчик нам сказал им кормить,мы и послушались.........есть подфорум "Кормление" - вам туда. хотя, канешн, Педигри, Чаппи, Трапеза - :thumbdown:Операция прошла хорошохоть бы помогло... сил не читать про страдания собаки и хозяйки :sorry:
Шумахер Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Да не за что, я только морально поддержала и немного помогла донести Шерку до машины.Все будет хорошо! Операция прошла нормально, из наркоза она совсем еще не вышла когда ее повезли домой, думаю, к вечеру отойдет до конца.Света(Лабрагор) и от меня Спасибо за помощь и врача. Шерри сейчас спит. Пока всё нормально.Света (Мишкин) останется со Светой (хозяйкой Шерри) и с девочкой до завтра. Ну просто одни Светы.
Та-Фи Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 У нас все хорошо, Шерричка спит,отдыхает. Надеемся,что операция сделана не напрасно. В дальнейшем рассчитываем на позитивную динамику! СПАСИБО всем большое за участие и поддержку!
Irina72 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 У нас все хорошо, Шерричка спит,отдыхает. Надеемся,что операция сделана не напрасно. В дальнейшем рассчитываем на позитивную динамику! СПАСИБО всем большое за участие и поддержку!Здоровья, Шерри. А всем, кто рядом с вами большое человеческое спасибо)))
Та-Фи Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 И снова- ЗДРАВСТВУЙТЕ! Большое СПАСИБО ВСЕМ! Большое СПАСИБО Наташе-Натко за финансовое участие в операции! Как всегда ,Леночка -Шумахер все выложит и подсчитает! На данный момент у нас все в порядке.ТТТ! Шерричка спокойна и дремлет. Сделаем вечернее обезболивающее, пусть ребенок поспит спокойно. Позже попробуем выложить фото.Света(Лабрагор) и от меня Спасибо за помощь и врача. Шерри сейчас спит. Пока всё нормально.Света (Мишкин) останется со Светой (хозяйкой Шерри) и с девочкой до завтра. Ну просто одни Светы. А мы не одни - мы с Шерри!!!
РРРРРРик ! Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мы не одни - мы с Шерри!!! ВЫ МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ! держитесь! мысленно всегда с вами.
Лавендер Макинтош Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 ВЫ МОЛОДЦЫ-МОЛОДЦЫ! держитесь! мысленно всегда с вами.Присоединяемся!!! Шерри, девочка пусть все у тебя будет хорошо! Девочки спасибо, за то что Вы, как всегда рядом!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Скорее поправляйтесь! Очень желаю чтобы Шери это помогло и пошла динамика хорошая!Молодцы!
БагирАня Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Светлана ну как вы там? как ночь прошла, как Шер сегодня?
Мой мир Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Здравствуйте. Прочитала вашу тему. У меня двое знакомых с такой же проблеймой. Может быть и вам что-то подойдет. Как только начинается приступ сразу дают корвалол (на маленькую собаку 15 капель)- сразу! Приступ быстро проходит. А по схеме, я записала: 1.Поглюферал, 2.Нервохель(гомеопатия, очень ее хвалили), 3. Пантогам, 4.Мексидол. Для другой собаки: помогает только финлепсин и кодеиновые.
Та-Фи Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Здравствуйте. Прочитала вашу тему. У меня двое знакомых с такой же проблеймой. Может быть и вам что-то подойдет. Как только начинается приступ сразу дают корвалол (на маленькую собаку 15 капель)- сразу! Приступ быстро проходит. А по схеме, я записала: 1.Поглюферал, 2.Нервохель(гомеопатия, очень ее хвалили), 3. Пантогам, 4.Мексидол. Для другой собаки: помогает только финлепсин и кодеиновые.Спасибо, за подсказку.Я тоже вливаю ей в рот корвалол во время приступа,35 капель,так определил Хохлов.От Мексидола он нас отговорил,только в уколах при эпистатусе. Нервохель мы уже пропили,теперь месяц даем себе передышку,а после Нового года еще попробуем,если достанем.Он хорошо ей помогает при агрессии.Но у нас сейчас 10 дн нет приступов. Это после приема Феназепама.Добром вспоминаю работников аптеки,которые поверили.что для собаки таких рецептов не выписывают.Всем-всем неравнодушным спасибо!Все-таки какие молодцы все лабролюбы!Я счастлива,что познакомилась и подружилась со Светой МишкиН,Леной Шумахер,НаташеАй Натко, Светой Лабрагор!А у Ше сегодня дела немного лучше,еще слабенькая,много спит,но в обед съела чуть домашней простокваши.Есть отличные фотографии,но жду сына,чтоб выложить.Не забывайте нас!
Irina72 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо, за подсказку.Я тоже вливаю ей в рот корвалол во время приступа,35 капель,так определил Хохлов.От Мексидола он нас отговорил,только в уколах при эпистатусе. Нервохель мы уже пропили,теперь месяц даем себе передышку,а после Нового года еще попробуем,если достанем.Он хорошо ей помогает при агрессии.Но у нас сейчас 10 дн нет приступов. Это после приема Феназепама.Добром вспоминаю работников аптеки,которые поверили.что для собаки таких рецептов не выписывают.Всем-всем неравнодушным спасибо!Все-таки какие молодцы все лабролюбы!Я счастлива,что познакомилась и подружилась со Светой МишкиН,Леной Шумахер,НаташеАй Натко, Светой Лабрагор!А у Ше сегодня дела немного лучше,еще слабенькая,много спит,но в обед съела чуть домашней простокваши.Есть отличные фотографии,но жду сына,чтоб выложить.Не забывайте нас!Разве такую красотку забудешь))) Мы все сердцем и душой с Вами и Шерри))) Пусть девочка поправляется на радость всем))) Загадаем Новогоднее желание)))
Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Отчёт по приходу денег для Шерри. marson - 500р Юля хозяйка Лоры -2000р Наталья и Урбан-1000р Лена и Вита-3500р Лабродор-950р Лавндер Макинтош-1000р panda_annette -1000р Просто Ира -700р Итого-10650р Фин отчёт кровь-биохимия,клиника,гормоны-4250р экг,эхо,узи-брюшной полости,щитовидки-4000р лечебный корм+консервы для сердечной мышцы-4120р Итого Минус 1720р Приход Лавендер Макинтош-1000р. Спасибо. Шумахер 720рИТого Всё закрыто.Фин отчёт по операции ШерриПриходИрина 72-1500рИрина и Миринда-500рНатко -500рМишкин-1800рИтого 4200р По финансам всё закрыто.Чеки Света(Мишкин) выложит чуть позже. Спасибо Всем кто помогал Шерри в самые её трудные минуты.
Та-Фи Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Как Шерри?Очень тихая,это так непривычно,но аппетит,слава богу,не пропал! Ест и просит.Больше лежит,сидеть в попонке неудобно.Пыталась подскочить,это ее излюбленный метод требований.Но не удалось,поэтому кисло ушла на место.Еще раз всем-всем привет и большое спасибо!
Шумахер Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Как Шерри? Как у Вас дела? Светик хозяйка Альмы за что ей огромное спасибо,купила для Шерри лекарство и уже всё отослала.Надеемся что до Нового года всё получите.
Та-Фи Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Как Шерри? Как у Вас дела? Светик хозяйка Альмы за что ей огромное спасибо,купила для Шерри лекарство и уже всё отослала.Надеемся что до Нового года всё получите.А мы уже по телефону собирались выйти на связь.У нас все нормально,уже не очень тихая,сегодня стыбрила со стола пирожок с яйцом,за что получила пол нормы вечернего кормления.Пытается снять попонку,а вчера ни с того ни с сего гавкнула(все,наверное,знают,что Ше молчунья).Очень часто писает,но много пьет после операции.Если сможете и захотите,приезжайте на Новый год в гости,будет индейка по-австрийски,а у девочки отдельный большущий новогодний носок для подарков.
Irina72 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А мы уже по телефону собирались выйти на связь.У нас все нормально,уже не очень тихая,сегодня стыбрила со стола пирожок с яйцом,за что получила пол нормы вечернего кормления.Пытается снять попонку,а вчера ни с того ни с сего гавкнула(все,наверное,знают,что Ше молчунья).Очень часто писает,но много пьет после операции.Если сможете и захотите,приезжайте на Новый год в гости,будет индейка по-австрийски,а у девочки отдельный большущий новогодний носок для подарков.Желаю Шерри и Вам в Новом Году КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
РРРРРРик ! Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 угостилась девочка хозяйским пирожком, радуется жизни, а ей сразу половину нормы!! шеррочке удачи и хорошего настроения!
БагирАня Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 угостилась девочка хозяйским пирожком, радуется жизни, а ей сразу половину нормы!! шеррочке удачи и хорошего настроения!вот уж эти мамы, пирожков собанькам жалеют :)))
natko Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Тиха-тихА всем. Ей еще талию делать и делать. Светик, молодец, кремень. :thumbup:
Та-Фи Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Тиха-тихА всем. Ей еще талию делать и делать. Светик, молодец, кремень. :thumbup:Ага,слезы в глазах крутятся,когда она так тщательно вылизывает тарелку, а потом с немой просьбой смотрит в глаза.В октябре она весила 36700,а перед операцией мы ее взвесили-31600.Но я сама вижу,что похудение ей только на пользу.Да что там говорить:сама на вечной диете,но у Ше лучше получается.Это про нас:если б молодость знала,если б старость могла.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.