Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шерри. Черная девочка- лабрадор. + В нашей памяти.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо.

Сегодня Шер разрешила мужу взять себя на руки(снизошла) и взвеситься.Момент запечатлен.30кг.Это много,дорогие форумчане? Ей через месяц(19 июля)будет 2года. Будем праздновать!

Опубликовано

Сегодня Шер разрешила мужу взять себя на руки(снизошла) и взвеситься.Момент запечатлен.30кг.Это много,дорогие форумчане? Ей через месяц(19 июля)будет 2года. Зарежем барашку!

Нормально.

Опубликовано

Много. Я ее видела. Она небольшая и приземистая.

Специально измеряли(думаю,что правильно).Высота в холке 55.Но мы взвесили,чтоб знать к чему идем. Через неделю повторно.У нее бока крутые.Я бегаю впереди,она следом,чтоб не ленилась.Кто-то из нас уж точно станет стройнее.Хорошо бы-обе!

Опубликовано

Сегодня Шер разрешила мужу взять себя на руки(снизошла) и взвеситься.Момент запечатлен.30кг.Это много,дорогие форумчане? Ей через месяц(19 июля)будет 2года. Будем праздновать!

f8b4561f3250.jpg

Нам 30кг.Нужно худеть(не папе).

f8b4561f3250.jpg

Нам 30кг.Нужно худеть(не папе).

42dd0fae8708.jpgЛюбительница овощей.

Опубликовано

Свет, на фото - она бесподобна)). Папе доверяет, умница))

Спасибо,Наташа!Немного вошли к ней в доверие.Папа в руки поводок берет,бежит со всех ног к входной двери и садится в ожидании.Они ходят на дальние прогулки,а я здесь на участке калории свои и ее трачу.Ты б видела,как она в туалет меня тянет,чуть не за шкирку. Сделает дело и ждет:а где сухарик? Хитрющая,как и все мы,женщины.За что ее оставили одну,не могу понять.

Опубликовано

А можно нескромный вопрос... Шерри пристраивается или уже нашла себе семью по душе?))) Уж больно умиротворенная у нее мордуленция на фотографиях))).

Опубликовано

А можно нескромный вопрос... Шерри пристраивается или уже нашла себе семью по душе?))) Уж больно умиротворенная у нее мордуленция на фотографиях))).

Дорогая Life iz real,я не знаю,кто Вам должен ответить:мы,у кого Шерри сейчас находится,или ее кураторы. Просто я девочке пообещала,что ее больше не предадут,несмотря на все трудности.Тем более,так много людей ей помогают и о ней заботятся.Всем большое спасибо.Она очень тонко чувствует доброе слово.И вам спасибо,что заметили ее душу.

Опубликовано

Так тему в хэппи энд переносить?

Сейчас все узнаем...nyam.gif

Семья Светланы решила оставить девочку себе, если никто не против... Мы с Леной Шумахер очень рады за Шерри. Она в надежных любящих руках. Благодаря этой семье приступы почти прекратились...ТТТ, девчушка ожила и полюбила СВОЮ семью!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

ура!!поздравляем! В общем-то и понятно было))

Спасибо,Аня,что так нас поддерживаешь.Мы Шерку полюбили. Надеюсь,она нас тоже.Она заметно изменилась за этот месяц.Дмитрию передай,пожалуйста огромную благодарность.Он умница и настоящий друг четвероногих.

Опубликовано

ура!!поздравляем! В общем-то и понятно было))

Присоединяюсь к поздравлениям! Я тоже надеялась,что Шерри останется с вами навсегда!Так и случилось!Удачи вам и вашей лабрушечке! :thumbup:

Опубликовано

Девочки, Света и Лена. Вы- мои ангелы-хранители. Спасибо вам большое за помощь и всестороннюю поддержку. Словами вообще трудно выразить, насколько я благодарна, чувствуя вас всегда рядом, готовых помочь в любой, даже казалось бы, самой безнадежной ситуации. Вы реально дарите надежду нам, волонтерам из регионов, и, конечно-же, нашим проблемным подопечным. Каждый раз мне бывает реально стыдно звонить вам, понимая, что подложу еще мешочек вам на плечи, на которых и так уже места нет. Просто спасибо.

Опубликовано

Девочки, Света и Лена. Вы- мои ангелы-хранители. Спасибо вам большое за помощь и всестороннюю поддержку. Словами вообще трудно выразить, насколько я благодарна, чувствуя вас всегда рядом, готовых помочь в любой, даже казалось бы, самой безнадежной ситуации. Вы реально дарите надежду нам, волонтерам из регионов, и, конечно-же, нашим проблемным подопечным. Каждый раз мне бывает реально стыдно звонить вам, понимая, что подложу еще мешочек вам на плечи, на которых и так уже места нет. Просто спасибо.

У Шерри опять приступы 29 и сегодня.Они как будто отталкивают ее назад:становится после них агрессивнее и непослушнее.Девочки из Тулы(или кураторы Шерри),может все-таки кто-нибудь просветит меня про прививки и ее течку.Возможно ей уже нужны прививки,а течку я жду со страхом,особенно,когда она агрессирует.Я звонила на неделе кинологу,а то у самой не очень получается ее чему-либо научить,но возобновление приступов,видимо,все отменяют.

Опубликовано

У Шерри опять приступы 29 и сегодня.Они как будто отталкивают ее назад:становится после них агрессивнее и непослушнее.Девочки из Тулы(или кураторы Шерри),может все-таки кто-нибудь просветит меня про прививки и ее течку.Возможно ей уже нужны прививки,а течку я жду со страхом,особенно,когда она агрессирует.Я звонила на неделе кинологу,а то у самой не очень получается ее чему-либо научить,но возобновление приступов,видимо,все отменяют.

Сегодня приступ случился днем в 17.Затрясло на улице,она даже не упала,я ее на землю положила.Приступ недолгий,но отходила долго,не узнавая меня. Теперь лежит усталая.Сердце обливается кровью,после смерти одной собаки видеть муки другой тяжело еще как.Я как в капкан попала:отдать назад рука не поднимается,для Шерри это верная гибель,и видеть каждый раз боль и мучение,а потом неузнаваемость,очень тяжело,слов нет.Страх разбирает,а если заболею или уехать куда надо будет,кто с нею останется.Завтра встреча с кинологом,просто консультация.Может она что посоветует.Девочки,нужны ее документы.И не оставляйте,ради бога,Шерри без внимания(денег не нужно,нужны Друзья!)

Опубликовано

Сегодня приступ случился днем в 17.Затрясло на улице,она даже не упала,я ее на землю положила.Приступ недолгий,но отходила долго,не узнавая меня. Теперь лежит усталая.Сердце обливается кровью,после смерти одной собаки видеть муки другой тяжело еще как.Я как в капкан попала:отдать назад рука не поднимается,для Шерри это верная гибель,и видеть каждый раз боль и мучение,а потом неузнаваемость,очень тяжело,слов нет.Страх разбирает,а если заболею или уехать куда надо будет,кто с нею останется.Завтра встреча с кинологом,просто консультация.Может она что посоветует.Девочки,нужны ее документы.И не оставляйте,ради бога,Шерри без внимания(денег не нужно,нужны Друзья!)

Светланка! Мы каждый день с тобой, даже, если не звоним. По вет. паспорту у Шеррички ничего нет, поэтому делаем все по схеме - глистогонка и через 10 дней прививка.

Светик! Держись! Шерри очень нужна ТЫ!

Опубликовано

Всем привет! сегодня к сожалению я видимо потеряла последний(чужой)фотик.так что пока довольствоваться можем только фоткой с моего телефона! Собаку перевезла только что на другю передержку! Купила ей корм .миску.и тд и тп! Шерри славная но невоспитанна абсолютно(и вниманем обеленная!( Приступ эпилепсии получается был 2 раза в 2дня! но почему то верится что это что то другое!жалко девоньку очень!( Она очень красивенькая.вся из себя такая породная.и грустная! Родослоную забрала.и вет паспорт тоже,на собаку бывший хозяин написал отказную.но вроде она в питомнике(на всякий случай)задчикам я не дозвонилась.из-за нехватки времени!завтра позвоню!но это Липецк! Все привики делались ей не на Болдино а в клинике ТиС! сейчас перепишу данные!)

Девочки,надо спрашивать у Фазиль документы. Специально даю ее сообщение.

Так .дарственная у меня!)))у шери даже есть диплом в щенках большая перспектива!))) Отец Барри норд Фри Финд мать Пенелопа Круз!заводчик Коротеева Е. г . Липецк.пр Мира8-23. владелец Силютина Е.Город Тула кл Декабристов 8-59! родословная РКФ2766280 др.19.07.10 Клеймо JUB1167

А вот еще ее сообщение.Может Наташа Натко с нею свяжется.

всем привет!спасибо что откликнулись! вчера ездила к Шерри! .отвезла поводки .один обработала левомицитином!может не дура она горечь жрать!?))) Так же обработала от Клещей повторно Рольф клубом.больше ничео7го нет.клещи всех пожрали!((( Нород у меня к вам прозьба.скажите как мне ее в пиар пускать .если она не стерильная.это же мечта любого разводчика.оценку ей получить ничего не стоит(((и можно ли стерилить при ее заболевании!приступов кстати больше не было! а еще у нее закончились привики .в марте.я ее проглистогонила сразу!сделаю повторну и можно прививать!но мне тогда у ж точно нужна будет помощь финансовая! вечером выложи отчеты по купленному вчера для нее!на ошейнике ходить ей не нравится.а вот шлейки нормальные стоят как чугунный мост!(реквизиты напишу в лички!)

А вот и о прививках.Все на первой странице.Надо связаться с Наташей Фазиль,она больше всех знает о Шерри.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...