Morgana Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера смотрела "Морской бой" - может они уже прилетели, а мы еще не знаем, так как от океана далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а у нас сейчас либо ливанет, либо одно из двух... зеленого нет, есть серое и бурое! и жуууууткий ветер! пыль - до 10 этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я толком и не заметила, хотя у нас и лес,и парк, и Тимирязевка под боком. Вот только в Инете нашла http://img.leprosorium.com/1444058 , уверена, что пыльца, просто зацвело все разом, сейчас и ива, и береза, и ольха, и цветы уже пошли, обычно-то все по очереди цветет. Плюс ветер сильный, у нас уже ураган почти. Аллергики, держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ветер поднялся страшный, ага, как дело к прогулке - получите всякое и всяческое буйство стихий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ветер поднялся страшный, ага, как дело к прогулке - получите всякое и всяческое буйство стихий. Айрону очень нравится в буйстве стихий гулять - дождь и ветер - то, что надо ему для веселья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Видимо-таки ливанет... Даша уже лежит под столом, вжавшись в пол, и дрожит. Громко так дрожит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а у нас опять незеленое, а просто серое преддождевое... - видимо, оно пронеслось из Солнцево в Кунцево через нас.Да, унесло - на небе опять нормальные тучи) Правда ветер дует и дождь идет. Одинцово снова видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 за Одинцово - ветер и пакеты летают по воздуху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 за Одинцово - ветер и пакеты летают по воздуху)))помашите Лоэнгрину из окошка-они вас видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спокойно целый день моталась сегодня по маршруту Фили-Университет-Беляево-Фили. Солнце шарашило, зелёные человечки ко мне не приближались... С пацанами погуляла нормально.А потом мне позвонила подруга из Бутово и сообщила про взрыв на химзаводе в Подольске и о том, что Бутово теперь - Изумрудный город. В это время у нас начался ураганчик.И - всё!!! Мне теперь мерещиться зелёное свечение за окном, резко стало щипать язык и свербеть в носу. Пока пишу - голова заболела... Вот она - великая сила самовнушения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Балашиха, мкр. дивизии Дзержинского: сильные порывы ветра, зеленая пыль столбом, а сквозь нее передвигаются зеленые человечки! Но это не инопланетяне, это наши военные на ужин собрались! Дождя пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А у нас наконец - тишь да гладь)) И небо голубое )) ЗЫ. Вышли гулять - ветрищще дул пыльный, как в пустыне. Посмеялась про себя: "Вот, предупреждали меня, что в собакой и в дождь, и в снег... а про ураган промолчали!!!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а у нас темно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ливануло. Мы как раз гуляли. Промокли все насквозь. А сначала был такой приятный дождик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нас ураганный ветер застиг тоже во время гулянья, дождя еще не было, а ветер шквалистый, домой бежали бегом, жалко что фотика под рукой не было, а то бы мир увидел шоколадно-зеленого лабра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Слушайте, сегодня весь день смотрела на небо - голубое оно, обычное! Белогривые лошадки проплывали )А вот по-настоящему зелёное небо в городе Московском Московской области, близ Внуково. Причем, каждый вечер. У них там агрохолдинг находится и, видимо, ночью помидорчикам-огурчикам создают дневную атмосферу, но отражается всё в небе почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я ваще - ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ! (( В последнее время, как иду куда-нидь (сначала конечно в окно посмотрю - солнышко!) выхожу из подъезда - ДОЖДИНА!Вот и сегодня! Дуло, хмурило, а я в фитнес-центре , типа 2 часа там занималась (уже могло и пролиться и распогодиться). Выходим, и полило! А я без зонта!!!Вымокла, как... не знаю кто! Насквозь просто мокрая была. Терь вот не буду мороженное есть(( Боюся заболеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Интересно если это пыльца, почему в других городах нет зеленого неба? В рязанской обл. где очень много берез, лесов и т.п ничего подобного нет.На ББ вот что пишут http://www.babyblog.ru/community/post/Moscow/1694986/2#commentsУж и незнаю чему верить, послезавтра ребенка из деревни привозить надо, сижу теперь думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Интересно если это пыльца, почему в других городах нет зеленого неба? В рязанской обл. где очень много берез, лесов и т.п ничего подобного нет.На ББ вот что пишут http://www.babyblog.ru/community/post/Moscow/1694986/2#commentsУж и незнаю чему верить, послезавтра ребенка из деревни привозить надо, сижу теперь думаю....У нас, в основном, появляется над лесом, который западнее. Явно пыльца, она с начала недели на машинах оседает, сегодня вот еще в воздухе повисла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Небо было голубое до 19 у нас в Куркино, потом туча прилетела зеленая И кааааааааак ливанет!!! Зато сейчас на улице красота! Свежо, прохладненько и вкусно пахнет мокрым асфальтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У вас хоть зеленое,желтое! а у нас вообще уже весь апрель нет неба! только серая масса давящая на чуть зазеленевшую землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тут про Подольск пару раз писали) Я, как житель Подольска, опровергаю версию про Химзавод. Вчера, когда подольчане поняли, что это не у нас, пополз новый слух, что что-то в Обнинске взорвалось....короче массовая истерия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Небо было голубое до 19 у нас в Куркино, потом туча прилетела зеленая И кааааааааак ливанет!!! Зато сейчас на улице красота! Свежо, прохладненько и вкусно пахнет мокрым асфальтом Офф небольшой: а ведь логично было бы, если бы из зелёной тучи лягушки вместо дождя сыпались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сразу вспоминаются "Визитёры": "Включить красное небо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Интересно если это пыльца, почему в других городах нет зеленого неба? г. Иваново. зеленого неба конечно нет но все машины покрыты желто-зеленой пылью - пыльцой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.