Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зеленое небо

Tierni

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я толком и не заметила, хотя у нас и лес,и парк, и Тимирязевка под боком. Вот только в Инете нашла http://img.leprosorium.com/1444058 , уверена, что пыльца, просто зацвело все разом, сейчас и ива, и береза, и ольха, и цветы уже пошли, обычно-то все по очереди цветет. Плюс ветер сильный, у нас уже ураган почти. Аллергики, держитесь!

Опубликовано

Ветер поднялся страшный, ага, как дело к прогулке - получите всякое и всяческое буйство стихий. :thumbdown:

Айрону очень нравится в буйстве стихий гулять - дождь и ветер - то, что надо ему для веселья.

Опубликовано

а у нас опять незеленое, а просто серое преддождевое... :hmm: - видимо, оно пронеслось из Солнцево в Кунцево через нас.

Да, унесло - на небе опять нормальные тучи) Правда ветер дует и дождь идет. Одинцово снова видно!

Опубликовано

Спокойно целый день моталась сегодня по маршруту Фили-Университет-Беляево-Фили. Солнце шарашило, зелёные человечки ко мне не приближались... С пацанами погуляла нормально.

А потом мне позвонила подруга из Бутово и сообщила про взрыв на химзаводе в Подольске и о том, что Бутово теперь - Изумрудный город. :dribble: В это время у нас начался ураганчик.

И - всё!!! Мне теперь мерещиться зелёное свечение за окном, резко стало щипать язык и свербеть в носу. Пока пишу - голова заболела... Вот она - великая сила самовнушения!!! :dntknw:

Опубликовано

Балашиха, мкр. дивизии Дзержинского: сильные порывы ветра, зеленая пыль столбом, а сквозь нее передвигаются зеленые человечки! Но это не инопланетяне, это наши военные на ужин собрались! Дождя пока нет.

Опубликовано

А у нас наконец - тишь да гладь))

И небо голубое ))

ЗЫ. Вышли гулять - ветрищще дул пыльный, как в пустыне. Посмеялась про себя: "Вот, предупреждали меня, что в собакой и в дождь, и в снег... а про ураган промолчали!!!" )))

Опубликовано

Нас ураганный ветер застиг тоже во время гулянья, дождя еще не было, а ветер шквалистый, домой бежали бегом, жалко что фотика под рукой не было, а то бы мир увидел шоколадно-зеленого лабра)

Опубликовано

Слушайте, сегодня весь день смотрела на небо - голубое оно, обычное! Белогривые лошадки проплывали )

А вот по-настоящему зелёное небо в городе Московском Московской области, близ Внуково. Причем, каждый вечер. У них там агрохолдинг находится и, видимо, ночью помидорчикам-огурчикам создают дневную атмосферу, но отражается всё в небе почему-то :nonono:

Опубликовано

А я ваще - ЧЕЛОВЕК ДОЖДЯ! (( В последнее время, как иду куда-нидь (сначала конечно в окно посмотрю - солнышко!) выхожу из подъезда - ДОЖДИНА!

Вот и сегодня! Дуло, хмурило, а я в фитнес-центре , типа 2 часа там занималась (уже могло и пролиться и распогодиться). Выходим, и полило! А я без зонта!!!

Вымокла, как... не знаю кто! Насквозь просто мокрая была. Терь вот не буду мороженное есть(( Боюся заболеть...

Опубликовано

Интересно если это пыльца, почему в других городах нет зеленого неба? В рязанской обл. где очень много берез, лесов и т.п ничего подобного нет.

На ББ вот что пишут http://www.babyblog.ru/community/post/Moscow/1694986/2#comments

Уж и незнаю чему верить, послезавтра ребенка из деревни привозить надо, сижу теперь думаю....

Опубликовано

Интересно если это пыльца, почему в других городах нет зеленого неба? В рязанской обл. где очень много берез, лесов и т.п ничего подобного нет.

На ББ вот что пишут http://www.babyblog.ru/community/post/Moscow/1694986/2#comments

Уж и незнаю чему верить, послезавтра ребенка из деревни привозить надо, сижу теперь думаю....

У нас, в основном, появляется над лесом, который западнее. Явно пыльца, она с начала недели на машинах оседает, сегодня вот еще в воздухе повисла

Опубликовано

Небо было голубое до 19 у нас в Куркино, потом туча прилетела зеленая :blush2: И кааааааааак ливанет!!! Зато сейчас на улице красота! Свежо, прохладненько и вкусно пахнет мокрым асфальтом :nyam:

Опубликовано

У вас хоть зеленое,желтое! а у нас вообще уже весь апрель нет неба! только серая масса давящая на чуть зазеленевшую землю :nonono:

Опубликовано

Тут про Подольск пару раз писали) Я, как житель Подольска, опровергаю версию про Химзавод. :nyam: Вчера, когда подольчане поняли, что это не у нас, пополз новый слух, что что-то в Обнинске взорвалось....короче массовая истерия))

Опубликовано

Небо было голубое до 19 у нас в Куркино, потом туча прилетела зеленая :blush2: И кааааааааак ливанет!!! Зато сейчас на улице красота! Свежо, прохладненько и вкусно пахнет мокрым асфальтом :nyam:

Офф небольшой: а ведь логично было бы, если бы из зелёной тучи лягушки вместо дождя сыпались? :dribble::lol2:

Опубликовано

Интересно если это пыльца, почему в других городах нет зеленого неба?

г. Иваново. зеленого неба конечно нет но все машины покрыты желто-зеленой пылью - пыльцой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...