Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ЦЫРК! упертые - твой профиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Аня, а неизвестно, почему все-таки она такой толстопуз? Насчет сушки - там, где она сидела привязанная, у нее тоже стояла миска сухого корма, из которой она, видимо, не ела, т.к. миска была полная.По УЗИ все в норме, видимо, кормили со стола, пельмешечки-макарошечки, к тому же видно, что девка не гуляная совершенно.Не хочет - заставим, еще ни одна собачка, тем более, такая толстая, не померла у полной миски.Это..... РОМАНТИКА! .... :lol2: :lol2:Я эту "романтику" уже в пол вбила по самые уши, садку она на меня решила сделать Кстати, у девки мокнущая экзема, причем в неприятном месте - возле глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я эту "романтику" уже в пол вбила по самые уши, садку она на меня решила сделать Кстати, у девки мокнущая экзема, причем в неприятном месте - возле глаза.Мишель с садкой погорячилась конеш! По поводу экземы... надо капли и чуть лосьёном аккуратно! млин! я тупанул и всё отправил в офис на другой конец МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 .....Ань, я пацталом , вот это сокровище тебе досталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати, у девки мокнущая экзема, причем в неприятном месте - возле глаза.Ешкин крот!!! А я думала, это она рыдает от счастья... )) Славатехоспади, что здорова. Пусть толстая, но хотя бы здоровая и не "беременюшечка" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Славатехоспади, что здорова. Пусть толстая, но хотя бы здоровая и не "беременюшечка" ))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Погуляли всей стаей. не слышим, не видим, идем, куда хотим. Корм нюхнула, оглянулась, в глазах - вселенская тоска, но все остальные-то едят! Из 100 гр отъедено немного. Рычит, зараза, на Бону (за цветочек мой нежный ответит), корги рычат на нее. Пожуем-увидим.И эти тополиные почки! Вернулись в таком виде, что я несмотря на жуткую усталость села стричь ей лапы, а оно балделооооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 на войне как на войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Рычит, зараза, на Бону (за цветочек мой нежный ответит)На Бону? Да она чо, ваще рамсы попутала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Еще один ответ с Украины, цитирую:"У нас каждый клуб своё вояет.Сначала буквы клуба,потом номер помёта,затем год клеймения последние две цифры.На Украине в КСУ очень длинные клейма.Про другие организации не знаю, по голденам это к Лене Ушан,она их хорошо знает. Кстати, в Киеве Полина Снегур-Грабовская тоже отлично голденов клейма знает. Снегур-Грабовская есть в фейсбуке - можете с ней списаться."Так я ищу дальше? Могу в фейсбуке попробовать найти людей указанных. Искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Так я ищу дальше? Могу в фейсбуке попробовать найти людей указанных. Искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 и не "беременюшечка" ))Марин... :) Это же пока невозможно определить, она в течке. Если повязалась - будет ясно через сколько-то времени, через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Так я ищу дальше? Могу в фейсбуке попробовать найти людей указанных. Искать?Давайте попробуем, все равно с Украиной контакты надо налаживать)) Да и я очень хочу взглянуть в глаза людям, которые доводят до такого состояния голденов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Еще один ответ с Украины, цитирую:"У нас каждый клуб своё вояет.Сначала буквы клуба,потом номер помёта,затем год клеймения последние две цифры.На Украине в КСУ очень длинные клейма.Про другие организации не знаю, по голденам это к Лене Ушан,она их хорошо знает. Кстати, в Киеве Полина Снегур-Грабовская тоже отлично голденов клейма знает. Снегур-Грабовская есть в фейсбуке - можете с ней списаться."Так я ищу дальше? Могу в фейсбуке попробовать найти людей указанных. Искать?Искать! Конечно искать!Хоть на заводчика выйдем, второй вопрос - нужна ли она владельцам Спасибо, меня на ФБ уже просто не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Марин... :) Это же пока невозможно определить, она в течке. Если повязалась - будет ясно через сколько-то времени, через месяц.Ну день-два-три беременности не считаются )) Времени в этом случае для разруливания все же больше, чем когда пузо висит (как оно и висит у Мишки) и щенки посыпятся со дня на день )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну день-два-три беременности не считаются )) Времени в этом случае для разруливания все же больше, чем когда пузо висит (как оно и висит у Мишки) и щенки посыпятся со дня на день ))Фраза "немножко беременна" - обретает смысл. ;) По сути согласна, конечно. И вообще, авось она не такая и поцелуев без любви не раздает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Фраза "немножко беременна" - обретает смысл. ;) По сути согласна, конечно. И вообще, авось она не такая и поцелуев без любви не раздает. Она Норда цапнула за попытку поцелуя )) Будем молиться, что это не мой красотун ей не красотун, а ... вообще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Девочки, я попытаюсь найти через фейсбук. Но думаю, что ответы будут только завтра, поздно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Чего вы трепещете? Все равно стерилизовать, я не парюсь ни разу. И походу - это начало течки (льет, как из ведра, мамадарахая! и ее не научили убирать за собой и подлизываться тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Чего вы трепещете? Все равно стерилизовать, я не парюсь ни разу.Ань, так потеряшка же: может хозяева ее найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я написала на фейсбуке, как будет ответ - размещу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я написала на фейсбуке, как будет ответ - размещу здесь.спасибо Алиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да не за что. Я так далеко, реально и деньгами никак, но хоть информационно могу помочь. Пы сы: особенно голденам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ань, так потеряшка же: может хозяева ее найдутся. Кстати, завтра выложу фотографии, сегодня на прогулке чего-то поснимали, и надо будет макет для расклейки в том районе сделать. А надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Кстати, завтра выложу фотографии, сегодня на прогулке чего-то поснимали, и надо будет макет для расклейки в том районе сделать. А надо ли?На Рябиновой клиника есть "Беладонна", куда многие местные лечиться ездят. Я могу там объявление съездить повесить, если кто-то сделает макет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.