Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Poison

Елена и Изар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько на форуме моралистов, ощущение, что ни кто ни кого за глаза не обсуждает и не осуждает, просто прелесть. :nyam:

А вы разницу не видите между сплетнями на кухне/курилке и об-ть на форуме?

Вы себя кем возомнили?

Опубликовано

Аня, вряд ли она астму выдумала,на посторонний взгляд выгдядит наиграно, у моего папы была астма, мне тоже иногда казалось, что он специально.Я была абсолютно не права....

Да кто теперь разберет, в любом случае ни разу ничего похожего на приступ ни по моей вине, ни по вине других детей не было. Были только визги и угрозы=)

Опубликовано

Да в таком случае, лучше бы, если родители бы узнали и приняли меры, чем такое мелкое пакостничество)))

Цукер, интересно, а с чего вдруг Вы взялись судить? Я Вам где то дорогу перешла или что? Мелкое пакостничество, стыдно, тухлое яйцо...

Моральные ценности - дело очень хорошее, особенно в зрелости. А с Вашим талантом литератора вообще из любой шалости можно написать целый опус о том, какие жестокие подростки, что родители их не воспитывали и многое, многое. А есть ли смысл? Особенно, если ситуацию лично Вы не знаете целиком, даже с моих слов.

Опубликовано

сколько на форуме моралистов, ощущение, что ни кто ни кого за глаза не обсуждает и не осуждает, просто прелесть. :nyam:

Ага 33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

Опубликовано

Цукер, интересно, а с чего вдруг Вы взялись судить? Я Вам где то дорогу перешла или что? Мелкое пакостничество, стыдно, тухлое яйцо...

Моральные ценности - дело очень хорошее, особенно в зрелости. А с Вашим талантом литератора вообще из любой шалости можно написать целый опус о том, какие жестокие подростки, что родители их не воспитывали и многое, многое. А есть ли смысл? Особенно, если ситуацию лично Вы не знаете целиком, даже с моих слов.

Упаси Господь! Не сужу Вас нисколько. Высказываю личное отношение и только. Причем не к Вам лично, а к поступку. Но согласитесь, что гордиться тем детским своим поступком не стоит. Какая б не была училка стервозиной.

Опубликовано

Упаси Господь! Не сужу Вас нисколько. Высказываю личное отношение и только. Но согласитесь, что гордиться тем детским своим поступком не стоит. Какая б не была училка стервозиной.

А при чем тут гордость то?

Но что сожалеть чтоли теперь? Что было то было, а других возможностей ответить не было до поры до времени.

Опубликовано

Но что сожалеть чтоли теперь?

"Смайлик, разводящий руками". Ну... как Вам сказать... Нельзя себя заставить сожалеть о чем-то. Не сожалеете и ладно. Это не грех- не сожалеть.

Опубликовано

Вот мы тут обсуждаем, кто хороший и кого пожалеть надо, а у меня от этого запаха, горло першит и голова болит, и от того что балкон приходится постоянно открывать, что бы проветрить, ноги замерзли. И что делать? А если я завтра заболею и на работу не выйду, мне привезут комп. с удаленным доступом.

Опубликовано

я не говорю, что она злобная, говорю, что закомплексованная, при все при этом взрослый и здравомыслящий чел., должен избавляться от комплексов, а не культивировать их, тем более не делать что-то окружающим на зло. Наша гл. бух. очень тактичная и терпимая женщина, я таких к сожалению больше не встречала, 1ая сделала ей замечание, как в пустоту.

Взрослый и здравомыслящий человек не считает, чт оон должен избавляться от комплексов. Он вообще считает, что он никому ничего не должен. "Пуазон" обильный - это плохо, конечно, но вот так обсуждать манеру одеваться... ПРОсто интересно, а выложите свою фотографию на работе?

Опубликовано

А если я завтра заболею и на работу не выду, мне привезут комп. с удаленным доступом.

Может- это самый лучший выход? На транспорт тратиться не придется. Я искренне Вам сочуствую. Но все что можно в такой ситуации делать- нахваливать тетеньку в целом и испанский аромат в частности и игнорировать полностью разговоры с ней в дни пойзона. Тогда сформируется рефлекс и все будет ок))))))))))

Опубликовано

Вот мы тут обсуждаем, кто хороший и кого пожалеть надо, а у меня от этого запаха, горло першит и голова болит, и от того что балкон приходится постоянно открывать, что бы проветрить, ноги замерзли. И что делать? А если я завтра заболею и на работу не выйду, мне привезут комп. с удаленным доступом.

Кстати, отличный выход! у меня дома комп подключен к удаленному доступу полному - клево работать из дома, у меня получается продуктивнее! :)

Опубликовано

Вот совсем вас не жалко.

Интересно почему? :hmm:

Опубликовано

Вот совсем вас не жалко.

Интересно почему? :hmm:

Нууу... кстати напрасно... И автора тоже жаль по своему. Запахи могут вызывать страшнейшие приступы мигрени, тошноту, головокружение... В таком состоянии крайне сложно работать. По сути ТС прав, а вот по форме...

Опубликовано

Нууу... кстати напрасно... И автора тоже жаль по своему. Запахи могут вызывать страшнейшие приступы мигрени, тошноту, головокружение... В таком состоянии крайне сложно работать. По сути ТС прав, а вот по форме...

Если бы ТС иначально подала все более спокойно и в рамках приличия,то да можно сочувствовать,а так....

У меня тоже вызывают мигрени и тошноту высказывания некоторых не воспитанных людей,которые даже не понимают,что они сделали и от чего жалеют не их.

Опубликовано

Может- это самый лучший выход? На транспорт тратиться не придется. Я искренне Вам сочуствую. Но все что можно в такой ситуации делать- нахваливать тетеньку в целом и испанский аромат в частности и игнорировать полностью разговоры с ней в дни пойзона. Тогда сформируется рефлекс и все будет ок))))))))))

а может тетенька именно такой реакции и ждет?))) и как только поймет, что в дни пуазона с ней никто не общается, усилит степень воздействия?))))

к автору темы - попробуйте надевать медицинскую повязку на лицо в дни пуазона, может хоть как-то поможет?

Опубликовано

,которые даже не понимают,что они сделали и от чего жалеют не их.

И за это этих людей тоже можно пожалеть.

Опубликовано

И за это этих людей тоже можно пожалеть.

я не столь милосердна,имею кучу недостатков,но не забываю о элементарных вещах.

Опубликовано

к автору темы - попробуйте надевать медицинскую повязку на лицо в дни пуазона, может хоть как-то поможет?

Видимо так и предется делать, хорошо что их с лета 10 года много осталось.

Опубликовано

У нас на работе тоже был напряг с пуазоном. Решили ситуацию путем отбора желаемого поведения методом поощрения(мелким подхалимажем). У нас был выбор - "пуазон" или "вуд" (третьего не дано).

Когда тетка поливалась вудом - наши мужички начинали рассыпаться в комплиментах ее внешности, голосу и пр. Мы их подговорили, да и сами они это делали вполне искренне и охотно(сравнить с пуазоном-то!)

Так плавно и перевели тетеньку на Вуд. Теперь дарим чуть не на каждый праздник. Нюхаем "Вуд". Привыкли.

А вообще-то такое дело, как духи начальницы, пускать на самотек в тесном коллективе не стоит. Если есть возможность дарить тот аромат, который всех устраивает - дарите.

Похвалой и комплиментами приУчите .(Деликатненько только)

Опубликовано

А моя подруга в университете полюбила "Poeme" (папа подарил, она и принялась радостно поливаться), а мы еще и в одной комнате в общаге жили. У меня жутко от него болела голова и мутило, а пользовалась она им тоже от души и вовсе не только по вечерам. На наши намеки и деликатные просьбы она искренне недоумевала: ведь запах чудесный, мол, брызгаю я совсем немного, и вообще - папа плохого не подарит :) Правда, любимый папа вскоре ей еще какую-то новинку привез, а так как папины подарки - это самое лучшее по определению, она "соскочила" с "Поэмы" на нашу с соседкой радость. Но у меня до сих пор чутье на этот аромат :doh:

Опубликовано

У нас на работе тоже был напряг с пуазоном. Решили ситуацию путем отбора желаемого поведения методом поощрения(мелким подхалимажем). У нас был выбор - "пуазон" или "вуд" (третьего не дано).

Когда тетка поливалась вудом - наши мужички начинали рассыпаться в комплиментах ее внешности, голосу и пр. Мы их подговорили, да и сами они это делали вполне искренне и охотно(сравнить с пуазоном-то!)

Так плавно и перевели тетеньку на Вуд. Теперь дарим чуть не на каждый праздник. Нюхаем "Вуд". Привыкли.

Если бы все было так просто, то и темы бы не было, гл. бух. наша в отпуске, к сожалению, выйдет в понедельник, опять будем просить ее поговорить.

А у меня уже глаза чешутся.

Опубликовано

:lol2::lol2:

еще,мне кажется,на тетенек должен действовать способ - "Вас этот запах очень старит,знаете ли..",особливо если мужчина скажет..

или еще - "а чем это сегодня так воняет?" (при входе)) или "этот запах,обычно,используют возрастные дамы" (на ушко,по дружески)

__________________________________________________________________________________________

А с фотографией,очень некрасиво:thumbdown:

Опубликовано

:lol2::lol2:

еще,мне кажется,на тетенек должен действовать способ - "Вас этот запах очень старит,знаете ли..",особливо если мужчина скажет..

или еще - "а чем это сегодня так воняет?" (при входе))

Кстати , да! :lol2: :lol2:

Опубликовано

С фотографией - согласна, некрасиво очень, надо бы убрать.

Но раз уж вывесили, не могу удержаться и не прокомментировать. Начальнице надо имхо срочно менять свое отношение к жизни и к себе, пока не поздно, хотя бы во имя сохранения отношений с мужем-учредителем. Хорошо бы она это поняла и приняла. 45 лет - возраст интеллектуальной и духовной зрелости, можно сказать расцвета, одним словом прекрасный возраст для женщины. Запускать себя и превращаться в 45 в пожилую тетку - преступление. У начальницы есть потенциал: приятное лицо, хорошая кожа, высокий рост, который прекрасно скомпенсирует некоторую полноту. Все это надо просто красиво упаковать, и это будет совершенно другой человек. Но нужны помощь профессионалов и мощная мотивация, пинок. Может правда Вам отправить ее в Модный приговор или Снимите это немедленно? А может скинитесь и в качестве подарка на ДР пригласите ей стилиста, чтобы с ней индивидуально поработал? А когда она изменится, исчезнет и Пуазон как страшный сон, будьте уверены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...