Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Poison

Елена и Изар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, ну что Вы так реагируете?! Я действительно не вижу ничего ужасного в этой женщине, это вопрос не ко мне , а к автору темы, почему я не могу высказать свой взгляд на эту тему(причем без всякого зла) и почему я обязана выкладывать свои фотки- не обо мне речь, и вообще отошли все от темы- тема про ДУХИ!

А почему сразу задний ход? Зачем тогда вообще было высказываться?

Я так реагирую потому, что благодаря этой теме я вдруг поняла, что мои подчиненные могут меня тоже фотографировать и обсуждать с подружками. Да что там фотографировать, на корпоративном сайте мое фото взять (ужаснейшее) - все, готова тема на форуме каких-нибудь датских догов, мальтийских болонок или шотландских кошек. Но дело в том, что и Вашу фотографию точно так же могут выложить и обсуждать. И фотографию ТС - тоже. Помните об этом.

Начали про духи- и говорите про духи. Внешность женщины вообще не имеет значения.

Опубликовано

И кста, забавно, я начальник отдела и жена учредителя, то есть такая вот потенциально обсуждаемая тетко.

Верусик!!! Требую твоих фото с работы в студию!!!

Обещаю облить монитор духами за ради полного эффекту ))

Опубликовано

Ну коль пошла такая пьянка- давайте все выложим свои фотки! И кто- за такой стиль и кто- против... А то, чтойто я одна- то " красоваться" буду в 44 года?! :lol2:

Не все:nono:, а только те,кто фото выкладывал и обсуждает.

Фото в студию !:mf_popcorn:

))

Опубликовано

Верусик!!! Требую твоих фото с работы в студию!!!

Обещаю облить монитор духами за ради полного эффекту ))

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30356&st=3980

чивотам- любуйтеся, мне скрывать нечего. Не была не привлекалась не учавствовала.

Опубликовано

Я так реагирую потому, что благодаря этой теме я вдруг поняла, что мои подчиненные могут меня тоже фотографировать и обсуждать с подружками. Да что там фотографировать, на корпоративном сайте мое фото взять (ужаснейшее) - все, готова тема на форуме каких-нибудь датских догов, мальтийских болонок или шотландских кошек. Но дело в том, что и Вашу фотографию точно так же могут выложить и обсуждать. И фотографию ТС - тоже. Помните об этом.

Начали про духи- и говорите про духи. Внешность женщины вообще не имеет значения.

Ну я спокойней к этому отношусь: я обсуждаю- меня обсуждают... Переживу, возраст юношеского максимализма , увы, прошла и моралисткой себя не считаю... Такая штука жизнь, надо проще ко всему относиться, не считаю, что я сказала что- то уж сильно обидное, на всю страну показывают передачи, типа"Снимите это немедленно" или " модный приговор", где в открытуу говорят людям о их ужасном вкусе,о недостатках фигуры и тд. Ничего, все все нормально воспринимают, без обид, а тут прям посмела написать о смене стиля, прическе и что тут аморального?! Ну пусть и дальше ходит в таком прикиде и с такой великолепной прической! И я не обязана после всего мною написанного сразу выкладывать свои фотки( хотя не проблема). :gleam:

Опубликовано

Ну я спокойней к этому отношусь: я обсуждаю- меня обсуждают... Переживу, возраст юношеского максимализма , увы, прошла и моралисткой себя не считаю... Такая штука жизнь, надо проще ко всему относиться, не считаю, что я сказала что- то уж сильно обидное, на всю страну показывают передачи, типа"Снимите это немедленно" или " модный приговор", где в открытуу говорят людям о их ужасном вкусе,о недостатках фигуры и тд. Ничего, все все нормально воспринимают, без обид, а тут прям посмела написать о смене стиля, прическе и что тут аморального?! Ну пусть и дальше ходит в таком прикиде и с такой великолепной прической! И я не обязана после всего мною написанного сразу выкладывать свои фотки( хотя не проблема). :gleam:

А в голову не приходило, что если человек участвует в "снимите это немедленно", то потому, что сам хочет, а эта фотография была выложена без ведома? Ну и советы дают все же разные люди в "Снимите это немедленно" и здесь. Поэтому и прошу выложить фото, возможно - Вы - эталон,который полное право имеет давать реккомендации, даже когда его об этом не просили.

И какое отношение имеют сильные духи к внешности? Просили посочуствовать и дать соавет, что сделать с духами изначально, откуда взялось вот это "не ах", и прочий "модный приговор"?

Опубликовано

А в голову не приходило, что если человек участвует в "снимите это немедленно", то потому, что сам хочет, а эта фотография была выложена без ведома? Ну и советы дают все же разные люди в "Снимите это немедленно" и здесь. Поэтому и прошу выложить фото, возможно - Вы - эталон,который полное право имеет давать реккомендации, даже когда его об этом не просили.

И какое отношение имеют сильные духи к внешности? Просили посочуствовать и дать соавет, что сделать с духами изначально, откуда взялось вот это "не ах", и прочий "модный приговор"?

Наташа! Я что пишу , что я - эталон?! Упаси Господь! Это вопрос- к создателю темы, а не ко мне. А Вы никогда никого не обсуждаете? Честно? И считаете, что в данном случае все идеально, просто не пойму-зачем так реагировать, то ли Вы такая правильная, то ли Вам нравится?! Я не правильная и думаю, что ничего предосудительного не написала.

Опубликовано

Наташ, очень Вас уважаю, но позиция "а ты покажи свое" крайне неправильна. Человек может иметь свое мнение по любому вопросу и если он говорит, что ему не нравится песня/фотография/еда/стиль одежды это не значит, что он обязан уметь виртуозно писать музыку/фотографировать/готовить/одеваться. Более того, на некоторых фотосайтах за фразы "а ты покажи свое" даже банят :)

А вот с последним согласна. :)

Опубликовано

можт, собственный запах отбивает? как рекомендация - симулируйте приступ астмы, мигом перестанет))

Не перестанет, у меня астма на сигаретный дым, человек видя мои приступы продолжал курить и это не единичные случаи. Даже здесь на форуме в теме про сигареты народ говорил, что им плевать на то, что кому-то плохо, им-то хорошо.

Опубликовано

А зачем так сразу реагировать то? :dntknw:

До этого писали и похуже чем "Тетя не ах". А тут прям так воспринимать...Не понимаю.

И фотки выкладывать... Ушли от темы совсем.

Надо спокойно все воспринимать. :gleam:

Опубликовано

Не была не привлекалась не учавствовала.

Скучная ты женщина.

Вся жизнь впустую.

Даже обсуждать нечего. :nonono:

Не знаю, прям не ожидала от тебя такого. :gleam:

ЗЫ. По теме - никогда не была в такой ситуации. Но боюсь, что боролась бы сильнее ТС - мне даже поездка в лифте с остаточным флером какого-нибудь приторного запаха оборачивается долгой тошнотой.

У нас свободная страна, само собой. Но правил общежития и общеработия соблюдать стоит, будь ты уборщица или Генеральный Директор Всея Руси. Вторым это важно еще и статусно, в конце концов.

Опубликовано

Наташа! Я что пишу , что я - эталон?! Упаси Господь! Это вопрос- к создателю темы, а не ко мне. А Вы никогда никого не обсуждаете? Честно? И считаете, что в данном случае все идеально, просто не пойму-зачем так реагировать, то ли Вы такая правильная, то ли Вам нравится?! Я не правильная и думаю, что ничего предосудительного не написала.

Я - правильная.

Опубликовано

что такое корректирующее белье человеку не известно

А я-то думала, наоборот, зазорно знать, что это за штука :hmm::lol2: Тетя с фото не напугала и не шокировала, на улице я прошла бы мимо, не обратив внимания :dntknw: Мне пора на свалку?

Опубликовано

Наташ, очень Вас уважаю, но позиция "а ты покажи свое" крайне неправильна. Человек может иметь свое мнение по любому вопросу и если он говорит, что ему не нравится песня/фотография/еда/стиль одежды это не значит, что он обязан уметь виртуозно писать музыку/фотографировать/готовить/одеваться. Более того, на некоторых фотосайтах за фразы "а ты покажи свое" даже банят :)

А вот с последним согласна. :)

Я считаю, что музыка - одно дело, а обсуждение внешности человека за глаза - дело другое. Причем, человека, которого никто не знает. К примеру, давайте обсудим в таких выражениях Вашу близкую подругу? Согласитесь, это будет ОЧЕНЬ для Вас неприятно, хотя можно будет возразить Вашими же словами? А вина этой женщины в том - что она нерегулируемо пользуется тяжелыми духами, давайте обсуждать, что делать с этим, а не с ее внешностью, туфлями и весом. Иначе - покажи свое :)

Да, кстати, хотела еще сказать (уже не Вам адресно, а всем осуждающим) - в своих фотографиях в теме этому посвященной вы все выложили прекрасные постановочные фото. Вспомните, что было с девушкой, выложившей свои непринужденные фото в купальнике, как ее тоже заклевали. Это же фото явно сделано вскользь, естетсвенно, что человек получился плохо, не надо судить незнакомого человека по неудачному фото, выложенному не самим этим человеком, а тем, кто плохо к нему относится. Я уверена, что если бы ТС хорошо относилась к начальнице, то выложила бы какое-нибудь хорошее ее фото, и мы все бы тут умилялись "ах, какая приятная женщина".

Опубликовано

Ну я рада за Вас, приятно, что не перевиЕлись моралисты.

И те, кто придирается к ошибкам, тоже не перевелись, порадуйтесь и за меня.

Опубликовано

А зачем так сразу реагировать то? :dntknw:

До этого писали и похуже чем "Тетя не ах". А тут прям так воспринимать...Не понимаю.

И фотки выкладывать... Ушли от темы совсем.

Надо спокойно все воспринимать. :gleam:

Я обратилась ко всем, кто так написал.

Опубликовано

А я-то думала, наоборот, зазорно знать, что это за штука :hmm::lol2: Тетя с фото не напугала и не шокировала, на улице я прошла бы мимо, не обратив внимания :dntknw: Мне пора на свалку?

Видимо, мне тоже. :gleam:

Опубликовано

И те, кто придирается к ошибкам, тоже не перевелись, порадуйтесь и за меня.

Да уж наляпала я ( стыдно)! Можете меня обсуждать - я переживу, но, блин, СТЫДНО! :blush2:

Опубликовано

Девушки,не углубляйтесь,не нуно это)

152929_438e79bdc83307e4f9d3f5a18d9f4472_990.jpg

:lol2::dribble::lol2::dribble:

Это образец стиля штоле выложен?? :lol2::dribble::clap_1:

Опубликовано

Девушки,не углубляйтесь,не нуно это)

152929_438e79bdc83307e4f9d3f5a18d9f4472_990.jpg

Вот и правильно! А то мы сейчас можем договориться, что прикроют нашу прикольную темку и нечего будет обсуждать! Скучно! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...