Несси И Герка Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Дзагоев ай да молодец!!!! Делаю ставки))) Наши выиграют 3-2!!!!!!!!!!!Ой, а я боюсь ставки делать)))вроде ТТТ, разыгрались наши...но ТТТ))
Баранка Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ох как тяжело.... Держитесь, ребята!!!!!
Алина88 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 1:1, пусть в меня помидоры пускают, но ... наши НЕ играют! Могут лучше!
Манечка и Дизель Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 1:1 хм, ожидали лучшего.Ну всё ещё впереди.Ждём следующую ОТЛИЧНУЮ игру.
Несси И Герка Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 мда...1-1..могли бы лучше...видать не хотели
ingvar Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Молофеев молодец! 1:1 - не худший итог, а игра.... , а если будут так играть и дальше, после выхода из группы нам ничего не светит. :(А ещё и из группы выйти надо (грекам будет терять нечего).
Фэнси Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Приятно было смотреть игру! Молоды!!!Последние вести с полей. Супруг мой в шоке прибывает!!!! Народ(болельщики) весь пьянющий. Чехи,датчани,греки уже в 9,00 утра в гостинице"завтракают" пивасиком. А еще говорят,что русские алкаши,ага...конечно. Грязь в Варшаве,Гданьске такая,что сколько мой муж туда ездил,такого не видел ни когда. Уровень агрессии болельщиков по отношению к др.другу возрастает с каждым днем. Атмосфера накалена до предела. Мой уже спит и видит,как завтра помчит домой,возраст,однако. В вип-зоне оказались вменяемые поляки,т.ч орущего мужа с друзьями ни кто не побил,не смотря на то,что взгяды косые бросали,т.к они были все размазаны,разодеты и орали гимн и всю игру до хрипоты.ПО двум играм.РФ-Чехия. Однозначно"стоячий" футбол. Не довольна игрой вообще. Счет,очевиден,т.к чехи молодая команда и счет должен был быть минимум 7-1. Киржаков,на пенсию нафих!!! Нельзя так играть и так ошибаться на чемпионатах такого уровня.РФ-Польша. Второй период,слов просто нет!!!! Что им в раздевалке сказал Дик???? Они ж просто перестали играть!!!! Алан зачем-то с судьей в прения вступил,поимел желтую карточку..... Короче, не довольна игрой совершенно. В 1/4 там ни то что делать не чего,даже не стоит позориться. Испания,Германия,теже Датчани играют великолепно!!! Вот это футбол!!! Смотришь и завидуешь,ну неужели нельзя с такой огромной страны собрать 11футболистов!?
Несси И Герка Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Последние вести с полей. Супруг мой в шоке прибывает!!!! Народ(болельщики) весь пьянющий. Чехи,датчани,греки уже в 9,00 утра в гостинице"завтракают" пивасиком. А еще говорят,что русские алкаши,ага...конечно. Грязь в Варшаве,Гданьске такая,что сколько мой муж туда ездил,такого не видел ни когда. Уровень агрессии болельщиков по отношению к др.другу возрастает с каждым днем. Атмосфера накалена до предела. Мой уже спит и видит,как завтра помчит домой,возраст,однако. В вип-зоне оказались вменяемые поляки,т.ч орущего мужа с друзьями ни кто не побил,не смотря на то,что взгяды косые бросали,т.к они были все размазаны,разодеты и орали гимн и всю игру до хрипоты.ПО двум играм.РФ-Чехия. Однозначно"стоячий" футбол. Не довольна игрой вообще. Счет,очевиден,т.к чехи молодая команда и счет должен был быть минимум 7-1. Киржаков,на пенсию нафих!!! Нельзя так играть и так ошибаться на чемпионатах такого уровня.РФ-Польша. Второй период,слов просто нет!!!! Что им в раздевалке сказал Дик???? Они ж просто перестали играть!!!! Алан зачем-то с судьей в прения вступил,поимел желтую карточку..... Короче, не довольна игрой совершенно. В 1/4 там ни то что делать не чего,даже не стоит позориться. Испания,Германия,теже Датчани играют великолепно!!! Вот это футбол!!! Смотришь и завидуешь,ну неужели нельзя с такой огромной страны собрать 11футболистов!?Боже мой, ужас какой с болельщиками этими...Под выделенным ППКС!
Luckys Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 РФ-Чехия. Однозначно"стоячий" футбол. Не довольна игрой вообще. Счет,очевиден,т.к чехи молодая команда и счет должен был быть минимум 7-1. Киржаков,на пенсию нафих!!! Нельзя так играть и так ошибаться на чемпионатах такого уровня.РФ-Польша. Второй период,слов просто нет!!!! Что им в раздевалке сказал Дик???? Они ж просто перестали играть!!!! Алан зачем-то с судьей в прения вступил,поимел желтую карточку..... Короче, не довольна игрой совершенно. В 1/4 там ни то что делать не чего,даже не стоит позориться. Испания,Германия,теже Датчани играют великолепно!!! Вот это футбол!!! Смотришь и завидуешь,ну неужели нельзя с такой огромной страны собрать 11футболистов!?Может быть тогда и стОит болеть за Испанию или Германию? Мне просто странно, что Вам их футбол понравился, а наш нет - по мне так разницы большой не было, все примерно на одном уровне держатся, тоже так себе игра, пока меня сильно и не впечатлила, и не расстроила ни одна команда, поэтому искренее недоумеваю чем наши заслужили такой хай и чем другие команды восторги.
Фэнси Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Может быть тогда и стОит болеть за Испанию или Германию? Мне просто странно, что Вам их футбол понравился, а наш нет - по мне так разницы большой не было, все примерно на одном уровне держатся, тоже так себе игра, пока меня сильно и не впечатлила, и не расстроила ни одна команда, поэтому искренее недоумеваю чем наши заслужили такой хай и чем другие команды восторги.А скорость игры? А голевые моменты? А умение владеть и играть в мяч???Пишет мне снова мой польский партнер(цитата):kak vashi dela ? Aleksej ne soobsal , vse li y nego v poriadke , esli on bil v Polshe , zaderzali 180 chelovek vchera policejskie , draki bili sprovocirovani polskimi bolelshikami , no rysskie postradali nekotori. Xorvati peredajyt , chto 1 rossijanin bil zarezan i skonchalsia v bolnice , no mi prosmotreli vse polskie sajti , nichego ne soobsaetsia , tolko o 180 zaderzanix , no vodometami vchera razgoniali narod.Znaesh , so stadiona vse vishli spokojno , mnogo bilo policji i vse bilo organizovano , no vot eti pjkanie maloletki vishli iz zoni dla bolelshikov , vchera ix tam bilo okolo 50 000 chelovek ( moi s raboti toze tam bili ) i vsej tolpoj dvinylis v storony stadiona , i vse bitvi proisxodili okolo palmi na krakovskij przedmestjaxtak govoriat v medijaxТам просто дурдом,уже жалею,что своего отпустила туда.
Luckys Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 А скорость игры? А голевые моменты? А умение владеть и играть в мяч???Пока чтоб прям "АХ" я не видела этого ни у кого. Да и судя по счету в первых матчах с голевыми моментами у всех беда.. Поэтому не думаю, что наши ребята заслужили таких слов, пока в общий уровень игр они вполне достойно вписываются. Там просто дурдом,уже жалею,что своего отпустила туда.Желаю благополучного возвращения мужа-болельщика домой!)
Фэнси Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Пока чтоб прям "АХ" я не видела этого ни у кого. Да и судя по счету в первых матчах с голевыми моментами у всех беда.. Поэтому не думаю, что наши ребята заслужили таких слов, пока в общий уровень игр они вполне достойно вписываются. Желаю благополучного возвращения мужа-болельщика домой!)Ведь нет предела совершенству и хочется увидеть от наших красивый футбол.Спасибо,надеюсь дозвонюсь ему...
Белая Псина Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Малафеев играл за всю команду! Респект!
Манечка и Дизель Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Так, всем добрый вечер.Все включили телевизор, запаслись пивом (или что покрепче), чипсами, сигаретами.И болеем за НАШУ команду. :1st:
Маринка и Чезар Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Так, всем добрый вечер.Все включили телевизор, запаслись пивом (или что покрепче), чипсами, сигаретами.И болеем за НАШУ команду. :1st: Все именно так и сделала, Маш!
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Так, всем добрый вечер.Все включили телевизор, запаслись пивом (или что покрепче), чипсами, сигаретами.И болеем за НАШУ команду. :1st: Не пью, не курю, чипсы не ем с гастритом поэтому спасаться нечем, буду грызть ногти За наших болею, как ни крути! Россия....давай!
Манечка и Дизель Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Все именно так и сделала, Маш! ЗА ПОБЕДУ!!!
Atavia Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Ухх, маман вопит уже за стенкой Видать, какой-то рискованный момент
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Боюсь, что без ногтей сегодня останусь..что на руках, что на ногах не надо ж нам ничьей...
*vikka* Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Блиииин! Смотреть боюся! Боюся принести нашим неудачу! А так хоца хоть одним глазком!!!Тоже слышала, что голевой момент был, таааак орали за окном!!!Молюсь о ПОБЕДЕ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.