Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕССИКА **ВФПР**, черная лабра. на ИС.

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы сегодня ездили в гости к Ане и Честеру на дачу :gleam:

Собаки нагулялись, набегались, накупались и мы все получили массу положительных эмоций! Даже не смотря на то что нас разогнал дождик :dribble:

Джесси лежит тряпочкой после такой бурной прогулки и дмает что Честер все-таки в нее влюбился поуши! :blush2:

Спасибо Ане и Честеру за гостеприимство! Ждем вас в гости в Ступино! :thumbup:

Фотоотчет будет позже :nyam:

Юлечка, спасибо, что сегодня приехали к нам! Здорово сегодня погуляли! Честер теперь, я думаю, до воскресенья отсыпаться будет! :) Лежит, храпит рядом со мной:) Вы заезжайте к нам почаще, будем очень рады! Жаль, что у меня сегодня зарядка садилась, сделала бы побольше кадров! Надеюсь, что в воскресенье все выложу;)

П.с смотрела фотки, ты с Джессикой даже похожи чем-то! Здорово! И наполовину кадров у них такие морды смешные! Сидела, смеялась! :)

Опубликовано

Добро пожаловать в Выхино! :thumbup:

Мы с Мэлом будем очень рады с вами погулять.

И мы могём к Даше присоединиться :ok:

Опубликовано

Спасибо!

Насчет Выхино - нам обещали сдавать квартиру, но в последний момент передумали из за собаки.... :nonono: Объясняла что ничего не испортим, будем поддерживать чистоту и порядок, а они ни в какую.... Так что пока ищем в этом районе :sorry:

Опубликовано

А мы сегодня взвесили Джесси

Эта лошадка весит уже 32 кг :thumbup:

А еще вчера мы потеряли уже 5й мячик. Джесси так веселилась на озере, что сама куда то его запулила и не смогла найти. И вообще мы постоянно игрушки теряем и косточки свои :blush2: А еще Джесси научилась хитрить! Когда я ругаюсь или воспитываю она подставляет мне голову под руку как кошка и мычит :dribble: или бухается на спину.

Вчера на озере были, решила ее с поводка спустить чтоб покупалась, а она начала носиться по всему пляжу, громко лаять, потом искупалась и тут же извалялась в песке :doh: когда я ее ршила поймать и отнести в воду она бегала от меня, и жрала всякую гадость в виде остатков еды от отдыхающих :ranting: . Еле поймала, взяла на поводок и опять дала по жопе :doh: В итоге мы все грязные, в песке, еще она умудрилась пробежаться по всему салону моей машины, а потом легла как ни в чем не бывало назад и уснула :nonono: Воды горячей у нас нет :sorry: Все это мне напомнило фильм "Марли и я", ну вылитая Джесси была!

Больше мы на песочный пляж ни ни.... И я начала опять подумывать о кинологе :thumbdown:

Опубликовано

А мы уже дома, и потихоньку буду обрабатывать фото и загружать их! nyam.gif Сегодня обязуюсь их выложить в тему. ok.gif

Опубликовано

Ретривер ли это? lol.gif

f0f445306fba.jpg

Джессика nyam.gif

95b5606b1e65.jpg

dcb01f16d061.jpg

fa4b0179d64a.jpg

doh.gif

90065310cade.jpg

a1b23d94bb68.jpg

4361d24e39db.jpg

052c9abfd06b.jpg

Все во внимании...

b174455f4402.jpg

2734c6b945d0.jpg

На старт...

01ca952a2119.jpg

Внимание...

60023a93be78.jpg

Марш!!

c4eb578c90bd.jpg

489632af9453.jpg

2a21b28f9772.jpg

d52f7465702d.jpg

523bd61b78f6.jpg

Честер настоящий джентельмен - делится с девушкой палочкой nyam.gif

203731cdc087.jpg

Чуть позже продолжение :)

Опубликовано

Классная фотосессия! :thumbup:

Видно, как здорово собашки повеселились! Молодцы! И хозяйки умницы!

Да, автогамак без боковин Джессике не помогает. У нас в машине она умудрилась залезть под гамак, прошерстила весь салон и в результате почти всю дорогу сидела на полу между гамаком и сидением. Очень шустрая девица! :lol2: :lol2: :lol2: Зато какой заряд энергии! :thumbup:

Опубликовано

Да у меня машина - трехдверный хейтчбек. Гамак в принципе туда установить проблематично. Джесси обычно ездит в багажнике, но если сильно захочет, что может вылезти на заднее сиденье :thumbdown:

Опубликовано

Да у меня машина - трехдверный хейтчбек. Гамак в принципе туда установить проблематично. Джесси обычно ездит в багажнике, но если сильно захочет, что может вылезти на заднее сиденье :thumbdown:

а задние сиденья не складываются? тогда пространство освобождается и гамак отлично устанавливается))

Опубликовано

а задние сиденья не складываются? тогда пространство освобождается и гамак отлично устанавливается))

складываются как большой лежак)))) а это идея! спасибо :dribble:

*я блондинка.....*

Опубликовано

Рекомендую купить автогамак, неприменно с боковинками. :thumbup:

плюсуюсь, и не сложно в трехдверку, вы обратитесь к Avdrug. Катя вам сделает отличную веСЧь!

Опубликовано

Главное, чтобы машина не стала персональным транспортом для Джессики, а интересы людей не остались на втором плане! :lol2: :lol2: :lol2:

А то ты, Юля, будешь её персональным водителем, а все пассажиры - в багажнике или на крыше. :lol2: :lol2: :lol2:

У нас Джеська уже твёрдо решила, что заднее сидение - это её вотчина, и всех пассажиров ссади воспринимает, как оккупантов, пытаясь вытолкнуть задними лапами (а Чарли, наоборот, складывал голову на колени)

Опубликовано

Джесси решила что ее местечко в машине - это багажник :dribble: Сзади ездить не захотела, в отличие от Честера, который с радостью запрыгнул на заднее сиденье и улегся к своей маме на коленки. Мы вчера ездили купаться :dribble: Ждем Аню с фотоотчетом :nyam:

Опубликовано

... Ну а пока Аня отдыхает, напишу немного о Джесси :nyam:

Вы мне отдали самую хитрую собаку на свете! :dribble: Это нечто... Она ВСЕ понимает, но иногда делает вид что не при чем. Стоит мне на нее заругаться, так эта хитрушка сразу подбегает с тааакими невинными глазками, прижимается ко мне и мокрым носом втыкается в ногу :lol2: Мы уже спокойно гуляем без поводка за городом, в городе не отпускаю. А еще мы все-таки научились делать "зайку"! Причем Джесси просекла что мне это нравится и сама делает ее теперь постоянно, особенно когда ей что то от меня нужно (самая хитрая собака на свете) :dribble: Теперь хотим еще что нибудь интересненькое выучить, причем я вижу в Джесси желание учиться, ей это интересно. А еще я просто замучилась с шерстью! Джесси наверно облысеет скоро, потому что с нее ТАК сыпется! Пылесошу каждый день :angry2:

Ну и немонго фото.

2adab2e8a08e.jpg сроду не умела венки плести)) научилась на Джесси :clap_1:

b51698983f29.jpg мой цветочек

Недавно нас брат мой увидел, и сказал "какая хорошая дворняшка :dribble: Юль, это ж не лабрадор, ты что, лабрадоров не видела?" :lol2:

В общем весело у нас.

Опубликовано

для шерсти - фурминатор есть? отличная и незаменимая в хозяйстве весчь! пошли на прогулку, там начесались и дома уже как-то полегче.

да дворняжка она чистой воды, вы что, не видите? :lol2: привыкайте, еще наслушаетесь :lol2:даже тема специальная в Общении есть :lol2:

Опубликовано

для шерсти - фурминатор есть? отличная и незаменимая в хозяйстве весчь! пошли на прогулку, там начесались и дома уже как-то полегче.

да дворняжка она чистой воды, вы что, не видите? :lol2: привыкайте, еще наслушаетесь :lol2:даже тема специальная в Общении есть :lol2:

чешу уже практически каждый день... а она все лезет и лезет...... :doh:

Опубликовано

чешу уже практически каждый день... а она все лезет и лезет...... :doh:

Мы тут это ... ВТРОЕМ лезем... приезжай, полюбуешься... сразу полегчает... :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...