ingvar Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Какая у нас хитрая красотуля!А линяют сейчас все.Классные фоточки!
ancheso Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Я уезжаю сегодня. Времени не было вчера фотки выложить. Так что поинтригую я вас! Джесс!С хозяйкой красавицы!
Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Отличные фотографии и замечательные собака и хозяйка. Джесс просто фотомодель )))
MarinaSatt Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да и Юлька ничо такая)) Даже купальник правильный))) Красавицы мои!
Юля и Десси Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Да и Юлька ничо такая)) Даже купальник правильный))) Красавицы мои! Спасибо Девочки Марин, а "правильный" это как? Под цвет Джесс чтоли?
MarinaSatt Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо Девочки Марин, а "правильный" это как? Под цвет Джесс чтоли? Соображаешь ;)
ingvar Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Что нового у Джессики? Чем занимаетесь? Какие новости?
Юля и Десси Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 У нас все хорошо . Джесси живет припиваючи, хитрит, дурачится и изучает новые команды. Пока Джесс живет на даче, а я все еще занимаюсь поиском жилья в Москве. Не каждый соглашается на жильца с "такой большой собакой" . По вечерам я приезжаю на дачу и мы с Джесс ходим гулять на пруд. В городе уже иногда отпускаю ее с поводка, что бы она побегала с другими собаками. П.С. Все еще ждем Аниных фотографий
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 попробуйте через cian.ru - там при задаче параметров на поиск есть опция "можно с животными")))
ingvar Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ничего! Всё у вас наладится! И Джеська в Москве поживёт, и ты, Юля, проснувшись будешь видеть недалече её радостную мордаху. И жильё нормальное подыщется. Посмотри, может быть, немного расширить радиус поиска, да и не всегда нужно сразу говорить хозяевам квартиры, что у тебя собака. Главное, чтобы она сама о себе там записок не оставила, типа, "Здесь была и грызла этот диван Джесси!"
Юля и Десси Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ничего! Всё у вас наладится! И Джеська в Москве поживёт, и ты, Юля, проснувшись будешь видеть недалече её радостную мордаху. И жильё нормальное подыщется. Посмотри, может быть, немного расширить радиус поиска, да и не всегда нужно сразу говорить хозяевам квартиры, что у тебя собака. Главное, чтобы она сама о себе там записок не оставила, типа, "Здесь была и грызла этот диван Джесси!" Спасибо за поддержку. Я уже начала опускать руки, но все равно я постараюсь выйти из этого нелегкого положения. Боюсь что моя работа будет отнимать очень много времени. Во всяком случае мне нужно время немного подумать и все решить.
Даша Шулеко Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Можно поклеить на подъездах подходящих домов объявления, мол сниму. Была какая-то передача по ТВ, там ставили эксперимент: разными методами пытались снять квартиру. Вот этот оказался самым эффективным и быстрым.(Я бы прямо в объявлении писала что будет жить лабрадорша и еще фото собаки приложила - для минимизации неподходящих контактов)Кстати, помимо Выхино присмотритесь к Жулебино, Люберцы. Совсем рядом с работой жить - нетипичное для Москвы счастье ;)
Katenok_Gaf Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Ищем во всех районахТут была дискуссия на эту тему/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60668Но как я поняла там все заглохло. А вот предложение хорошее было! Попробуйте обратиться к Тане!
ancheso Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 П.С. Все еще ждем Аниных фотографий Да-да. Я уже тут! Была на даче без инета... Поэтому не было возможности даже для того, чтобы отписаться... Я Вконтакте выставила все фотографии, если какие приглянулись - покажешь всем. Я вот выкладываю несколько Я с ДжессСледит за хозяйкой Ну и фото, где вместе
Юля и Десси Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Спасибо огромное Анечка!! Фотографии просто убойные
ingvar Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Юля, как дела?Проблемы разрешились?
Юля и Десси Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Всем доброго дня. Извиняюсь что так долго не писала в теме. Мои поиски квартиры продолжаются, а Джесс пока на даче с мамой. На выходные я ее забираю и мы с ней целыми днями вместе. Недавно ездили на машине в Тульскую область, снимали домик рядом с рекой, Джесс там оторвалась по полной! Так как родители не занимаются ее воспитанием, а принимают за маленького ребенка и балуют, то Джесси активно этим пользуется. Настойчиво требует что бы с ней играли, ест когда ее упрашивают и облюбовала мамино кресло. Со мной так сильно не наглеет, но начала тянуть поводок, причем так сильно, что недавно чуть палец мне не сломала. В общем нам нужны курсы воспитания. Это по приезду в Москву, мы плотно этим займемся. Меня беспокоит аппетит Джесси, и она сильно линяет до сих пор, хотя жары то уже нет... Завтра планирую отвезти ее к вету, но не нравятся мне Ступинские ветеринары, толком ничего никогда не скажут. Может дело в корме? Кушаем Еканубу для крупных пород с ягненком и рисом. По поводу моей загруженности на работе - отдельная тема. Приезжаю и падаю. Была ситуация когда я была в полном отчаянье, но долго думала, размышляла и решила что я найду выход и мы с Джесс будем счастливо жить вместе. Я все для этого сделаю. Вот пока такие у на новости.
Ганс&Co Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Всем доброго дня. Извиняюсь что так долго не писала в теме. Мои поиски квартиры продолжаются, а Джесс пока на даче с мамой. На выходные я ее забираю и мы с ней целыми днями вместе. Недавно ездили на машине в Тульскую область, снимали домик рядом с рекой, Джесс там оторвалась по полной! Так как родители не занимаются ее воспитанием, а принимают за маленького ребенка и балуют, то Джесси активно этим пользуется. Настойчиво требует что бы с ней играли, ест когда ее упрашивают и облюбовала мамино кресло. Со мной так сильно не наглеет, но начала тянуть поводок, причем так сильно, что недавно чуть палец мне не сломала. В общем нам нужны курсы воспитания. Это по приезду в Москву, мы плотно этим займемся. Меня беспокоит аппетит Джесси, и она сильно линяет до сих пор, хотя жары то уже нет... Завтра планирую отвезти ее к вету, но не нравятся мне Ступинские ветеринары, толком ничего никогда не скажут. Может дело в корме? Кушаем Еканубу для крупных пород с ягненком и рисом. По поводу моей загруженности на работе - отдельная тема. Приезжаю и падаю. Была ситуация когда я была в полном отчаянье, но долго думала, размышляла и решила что я найду выход и мы с Джесс будем счастливо жить вместе. Я все для этого сделаю. Вот пока такие у на новости.Юля, а с той квартирой почему не сложилось? Идеальный же вариант был...По поводу линьки - может быть не подходит корм. Нужно провериться у врача, но я была недавно у очень именитого дерматолога - она сказала, что этим летом какая-то аномально сильная линька у многих собак. Так что заранее не паникуй. Если есть серьёзный настрой справиться с трудностями и сохранить Джесси, то всё должно получиться. Нужно упорство, настойчивость в достижении цели и позитивный настрой! Это -самое главное!!!Если есть сложности/сомнения - обязательно звони или пиши, я постараюсь помочь.
Юля и Десси Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо Оля за твою поддержку. В данный момент на меня свалились финансовые проблемы, до 10 сентября точно не смогу снять квартиру. Пока терпим, ждем и надеемся на лучшее.
ingvar Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Юля, молодец!Я верила, что ты обязательно найдёшь выход из трудной ситуации. Проблемы в жизни всегда есть и будут, но они, большей частью, решаемы. Было бы желание. А вот взгляд верных и преданных глаз ничем не заменишь.
Юля и Десси Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 У нас новая проблема, которая чуть было не отняла у меня Джесси. Пироплазмоз. На прошлой неделе звонит мне мама на работу и говорит что собака вялая, не ест, не пьет, и постоянно лежит... Спустя 2 часа я прилетела домой с Москвы и уже на руках понесла Джесс к ветеринару, идти сама она не могла. Диагнос был поствлен моментально. Мы сделали 2 капельницы и комплекс уколов. Врач сказал что мы успели вовремя. Джесси уже пришла в норму, но мы теперь пьем таблетки в течении месяца. А сегодня достала у нее еще одного клеща!!! Напиться он не успел, был маленький и беленький. В общем у нас клещевое нашествие! В понедельник поедем покажемся вету, и заодно анализы сдадим... Такое впечатление, что меня испытывают на прочность...
Katenok_Gaf Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Юля, держись!Нос по ветру, а хвост пистолетом. Такое бывает. Наваливается всё и сразу. Это действительно такие испытания нам в жизни уготованы. И мы просто обязаны с ними справляться, не пасовать перед трудностями, не давать слабину. Молодцы что успели с пириком! Чем капались кстати говоря?
Юля и Десси Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Юля, держись!Нос по ветру, а хвост пистолетом. Такое бывает. Наваливается всё и сразу. Это действительно такие испытания нам в жизни уготованы. И мы просто обязаны с ними справляться, не пасовать перед трудностями, не давать слабину. Молодцы что успели с пириком! Чем капались кстати говоря?Да, пока держимся, спасибо!Капались мы Рингером (или как то так) две капельницы по 200 мл., уколы Эссенциале, Гомовит. Сейчас мы принимаем Гепатовет.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Да, пока держимся, спасибо!Капались мы Рингером (или как то так) две капельницы по 200 мл., уколы Эссенциале, Гомовит. Сейчас мы принимаем Гепатовет.Нет, я не про лечение Я про капли от клещей или ошейник?Чем обрабатывались?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.