ingvar Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Вот некоторые свежие фотки Джесси.В нашем доме она не стремится занять лежаки местной жительницы Джесси (белой) и даже убегает с них, если её туда уложишь, а довольствуется местом на коврике или на голом полу.Джесси очень любопытна, и в поиске новых знаний может запросто стоять на задних лапах (благо небольшой вес позволяет):Хорошо на лужайке! Джесси хорошо ладит не только с собаками, но и с кошкой!
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Джесськи очень-очень милые))) Зита и Гита прям))
Юля и Десси Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ааааа!Познакомьте меня с этой малышкой? А?
ingvar Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ааааа!Познакомьте меня с этой малышкой? А? Познакомим, нам не жалко! Свяжитесь с куратором. Сегодня взвесил Джесси. Малышка весит всего 27,200, зато бегает, как сайгак. А если её откормить хотя бы до 30-32 кг, она немного округлится, наберёт нужную кондицию, вот девка на загледение будет!
Ганс&Co Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Игорь и Наташа - Вы НАСТОЯЩИЕ ДОБРЫЕ ВОЛШЕБНИКИ!)))Как вы там справляетесь?)А Джессика потрясающая особа - буквально за одну ночь очаровала наших сорванцов и залезла Гансу на голову, грызть ему уши
ingvar Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Оля, девчушка и правда очень хорошая! Такая позитивная, очень ориентирована на человека, всё время старается держаться поближе. Мы между собой зовём её Джесси-уголёк. Уж такая она чёрненькая, яркая, шерсть блестит. Хорошая девочка!!!
Юля и Десси Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Она такая замечательная, добрая, веселая и .... шустрая В меру скромная и любопытная... Я влюбилась! Наталья и Игорь, Вы такие молодцы! И правда волшебники
Sady Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 скажите пожалуйста, а в родители рассматриваются только жители столицы? я живу в челябинске, может как-нибудь можно договориться, придумать что-нибудь? возможно, я могла бы приехать, но только на пару дней, не больше.
Katenok_Gaf Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 скажите пожалуйста, а в родители рассматриваются только жители столицы? я живу в челябинске, может как-нибудь можно договориться, придумать что-нибудь? возможно, я могла бы приехать, но только на пару дней, не больше. А зачем Вы используете фотографию чужой собаки на аватаре? Возьмите любой другой аватар, зачем брать чужой?
Sady Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 А зачем Вы используете фотографию чужой собаки на аватаре? Возьмите любой другой аватар, зачем брать чужой?она просто мне понравилась! даже на рабочий стол поставила))
Ганс&Co Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 скажите пожалуйста, а в родители рассматриваются только жители столицы? я живу в челябинске, может как-нибудь можно договориться, придумать что-нибудь? возможно, я могла бы приехать, но только на пару дней, не больше. В родители наших потеряшек рассматриваются и жители других городов. Я думаю, Вы понимаете, что решиться отдать собаку в другой регион куратору всегда непросто: а вдруг что-то не сложится, и собака придется не ко двору... Забрать собаку из дальнего региона куратор не всегда сможет оперативно... Уверена, что в регионах живут прекрасные люди, и мы обязательно постараемся сделать счастливыми как можно больше семей и наших потеряшек-отказников, вне зависимости от места жительства соискателей.По Джесси пока беру тайм-аут 1 день - у нас было 2 смотрин. Посмотрим, что из этого получится.Уверена, Ваша собака Вас дождется!
Sady Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В родители наших потеряшек рассматриваются и жители других городов. Я думаю, Вы понимаете, что решиться отдать собаку в другой регион куратору всегда непросто: а вдруг что-то не сложится, и собака придется не ко двору... Забрать собаку из дальнего региона куратор не всегда сможет оперативно... Уверена, что в регионах живут прекрасные люди, и мы обязательно постараемся сделать счастливыми как можно больше семей и наших потеряшек-отказников, вне зависимости от места жительства соискателей.По Джесси пока беру тайм-аут 1 день - у нас было 2 смотрин. Посмотрим, что из этого получится.Уверена, Ваша собака Вас дождется!а почему бы вашему фонду не сотрудничать с челябинскими(и др.) зоозащитниками? у нас есть достаточно крупные сообщества. http://vk.com/club4292858 хорошие отзывчивые кураторы, я у них котика брала. впечатления о наших волонтерах осталось замечательное.
ingvar Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 А вот так Джессики отдыхали после смотрин. Правда, похожи?!
Sady Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 А вот так Джессики отдыхали после смотрин. Правда, похожи?!так трогательно....
ingvar Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Джесси-уголёк научилась у нашей Джесси подносить мяч, правда, пока это у неё получается не каждый раз, но успехи видны!А ещё две девчушки-веселушки устроили сегодня настоящую охоту на вечерней прогулке. В качестве добычи выступили комары и мотыльки. Так что по десяточку съеденных комаров и по парочке мотыльков вполне заменят ужин. Переходим все на натуралку по примеру девочек-Джессичек!
Юля и Десси Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Джесси Уголек таким образом решила потолстеть?
Annn Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Джесси очень любопытна, и в поиске новых знаний может запросто стоять на задних лапах (благо небольшой вес позволяет): Наглая рыжая черная морда!
ingvar Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Джессика всё больше раскрывается. Теперь утром она приходит приветствовать, но делает это очень ненавязчиво, деликатно: просто кладёт мордочку на диван и ждёт, чтобы на неё обратили внимание и погладили.А вообще, она по сути ещё ребёнок. И это проявляется во всём.
ingvar Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Какие Красатульки! Согласны на все 100%! Так выходит, что почти всё время они проводят вместе, и даже фотографировать одну без другой получается редко. А когда они вместе, руки сами тянутся к фотоаппарату. Вот и теперь вышла мини-фотосессия в домашних условиях Когда я увидел это, то пройти мимо уже не мог. Синхронное лежание двух Джессик привело к такой зарисовке:Найдите 3 отличия, кроме цвета Сплошное баловство и дуракаваляние!Джеська нам очень доверяет. Вот как спит в чужом доме течная сука!Поспали и вновь за игру!
Sady Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 как дела у Джесс? решился взять кто-нибудь прелестницу?
Юля и Десси Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Они как две сестры! Только цвет разный! Замечательные фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.