ingvar Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Юля, Оля права, Джессика действительно хорошо знает команду "Фу". Услышав её, она даже из кустов пулей вылетала.К кобелям пока не подходите, это у неё только выделения закончились, а сам период течки ещё нет.
Юля и Десси Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Обещанные фото (1 часть) вот какая моя красавица спим у мамки в ногах цЫпленок
ingvar Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Юля, Джеська на фото выглядит счастливой!
Юля и Десси Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Юля, Джеська на фото выглядит счастливой! Это она еще стесняется фотоаппарата! А когда я ее не пытаюсь фотографировать, так она улыбается во весь рот. А еще Джесси совсем ко мне привыкла, и когда я на нее смотрю и что нибудь говорю, она тут же бухается на пол пузом кверху Чеши мам))))
Юля и Десси Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А еще мы с Джесси записались к кинологу Нас кинолог будет учить курсу послушания в городе. Предварительно в среду у нас первое занятие. Ждем
ingvar Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 А еще мы с Джесси записались к кинологу Нас кинолог будет учить курсу послушания в городе. Предварительно в среду у нас первое занятие. Ждем Молодцы! Джессике курсы точно не помешают!
MarinaSatt Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Молодцы! Джессике курсы точно не помешают!А уж кааак они будут полезны Джессиной мааамеее!!
Юля и Десси Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 А уж кааак они будут полезны Джессиной мааамеее!! Это тоооочноооо! Больше маме они будут полезны... Хотя в этом есть и свои плюсы: у меня появился личный тренер Джесси, которая накачивает ежедневно все мои мышцы
Юля и Десси Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Всем хорошего воскресенья!Представляю небольшую фотосессию Вот так и живем
ingvar Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Молодцы!!! Классно живёте! Искренне за вас рады, очень приятно видеть счастье на лицах и мордочках!
Ирина F Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Какие обалденные фотки!!!!)))) на морде собаки счастье!!!)
Юля и Десси Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Всем большое спасибо! Мы и правда очень счастливы, я даже могу сказать что такое у меня впервые в жизни! Когда бежишь скорее с работы, когда видишь как она искренне радуется, как встречает, пытается держать меня за руку слегка дотрагиваясь зубами, чтоб больше никогда и никуда не уходила, когда ходишь по магазину и думаешь что нужно помимо продуктов обязательно купить какое нибудь лакомство, как она помогает разбирать сумки, ее взгляд... вот это счастье. Извиняюсь за такое лирическое отступление, эмоции переполняют А теперь немного о Джесси: в пятницу были у ветеринара, Джесси немного кашляла, и меня это беспокоило. Вет прописала нам укольчики иммунофана, кашель в итоге прошел. По заключению ветеринара Джесси здоровая активная собака. ТТТ Течка у нас закончилась! Еще Джесси уже меньше реагирует на улице на голубей и кошек, вот с собаками сложнее, когда видит сильно рвется познакомиться , но думаю мы решим эту проблему с кинологом У Джесси праздник, я взяла отпуск на неделю, так что полностью в ее распоряжении В планах отдыхать на природе, много гулять, и купаться ПС: Как вам наша новая аватарка?
ingvar Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 У Джеськи на аватарке мордаха счастливая!Планы у вас очень хорошие. Отдыхайте и набирайтесь сил. Будем с нетерпением ждать фотки!
Ганс&Co Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Всем большое спасибо! Мы и правда очень счастливы, я даже могу сказать что такое у меня впервые в жизни! Когда бежишь скорее с работы, когда видишь как она искренне радуется, как встречает, пытается держать меня за руку слегка дотрагиваясь зубами, чтоб больше никогда и никуда не уходила, когда ходишь по магазину и думаешь что нужно помимо продуктов обязательно купить какое нибудь лакомство, как она помогает разбирать сумки, ее взгляд... вот это счастье. Извиняюсь за такое лирическое отступление, эмоции переполняют А теперь немного о Джесси: в пятницу были у ветеринара, Джесси немного кашляла, и меня это беспокоило. Вет прописала нам укольчики иммунофана, кашель в итоге прошел. По заключению ветеринара Джесси здоровая активная собака. ТТТ Течка у нас закончилась! Еще Джесси уже меньше реагирует на улице на голубей и кошек, вот с собаками сложнее, когда видит сильно рвется познакомиться , но думаю мы решим эту проблему с кинологом У Джесси праздник, я взяла отпуск на неделю, так что полностью в ее распоряжении В планах отдыхать на природе, много гулять, и купаться ПС: Как вам наша новая аватарка? Юля,спасибо за такие отличные солнечные новости о Джесси. Мартышке мы выбрали самую- самую правильную семью )))Отличного отдыха! Играйте, учитесь, познавайте друг друга - замыкай Джесси на себя. Желание угодить и порадовать маму будет прекрасным стимулом для Джесси в процессе обучения новым командам.Лукавая, красующаяся и очень счастливая мордаха у Джесс ))
Юля и Десси Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Юля, как отдыхаете? Как Джесулька?Отдыхаем хорошо, недавно вернулись с дачи. Джесси все еще продолжает кидаться на собак, но пытаюсь ее контролировать. Получается... через раз... К кинологу в среду мы так и не попали, т.к. у нее возникли какие то проблемы и отложили занятие до следующей недели А в остальном все отлично!
Юля и Десси Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 У нас назрел вопрос Кормлю Джесси 2 раза в день после утренней прогулки и после вечерней. Целый день она тааакие голодные глаза делает, что я не могу спокойно на это смотреть Я держусь, но мама все порывается ее подкармливать всякими куочками мяса, курицы и т.д. (вареные!) Я ругаюсь. В основном даю ей всякие вкусняшки на прогулке, но это мало, мне кажется. Покупаю специальные косточки/сэндвичи, она их практически не жует. Вопрос: можно ли днем подкармливать Джесси, если да, то чем?
life_is_real Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 У нас назрел вопрос Кормлю Джесси 2 раза в день после утренней прогулки и после вечерней. Целый день она тааакие голодные глаза делает, что я не могу спокойно на это смотреть Я держусь, но мама все порывается ее подкармливать всякими куочками мяса, курицы и т.д. (вареные!) Я ругаюсь. В основном даю ей всякие вкусняшки на прогулке, но это мало, мне кажется. Покупаю специальные косточки/сэндвичи, она их практически не жует. Вопрос: можно ли днем подкармливать Джесси, если да, то чем?У лабров всегда голодные глаза))) Привыкайте) У меня родители тоже не могут на это смотреть - подкармливали... Пока я в командировке 4 месяца была собак поправился на пять кило... А это черевато - суставы у ретриверов слабое место, на сердце нагрузка опять же. Пришлось спешно перейти на малокалорийный корм. Сейчас делаем так - у собакина есть полдник из кисломолочки (творог, кефир), но дневную и вечернюю пайку урезали чутка. Вроде вес стабилизировался.
ingvar Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Мы своей ещё и фрукты-овощи даём, и Чарлику давали (хотя заводчик ругалась), но Джессика их не любит. А вот молочку она, действительно, обожает. А ещё мы даём днём рубец или куриные шейки, но не каждый день. Их, кстати, Джессика обожает.
Юля и Десси Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо!Да я вроде подкармливаю днем творожком 0,5% и кефирчиком 1% Рубец взяла на заметку Иногда на даче когда Джесси носится много, даю половину ужина, остальную половину вечером. Надо бы взвесить мою красотку...
ingvar Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Юля, у Джессики прекрасная фигура и пара лишних килограммов её не испортит.
Юля и Десси Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Это да, но мне кажется что она уже их набрала Вот и хочу как нибудь взвесить
ingvar Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Юля, попроси, чтобы кто-нибудь из мужчин взял Джесси на руки и встал с ней на весы, а потом взвесился сам. Разница и будет вес Джессики.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.