Юля и Десси Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Узнала еще несколько фактов о Джесси, спешу с Вами поделиться:Джесси обажает малину особенно с куста, рвет сама красные ягодки. Еще она любит семечки, вчера мама ей чистила и подкармливала... Забавно было наблюдать как они обе семечки грызли Сейчас мы Джесси живем на даче, когда я уезжаю на работу она остается с мамой (я очень рада что они нашли общий язык, мама ее хвалит и говорит что умней собаки она не встречала) Джесси каждое утро будит меня вместе с будильником, сначала она садится возле моей кровати, вздыхает в голос, а когда я не встаю, она втыкается носом мне в лоб или в затылок, и лиииижет после такого уже вскакиваешь Еще мы до сих пор никак не съездием искупаться, но думаю на этой неделе исправимся.А еще Джесси очень ревнивая девочка, недавно к нам в гости зашла соседка с мини йорком, я решила погладить эту лапулю, на что Джесси начала лаять, отпихивать меня от соседкиной собачки, и вообще складывалось впечатление, что она их прогоняла Мы планируем жить на даче недели две, пока я не заберу машину из сервиса, и на этот период я купила Джесси ошейник от клещей, с ним как то спокойнее. А недельки через две будем тоже собирать тусовку, так что готовьтесь
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 здорово! лучше еще прокапайте каплями от клещей, так совсем хорошо.
Юля и Десси Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 здорово! лучше еще прокапайте каплями от клещей, так совсем хорошо.Прокапала на прошлой неделе
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Прокапала на прошлой неделе ну тогда вы во всеоружии против гадов-кровопивцев!!!
ingvar Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Юля, мы очень рады, что Джесси покорила твоих родителей. Какая она всё-таки умница! Так хорошо и быстро вписалась в семью. А ягодки пусть ест, всё какие-то витамины. Главное, чтобы не было аллергии. У нас Чарли тоже ел ягоды, и Джессика ест с удовольствием.Девчонки, наверное, все ревнивые.
Лялечка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Мы бы тоже с радостью познакомились и потусовались с вами, как брюнетки с брюнетками) Сигнализируйте!
Юля и Десси Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Обязательно соберу по возможности больше народу! Желательно собраться территориально на юге Москвы, может есть где у кого места хорошие? До Москвы то мы доедем, а вот через всю Москву не очень то охота Приблизительно недели через 2-2,5, когда я буду на своих колесах. И вообще смотрела только что фото с пикника Бади, какие же все довольные, счастливые Сразу напрашивается вопрос: Люююдиии! Зачем выкидывать собак? Они же делают вас счастливыми, они любят вас всем сердцем! Почему столько отказников? Это не честно!
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Почему столько отказников? Это не честно! Потому, что надо же некоторым Маринам, Юлям, Ирам, Таням-Катям-Светам.... быть счастливыми со своими Нордами-Джесями-Бадями-Эвами-... Вопрос "почему" бесполезен, милая - в итоге либо всех ненавидишь, либо ... всех ненавидишь. Надо смотреть в будущее и отринуть прошлое - как вот твоя Джесс )) Она-то уже все плохое забыла и не парится "Ах, почему меня бросили, ну как же так, что же такое..." - а жрет малину и гоняет от любимой мамки йорков )) Учись! ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Потому, что надо же некоторым Маринам, Юлям, Ирам, Таням-Катям-Светам.... быть счастливыми со своими Нордами-Джесями-Бадями-Эвами-... и Олям с Петями (Нюсями и Борями ) я так смотрю на ситуацию - кто-то отказался от СВОЕГО счастья, чтобы сделать счастливой МЕНЯ!!!!
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 и Олям с Петями (Нюсями и Борями ) я так смотрю на ситуацию - кто-то отказался от СВОЕГО счастья, чтобы сделать счастливой МЕНЯ!!!!Иманна!
Юля и Десси Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А если кто нибудь из потеряшек так и не дождется своих мампап? Такие же есть, и много!Я конечно понимаю что нужно забыть прошлое и т.д., НО как то мысли об этом периодически злезают в мозг...
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А если кто нибудь из потеряшек так и не дождется своих мампап? Такие же есть, и много!Я конечно понимаю что нужно забыть прошлое и т.д., НО как то мысли об этом периодически злезают в мозг...Если бы да кабы... У каждой собаки есть свой хозяин. Рано или поздно они встретятся непременно. Хотя иногда они сначала встречаются, а потом узнают в друге свою "половину". Вот как Белая Джессика, например )) Все будет хорошо, милая.
Юля и Десси Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ладно. Молчу. Нет, расскажу ка я еще про Джесси Теперь моя Зайка (подпольно Жопа с ручкой) легко различает что такое мячик, косточка или канатик, и когда я ее прошу принести, например, мячик, она ищет и приносит именно мячик! Мы по чуть-чуть учимся ходить без поводка, ттт далеко не отходит, на призывы "ко мне" прилетает , но это только на даче, в городе ни ни , рановато. Мама с папой научили ее команде "голос", не знаю когда они успели, но очень быстро, как то подзывают меня и хвалятся достижением "нашей Нюськи" (это еще одна подпольная кличка) И самое интересное: я пытаюсь научить ее команде "зайка" получается так: когда она меня долго не видит, соскучилась, она он радости делает зайку правильно, но не долго, потом сразу бухается на пол кверху пузом для почесух , а когда я ее прошу за лакомство сделать зайку, она как то подскакивает на задних лапах во весь рост и пытается лизнуть меня в лицо, грубо говоря прыгает до моего носа В общем, хочу на курсы дрессировки, Марин, как у вас с Нордом
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Без поводка - не надо. С поводком, но с отпущенным. "Голос"-то нафига выучили? Зачем оно вам? )) Для "зайки" нужно умение держать "попный" баланс, у Норда попа окончательно "приклеилась" к полу день на пятый. Пока поддерживай лапы передние, самые кончики, и держи кусок правильно - вон, Дарина, наша напарница по прогулкам, полюбила эту зайку - а кусок держит на уровне роста. Ну пришлось нам отдельно с Нордом подтянуть отдельно "зайку", и отдельно" лошадку" - а то он стал прыгать опять на все слова подряд. ЗЫ. Курсы - это хорошо. Это очень хорошо. А еще лучше - каждый день по два часа все полученное на этих курсах закреплять. Большинство не уделяет закреплению должную часть времени - типа-выучили команду и собака ее типа-знает. И соответственно - типа-выполняет, то есть от случая к случаю. Я, конечно, очень горжусь послушкой Норда - хотя вон, на тусовке кое-кто меня даже одергивал "Да отпусти ты собаку гулять" ))) - но я и вложила массу сил и времени в него.
Юля и Десси Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Марин, как ты надрессировала Нордика, не каждому под силу повторить, поведение идеальное у собаки, прям мечта Зайку мы начали учить от нечего делать, как то раз нагулялись, наигрались, и я увидела в Джессиных глазах желание выучить что нибудь новенькое и началось... За маленькую беленькую штучку (это то лакомство) Джесси готова изобразить хоть зайку, хоть гипопотамчика А голосу родители ее научили хз зачем, раньше был ротвейлер, вот и вспомнили что он лаял по команде ну и вообще им нравится что у них большая черная собака, и не каждый подойдет к участку Всем говорят что это "собака как у Путина", явно с гордостью Без поводка мы далеко от участка не отходим, если идем далеко гулять, то с поводком. И вообще боюсь я ее выводить далеко из за клещей а носится она и на участке хорошо.
ingvar Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 У нас Джессика тоже знает команду "Голос", причём выполняет её даже по жесту, но заслуга не наша в этом. Она этому была обучена, мы лишь поняли, что она хорошо работает на жесты. А вот Чарли ни в какую лаять не хотел, да ему в ринге это было даже во вред, поэтому мы и не настаивали.
Юля и Десси Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вчера приехала с работы, Джесси меня так "тепло" встретила, что все мои джинсы и майка были цвета грязи Мама вчера поливала огород, Джесси ей помогала, а тут еще и я приехала, вот моя маська и показала свои достижения, а еще и уронила меня на землю когда я села к ней на корточки Сегодня кинула с собой в машину шорты Джесси садится родителям на шею. В 4-5 часов утра подходит ко мне, пытается будить, на что получает выговор и "спать еще 2 часа", тут же разворачивается и идет будить папу, тот встает и идет с ней гулять Еще она клянчает у родителей, когда они кушают. Сегодня с утра мама что то готовила, я насыпала Джесси корм, она даже смотреть не стала, а почесала с голодным видом к маме... Получила по жопе от меня и под моим надзором съела весь корм. Сегодня сказала никому ничем не подкармливать, и быть пожесче. Меня она слушается, а на остальных пытается начхать Думаю что скорее нам нужно в город возвращаться, опять наладить наш режим с прогулками и кормешкой...
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 добрые родители портят собашку придется в городе вставать в 5 утра, если все так дальше пойдет)) или переселять к себе доброго папу))
ingvar Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Джесси садится родителям на шею. Но ведь им это нравится?
Юля и Десси Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 добрые родители портят собашку придется в городе вставать в 5 утра, если все так дальше пойдет)) или переселять к себе доброго папу))Сегодня объяснила папе что НЕ НАДО ее так рано выгуливать, что она спокойно может поспать до 7-8 утра, и я сама с ней погуляю, на что он сказал: Ну а что я сделаю, если она меня будит? мне ее жалко ... *хочу в город*
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня объяснила папе что НЕ НАДО ее так рано выгуливать, что она спокойно может поспать до 7-8 утра, и я сама с ней погуляю, на что он сказал: Ну а что я сделаю, если она меня будит? мне ее жалко ... *хочу в город*а наглая морда этим пользуется
Юля и Десси Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Джесси садится родителям на шею. Но ведь им это нравится? Это пока им нравится, а когда она окончательно будет наглеть они начнут ныть и жаловаться что собака не слушается, зачем ты ее завела и т.д. Они не понимают. И не хотят понимать
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Это пока им нравится, а когда она окончательно будет наглеть они начнут ныть и жаловаться что собака не слушается, зачем ты ее завела и т.д. Они не понимают. И не хотят понимать значит, собаку - отдельно, родителей - отдельно. вам же исправлять потом.
Юля и Десси Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 значит, собаку - отдельно, родителей - отдельно. вам же исправлять потом. Живу с родителями по вынужденным обстоятельствам. Моя машина в ремонте еще 2 недели, пользуюсь папиной (без машины никак) Он тоже ездит. Поэтому и живем пока вместе. Что будет с Джесси за 2 недели страшно представить Буду ежедневно вести разъяснительную работу со своими мампапами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.