Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свиночка она сладкая! Белоснежная порося! Так чудесно выглядит, аж сердце радуется за вас, поправилась деточка, шерсточка какая хорошая. МОЛОДЦЫ!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

21 июля был год, как Алиса стала членом нашей семьи.Люблю безумно эту деваху, надеюсь любовь взаимна, потому как этой мой хвостик.Мы с ней как ниточка с иголочкой.Большое спасибо кураторам, что доверили мне это чудо!!!!

Прошла у нас третья течка, в сентябре , в конце концов, надеюсь простерилизуемся. Сейчас есть проблемы с ЖКТ, но надеюсь все будет ОК.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

20 сентября по плану стерилизация. Сдадим в среду кровь и будем ждать пятницы.. Боюсь немного, но настроена по боевому.. С кишечником пока ТТТ, все нормально, но мы на лечебном хиллсе + таблеточки...Думаю. что все нормализуется, но вот в раздумьях чем кормить потом. АГ она что то плоховато ела в последнее время...

Опубликовано

Я очень надеюсь, что все пройдет хорошо. Решение правильное, молодцы!

А по корму - нам очень подходит Волчья кровь, особенно Холодная река, но мы кобелюки, поэтому долго на рыбном держать нельзя.

Опубликовано

Ну вроде все нормально, врач уже отзвонился. Забирать в 18 часов будем Заодно зубки почистили, налет небольшой был. А вот зуб со сколом. наверное в дальнейшем удалять придется.

Опубликовано

Ну вроде все нормально, врач уже отзвонился. Забирать в 18 часов будем Заодно зубки почистили, налет небольшой был. А вот зуб со сколом. наверное в дальнейшем удалять придется.

Фууууууууууф, ну пока совсем-совсем не выдыхаем. Хорошего вам восстановления, держите шовчик сухим и чистым. Следите за температуркой.

Алисеночек, выздаравливай скорее!

Опубликовано

Ничего, постанывает иногда, но в целом нормально. Правда не лежит, ходит за мной постоянно...Стараюсь поменьше курсировать по квартире, чтоб ее не беспокоить.

Опубликовано

Ночь была " веселой", обезболивание часов в 11 закончило действовать.Алиса начала постаныать, никак улечься не могла. Пришлось ночью брать подушку и уходить с ней в другую комнату, спали вместе на диване. в 5 утра вытащила меня на улицу. Сегодня уже взгляд повеселее, но гулять не хочет, только пописать выходим Да и погода не способствует прогулкам. Шов обработала, чистенький. Я даже удивилась, какой он маленький, см 7 наверное. У моей пекинески шов большой был, почти на все пузо. Кушать не хочет, утром размочила корм, не доела.

Опубликовано

Меня напрягает то, что она 2 раза сегодня пописала дома. Списываю на то, что вчера после клиники много воды пила.

Опубликовано

Меня напрягает то, что она 2 раза сегодня пописала дома. Списываю на то, что вчера после клиники много воды пила.

больно ей, поэтому не может удержать мочу

когда мы с Леной везли Тоника из клиники, он сильно плакал от боли и описался, хотя до операции вполне мог терпеть от прогулки до прогулки (у меня он был на 2-х разовом выгуле)

Опубликовано

больно ей, поэтому не может удержать мочу

когда мы с Леной везли Тоника из клиники, он сильно плакал от боли и описался, хотя до операции вполне мог терпеть от прогулки до прогулки (у меня он был на 2-х разовом выгуле)

Надеюсь на это, т. к она просто присаживается и писает, а не самопроизвольно льется

Опубликовано

Да вроде нормально дева себя чувствует. правда включает "сироту" и вовсю пользуется своим положением. Пора ее на землю опустить. Кушать нормально отказывается, только с рук. Спит исключительно на диване, в принципе мы иногда ей это позволяем, а сейчас вообще все дни на нем валяется. Лежак что то она не особо любит, а на полу видимо холодно. Шовчик вроде сухой, только вчера с одной стороны корочки обнаружила. Все удалила.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас все не слава богу. В субботу на боку обнаружила уплотнение, быстрее к врачу. Сдали гистологию диагноз гемолимфоэкстравазат. Были сегодня на повторном приеме, врач нащупала еще два уплотнения. Сделали УЗИ, пока ничего страшного, наблюдать, но если не будет улучшений-резать. Еще сделали блокаду, недели 3 ездить нужно будет..

Ну вот от чего эти бяки??? Почитаешь форум-опухоли, опухоли...sorry.gif

Опубликовано

У нас все не слава богу. В субботу на боку обнаружила уплотнение, быстрее к врачу. Сдали гистологию диагноз гемолимфоэкстравазат. Были сегодня на повторном приеме, врач нащупала еще два уплотнения. Сделали УЗИ, пока ничего страшного, наблюдать, но если не будет улучшений-резать. Еще сделали блокаду, недели 3 ездить нужно будет..

Ну вот от чего эти бяки??? Почитаешь форум-опухоли, опухоли...sorry.gif

"Гемолимфоэкстравазат связан с разрывом одновременно кровеносных и лимфатических сосудов при закрытых травматических повреждениях." - ушиблась так сильно детка????

Опубликовано

"Гемолимфоэкстравазат связан с разрывом одновременно кровеносных и лимфатических сосудов при закрытых травматических повреждениях." - ушиблась так сильно детка????

Да я про это уже прочитала. Они с Сидом накануне в пятницу носились и Алиса Врезалась в рябину. И деревце то не большое было, но скорость правда спринтерская...Но мне кажется, что там что то и до этого было, посмотрим через неделю на повторной блокаде

Опубликовано

Да я про это уже прочитала. Они с Сидом накануне в пятницу носились и Алиса Врезалась в рябину. И деревце то не большое было, но скорость правда спринтерская...Но мне кажется, что там что то и до этого было, посмотрим через неделю на повторной блокаде

ТТТ на вас всех.

Выздоравливайте.

Опубликовано

ТТТ на вас всех.

Выздоравливайте.

Точно на всех нас...В понедельник вечером я свалилась, сейчас девчонки с температурой...

Визуально опухоль меньше стала.

Опубликовано

Точно на всех нас...В понедельник вечером я свалилась, сейчас девчонки с температурой...

Визуально опухоль меньше стала.

Поправляйтесь!

Где наша не пропадала?Настраиваемся только на позитив!

Опубликовано

Поправляйтесь!

Где наша не пропадала?Настраиваемся только на позитив!

Спасибо! Настрой только такой, тем более настроение у девы отличное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...