Дони Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 2 минуты назад, dimova anna сказал: Алисе здоровья!!! Скрипеть еще как можно дольше и не терять интереса к жизни! 11 лет вместе не мало, но нужно еще! Я то уж стараюсь точно))) 1
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 С барабанными палочками вас!! давайте, барабаньте дальше) многие лета! 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Алисе сегодня 11 лет и 11 месяцев, и 11 лет вместе - ну прям одни единички! Поздравляю!!! Здоровья вам и плюйте на все прогнозы. Сколько есть - все ваши! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Алисе сегодня 11 лет и 11 месяцев, и 11 лет вместе - ну прям одни единички! Поздравляю!!! Здоровья вам и плюйте на все прогнозы. Сколько есть - все ваши! Ты единицы что-ль отслеживаешь? 🤣🤣🤣 У меня нашла и тут опять) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 18 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ты единицы что-ль отслеживаешь? 🤣🤣🤣 У меня нашла и тут опять) это же красота цифр) 2
Дони Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Решила показаться как стоим. Конечно для человека, который не знает, что такое неходячая собака или не видел нас 4 месяца назад, это будет не понятный повод для радости. Но я жутко рада!))) Раньше я отпускала поддержку- Алиса садилась. Теперь она стоит, на прогулке 70 % расстояния проходит без поддержки, страхую конечно на счет ямки или ступеньки. Если убыстряется, *опу конечно заносит и она садиться. Периодически встает, если меня рядом нет, так что не совсем недвижимая собака. А уж как требует поделиться завтраком! 13 1
andreus66 Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Ну если требует поделиться завтраком, значит жизнь налаживается. Поздравляем вас! 1
Дони Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ну если требует поделиться завтраком, значит жизнь налаживается. Поздравляем вас! Ну поесть то она никогда не оказывалась, а тут на фоне состояния- шли на поводу и теперь -мама дорогая!!! Лает! 1 3
Золото мое Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Очень рада за вас с Алисой!!! Хорошие новости!!! 😊🤞🙏 1
dimova anna Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 1 час назад, Дони сказал: Ну поесть то она никогда не оказывалась, а тут на фоне состояния- шли на поводу и теперь -мама дорогая!!! Лает! Балуйте! Так коротка жизнь.... Здоровья Алисе, бодрости духа, силы в лапах и отличного аппетита! ттт.....молодец Алиса!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Ттт, здоровья девочке @@@@@@@ 1
starberry Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Вы с Алисой огромные молодцы🤗 Крепости в лапках и бодрости духа😘 1
ostorozno Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Крепости лапок) Аппетит аппетитом, но лишний вес это тяжело) балуйте вкусным и легким) 1
Дони Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 2 минуты назад, dimova anna сказал: Балуйте! Так коротка жизнь.... Здоровья Алисе, бодрости духа, силы в лапах и отличного аппетита! ттт.....молодец Алиса!!! Балую конечно. 6 минут назад, ostorozno сказал: Крепости лапок) Аппетит аппетитом, но лишний вес это тяжело) балуйте вкусным и легким) Она сейчас весит 28, всегда было 30-32. Конечно эта потеря за счет усыхания мышц. Жопка стала тощая, хотя под шерстью и не скажешь. 3
Дони Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 В 07.08.2023 в 13:42, ostorozno сказал: Крепости лапок) Аппетит аппетитом, но лишний вес это тяжело) балуйте вкусным и легким) Кто-то нам легких вкусняшек рекомендовал?))) Приходу из магазина, что-то собачку не слышно, в углу лежит...кабачок жрет))) сперла с табуретки. а кабачок не маленький был. 2 10
Stasya & Vishnya Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 Молодцы, здоровья девочке!🙏 1
Дони Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Наконец-то добралась до темы. Хотела про наш мини отпуск написать. (без Алисы) . Подмосковье нынче дорого, да и не Подмосковье тоже. А мне нужно было вырваться хоть дня на 3. Мама с начинающейся деменцией, Алиса полуходячая, куча семейных проблем-короче перезагрузка была нужна. Нашла под Звенигородом пансионат "Артист", совдеповский вариант, но полный пансион, двухкомнатный домик, а поехали мы с младенцем..И цена- как песняя))) В общем загрузились с дочкой и двумя внуками и поехали. Вот наш коттедж))) Его так назвали по телефону. Но со всем удобствами, тепло и главное мы были одни. 7
Дони Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Народу было совсем мало, человек --8. И человек 40 лагерь от театральной школы. Питание, конечно не Турция. В сезон там вроде шведский стол, но т. к нас было мало-ели что приготовили. Не ресторан конечно, но и не столовая. Зато природа там-отпад!!! Опять же людей нет, тишина... 7
Дони Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Территория ухоженная. Много мест мангальных. 7
Дони Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Куча яблонь. И столько яблок в этом году!!! А развлекали себя сами 7
Дони Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 А я хотела для разрядки напряжения снова фото своего одноклассника выставить))) А она закрыты..Вот не умеем мы цивилизованно спорить)) 3 3
Дони Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Папа какого-то мальчика фоткал деток на профессиональную камеру. Причем так, чтобы они не видели. Такие душевные фото! Во еще..Коллега сказала, он как Сергей Есенин))) 7
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 25 минут назад, Дони сказал: Папа какого-то мальчика фоткал деток на профессиональную камеру. Причем так, чтобы они не видели. Такие душевные фото! Во еще..Коллега сказала, он как Сергей Есенин))) Кто знает, кто знает) Может и застихотворит)
Дони Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 49 минут назад, ostorozno сказал: Кто знает, кто знает) Может и застихотворит) Сомневаюсь))) не читающий мальчик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти