Umka29 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Вообще, у человека могут быть глубоко личные причины нежелания иметь детей, но желания заводить собак. И когда кто-то его выбору удивляется, это может быть этому человеку неприятно читать или слышать. Как будто кто-то должен опавдываться за свой выбор, причем личный выбор, касающийся только его собственной жизни!вот-вот....((
Бренда Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А через десять лет жуть как захочется детей да только уже здоровье не то, болячки вылазят изо всех мест да и рожать уже особо не от кого. Такой вариант, думаете, совершенно исключен? Нет, в наше время не исключен. Имею в окружении таких женщин, под 40 и за 40, которые много бы отдали за то, чтоб родить в 29 и быть уже при ребенке...А по-моему никто и не говорил, что так надо, просто время уходит (у женщин то уж точно),Вот этого мне не понять,родить потому что уходит время ? И это при том,что регистрация(не свадьба) будет,но он предпочел бы без нее ,есть левая мадама(и он не скрывает этого),при полном понимании того,что это делается с его стороны,не потому что хочет быть рядом,а ему пора иметь детей?!Для меня это не приемлимо,но это только моя ТЗ,я ее не навязываю,просто так чувствую.
Selar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ПоворчуУ меня мужу 36 - диагноз тот же и картина вся та же, собаку правда уже брали осмысленно и совместно, он правда к ней ровно дышит и есть четкие нельзя, когда муж дома собака на кровати со мной не спит (это ей не мешает припереться к нам как только мы уснем ).Если что-то съедается собакой это что-то покупается мной.. А вот по поводу ребенка мне кстати 26, у нас четкое взаимное согласие в этом вопросе мужчине ребенка заводить не поздно и в 45, поэтому сначала мы притираемся друг к другу в течение 5 лет, а там жизнь покажет, а то ребенок это конечно хорошо, но периодически дети нужны а занимаются ими мамы.. Может попробовать поговорить что ребенку нужны оба родителя и заниматься вы им будете совместно и жить только совместно и не ради ребенка.. Мое личное мнение, но как мне кажется никакие дети не удержат отношения, потому и ребенка заводить можно только тогда когда люди понимают что живут ради друг друга, а не ради ребенка потому что надо.. Пока складывается впечатление, что здесь как раз он хочет, ем надо, а что хотите Вы?? Вот когда на этот вопрос будет ответ, тогда можно думать о дальнейшем. Т.к. ребенком в конечном итоге придется заниматься одной, а мужчина просто поставит галочку - ребенок есть, дом есть, осталось дерео посадить, знаю я одного такого, развелись почему то год назад Много говорят о том, чтобы притереться друг к другу до рождения ребенка. Однако жизнь расставляет все по-своемому. Когда рождается ребенок, ВСЕ вокруг меняется, в тч и восприятие одного и того же события.Может оказаться, что человек, в изменивших условиях, лучше, либо намного хуже, чем казалось ранееИ все летит в тар-таррары.ИМХО - хочется детенка, можно рожать сразу. Хочется пока пожить для себя - живите. А там, как повезет. Главное - терпение и такт ЗЫ: А по поводу собаки, Вам много дали замечательных советов о том, чтобы ужить 2-х мужиков вместе :)Надо просто постараться - очень-очень!
DaneSoul Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Много говорят о том, чтобы притереться друг к другу до рождения ребенка. Однако жизнь расставляет все по-своемому. Когда рождается ребенок, ВСЕ вокруг меняется, в тч и восприятие одного и того же события.Может оказаться, что человек, в изменивших условиях, лучше, либо намного хуже, чем казалось ранееИ все летит в тар-таррары.Конечно рождение ребенка может порушить семью и отношения.НО, ИМХО, если там и без ребенка фундамента не успели еще построить, то вероятность обрушения возрастает многократно!
Selar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Полно людей, не любящих собак. Нормальных людей. Вопрос в том, зачем человеку, любящему собак, создавать семью с человеком, собак не любящим :). Понятно же, что в этом случае кто- то всю жизнь должен идти наперекор своим желаниям.Меня бы в ситуации автора топика напрягало не то, что не хочет жить с собакой ( нужно пожить и посмотреть на реакции), а то, что 39- летнему мужчине срочно нужен ребенок и только с этим условием они вместе жить начинают. Это очень настораживает ( не в том плане, любит- не любит, а в плане дальнейшего благоприятного прогноза для совместной жизни- ребенок, обычно, проблемы обостряет.)Хотя, запросто, может быть все просто отлично и здорово- все люди разные :)Слышала про одного МЧ, когда он женился, была у него молодая НО. Жена молодая животных в доме не жалует. НО, ни в чем МЧ не мог свою супругу упрекнуть за отношение к собаке, она была ВСЕГДА рядом и делала для нее ВСЕ. Прошло время.., собаки не стало :( Когда муж сказал, что хорошо бы завести собаку... жена однозначно заявила, что если он в дом принесет щенка больше он ее тут не увидит! Муж смирилсяНа мой взгляд, это нормально. Девушка приняла своего МЧ с его членом семьи, хотя ей это было и не по нутру. Но когда собачий век кончился, и встал вопрос о покупке новой собаки - она высказала свое решительное НЕТКонечно рождение ребенка может порушить семью и отношения.НО, ИМХО, если там и без ребенка фундамента не успели еще построить, то вероятность обрушения возрастает многократно!Это все теории :) Мы предполагаем, а Бог располагает :)Повторюсь, бывают и фундаментальные браки рушатся в один момент после рождения ребенка
Марина и Айрон Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Слышала про одного МЧ, когда он женился, была у него молодая НО. Жена молодая животных в доме не жалует. НО, ни в чем МЧ не мог свою супругу упрекнуть за отношение к собаке, она была ВСЕГДА рядом и делала для нее ВСЕ. Прошло время.., собаки не стало :( Когда муж сказал, что хорошо бы завести собаку... жена однозначно заявила, что если он в дом принесет щенка больше он ее тут не увидит! Муж смирилсяНа мой взгляд, это нормально. Девушка приняла своего МЧ с его членом семьи, хотя ей это было и не по нутру. Но когда собачий век кончился, и встал вопрос о покупке новой собаки - она высказала свое решительное НЕТА мне кажеся, ставить такие ультиматумы тоже неправильно. Это получается, человек в угоду другому должен отказаться от того, что любит, что приносит ему радость и делает его жизнь более полной. Я бы не приняла такой ультиматум и поэтому еще в самом начале сказала мужу, что собаки у меня будут всегда, иначе никак. Но я его мнение тоже уважаю, не больше одной собаки...в квартире.Это все теории :) Мы предполагаем, а Бог располагает :)Повторюсь, бывают и фундаментальные браки рушатся в один момент после рождения ребенка знаю такой случай...не то, чтобы в одно мгновение, но агония была не долгой.
Selar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А мне кажеся, ставить такие ультиматумы тоже неправильно. Это получается, человек в угоду другому должен отказаться от того, что любит, что приносит ему радость и делает его жизнь более полной. Я бы не приняла такой ультиматум и поэтому еще в самом начале сказала мужу, что собаки у меня будут всегда, иначе никак. Но я его мнение тоже уважаю, не больше одной собаки...в квартире.Тем не менее.Как быть с правилом, что ВСЕ члены семьи должны быть согласны?К тому же, объективно, максимальное количество хлопот, по уходу за животным (пусть и не прямое), ложится на плечи именно женщины (уборка, стирка и очищение вещей от шерсти животных...). Именно поэтому, я считаю, что женское слово, в данной инстанции, последнее :)
Марина и Айрон Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Тем не менее.Как быть с правилом, что ВСЕ члены семьи должны быть согласны?Семья подразумевает компромисс, иначе ИМХО никак. Если один другого в чем-то прогнет, то тот будет несчастлив, затаит обиду и в какой-то момент взбунтуется.
Selar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Семья подразумевает компромисс, иначе ИМХО никак. Если один другого в чем-то прогнет, то тот будет несчастлив, затаит обиду и в какой-то момент взбунтуется.Вот именно - компромисс!Если люди живут уже вместе более 25 лет, как Вы думаете, что мужу дороже - жена, или возможность завести щенка?Они достигли СВОЕГО компромисса :)Марин, Ван не денется никуда и в вольер не поедет, не примет МЧ его - ну и ладно, проживем и без него. Я вот что хочу объяснить: моя мама ну никак не любила Ваню, а теперь заваливает его подарками. Ну вот я и думаю, ну мало ли что вот так сразу на ум человеку приходит, а с общением что-то же может менятся? Вот и хочу дать нам всем шанс на взаимопонимание. Да, и в коридоре он жить не будет, как нам предложил предыдущий МЧ, вот и пришлось нам попрощатьсяВидимо Вам не очень нужны эти МЧ :), если Вы ни под каким соусом не хотите услышать их пожелания С кровати-то хоть выгоните его? Неа! Он стоит мне прилечь в любое время суток, тут же укладывается и отрубается, даже если только что играл ИМХО стоит навести порядок в своем королевстве, а то всех прынцев на белых конях (умных, заботливых, все понимающих, обожающих все и всех, хорошо зарабатывающих и тд и тп) распугаете Ой, ну у нас кошмар! В общем, явился Иван знакомится с маман. Навернул кругов 10 на бешенной скорости по участку, отобрал у нее лейку, взрыхлил теплицу, обоссал все, что мог, в общем - это был ужас, он не всегда такой. Напоследок сшиб с ног щенка, тот завизжал :dribble: Пытался влезть мордой на стол - в общем, позорище. Нет, ну честно, он как специально Я теперь сразу буду говорить: меня зовут Наташа, у меня есть кот, который писает в ботинки и лабр Ваня, который жрет ноуты
Маринка и Чезар Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Все думаю: есть, например, у моего мужчины хомячок, я в принципе всех животных люблю, а вот хомячков как-то на расстоянии, не хочу чтоб маленькие вонючки ))) у меня дома жили... Но как бы, если я его люблю, совместную жизнь планирую, детей - да, Бог с ним, с хомячком, хоть два! ))) Как говорится, главное - чтобы человек был хороший ))) Собственно такого же отношения жду и к моим предпочтениям. Может, ему взамен исполнения его "хотелки" предложить? Дашь на дашь ))) Ну а что? Да, как на рынке поторговаться ))) На самом деле, мне кажется, Вам виднее должно быть, сможет ли он жить вместе с собакой в одном помещении и это просто некие сомнения, которые Вы в силах развеять, или человек категорически против, очень любит идеальную чистоту, покой, а не собачьи скачки по квартире, и т.п. - исправить это нереально, кмк, будут постоянные поводы для недовольства и ссор. Второе и не по теме - удивляет в последнее время навязчивое желание некоторых форумчанок обязательно, во чтобы-то не стало, сподвигнуть все женское население форума к деторождению. Напоминает вот это, многим знакомое: "поназаводили тварей, лучше бы детей рожали". Как "милые" бабуськи на прогулке, чес слово ))) Кому собственно какое дело, доплачивают что-ли за воспитание чужих взрослых теток?
DaneSoul Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Если люди живут уже вместе более 25 лет, как Вы думаете, что мужу дороже - жена, или возможность завести щенка?Они достигли СВОЕГО компромисса :)Это не компромисс, а ультиматум, причем с использованием привязанности мужа к жене, то есть прямая манипуляция.Если бы она сразу сказала - "или я или собака" - а это ее право ставить условия, он бы выбрал что ему дороже. А по прошествии лет совместной жизни такие условия - это просто подло. Я бы такого человека принципиально послал, хоть 50 лет вместе жили.
Selar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Это не компромисс, а ультиматум, причем с использованием привязанности мужа к жене, то есть прямая манипуляция.Если бы она сразу сказала - "или я или собака" - а это ее право ставить условия, он бы выбрал что ему дороже. А по прошествии лет совместной жизни такие условия - это просто подло. Я бы такого человека принципиально послал, хоть 50 лет вместе жили.Наверное, я плохо объяснилаУ МЧ была уже собака, когда он женился. Допустим, собака прожила с ними 15 лет. Так они уже больше 10 лет живут вместе после смерти собаки.Как именно она поставила такое условие, какими словами сказала, я не знаю, ибо не присутствовала при том разговоре. Но такая договоренность между ними есть.Вам, молодой человек, позвольте посоветовать - никогда не говори никогда :) Эх, молодость
MarinaSatt Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Это не компромисс, а ультиматум, причем с использованием привязанности мужа к жене, то есть прямая манипуляция.Если бы она сразу сказала - "или я или собака" - а это ее право ставить условия, он бы выбрал что ему дороже. А по прошествии лет совместной жизни такие условия - это просто подло. Я бы такого человека принципиально послал, хоть 50 лет вместе жили.Продолжу Вашу мысль - а еще хочется спросить, как же так, милая - ты согласилась 15 лет назад на нее, дав мне понять, что ты готова мне уступить в вопросе нахождения дома собаки. А теперь вдруг я узнаю, что ты фактически переступила через себя ради меня - а значит, автоматом и я через тебя переступил. Ибо не дав мне возможность узнать, на сколько действительно для тебя приоритетна нелюбовь к собакам - ты выставила меня в конце жизни чувствовать себя мучителем тебя посредством собаки. Не надо таких молчаливых подвигов. Когда они вскрываются - мало кто испытывает восхищение своей половиной, пошедшей на такое ради супруга. Большинство чувствует себя неловко, виноватыми и без вины обвиненными "Я-то для тебя ого-го, а ты для меня ой-ёй-ёй!".ИМХО стоит навести порядок в своем королевстве, а то всех прынцев на белых конях (умных, заботливых, все понимающих, обожающих все и всех, хорошо зарабатывающих и тд и тп) распугаете Предположу - вот такая вот фантастическая мысль - что в королевстве Наташи как раз порядок. Там есть королева и ее принц. А то, что на место короля претендуют умные, заботливые, обожающие маменькины сынки с синдромом "ААААА, я умру без наследника!!!" - не велика потеря.
Leka11111 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Просто захотелось рассказать. Вдруг чем то поможет. Я всю жизнь мечтала о собаке, т.к. в детстве были. Но двое маленьких детей, развод, от аллиментов отказалась, в общем не до того было. Почти 12 лет назад нашла своего человека. Принял с двумя скажем далеко не идеальными детьми. О собаке не заикалась, т.к. он о них отзывался как то пренебрежительно. А 6 лет назад дочка привела потерявшегося ротвейлера на недельку, пока хозяева не найдутся. Собака оказалась очень доброй и воспитанной. И я начала на этом играть. Детки не особо послушные, я тоже с характером, а тут вдруг собака и лапу ему дает и сидеть - лежать, и рядом идет. В общем через неделю он кличку придумал, а через две недели боялся телефонных звонков (вдруг хозяева). В общем последние шесть лет свекровь спрашивала не ревную ли я к такой любви к собаке. А детей он ТАК полюбить не смог, т.к. я всегда показывала, что это МОЁ. Может и Вашему МЧ надо дать понять, что это точно так же и ЕГО собака?
Selar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Продолжу Вашу мысль - а еще хочется спросить, как же так, милая - ты согласилась 15 лет назад на нее, дав мне понять, что ты готова мне уступить в вопросе нахождения дома собаки. А теперь вдруг я узнаю, что ты фактически переступила через себя ради меня - а значит, автоматом и я через тебя переступил. Ибо не дав мне возможность узнать, на сколько действительно для тебя приоритетна нелюбовь к собакам - ты выставила меня в конце жизни чувствовать себя мучителем тебя посредством собаки. Вы считаете, что лучше было бы, чтобы 2 человека были бы глубоко несчастливы, если бы она тогда стала бы настаивать, чтобы МЧ избавился от собаки? А он бы ей не уступил и ушел, либо спихнул свою собаку и женился бы на ней Ведь то, что они вместе столько лет, говорит об их гармоничности отношений (в данном случае это так!) Не надо таких молчаливых подвигов. Когда они вскрываются - мало кто испытывает восхищение своей половиной, пошедшей на такое ради супруга. Большинство чувствует себя неловко, виноватыми и без вины обвиненными "Я-то для тебя ого-го, а ты для меня ой-ёй-ёй!".Это уже личные тараканы каждого. Офф, есть нечто в моей семейной жизни, за что муж мне ОЧЕНЬ благодарен. Но, когда он в очередной раз начал мне кланяться за это в ноги, я его остановила, сказав, что сделала тогда то, что ДОЛЖНА была, чтобы МОЯ совесть чуствовала себя спокойно и не надо больше об этом! И какие бы-то ни были между нами ссоры, никогда не позволю себе его тыкнуть носом в то давнее
MarinaSatt Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Вы считаете, что лучше было бы, чтобы 2 человека были бы глубоко несчастливы, если бы она тогда стала бы настаивать, чтобы МЧ избавился от собаки? Я не люблю, когда есть только два варианта - жить вместе, сжав зубы и в душе не любя любимое существо мужа - и разрыв и пошли все нафиг. Мы не знаем их истории, конечно, в подробностях - но с Ваших слов я поняла так, что она именно что - сжала зубы и терпела. И конечно, я не знаю, видел ли это мужчина - но на его месте я бы чувствовала себя крайне неуютно. Это как знать, что твоя жена терпеть не может твою мать, но каждый день старается и пашет на нее. Лично мне неуютно, когда я пытаюсь интегрироваться в картину подобных отношений. И да, я жила в отношениях, в которых мне спустя энное время сообщили, на какие жертвы шли, ради того, чтобы быть со мной. Ощущала в итоге дикую вину. Но конечно, это могут быть только мои тараканы.
Selar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Предположу - вот такая вот фантастическая мысль - что в королевстве Наташи как раз порядок. Там есть королева и ее принц. А то, что на место короля претендуют умные, заботливые, обожающие маменькины сынки с синдромом "ААААА, я умру без наследника!!!" - не велика потеря.Мухи отдельно, а котлеты отдельно :)Хоть я и собачница, но представила себя на месте МЧ - приходя домой с работы, надевая тапки, понимаю, что их обоссал кот. Утром собираясь на работу, надеваю ботинки - а там очередня лужа По дому носится безумная собака, которая сносит все на своем пути, сжирает хозяйские вещи, тырит харчи со стола, а в гостях у мамы еще все и обоссывает. Кругом море шерсти, от нее некуда скрыться, даже в постели нельзя скрыться от собаки А подруга, глядя на все это, испытывает исключительно умиление, не пытаясь что-либо изменить и пойти на какие-либо уступки ИМХО, для не собачника - перебор, да и для собачника - не айс ТС, написала специально утрировано :) Не надо оправдывать поведение Вани, но заняться воспитанием любимых хвостов однозначно стоитЯ не люблю, когда есть только два варианта - жить вместе, сжав зубы и в душе не любя любимое существо мужа - и разрыв и пошли все нафиг.Какой компромисс Вы могли бы предложить в их ситуации?Просто порассуждаем, тк эти события давно прошедших днейИ да, я жила в отношениях, в которых мне спустя энное время сообщили, на какие жертвы шли, ради того, чтобы быть со мной. Ощущала в итоге дикую вину.ИМХО - а это уже, мягко говоря, не красиво
MarinaSatt Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ИМХО - а это уже, мягко говоря, не красиво Именно об этом я и говорю. Муж узнает спустя 15 лет, что жена терпела его собаку во имя их брака. Некомфортненькое ощущение. Предлагать варианты прошлому считаю бессмысленным. Как бы там ни было - они уже сделали свой выбор. Но представляя себя отказавшейся от собаки потому, что уже "оплачено" 15летним совместным проживанием предыдущая собака - ощущаю глубокую тоску. Так недалеко и до большой обиды и срывов на той же жене.
Selar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Именно об этом я и говорю. Муж узнает спустя 15 лет, что жена терпела его собаку во имя их брака. Некомфортненькое ощущение. Возможно, перед браком было заключено некое соглашение между ними.Историю эту мне рассказали лет 6 назад, многие детали уже забылисьПредлагать варианты прошлому считаю бессмысленным. Как бы там ни было - они уже сделали свой выбор. Но представляя себя отказавшейся от собаки потому, что уже "оплачено" 15летним совместным проживанием предыдущая собака - ощущаю глубокую тоску. Так недалеко и до большой обиды и срывов на той же жене.Отказались от предполагаемого щенка, а не от живущей рядом собакиВсе таки есть разница Есть у меня знакомый, который женился имея взрослую, воспитанную собаку. Жена ни разу не собачник, ее очень многое раздражает в собаке, муж об этом знает. Но, когда собаке поплохело, а муж был в командировке, жена срочно выписав дедушек-бабушек, оставила на них грудничка и понеслась с собакой по клиникам...О том, чем собака раздражает супругу муж знал еще до брака, они нашли некий компромисс, в котором чуствуют себя более-менее комфортно :)Собака это не на всегда, найти же человека, с которым хочешь пройти по жизни - гораздо сложнее Еще интересный момент. Если бы удалось залезть в мозги к супругу инициатора собаки, интересно, насколько там все "чисто, бело и пушисто"? Все таки, хорошо, что нам не дано читать чужих мыслей Кстати, когда я пришла к мужу жить, у него была собака. Постепенно собака стала исключительно моей заботой, и когда ее не стало - я тоже отказалась категорически заводить другую Прошло лет 6, и у нас появилась ТВ Хотел вообщем-то муж, но однозначно говорил, что он не готов заниматься собакой больше, чем сюсюкаться с ней, я долго мучалась вопросом - а оно мне надо?!Решила, что надо! И не жалею об этом
MarinaSatt Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Собака это не на всегда, найти же человека, с которым хочешь пройти по жизни - гораздо сложнее Ну я же как чувствовала - у нас с Вами диалог остроконечника и тупоконечника - для Вас собака преходяще, а "любимый человек" (осознанно беру в кавычки как объект) - цель, ценность и смысл жизни. Для меня же мои животные важнее - ибо о них некому будет позаботиться, плюс они часть меня, а напарники по жизни - взрослые люди, если что пойдет не так - смогут о себе позаботиться. Вот и все. Не вижу причин ссориться - как и причин продолжать диалог - нам с Вами нечего дать друг другу в данной ситуации. Со всем уважением.
Жанна и песы Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 В каждой семье- все индивидуально, но если Вы хотите собаку( и не одну) нужно расчитывать только на себя( ни в коем случае, ни на детй), мой муж всегда в этом вопросе подчиняется мне, но.... собаками занимаюсь я ( и дочка, она вообще подсела на хэндлинг), он работает, зарабатывает деньги, а собак любит, я не против заниматься ими сама, обожаю это дело и в случае, например, я заболела, муж без проблем и погуляет и покормит( да и все домашние тоже). Но не у всех так.... Надейтесь на себя в первую очередь!Ну, а если собака уже есть(любимая) , подумайте - так ли Вас все устраивает с этим "МЧ"( извините, это уже не молодость, а зрелый мужик).
Мася Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Эх,у меня муж любит всех животных,но вот наши,вернее его родственники(мама,братья-сестры)...всегда,каждый день треньдят,что как я забеременнею или рожу-надо ИЗБАВЛЯТЬСЯ от животных поитихоньку или лучше сразу...Пипец!Мои родители умерли давно,поэтому со стороны моей родни глухо,но вот я побаиваюсь,как бы эта накрутка мужних родственничков для мужа не стала навязчивой идеей,а это однозначно-развод,потому как я ни за что не брошу своих животных-это же дети мои
Жанна и песы Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Эх,у меня муж любит всех животных,но вот наши,вернее его родственники(мама,братья-сестры)...всегда,каждый день треньдят,что как я забеременнею или рожу-надо ИЗБАВЛЯТЬСЯ от животных поитихоньку или лучше сразу...Пипец!Мои родители умерли давно,поэтому со стороны моей родни глухо,но вот я побаиваюсь,как бы эта накрутка мужних родственничков для мужа не стала навязчивой идеей,а это однозначно-развод,потому как я ни за что не брошу своих животных-это же дети моиБред какой, не слушайте никого- ну их всех...
Selar Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Эх,у меня муж любит всех животных,но вот наши,вернее его родственники(мама,братья-сестры)...всегда,каждый день треньдят,что как я забеременнею или рожу-надо ИЗБАВЛЯТЬСЯ от животных поитихоньку или лучше сразу...Пипец!Мои родители умерли давно,поэтому со стороны моей родни глухо,но вот я побаиваюсь,как бы эта накрутка мужних родственничков для мужа не стала навязчивой идеей,а это однозначно-развод,потому как я ни за что не брошу своих животных-это же дети моиНе настраивайте себя ни на что заранее :) С любыми проблемами стоит бороться по мере их реального поступления, а то можно, невольно, спровоцировать такую ситуациюШакалы воют, а караван идет своей дорогой ;)
panda_annette Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 по Чехову, всех в сад с такими избавлениями)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.