Серг Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Палевая,привита,родословная РКФ,ветпаспорт,не плембракжена не выносит запаха псинки,за 3 дня так и не передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Запах псинки в 1,5 месяца? О_о Опишите собаку нормально- где брали, какие прививки есть, если возможно, вставьте фото. Ни в коем случае не отдавайте первому встречному- девочка маленькая, вас сейчас одолеют звонками любители наживы. Подумайте о безопасности щенка.и в первую очередь звоните тому человеку, у которого покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Палевая,привита,родословная РКФ,ветпаспорт,не плембракжена не выносит запаха псинки,за 3 дня так и не передумалателефон скройте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 какой запах? разве они пахнут? совершенно не замечала запаха от лабры своей... неужели голдены другие? жалко малышку, конечно... пусть в хорошие ручки попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а разве щенки пахнут псиной? по-моему они пахнут молочком, так сладко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мне кажется запах тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Звоните ЗАВОДЧИКУ! Тому, у кого брали щенка!Девочки, уже кто-нибудь позвонил "хозяину"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а разве щенки пахнут псиной? по-моему они пахнут молочком, так сладко))Кстати Васян когда к нам приехал в 1, 5 меясца тоже специфически пах, не вонял нет, но запашок был не мой совсем.После первой же помывки все прошло. И сейчас он тааак вкусно пахнет....ммммм.. ммедом А по теме присоединяюсь к совету большинства позвонить заводчику, так как щенок совсем масенький и как я поняла Вы его приобрели 3 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Палевая,привита,родословная РКФ,ветпаспорт,не плембракжена не выносит запаха псинки,за 3 дня так и не передумалател 89262444552Сергей, позвоните мне - 8 985 904 61 40 Ольга. Не смогла до Вас дозвониться.Вопрос переустройства малыша очень!!! серьезный. Если Вам по каким-то причинам трудно общаться с заводчиком или Вы не хотите это делать - давайте это сделаю я. Я-волонтёр Фонда помощи ретриверам. Если нужно, рекоммендации предоставлю.Очень прошу- не отдавайте в первые попавшиеся руки. Перекупка и разведенцы не дремлют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сергей! Прошу Вас, наберите Ольге (Ганс и Ко). Форумчан, убедительно прошу, БЕЗ ЭМОЦИЙ. Щенок маленький, вопрос серьезный. ТС обратился к нам, и нам нужно ПОМОЧЬ ЩЕНКУ, а не учить ТС, чай уже взрослые люди и решение приняли. Надеюсь на понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 До Сергея дозвонилась. Общаемся. Думаю, что всё будет хорошо - свяжусь с клубом сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Убедительно просим воздержаться от "специфических" комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серг Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 какой запах? разве они пахнут? совершенно не замечала запаха от лабры своей... неужели голдены другие? жалко малышку, конечно... пусть в хорошие ручки попадет да совсем чуть пахнет это все-таки собак и не кто-то ещеменя это совсем не напрягает,а вот половинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borgorez Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Жалко, что не лабрадор! Мы бы взяли... Желаю поскорее девчонке маму с папой найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серг Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Фотки/>http://s019.radikal.ru/i616/1207/8a/296eb6fd8b1f.jpg/>http://s019.radikal.ru/i600/1207/d7/bba4d747a953.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 С Сергеем созвонилась - все подробности вечером. Всё будет хорошо. Просьба Сергею больше не звонить )))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Фотки/>http://s019.radikal.ru/i616/1207/8a/296eb6fd8b1f.jpg/>http://s019.radikal.ru/i600/1207/d7/bba4d747a953.jpgЭто же лабрадор? Классная плюшечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Это ж Лабр вроде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мне кажется или это лабр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Это ж Лабр вроде!!!А я уж думала, что у меня глюки... Это лабрадор!))Удачи в пристройстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а по-моему это голден, Лялька одни в один была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navyblood Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я согласна взять малышку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В полтора месяца они материнским молоком пахнут. Запах специфический, но он пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 жалко малыша, может пахнет еще вольером??? и это разве голден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я согласна взять малышку:)Конечно. вот здесь:/>http://www.labrador.ru/puppies.phpИ предоставить справку от врача, что при вашем диагнозе собаку взять разрешено. Чтобы второй такой темы через неделю не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.