Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОЛЛИ-ЮТА. **ВФПР** щенок ретривера, ДОМА!

Серг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, хватит придумывать отмазки! Вон и в Китай с голдяшкой на работу поехали, и в отпуск сейчас собираются, а ее так поняла оставляют на время отпуска у друзей в Китае :thumbup:

Во, еще вспомнила: девушка с черным лабром жила где то на океЯне :thumbup:

Попиннаю мужа вечером, может расстает... :dribble: У мя юбилей послезавтра :lol2: :lol2: :lol2: Это повод для шантажа :lol2:

Опубликовано

Попиннаю мужа вечером, может расстает... :dribble: У мя юбилей послезавтра :lol2: :lol2: :lol2: Это повод для шантажа :lol2:

Ирина, ты не пинай, а фотки покажи. Сегодня специально для тебя сделаю ми-ми-мишные )))

Последний коммент по помёту - щенки из этого помёта ещё продаются, но в связи с семейными обстоятельствами заводчика нужно как можно скорее всех малышат передать в новые семьи.

Я сегодня на ногах с 6.20 - маляФка проснулась и решила, что пора играть. При этом просто игрушек ей было недостаточно, требовала внимания людей и собакоФФ )) Тявкнула Татке в моську "подъём", Ганса попыталась боднуть пару раз. Потом стала меня вызывать с постели )) Попискивала, кряхтела, возилась...

Повозилась с ней немного, покормила и выторговала себе ещё час сна )))

В общем, девочка сообразительная и характерная.

С ночи убрала уже 3 кучи и 2 лужи. Мешок с кормом Полли просто обожает - там НЯМка ))

За мной бегает хвостиком, торопится на своих толстеньких лапках, на бегу светится улыбкой и желанием полюбить весь мир.

Выдали ей Таткины игрушки (она стремительно из них выросла и даже поиграть не успела - не интересны они ей были), так что у принцессы теперь ещё плюшевый мопсик и смешная жевательная лошадка есть. Таткины подарки ))

На кухне нашла сегодня 2 молодые свеколки и морковки, играла с ними и таскала с большим удовольствием.

Очень смешная и милая МаляФка :nyam:

Пиарить не будем - думаю, что малышка быстро обретет новый дом.

Опубликовано

Оляяяяя, как я тебе завидуююююююю!!! рву волосья, кусаю локти... мантры - мне не нужна вторая и третья собаки не для меня, мне, наверное, четвертую все же тяжеловато будет... эх, были б мои дедульки помоложе - все бы вы остались с носом!

Опубликовано

Девочкиииииииииии.....вы же знаете мою мечту о девочке......сил моих нету, пошла петь мантру "мнененужнавтораясобака"

Я тоже начала мужу эту мантру петь........ :walk3:

Опубликовано

c Полинкой все будет очень хорошо,я уверен на 200%,как только увидел Ольгу и Сергея

они просто умнички,таким делом занимаются

и конечно очень жалко было отдавать своего ребенка,но вопрос был поставлен ребром

Сергей, не волнуйтесь. У Полли совсем скоро будет отличная семья. Жаль, что так всё сложилось. Видно, что отдавать малышка Вам было очень сложно... Приданое у маляФки впечателяет )) ясно, что для неё покупалось всё самое лучшее.

Ошейник мы сняли сразу, действительно он несколько великоват - куплю сегодня тоненький тканевый щенячий. Цветной или в цветочки )))

Опубликовано

Сергей, не волнуйтесь. У Полли совсем скоро будет отличная семья. Жаль, что так всё сложилось. Видно, что отдавать малышка Вам было очень сложно... Приданое у маляФки впечателяет )) ясно, что для неё покупалось всё самое лучшее.

Ошейник мы сняли сразу, действительно он несколько великоват - куплю сегодня тоненький тканевый щенячий. Цветной или в цветочки )))

Я тоже в поддержку Сергея! Всяко бывает в жизни, бывает надо сделать выбор... Сергей, Вы всё правильно сделали! И, главное, вовремя! Малышка очень скоро найдет самых-пресамых лучших мам-папов.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

такая красоточка, эх хочу свой дом, нужен дом, нужны собани и не одна и не две (мантра)

Опубликовано

мне не нужна треться собака, не нужна треться собака, не нужна третья собака....

и мне! и мне! и мне!!! :frusty: :frusty: :frusty:

Опубликовано

ой, как хорошо что все так разрешилось, быстро и удачно для всех :thumbup:

для тех кто в Замкадье, плиз мимишных фоточек побольше :blush2:

Опубликовано

[/quote

Оль, оставьте будущим родителям эту приятную малость :gleam: Это ж такая радость - выбирать ребенку подарки! Чувствую, что это очень скоро случится ))))))

Собанька вырастет светленькая и с аккуратной некрупной мордашкой, я немного в щенятах голдена разбираюсь, своих было 8 штучек когда-то :dribble: Всех вырастили, пристроили в отличные семьи и держали связь (один в Китае, другой в Эстонии, третий на Мальте, четвертый в Татарстане, остальные на Родине :))

Так и тянет прокомментировать заводчика, но не буду. Зажимаю рот (то есть руки).

Простите за офф.

Девочки, объявляю: Если появится подобный палевый лабропузик - ОН МОЙ!!! :aggressive::gleam:

Опубликовано

Девочки, объявляю: Если появится подобный палевый лабропузик - ОН МОЙ!!! :aggressive::gleam:

я за Вами :blush2:

а на передержку флэтика можно я первая постою :blush2:

Опубликовано

Я сегодня на ногах с 6.20 - маляФка проснулась и решила, что пора играть. При этом просто игрушек ей было недостаточно, требовала внимания людей и собакоФФ )) Тявкнула Татке в моську "подъём", Ганса попыталась боднуть пару раз. Потом стала меня вызывать с постели )) Попискивала, кряхтела, возилась...

Повозилась с ней немного, покормила и выторговала себе ещё час сна )))

АААА!! Олечка, как тебе повезло :thumbup::thumbup:поняньчиться с малявочкой :thumbup:

У тебя теперь дома веселоо :clap_1::clap_1:Старшенькие не обалдели от такого сюрприза??

Желаем ей найти самых-сымых лучших МАМАПАП :thumbup:

Оль, оставьте будущим родителям эту приятную малость :gleam: Это ж такая радость - выбирать ребенку подарки! Чувствую, что это очень скоро случится ))))))

А ошейничков и поводочков, для маленьких модниц, мало не бываеет!!! :dribble:

Точно говорю :thumbup:

Опубликовано

АААА!! Олечка, как тебе повезло :thumbup::thumbup:поняньчиться с малявочкой :thumbup:

У тебя теперь дома веселоо :clap_1::clap_1:Старшенькие не обалдели от такого сюрприза??

Желаем ей найти самых-сымых лучших МАМАПАП :thumbup:

Лена, мне очень понадобится твоя помощь ))) Давай вечером созвонимся. А то у меня таких карапузов не было - боюсь что-то упустить..

Старшие прифигели ))Ганс боится лапы ставить, вдруг там мелочь носится. И вообще старается заныкаться подальше, чтобы не быть вовлеченным в возню. А Татка расстроилась - ведь была самая маленькая, принцесса, а тут вдруг за 1 день была подвинута с пьедестала маляФкой. Вчера даже Татушку пришлось дополнительно наглаживать и успокаивать.

Сегодня получше, но всё равно бесцеремонность метеора моих любимок ставит в тупик )))

Опубликовано

Оляяяяяя *просящим тоном* а нас как потенциальные ручки рассмотришь? Я понимаю, конечно, у меня Митчел(вредина-кобелюка)и работа, и сейчас отпуск, но если вдруг не найдется хороших МАМПАП, нас посмотрите?

Опубликовано

Лена, мне очень понадобится твоя помощь ))) Давай вечером созвонимся. А то у меня таких карапузов не было - боюсь что-то упустить..

Оки :D Вечером созвонкаа :thumbup:

Старшие прифигели ))Ганс боится лапы ставить, вдруг там мелочь носится. И вообще старается заныкаться подальше, чтобы не быть вовлеченным в возню. А Татка расстроилась - ведь была самая маленькая, принцесса, а тут вдруг за 1 день была подвинута с пьедестала маляФкой. Вчера даже Татушку пришлось дополнительно наглаживать и успокаивать.

Сегодня получше, но всё равно бесцеремонность метеора моих любимок ставит в тупик )))

Ничего наладится, привыкнут!!! :ok:

Главное, старшие сейчас должны быть на первом месте.

Наглаживание и почесухи,в первую очередь старшие и только потом малявочка! И так во всём!!

Хотя я понимаю как это сложнооо!!! :doh: Маленькую ведь, так и хочется затискаать :nyam:

Опубликовано

АААА!!

А ошейничков и поводочков, для маленьких модниц, мало не бываеет!!! :dribble:

Точно говорю :thumbup:

Маленькие модницы оооочень быстро становятся большими фифами, с толстыми шейками и попками))))

А Татка расстроилась - ведь была самая маленькая, принцесса, а тут вдруг за 1 день была подвинута с пьедестала маляФкой. Вчера даже Татушку пришлось дополнительно наглаживать и успокаивать.

Татушка сама нежность, помню ее) Оля, нельзя ее (и Ганса) двигать с пьедестала, ну никак!!! Малявочка все равно в ближайшее время не станет заморачиваться иерархией, у нее много другого интересного творится в голове!

Опубликовано

Ганс и Тата однозначно самые любимые. Выдала им вчера сырку в компенсацию за шок от заселения мартышки. И сегодня тоже выдала вкусненького, глажу, рассказываю, что они самые-самые любимые и красивые.

Утром уходя на прогулку с Сережкой Тата и Ганс делали вид, что мелочи под ногами нет, и явно надеялись не найти её дома по возвращении )))

МаляФке начхать, кто на пьедестале - она, по её мнению, всё равно главная )))

Опубликовано

мне не нужна треться собака, не нужна треться собака, не нужна третья собака....

:lol2: :lol2: не нужна, не нужна....

У Полли совсем скоро будет отличная семья.

блин, тут реальная очередь на нее, я погляжу.

хотела было передержку предложить, наивная я какая :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

блин, тут реальная очередь на нее, я погляжу.

хотела было передержку предложить, наивная я какая :lol2: :lol2: :lol2:

Наташа, пока очередь небольшая )) часть ждёт палевого лабропарня, кто-то просто слюнки пускает и мантры твердит )))

А передержка милашке потребуется в середине след недели

Пока же немного свежих фотографий для всех поклонников принцессы Полли

93e8ac98ca42.jpg

102e1025bf32.jpg

2a1f98c2d920.jpg

7ba1e18007bc.jpg

1d9413fc3d2e.jpg

83e8f44b0b13.jpg

a8af3a844f6c.jpg

a1db6903a182.jpg

c320cc02518f.jpg

d430279edaf3.jpg

11fffba93dc1.jpg

745579d81687.jpg

b807f1a2c377.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...