marson Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И нас с Pollini запишите как тискателей Такую лапочку хочется тискать,тискать и целовать в носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ира, хватит придумывать отмазки! Вон и в Китай с голдяшкой на работу поехали, и в отпуск сейчас собираются, а ее так поняла оставляют на время отпуска у друзей в Китае Во, еще вспомнила: девушка с черным лабром жила где то на океЯне Попиннаю мужа вечером, может расстает... У мя юбилей послезавтра :lol2: Это повод для шантажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Значить тебя вычеркиваем из списка)))) чейта меня вычеркивать? кудайто меня вычеркивать? ненене, я за всеобщий кипеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 чейта меня вычеркивать? кудайто меня вычеркивать? ненене, я за всеобщий кипеш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мне не нужна треться собака, не нужна треться собака, не нужна третья собака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Плюшечка спит сейчас наверное и не знает о том, что решается ее судьба Маленькая куколка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Попиннаю мужа вечером, может расстает... У мя юбилей послезавтра :lol2: Это повод для шантажа Ирина, ты не пинай, а фотки покажи. Сегодня специально для тебя сделаю ми-ми-мишные )))Последний коммент по помёту - щенки из этого помёта ещё продаются, но в связи с семейными обстоятельствами заводчика нужно как можно скорее всех малышат передать в новые семьи.Я сегодня на ногах с 6.20 - маляФка проснулась и решила, что пора играть. При этом просто игрушек ей было недостаточно, требовала внимания людей и собакоФФ )) Тявкнула Татке в моську "подъём", Ганса попыталась боднуть пару раз. Потом стала меня вызывать с постели )) Попискивала, кряхтела, возилась...Повозилась с ней немного, покормила и выторговала себе ещё час сна ))) В общем, девочка сообразительная и характерная.С ночи убрала уже 3 кучи и 2 лужи. Мешок с кормом Полли просто обожает - там НЯМка ))За мной бегает хвостиком, торопится на своих толстеньких лапках, на бегу светится улыбкой и желанием полюбить весь мир.Выдали ей Таткины игрушки (она стремительно из них выросла и даже поиграть не успела - не интересны они ей были), так что у принцессы теперь ещё плюшевый мопсик и смешная жевательная лошадка есть. Таткины подарки ))На кухне нашла сегодня 2 молодые свеколки и морковки, играла с ними и таскала с большим удовольствием. Очень смешная и милая МаляФка Пиарить не будем - думаю, что малышка быстро обретет новый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Оляяяяя, как я тебе завидуююююююю!!! рву волосья, кусаю локти... мантры - мне не нужна вторая и третья собаки не для меня, мне, наверное, четвертую все же тяжеловато будет... эх, были б мои дедульки помоложе - все бы вы остались с носом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana P Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девочкиииииииииии.....вы же знаете мою мечту о девочке......сил моих нету, пошла петь мантру "мнененужнавтораясобака"Я тоже начала мужу эту мантру петь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 c Полинкой все будет очень хорошо,я уверен на 200%,как только увидел Ольгу и Сергеяони просто умнички,таким делом занимаютсяи конечно очень жалко было отдавать своего ребенка,но вопрос был поставлен ребромСергей, не волнуйтесь. У Полли совсем скоро будет отличная семья. Жаль, что так всё сложилось. Видно, что отдавать малышка Вам было очень сложно... Приданое у маляФки впечателяет )) ясно, что для неё покупалось всё самое лучшее.Ошейник мы сняли сразу, действительно он несколько великоват - куплю сегодня тоненький тканевый щенячий. Цветной или в цветочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Цветной или в цветочки ))) а лучше - оба)) она же февочка, должна любить наряжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сергей, не волнуйтесь. У Полли совсем скоро будет отличная семья. Жаль, что так всё сложилось. Видно, что отдавать малышка Вам было очень сложно... Приданое у маляФки впечателяет )) ясно, что для неё покупалось всё самое лучшее.Ошейник мы сняли сразу, действительно он несколько великоват - куплю сегодня тоненький тканевый щенячий. Цветной или в цветочки )))Я тоже в поддержку Сергея! Всяко бывает в жизни, бывает надо сделать выбор... Сергей, Вы всё правильно сделали! И, главное, вовремя! Малышка очень скоро найдет самых-пресамых лучших мам-папов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 такая красоточка, эх хочу свой дом, нужен дом, нужны собани и не одна и не две (мантра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мне не нужна треться собака, не нужна треться собака, не нужна третья собака....и мне! и мне! и мне!!! :frusty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ой, как хорошо что все так разрешилось, быстро и удачно для всех для тех кто в Замкадье, плиз мимишных фоточек побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ошейник мы сняли сразу, действительно он несколько великоват - куплю сегодня тоненький тканевый щенячий. Цветной или в цветочки )))[/quoteОль, оставьте будущим родителям эту приятную малость Это ж такая радость - выбирать ребенку подарки! Чувствую, что это очень скоро случится ))))))Собанька вырастет светленькая и с аккуратной некрупной мордашкой, я немного в щенятах голдена разбираюсь, своих было 8 штучек когда-то Всех вырастили, пристроили в отличные семьи и держали связь (один в Китае, другой в Эстонии, третий на Мальте, четвертый в Татарстане, остальные на Родине :))Так и тянет прокомментировать заводчика, но не буду. Зажимаю рот (то есть руки). Простите за офф.Девочки, объявляю: Если появится подобный палевый лабропузик - ОН МОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки, объявляю: Если появится подобный палевый лабропузик - ОН МОЙ!!! я за Вами а на передержку флэтика можно я первая постою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я сегодня на ногах с 6.20 - маляФка проснулась и решила, что пора играть. При этом просто игрушек ей было недостаточно, требовала внимания людей и собакоФФ )) Тявкнула Татке в моську "подъём", Ганса попыталась боднуть пару раз. Потом стала меня вызывать с постели )) Попискивала, кряхтела, возилась...Повозилась с ней немного, покормила и выторговала себе ещё час сна ))) АААА!! Олечка, как тебе повезло поняньчиться с малявочкой У тебя теперь дома веселоо Старшенькие не обалдели от такого сюрприза?? Желаем ей найти самых-сымых лучших МАМАПАП Оль, оставьте будущим родителям эту приятную малость Это ж такая радость - выбирать ребенку подарки! Чувствую, что это очень скоро случится ))))))А ошейничков и поводочков, для маленьких модниц, мало не бываеет!!! Точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 АААА!! Олечка, как тебе повезло поняньчиться с малявочкой У тебя теперь дома веселоо Старшенькие не обалдели от такого сюрприза?? Желаем ей найти самых-сымых лучших МАМАПАП Лена, мне очень понадобится твоя помощь ))) Давай вечером созвонимся. А то у меня таких карапузов не было - боюсь что-то упустить..Старшие прифигели ))Ганс боится лапы ставить, вдруг там мелочь носится. И вообще старается заныкаться подальше, чтобы не быть вовлеченным в возню. А Татка расстроилась - ведь была самая маленькая, принцесса, а тут вдруг за 1 день была подвинута с пьедестала маляФкой. Вчера даже Татушку пришлось дополнительно наглаживать и успокаивать.Сегодня получше, но всё равно бесцеремонность метеора моих любимок ставит в тупик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Оляяяяяя *просящим тоном* а нас как потенциальные ручки рассмотришь? Я понимаю, конечно, у меня Митчел(вредина-кобелюка)и работа, и сейчас отпуск, но если вдруг не найдется хороших МАМПАП, нас посмотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Лена, мне очень понадобится твоя помощь ))) Давай вечером созвонимся. А то у меня таких карапузов не было - боюсь что-то упустить..Оки :D Вечером созвонкаа Старшие прифигели ))Ганс боится лапы ставить, вдруг там мелочь носится. И вообще старается заныкаться подальше, чтобы не быть вовлеченным в возню. А Татка расстроилась - ведь была самая маленькая, принцесса, а тут вдруг за 1 день была подвинута с пьедестала маляФкой. Вчера даже Татушку пришлось дополнительно наглаживать и успокаивать.Сегодня получше, но всё равно бесцеремонность метеора моих любимок ставит в тупик )))Ничего наладится, привыкнут!!! Главное, старшие сейчас должны быть на первом месте. Наглаживание и почесухи,в первую очередь старшие и только потом малявочка! И так во всём!! Хотя я понимаю как это сложнооо!!! Маленькую ведь, так и хочется затискаать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 АААА!!А ошейничков и поводочков, для маленьких модниц, мало не бываеет!!! Точно говорю Маленькие модницы оооочень быстро становятся большими фифами, с толстыми шейками и попками))))Лена, мне очень понадобится твоя помощь ))) Давай вечером созвонимся. А то у меня таких карапузов не было - боюсь что-то упустить..А Татка расстроилась - ведь была самая маленькая, принцесса, а тут вдруг за 1 день была подвинута с пьедестала маляФкой. Вчера даже Татушку пришлось дополнительно наглаживать и успокаивать.Татушка сама нежность, помню ее) Оля, нельзя ее (и Ганса) двигать с пьедестала, ну никак!!! Малявочка все равно в ближайшее время не станет заморачиваться иерархией, у нее много другого интересного творится в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ганс и Тата однозначно самые любимые. Выдала им вчера сырку в компенсацию за шок от заселения мартышки. И сегодня тоже выдала вкусненького, глажу, рассказываю, что они самые-самые любимые и красивые.Утром уходя на прогулку с Сережкой Тата и Ганс делали вид, что мелочи под ногами нет, и явно надеялись не найти её дома по возвращении )))МаляФке начхать, кто на пьедестале - она, по её мнению, всё равно главная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мне не нужна треться собака, не нужна треться собака, не нужна третья собака.... :lol2: не нужна, не нужна....У Полли совсем скоро будет отличная семья. блин, тут реальная очередь на нее, я погляжу.хотела было передержку предложить, наивная я какая :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 блин, тут реальная очередь на нее, я погляжу.хотела было передержку предложить, наивная я какая :lol2: Наташа, пока очередь небольшая )) часть ждёт палевого лабропарня, кто-то просто слюнки пускает и мантры твердит )))А передержка милашке потребуется в середине след недели Пока же немного свежих фотографий для всех поклонников принцессы Полли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.