Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас сейчас на передержке 1,5 месячный котенок. Мои друзья подобрали его только родившимся (то ли день, то ли 2 ему было), выкормили-выходили и вот решили отдохнуть летом :) В связи с чем котенка привезли к нам :)

Сначала этот партизан отсиживался под кроватью в дальнем углу. Сидел там 1,5 суток. Мне даже пришлось отодвинуть от стены кровать, чтобы доставать его было удобнее. Потому что сам он отказывался выходить и что-либо делать. Ел, пил, писал и какал под моим чутким руководством))) А потом ничего, осмелел)) Встречает меня попискивая, забирается на меня и танцует на мне какую-то чунгу-чангу от радости, мурча и мяукая одновременно.

Вот такой вот важный кот :)

2868ec553825.jpg

сегодня они с моей кошкой с 5 утра играли в догонялки. После чего наглый котищщще уснул на Маврином лежачке)

8918dc72ca97.jpg

Мавр в отместку потихоньку ворует игрушки мелкого

f5fee4262a5f.jpg

Очень смелый кот сначала впадал в панику при виде Мавра, но потом осмелел и стал из под дивана охотиться на Марусин ффост))) А вот общаться с Мавриной мордой ему пока страшновато, поэтому он держится от нее на расстоянии

823ca154f886.jpg

Вот такой гость у нас :)

Опубликовано

"Приходите в гости! У нас все готово! Даже тапки я уже несууу!"

c24c27ea1097.jpg

Опубликовано
  В 02.08.2013 в 11:56, Пряня&Мич сказал:

Он похож на мультяшного! Глазищи огромные, а сам с кулачок)))) Вот тебе повезло с гостем!!!

Ох, Вера)) повезло-так повезло)) гость вконец освоился)) вот уже третью ночь не дает мне спать. Сначала ему до 3х ночи не спится - он топчется по мне, кусается за пятки, тычет лапами мне в нос, теребит за волосы. Потом у него перерыв на сон... а в 5 утра он снова начинает намекать, что ему скучнааааааа!))) Вот ведь морока с этими детьми! :doh:

В 05.08.2013 в 16:45, Ольга Ямал сказал:

Лена, вот и дождались - котик и пришел... глядишь, еще кого наприглашает Маврик!))))

Оля, Маруся вообще обычно людей в гости ждет... он им как-то больше радуется)) А я все тащу зверят и тащу, тащу и тащу)))) Мне кажется, что в какой-то момент Маруся научится запираться в квартире изнутри и перестанет пускать меня с нечеловеческими гостями на порог)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а я тут приболела и дома работаю. А ребенок, видимо, подумал, что я осталась, чтобы с ним играть))) Таскает мне игрушки по очереди и обижается, что с ним в них не играю))) Щенуля моя))) 4летняя))))

fac2b7ca2880.jpg

090610b8c374.jpg

Опубликовано
  В 11.09.2013 в 10:45, Ольга Ямал сказал:

Лена, выздоравливай!!! Не знаю, мне кажется, что не обижается - мама-то рядом!

Оля, спасибо! Я уже почти совсем здорова) если буду меньше в ночи и под дождём с подопечными потеряшками болтаться, тогда вообще болеть не буду :lol2:

А Маруся дуется, видишь эти печальные взгляды с укоризной?) вот он всегда так смотрит, когда дуется. Но он отходчивый, так что обиды быстро забываются))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Счастью моему 4 годика. А он как будто бы все молодеет и молодеет :)

a590e2a89a79.jpg

Опубликовано

Лена, какая классная фотка!!! Маврика с 4-й косточкой!!! Жаль я с ним не познакомилась

6a68dc5c4450.jpg

Опубликовано

Спасибо! :) поздравляения передаю в режиме онлайн)))

Опубликовано
  В 07.10.2013 в 08:21, НиКа@Элли сказал:

Лена, и от нас, от нас передай непременно поздравления!!! От Ники бурный танец, от Эльки - виляние хвостиком и прыжки, от меня - поцелуй в носопырочку!

спасибо! все передала. включая бурный танец)))) :hello:

Опубликовано

Даша, Марина, спасибо за поздравления :blush2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мы вместе 3 года! Кажется, так мало - как будто вчера все случилось. И одновременно так много: не верится, что когда-то была жизнь без него.

Какое счастье, что он нашел меня! Что дождался. Что наши чувства так сильны и так взаимны :)

889ab24972fd.jpg

я - сумасшедший фанат этого футболиста))

2eb4221079f4.jpg

самые уютные звери

e87b3a8c02c4.jpg

Мой самый любимый нос!

9bc9fbe8cb6e.jpg

• Like 1
Опубликовано

Ленчик и Маруся! Поздравляем! Пусть хоть это и стихи про жизнь в браке, но оно к вам очень подходит!

Счастливый рубеж перешли вы, ребята,

Три года вы вместе! Виват и ура!

Вы рядом с рассвета до зорьки закатной,

От зорьки вы вместе – и до утра!

Добра вам и мудрости, много удачи,

Здоровья, любви, в душе огонька!

Три года вы вместе. А что это значит?

Что рядом друг с другом дорога легка!

Опубликовано

Лена, ваши пути пересеклись три года назад,чтобы никогда не расходиться,а идти дальше только вместе! Поздравляю!

e8fe723fa6638b72cf940ea6e267e565.gif

Опубликовано
  В 06.11.2013 в 18:25, Marina-Patrik сказал:

Лена, ваши пути пересеклись три года назад,чтобы никогда не расходиться,а идти дальше только вместе! Поздравляю!

e8fe723fa6638b72cf940ea6e267e565.gif

Спасибооо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...