Elena_Tu Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 А у нас сейчас на передержке 1,5 месячный котенок. Мои друзья подобрали его только родившимся (то ли день, то ли 2 ему было), выкормили-выходили и вот решили отдохнуть летом :) В связи с чем котенка привезли к нам :)Сначала этот партизан отсиживался под кроватью в дальнем углу. Сидел там 1,5 суток. Мне даже пришлось отодвинуть от стены кровать, чтобы доставать его было удобнее. Потому что сам он отказывался выходить и что-либо делать. Ел, пил, писал и какал под моим чутким руководством))) А потом ничего, осмелел)) Встречает меня попискивая, забирается на меня и танцует на мне какую-то чунгу-чангу от радости, мурча и мяукая одновременно.Вот такой вот важный кот :)сегодня они с моей кошкой с 5 утра играли в догонялки. После чего наглый котищщще уснул на Маврином лежачке)Мавр в отместку потихоньку ворует игрушки мелкогоОчень смелый кот сначала впадал в панику при виде Мавра, но потом осмелел и стал из под дивана охотиться на Марусин ффост))) А вот общаться с Мавриной мордой ему пока страшновато, поэтому он держится от нее на расстоянииВот такой гость у нас :)
Пряня&Мич Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Он похож на мультяшного! Глазищи огромные, а сам с кулачок)))) Вот тебе повезло с гостем!!!
Elena_Tu Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 "Приходите в гости! У нас все готово! Даже тапки я уже несууу!"
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Лена, вот и дождались - котик и пришел... глядишь, еще кого наприглашает Маврик!))))
Elena_Tu Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Он похож на мультяшного! Глазищи огромные, а сам с кулачок)))) Вот тебе повезло с гостем!!!Ох, Вера)) повезло-так повезло)) гость вконец освоился)) вот уже третью ночь не дает мне спать. Сначала ему до 3х ночи не спится - он топчется по мне, кусается за пятки, тычет лапами мне в нос, теребит за волосы. Потом у него перерыв на сон... а в 5 утра он снова начинает намекать, что ему скучнааааааа!))) Вот ведь морока с этими детьми! :doh:Лена, вот и дождались - котик и пришел... глядишь, еще кого наприглашает Маврик!))))Оля, Маруся вообще обычно людей в гости ждет... он им как-то больше радуется)) А я все тащу зверят и тащу, тащу и тащу)))) Мне кажется, что в какой-то момент Маруся научится запираться в квартире изнутри и перестанет пускать меня с нечеловеческими гостями на порог)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 перестанет пускать меня с нечеловеческими гостями на порог)):lol2: зато мутантам к тебе будет вход запрещен))))))
Elena_Tu Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 а я тут приболела и дома работаю. А ребенок, видимо, подумал, что я осталась, чтобы с ним играть))) Таскает мне игрушки по очереди и обижается, что с ним в них не играю))) Щенуля моя))) 4летняя))))
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Лена, выздоравливай!!! Не знаю, мне кажется, что не обижается - мама-то рядом!
Elena_Tu Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Лена, выздоравливай!!! Не знаю, мне кажется, что не обижается - мама-то рядом!Оля, спасибо! Я уже почти совсем здорова) если буду меньше в ночи и под дождём с подопечными потеряшками болтаться, тогда вообще болеть не буду :lol2: А Маруся дуется, видишь эти печальные взгляды с укоризной?) вот он всегда так смотрит, когда дуется. Но он отходчивый, так что обиды быстро забываются))
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Счастью моему 4 годика. А он как будто бы все молодеет и молодеет :)
РРРРРРик ! Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 С днем рождения марусю! Нежности марусе и его маме! Гав от рика!
Ortena Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Лена, какая классная фотка!!! Маврика с 4-й косточкой!!! Жаль я с ним не познакомилась
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо! :) поздравляения передаю в режиме онлайн)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Лена, и от нас, от нас передай непременно поздравления!!! От Ники бурный танец, от Эльки - виляние хвостиком и прыжки, от меня - поцелуй в носопырочку!
Elena_Tu Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Лена, и от нас, от нас передай непременно поздравления!!! От Ники бурный танец, от Эльки - виляние хвостиком и прыжки, от меня - поцелуй в носопырочку!спасибо! все передала. включая бурный танец)))) :hello:
Даша Шулеко Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 С Днем Рожения, деточка! :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравляем Маврика с Днем рождения!Долгих счастливых лет вам вместе! :buket1:
Elena_Tu Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Даша, Марина, спасибо за поздравления :blush2:
Elena_Tu Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Мы вместе 3 года! Кажется, так мало - как будто вчера все случилось. И одновременно так много: не верится, что когда-то была жизнь без него.Какое счастье, что он нашел меня! Что дождался. Что наши чувства так сильны и так взаимны :)я - сумасшедший фанат этого футболиста))самые уютные звериМой самый любимый нос! 1
Пряня&Мич Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Марусю! Вы такая славная пара, действительно - две половинки!
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ленчик и Маруся! Поздравляем! Пусть хоть это и стихи про жизнь в браке, но оно к вам очень подходит!Счастливый рубеж перешли вы, ребята,Три года вы вместе! Виват и ура!Вы рядом с рассвета до зорьки закатной,От зорьки вы вместе – и до утра!Добра вам и мудрости, много удачи,Здоровья, любви, в душе огонька!Три года вы вместе. А что это значит?Что рядом друг с другом дорога легка!
Elena_Tu Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Вера, Оля, спасибо! :blush2: :)
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Лена, ваши пути пересеклись три года назад,чтобы никогда не расходиться,а идти дальше только вместе! Поздравляю!
Elena_Tu Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Лена, ваши пути пересеклись три года назад,чтобы никогда не расходиться,а идти дальше только вместе! Поздравляю!Спасибооо :)
ingvar Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поздравляем!Счастья и долгих-долгих лет совместной жизни! :buket1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти