starberry Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Марусик.....яркой тебе ?..... очень хотелось чуда...... Лена,обнимаем.......сил 1
alkor17 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Господи, нет... Лена, я так переживала всегда за вас с Мавриком. Плачу.... Возраст, онкология, но как же это больно... Даже страшно представить... Спасибо тебе, за него и за остальных. Держись... 1
Оля&Ину Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 оххх как же грустно........ Лена, соболезнуюю...................... 1
Manya Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 ……беги…. Лена, сочувствую и сопереживаю. Маврик чудесный лабрадор…… очень жаль….. 1
Лада-Ладушка Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Соболезную.....очень тяжело их терять... Сил Вам! Маврику самой яркой радуги? 1
Леонид+Юта Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Маврику высокой радуге....... Лена вам сил пережить горе
pozolota Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Марусеньке доброй охоты в вольных лугах.. Беги,милый. Лена, соболезную((( 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Маврик...мягкой травки и самой красивой радуги..... Лена....... 1
mariaa Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Лена, мои самые искренние сопереживания. Пусть Маврику там будет хорошо и легко … 1
Коробкова Ирина Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Самой высокой радуги и лучшей охоты……. Беги………. 1
Valeriia Mi Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Соболезную очень... Маруся точно был счастлив с вами... 1
Вареник7 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Ох,только увидел...... Соболезную......... 1
Elena_Tu Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 Я так надеюсь, что Марусе там, за радугой, как-то так примерно живётся теперь... Не знаю, что отвечать, когда спрашивают, вспоминаю ли я его всё время. Нет, не вспоминаю. Я продолжаю с ним жить ежеминутно. Я просыпаюсь и прислушиваюсь, чтобы понять, где он спит. Прихожу домой и жду, что вот сейчас я зайду в комнату, он там лежит и помашет мне хвостом. Это не воспоминания. Это такая жизнь с дырой внутри. Размером с одного не очень крупного лабрадора. 1 2 15
ostorozno Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Ему там так, как ты ему желаешь. Все так, просто мы не видим глазами этого. Но чувствуем. Ему хорошо. 1 1
Elena_Tu Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 Ровно 2 года назад в этот день мы поехали к кардиологу и сделали снимок лёгких Марусе. И увидели чёрное лёгкое. В тот день меня ещё не накрыло шоком и ужасом, я ещё надеялась, что это просто какое-то воспаление, просто надо понять, как лечить. И только 16го февраля мы сделали ему КТ и цитологию. Я знаю, что 2 года в нашей ситуации - это немало, это уже подарок и счастье. Но мне этих 2 лет не хватило. Ни на что не хватило. Ни смириться, ни подготовиться я так и не смогла. Скучаю очень, малыш мой ❤ 7 12
svig Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 Месяц как нет Маруси…. Только сейчас смогла сюда зайти и написать своё последнее « Прощай любопытный нос»…. Слишком много тяжелых потерь за такое недолгое время и я знаю какой ад сейчас в душе у Лены… Но мы всегда боремся до конца за своих хвостиков и делаем невозможное. Так было и у Леночки с Мавром. Два года борьбы и тяжелого лечения все равно давали дни, месяцы совместного счастья. Ленусь ты держись и знай, теперь наши мальчишки вместе и носятся по полям здоровые и без боли…. Марусечка, дружочек наш, прощай…. 2 4
Elena_Tu Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Спасибо большое всем за поддержку! Спасибо за тёплые слова про нашего мальчика! ❤ Мыслей о Марусе очень много, но я не знаю, стоит ли об этом писать. Выложу лучше фотографии, которые всё время пересматриваю. У меня пока прямо вот физическая ломка от невозможности обнять его. 2 6 3
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Может, тебе поможет, или это нам поможет... пиши, Лена 1
ostorozno Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 Вот только сейчас поняла как это называется...ломка от невозможности обнять. да, это было именно так... Лена, ты и сама знаешь ... этот ад со временем переводится в нечто просто по прежнему острое, но уже другое. С чем можно жить и даже улыбаться. Родное, дорогое, то чего не отнять. Новая Жизнь. Другая. Надо только дотянуть, дожить, перетерпеть.все не зря. Обнимаю. 2 1
Татьяна & girls Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Лена, очень соболезную (((( Это большая потеря... 1
mariaa Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Леночка, нет слов. Сплошная боль. Маврику - яркой радуги и тёплого солнышка. Пусть он всегда тебя оберегает 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти