Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уррррааааа!!! Сыночка моя сегодня поплыл!!! Поплыл!!! Раньше никогда не плавал)) боялся. А сегодня за уточками рванул и сам не понял, как поплыл)))

После первого заплыва :) смотрит в воду и не понимает, как он там плавал только что.. :)

3f44d00439e1.jpg

Компанию нам составляла отказница Харри. Плавать её величество не захотело, только ножки мочили :)

f529579a70e3.jpg

b2060a3fae6f.jpg

Дорога домой :)

c10a9becfb32.jpg

• Like 1
Опубликовано

Ай молодец Марусенька!!!!! Лабрадорская натура перевесила страх и предрассудки! Поздравляем!

Опубликовано

С почином! :clap_1:

Спасибо! Я так радовалась, что на меня даже знакомые со мной люди смотрели с удивлением :lol2:

Ай молодец Марусенька!!!!! Лабрадорская натура перевесила страх и предрассудки! Поздравляем!

Спасибо!

Да, удивительное все-таки дело! :) я думала уже не случится этого, а тут вдруг раз и плывет)) прыгать с понтона в глубину ещё пока опасается, но с берега плывёт и когда я его "забрасывала" с понтона, тоже плыл)))

Лена! Поздравляем Марусю!!! Умница! А сама-то чего босиком? Тепло??

используя Tapatalk

Оля, спасибо! :)

Про воду мне сказали, что 15 градусов, хотя мне показалось, что похолоднее, а на улице у нас градусов 20, наверное. :)

Ну меня все равно эти кабанчики затаскивали за собой в воду, так что всяко лучше босиком, чем в обуви по воде ходить)))

• Like 1
Опубликовано

Молодец какой! Теперь поймет кайф и за уши из воды не выянешь) вот Мич умудряется плавать даже на поводке и в бандаже послеоперационном и даже в эти выходные пару раз перегрызал поводок и сбегал плавать - вода наше все!

Опубликовано

Это вот иллюстрация к сцене, как Маврик замирал в кустах и ждал, когда я его позову :)

4f4df2da5138.jpg

Просто Маруся шашлычный :)

74c21c87150c.jpg

615cc68d5840.jpg

А это снова про любовь :)

5e402e3c29c7.jpg

• Like 1
Опубликовано

Молодец какой! Теперь поймет кайф и за уши из воды не выянешь) вот Мич умудряется плавать даже на поводке и в бандаже послеоперационном и даже в эти выходные пару раз перегрызал поводок и сбегал плавать - вода наше все!

Вот Мич хулиганье! Повозок перегрызать, ишь! :)

А Маруся в это раз на поводке как раз плавал) я побоялась, вдруг сам не справился бы)))) оставила средство спасания любимой собаченьки)))

У нас вроде видео небольшое заплыва получилось, постараюсь выложить, как с компа, а не планшета буду.

Опубликовано

На приёме у доктора на голове у Маруси висел поводок и он корчил жалостливые рожи, намекая мне, что пора домой ехать :) Катя Гаф сфотографировала. По-моему очень смешно вышло :)

85e74c57d02f.jpg

87e2bca56f6f.jpg

Опубликовано

Ну если уйти нельзя,то хоть на ручки возьмите !

Классная фотография!

Да, на ручки он тоже просился)))

А ещё сидя, почти не отрывая попу от пола, семенил к двери))))) тоже очень смешно выглядело)))

трусиха он в общем у меня)

Опубликовано

Детка оооочень любит свои игрушки :)

5c47a8125c68.jpg

Опубликовано

Лена, а он не грызет? только вот так обнимает и все?

Да ну прям)))) грызет, конечно))))

У него был период, когда он уничтожал игрушки мягкие за первые 3-5 минут. Cейчас он, видимо, перерос. Может просто их мусолить, теребить, таскать, просить кинуть. Но просто безцельно не уничтожает.

Хотя, если глаза у игрушки пластиковые, то выковырить их - это святое))))

Недавно спер со шкафчика мою любимую собачку, отковыврял ей глаз в порыве страсти, потом понял, что сделал что-то не то и тихонько вернул собачку на место на шкаф. И пока я не наступила на выковыренный глаз, который Маруся не догадался спрятать, я и не знала, что собачка пострадала :lol2:

• Ха-ха 1
Опубликовано

У него был период, когда он уничтожал игрушки мягкие за первые 3-5 минут.

у Ники этот период не прогодит, а у Эли еще не начинался - она только мусолит и как Маруся, глазки выковыривает :nyam:

Недавно спер со шкафчика мою любимую собачку, отковыврял ей глаз в порыве страсти, потом понял, что сделал что-то не то и тихонько вернул собачку на место на шкаф. И пока я не наступила на выковыренный глаз, который Маруся не догадался спрятать, я и не знала, что собачка пострадала :lol2:

Лена, я :lol2:!Супер!
Опубликовано

у Ники этот период не прогодит, а у Эли еще не начинался - она только мусолит и как Маруся, глазки выковыривает :nyam:

А это потому что Ника моложе Маруси))) он недавно только поумнел. А Эличка... вот такая умница она сразу родилась :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Ай да молодец!!! Медаль ему за находчивость и сообразительность!

Опубликовано

И куда же это розовоносенькое чудо едет?

)))) чудо уже приехало)))

Это фотографировали, когда мы на пироговское водохранилище ездили. Я ушла в магазин, а Маруся ку-кукал вот так пока меня не было в машине :)

Опубликовано

Я ушла в магазин, а Маруся ку-кукал вот так пока меня не было в машине :)

Ага,теперь понятно :lol2:

7a951c5d1a7a.jpg

Ушла :dribble: Вернется? Когда вернется?

360cec8fc07c.jpg

Ну конечно она вернется! Она меня любиииииииииииииииииииит!

Опубликовано

Есть совесть у этой собаки??!! :ranting: на поводке ведь гуляли.. И дождя не было..

ed0d51d820cf.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...