Elena_Tu Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Уррррааааа!!! Сыночка моя сегодня поплыл!!! Поплыл!!! Раньше никогда не плавал)) боялся. А сегодня за уточками рванул и сам не понял, как поплыл)))После первого заплыва :) смотрит в воду и не понимает, как он там плавал только что.. :)Компанию нам составляла отказница Харри. Плавать её величество не захотело, только ножки мочили :)Дорога домой :) 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ай молодец Марусенька!!!!! Лабрадорская натура перевесила страх и предрассудки! Поздравляем!
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Лена! Поздравляем Марусю!!! Умница! А сама-то чего босиком? Тепло??используя Tapatalk
Elena_Tu Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 С почином! :clap_1:Спасибо! Я так радовалась, что на меня даже знакомые со мной люди смотрели с удивлением :lol2:Ай молодец Марусенька!!!!! Лабрадорская натура перевесила страх и предрассудки! Поздравляем!Спасибо!Да, удивительное все-таки дело! :) я думала уже не случится этого, а тут вдруг раз и плывет)) прыгать с понтона в глубину ещё пока опасается, но с берега плывёт и когда я его "забрасывала" с понтона, тоже плыл)))Лена! Поздравляем Марусю!!! Умница! А сама-то чего босиком? Тепло??используя TapatalkОля, спасибо! :)Про воду мне сказали, что 15 градусов, хотя мне показалось, что похолоднее, а на улице у нас градусов 20, наверное. :)Ну меня все равно эти кабанчики затаскивали за собой в воду, так что всяко лучше босиком, чем в обуви по воде ходить))) 1
Пряня&Мич Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Молодец какой! Теперь поймет кайф и за уши из воды не выянешь) вот Мич умудряется плавать даже на поводке и в бандаже послеоперационном и даже в эти выходные пару раз перегрызал поводок и сбегал плавать - вода наше все!
Elena_Tu Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Это вот иллюстрация к сцене, как Маврик замирал в кустах и ждал, когда я его позову :)Просто Маруся шашлычный :)А это снова про любовь :) 1
Elena_Tu Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Молодец какой! Теперь поймет кайф и за уши из воды не выянешь) вот Мич умудряется плавать даже на поводке и в бандаже послеоперационном и даже в эти выходные пару раз перегрызал поводок и сбегал плавать - вода наше все!Вот Мич хулиганье! Повозок перегрызать, ишь! :)А Маруся в это раз на поводке как раз плавал) я побоялась, вдруг сам не справился бы)))) оставила средство спасания любимой собаченьки)))У нас вроде видео небольшое заплыва получилось, постараюсь выложить, как с компа, а не планшета буду.
Elena_Tu Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 На приёме у доктора на голове у Маруси висел поводок и он корчил жалостливые рожи, намекая мне, что пора домой ехать :) Катя Гаф сфотографировала. По-моему очень смешно вышло :)
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну если уйти нельзя,то хоть на ручки возьмите !Классная фотография! 1
Elena_Tu Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Ну если уйти нельзя,то хоть на ручки возьмите !Классная фотография!Да, на ручки он тоже просился)))А ещё сидя, почти не отрывая попу от пола, семенил к двери))))) тоже очень смешно выглядело))) трусиха он в общем у меня)
Elena_Tu Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Детка оооочень любит свои игрушки :)
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Детка оооочень любит свои игрушки :) Лена, а он не грызет? только вот так обнимает и все?
Elena_Tu Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Лена, а он не грызет? только вот так обнимает и все?Да ну прям)))) грызет, конечно))))У него был период, когда он уничтожал игрушки мягкие за первые 3-5 минут. Cейчас он, видимо, перерос. Может просто их мусолить, теребить, таскать, просить кинуть. Но просто безцельно не уничтожает.Хотя, если глаза у игрушки пластиковые, то выковырить их - это святое))))Недавно спер со шкафчика мою любимую собачку, отковыврял ей глаз в порыве страсти, потом понял, что сделал что-то не то и тихонько вернул собачку на место на шкаф. И пока я не наступила на выковыренный глаз, который Маруся не догадался спрятать, я и не знала, что собачка пострадала :lol2: 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 У него был период, когда он уничтожал игрушки мягкие за первые 3-5 минут. у Ники этот период не прогодит, а у Эли еще не начинался - она только мусолит и как Маруся, глазки выковыривает :nyam:Недавно спер со шкафчика мою любимую собачку, отковыврял ей глаз в порыве страсти, потом понял, что сделал что-то не то и тихонько вернул собачку на место на шкаф. И пока я не наступила на выковыренный глаз, который Маруся не догадался спрятать, я и не знала, что собачка пострадала :lol2: Лена, я :lol2:!Супер!
Elena_Tu Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 у Ники этот период не прогодит, а у Эли еще не начинался - она только мусолит и как Маруся, глазки выковыривает :nyam: А это потому что Ника моложе Маруси))) он недавно только поумнел. А Эличка... вот такая умница она сразу родилась :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Недавно спер со шкафчика мою любимую собачку, отковыврял ей глаз в порыве страсти, потом понял, что сделал что-то не то и тихонько вернул собачку на место на шкаф. И пока я не наступила на выковыренный глаз, который Маруся не догадался спрятать, я и не знала, что собачка пострадала :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ай да молодец!!! Медаль ему за находчивость и сообразительность!
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 И куда же это розовоносенькое чудо едет?
Elena_Tu Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 И куда же это розовоносенькое чудо едет?)))) чудо уже приехало)))Это фотографировали, когда мы на пироговское водохранилище ездили. Я ушла в магазин, а Маруся ку-кукал вот так пока меня не было в машине :)
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я ушла в магазин, а Маруся ку-кукал вот так пока меня не было в машине :)Ага,теперь понятно :lol2:Ушла :dribble: Вернется? Когда вернется?Ну конечно она вернется! Она меня любиииииииииииииииииииит!
Elena_Tu Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Есть совесть у этой собаки??!! :ranting: на поводке ведь гуляли.. И дождя не было..
Даша Шулеко Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 У этой собаки есть хорошее настроение :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти