Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У этой собаки есть хорошее настроение :dribble:

Что есть - то есть)) причём ему, кажется, вообще плевать, что у меня от его хорошего настроения острые приступы недовольства случаются :)

Опубликовано

Маруся - красотун!

Лена,я себя каждый день ,и даже 2 раза в день, убеждаю (уговариваю)- "Грязный ребенок - счастливый ребенок!" :lol2: :lol2: :lol2:

Ну как можно сердиться на счастливое детство?

Опубликовано

Маруся - красотун!

Лена,я себя каждый день ,и даже 2 раза в день, убеждаю (уговариваю)- "Грязный ребенок - счастливый ребенок!" :lol2: :lol2: :lol2:

Ну как можно сердиться на счастливое детство?

Марина! Но в канаве!! Практически канализационной. Извалялся! Подошел ко мне! И когда я наклонилась к нему, чтобы сказать: "это что еще такое?!" Он... отряхнулся! Ну что за свинство?! Я вся в чёрную точку. И с соответствующим амбрэ. Ух! Думала убью его на этом же газоне!

Не будет в общем у Маруси счастливого детства... :lol2:

Опубликовано

Марина! Но в канаве!! Практически канализационной. Извалялся! Подошел ко мне! И когда я наклонилась к нему, чтобы сказать: "это что еще такое?!" Он... отряхнулся! Ну что за свинство?! Я вся в чёрную точку. И с соответствующим амбрэ. Ух! Думала убью его на этом же газоне!

Ну что тут скажешь :dntknw: Зато какое умиротворение на моське! И я уверена,что Маруся уже давно реабилитирован :lol2:

(А нам вообще любая жидкая среда пригодна для купания-валяния, и для закрепления полного сходства с пельменем - завалиться в песочек или пыль :thumbup: )

Опубликовано

сочувствую :angry2:

Опубликовано

Есть совесть у этой собаки??!! :ranting: на поводке ведь гуляли.. И дождя не было..

ed0d51d820cf.jpg

Анекдот в тему:

Собирается Вовочка гулять летом, на улице +30, духота, он натягивает резиновые сапоги, мама:

- Вовочка, зачем ты сапоги надеваешь? На улице ни одной лужи?

- не беспокойся мама, я найду!

Маруся :good:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Леночка, еще раз с Днем Рождения! :sm38: Какое трогательное поздравление и признание в любви шепотом на ушко!

Опубликовано

Леночка, еще раз с Днем Рождения! :sm38: Какое трогательное поздравление и признание в любви шепотом на ушко!

Марина, спасибо! :) да, шептать на ушко - это наше любимое занятие)))

Леночка! Поздравляем!!!! Какие глазки у Маруси;) наверное, что-то мама вкусненькое не разрешила, или мало было :)

используя Tapatalk

Оля, спасибо! :) Маруся просто не любит все эти постановочные фотосессии)))))) поэтому у него все время такие вот лица :) а на последней фотке ему вообще пришлось на табуретке сидеть, чтобы в кадр поместился :lol2: поэтому из 10 фото он только на одной в кадр смотрит, на остальных принципиально отворачивается)))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я таааак его люблю! Описать невозможно!

c0a12cd72535.jpg

f2ea39ba5274.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока я была в отпуске, Маруся жил с моими друзьями. Жил вобшем не тужил)) но, видимо, всё-таки, соскучился. Потому что вот уже неделю встречает меня с работы как никогда радостно и активно)

Ромашки - они прямо как Маруся: красивые и полезные)))) 0301f3d39593.jpg

c272b5bb8367.jpg

Немного ню)))

98b5ee96171c.jpg

Изменено пользователем Elena_Tu
Опубликовано

Лапушка!

Потому что вот уже неделю встречает меня с работы как никогда радостно и активно)

Я вот думаю, может, это с возрастом проходит, радостная и активная встреча? и только изредка потом проявляется? как у Маруси?

Это я так спрашиваю, на "вырост"... потому что мои меня все время активно встречают...

Опубликовано

Лапушка!

Я вот думаю, может, это с возрастом проходит, радостная и активная встреча? и только изредка потом проявляется? как у Маруси?

Это я так спрашиваю, на "вырост"... потому что мои меня все время активно встречают...

Не, Оля, наоборот)))) с возрастом только усиливается)))

Он меня тоже активно всегда встречал, но сейчас у него прямо приступы дикой любви))) то есть обычно он бежит, крутится вокруг меня, трется боками, приносит игрушку. А эту неделю - он пытается запрыгнуть мне на голову, целуется (лизаться он не умеет, у него целоваться - это тыкаться носом мне в лицо, желательно в полёте)))), потом это переходит в бесконтрольное бесилово и он скачет сам по себе по кругу как безумный))) в общем так он меня обычно встречает после долгой разлуки. Но на следующий день это проходит и все происходит как обычно. А сейчас он не может успокоиться уже неделю)

И, кстати, со временем он стал больше радоваться мне, чем гостям. Раньше было наоборот)) новые люди производили фурор, а я - ну что, я же каждый день дома))))

Ну и вообще поначалу, когда я его только подобрала, он в принципе какой-то зажатый был, хвостом как-то редко вилял, игрушки предпочитал сам грызть, а не с людьми играть. А сейчас этому извергу моя компания и днём и ночью нужна))) и хвост как пропеллер на вечном двигателе)))

Опубликовано

Не, Оля, наоборот)))) с возрастом только усиливается)))

блиннннннннннннн...

н пытается запрыгнуть мне на голову, целуется (лизаться он не умеет, у него целоваться - это тыкаться носом мне в лицо, желательно в полёте)))), потом это переходит в бесконтрольное бесилово и он скачет сам по себе по кругу как безумный)))

у меня так каждый день))))

капец doh.gif

Опубликовано

блиннннннннннннн...

у меня так каждый день))))

капец doh.gif

Хе-хе!))))) да! Готовьтесь))) а когда их двое - они ещё друг друга подзадоривают и вообще весело)))))

Опубликовано

Идём вчера с Марусей с вечерней прогулки. На узкой дорожке нам встречаются две женщины с ребёнком лет 6. Маруся по команде рядом идёт у моей левой ноги. Пешеходов пытаюсь пропустить справа, чтобы не столкнулись лоб в лоб с собачкой. Так нет - ребёнок прямой наводкой топает на Марусю и тянет к нему руку, не спросив меня. Я вытягиваю руку навстречу, останавливая ребенка. И говорю: нельзя гладить чужих собак без разрешения!

... Возмущению тёток не было предела: "Да подумаешь!! И не нужна ему ваша собака!" и прочее.

Ну вот не люблю я, когда мою собаку трогают! Тем более без спроса. Не-люб-лю! Не понимаю, где тут повод возмущаться?! Ну в конце концов он моя собственность, а не общественное достояние.

Все равно не дам никому без спроса малыша моего гладить. Пусть тетки те хоть полопаются от злости...))

Опубликовано

Леночка, я умир))) ну ты и жадина, никому Марусяшу не дашь потискать? Ах ахаха !!!! Надо вам футбол очку подарить для него с надписью - руками не лапать!!!! Я такую видела на мопсике одном, очень мило)

Опубликовано

Леночка, я умир))) ну ты и жадина, никому Марусяшу не дашь потискать? Ах ахаха !!!! Надо вам футбол очку подарить для него с надписью - руками не лапать!!!! Я такую видела на мопсике одном, очень мило)

Вера, агаааа, я жадинаааа страшная :nyam: футболочку нам нать такую, дада!

Не, ну я могу разрешить. Если мне люди симпатичны. Но надо же спросить...))) чего так сразу бросаться на нас без поедупреждения?

У нас есть прекрасная соседка с 2мя маленькими детьми, вот мы с Марусей прекрасно с ними общаемся. Потому что они и разрешения спрашивали, и вообще интересовались Марусиным житьем-бытьем.

А тут - как звать не спросят, только облапают. Бее!

..Но могу и не разрешить :gleam: если фейсконтроль не пройден

)))))

Опубликовано

если фейсконтроль не пройден

lol.gif Лена - Марусина служба охраны от посторонних лиц!

Ну вот не люблю я, когда мою собаку трогают! Тем более без спроса. Не-люб-лю!

а я не люблю, когда улюлюкать начинают, причмокивать и прочее)))
Опубликовано

а я не люблю, когда улюлюкать начинают, причмокивать и прочее)))

Это я тоже не люблю)))))

...и вообще я вредина ещё та))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такая трогательная история... что прям слезы на глазах от счастья=)))) Вы умничка, а Маруся ваш красавец :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо! :blush2:

Сегодня и ещё несколько дней усиленно болею за обожаемых мною и любимых Марусей инструкторов - создателей школы Dogcity! Самых внимательных, талантливых, любящих своё дело людей и делающих это дело великолепно!

Олег и Снэп - спортсмены российской сборной на Чемпионате Мира FCI IPO 2014 в Швеции! Сегодня первый соревновательный день. Олег со Снепом показали лучшие результаты по послушанию на сегодня - 96 баллов! Урааа!)))

b0cd3385d5fe.jpg

6319f044fe35.jpg

Я ужасно рада и ужасно горда! :) и с нетерпением жду того момента, когда буду с гордостью заявлять: нас учили чемпионы мира!! Йооохууу!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...