Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 спасиб)а я правильно понимаю,по новизне моделей такой расклад:TMN18 LTW одна из первых и ваша с НаташейTMN181 HTW эта в серединкеTMJ181 а эта самая новая?Здесь не подскажу, я как свою купила, дальше не отслеживала о новых моделях.Но скорее всего, да, наша с Наташей модель одна из первых.Я посмотрела последнюю, которую Вы написали, там больше программ, чем у нас.
шоко-моко Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я посмотрела последнюю, которую Вы написали, там больше программ, чем у нас.кажется она есть у Ирины (Дениски),сейчас есть еще более новая модель, но она уже больше 8 тыс стоит.кстати, ко мне приехала в выходные моя мультиварочка, пока любуюсь))))
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 кстати, ко мне приехала в выходные моя мультиварочка, пока любуюсь))))Какая? Хвастайтесь)))) Или я пропустила? Нечего любоваться, надо пользоваться - это же кайф))) :nyam:
шоко-моко Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Какая? Хвастайтесь)))) Или я пропустила? Нечего любоваться, надо пользоваться - это же кайф))) :nyam:пропустили, я Кукушку 1051 в итоге выбрала):)а я все выбирала, выбирала и остановилась на 2х моделях Кукушки, осталось выбрать из них)))1055 или 1051, сначала хотела 1055 брать, но теперь почему-то склоняюсь к 1051, до конца месяца посклоняюсь и определюсь окончательно)))ага, писала выше :)у меня это такооооой долгий процесс был :dribble: пользоваться начну обязательно, это ж надо из коробки достать, помыть, разобраться)))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем шоко-моко
oksanalob Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Владельцы редмондов м90 и других моделей, был ли запах пластика от мульти? Как себя показала чаша с керамикой?и вопрос к обладателям панасоника tmj181 : как работает сенсорные программы? Например, я хочу рисовую молочную кашу. Она будет вариться, пока молоко не выкипет или можно как то приготовить жиденькую?
джонник Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я настолько подсела на мультиварку, что к Новому году прикупила вторую. Теперь и первое и второе готовлю одновременно. Мультиварки разные , отлично дополняют друг друга по набору режимов и функций . Вещь :thumbup: Быстро и вкусно. Одна мультиварка у меня скороварка ( 2 в 1) , но я давление не выпускаю , само потихоньку выходит. Запустила машины и пошла = они сами как закончат , так отключаются ( есть функция = можно вкл. чтоб подогрев сработал , а можно чтоб отключилась).
oksanalob Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Владельцы редмондов м90 и других моделей, был ли запах пластика от мульти? Как себя показала чаша с керамикой?и вопрос к обладателям панасоника tmj181 : как работает сенсорные программы? Например, я хочу рисовую молочную кашу. Она будет вариться, пока молоко не выкипет или можно как то приготовить жиденькую?ау! владельцы редмондов и панасоника! вопросы все еще актуальны
kylikysha Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ау! владельцы редмондов и панасоника! вопросы все еще актуальныу меня панасоник, по сути программа автоматическая и готовит пока молоко есть. Я редко молочные каши готовлю, только пшенную с тыквой. И чем больше молока положить тем она жиже получается вроде бы. Так что точно не знаю. Но думаю можно добавить чуть чуть молочка горячего когда каша сделалась если что.
Женя и Марта Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ау! владельцы редмондов и панасоника! вопросы все еще актуальныу меня редмонд 4502. Запах плстика был, но потом ушел достаточно быстро. Кашу готовлю ежедневно сыну на завтрак.С вечера кладу пшено или рис, заливаю молоком, солю, сахарю и ставлю варится на 40 мин. (на отложенный старт, что бы к 7 утра как была готова). Молока лью из рассчета 1:6 (1 каша, 6-7 частей молока)
oksanalob Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 у меня редмонд 4502. Запах плстика был, но потом ушел достаточно быстро. Кашу готовлю ежедневно сыну на завтрак.С вечера кладу пшено или рис, заливаю молоком, солю, сахарю и ставлю варится на 40 мин. (на отложенный старт, что бы к 7 утра как была готова). Молока лью из рассчета 1:6 (1 каша, 6-7 частей молока)спасибо. А каша жиденькая получается при таком раскладе или густая?
Женя и Марта Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 спасибо. А каша жиденькая получается при таком раскладе или густая?жидковата, если густую надо, то 1:5. Но сын любит пожиже.
oksanalob Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 сегодня на ДР мне подарили редмонд м90!!! Мои мужики сразу решили испробовать картофель фри - извели мне литр масла :-) получилось правда как в макдаке. А я на завтра заложила все для рисовой молочной каши. Посмотрим, что она завтра мне приготовит )))
Женя и Марта Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 сегодня на ДР мне подарили редмонд м90!!! Мои мужики сразу решили испробовать картофель фри - извели мне литр масла :-) получилось правда как в макдаке. А я на завтра заложила все для рисовой молочной каши. Посмотрим, что она завтра мне приготовит )))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я ежедневно готовлю кашу, чаще пшеную. Очень вкусно.А еще в ней можно йогурт делать!
*vikka* Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я ежедневно готовлю кашу, чаще пшеную. Очень вкусно.А еще в ней можно йогурт делать!Я ради этого и покупала мультю, но сейчас, правда и много чего другого в ней делаю. А Йогурт получается просто офигенский! И его аж целый литр!И очень, очень вкусная получается творожная запеканка! Жалко, что её нельзя есть постоянно( ибо очень растет *опа!))... Хочется попробовать пирог испечь с яблоками, но боюсь, что мне одной придётся его есть(а это опять опасность для фигуры).
oksanalob Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а простокваша для йогурта - это скисшее молоко? или в магазине покупать?
kylikysha Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а простокваша для йогурта - это скисшее молоко? или в магазине покупать?вы имеете в виду закваску?Продается она, так и называется "Закваска", а еще можно использовать обычный йогурт натуральный без добавок, типо активии
Женя и Марта Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а простокваша для йогурта - это скисшее молоко? или в магазине покупать?Можно использовать активию без добавок, еще в Ашане продается натуральный йогурт без добавок. Думаю из Избенки можно использовать йогурт.есть сайт закваска.ру - там этих заквасок видимо не видимо
Ганс&Co Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Можно использовать активию без добавок, еще в Ашане продается натуральный йогурт без добавок. Думаю из Избенки можно использовать йогурт.есть сайт закваска.ру - там этих заквасок видимо не видимоМожно еще Закваску марки Простоквашино брать- честно говорю- там только молоко и бактерии живые. Целиком натуральный и очень полезный продукт. Знаю потому, что сама с технологами и отделом качества вопрос уточняла.
*vikka* Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Я беру в качестве закваски 2 столовые ложки натурального йогурта на 1 литр молока. Йогурт самый любой, вот мне нравится "греческий" от Ерманн. Молоко с ним заквашивается 8 часов и потом в нем ложка стоит, вот такой густой получается! И не кислый и не тянучий... Пару раз не было покупного йогурта для закваски, так добавляла остатки домашнего и тоже получилось отлично!
oksanalob Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а вот если я хочу рассольник сварить, могу я обжарив лук и морковь, добавить все остальное ( кур. окорочок, картошку, перловку и сол. огурцы ) сразу и поставить варить часа на 2. Сварится? Просто в книге рецептов там надо как то все постепенно закладывать и получается возле мультиварки придется стоять.
Мандаринка Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а вот если я хочу рассольник сварить, могу я обжарив лук и морковь, добавить все остальное ( кур. окорочок, картошку, перловку и сол. огурцы ) сразу и поставить варить часа на 2. Сварится? Просто в книге рецептов там надо как то все постепенно закладывать и получается возле мультиварки придется стоять.Я все сразу закладываю, только перловку замачиваю предварительно. Не читайте книгу рецептов - это зло :dribble:
Женя и Марта Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а вот если я хочу рассольник сварить, могу я обжарив лук и морковь, добавить все остальное ( кур. окорочок, картошку, перловку и сол. огурцы ) сразу и поставить варить часа на 2. Сварится? Просто в книге рецептов там надо как то все постепенно закладывать и получается возле мультиварки придется стоять.Если положить огурцы с картошкой. то в кислой среде картошка не разварится и будет как мыло. Всегда сначала варят картошку, потом кладут огурцы
Дениска Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а вот если я хочу рассольник сварить, могу я обжарив лук и морковь, добавить все остальное ( кур. окорочок, картошку, перловку и сол. огурцы ) сразу и поставить варить часа на 2. Сварится? Просто в книге рецептов там надо как то все постепенно закладывать и получается возле мультиварки придется стоять.Я обжариваю лук с морковкой и мясо вместе, а потом туда добавляю перловку (обдаю ее кипятком предварительно), картошку и соленые огурцы и специи. Заливаю кипятком и солю. Ставлю мультю на 10 минут на варку на пару, а когда закипит, т.е. начнет уменьшаться таймер на варке на пару, включаю на 1 час тушения либо супа. Очень вкусны в рассольнике куриные сердечки, - хорошая замена почкам, если честно. Получается что стоять рядом с мультиваркой стоять совсем не нужно, только на время обжарки.Если положить огурцы с картошкой. то в кислой среде картошка не разварится и будет как мыло. Всегда сначала варят картошку, потом кладут огурцыВ мультиварке это правило не нужно соблюдать.
Мандаринка Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я обжариваю лук с морковкой и мясо вместе, а потом туда добавляю перловку (обдаю ее кипятком предварительно), картошку и соленые огурцы и специи. Заливаю кипятком и солю. Ставлю мультю на 10 минут на варку на пару, а когда закипит, т.е. начнет уменьшаться таймер на варке на пару, включаю на 1 час тушения либо супа. Очень вкусны в рассольнике куриные сердечки, - хорошая замена почкам, если честно. Получается что стоять рядом с мультиваркой стоять совсем не нужно, только на время обжарки.А я просто включаю на "суп". А если варю с отсрочкой, то перловку не замачиваю, она и так разбухает, пока стоит
oksanalob Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 не понравилась овсянка и манка. поделитесь пропорциями для этих каш, плиз. Овсянка получилась густая, а манная вообще какая то ерунда - на дне густая каша, а сверху молоко просто... Что я делаю не так?Зато пшенную мои мужики согласны теперь каждый день есть, а муж два раза в день. Но хочется то разнообразия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти