Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тонь,он у Вас настоящий суровый мужик))))))))))Пахнет?)))))

Я люблю когда собаки пахнут немного псинкой,но иногда перебор начинается)

Квартира маленькая(Катя видела) всего комната 10квадратов,собаки всегда рядом),поэтому купаю ну наверное раз в месяц точно,а бывает и чаще.

Не факт что Менфис станет истерить.Возможно ему понравится)))))

Девочки,улыбнитесь)))))

С некоторых моментов откровенно ржала)))))
/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jra7-bLXJLs

Опубликовано

Нель,я сижу и ржу.Не знаю,меня так на ха-ха пробило,или правда ролики ржачные)))))

Вот с животными отпад.Правда обезьян не люблю.
/>http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=VFt5dL3ktYg&feature=endscreen

Опубликовано

Нельзя так на ночь ржать! Я как зацепилась и тоже не остановиться. А завтра на соревнования, и послезавтра. Отдохнуть надо всёж.

Опубликовано

Нель, а что за соревнования??

Удачи вам, ждем рассказов!!!

ЗЫ: уффф! наконец-то Джульетта АНдревна нажралась и зависла седня на какую-то собаку)))) а то я уж стала забывать, что у меня терьер :lol2:

Опубликовано

Да Наташ, реально она как электровеник, пристегнутый ко мне, я даже Кате тут жаловалась, что больше не могу, потому что всю прогулку она не отлипает, "гуляй" исполняется или 10 секунд, или вчера вот рассела ец подсунула буквально с командой "играй", и, слава те Осспадя, она с расселом отожгла))) минут 10. Ага. потом опять пришла пристроилась.

Месяца полтора я зависалова не видела. Седня что-то причуяла, причем нос не в землю, а наверх и прямо почелночила)) Дяденька знакомый с сеттером поржал - говорит - о! как сеттер))))

Потом опомнилась и прилетела - мамкаааа! я туууут)))) игруху давааай))))

Опубликовано

Да Наташ, реально она как электровеник, пристегнутый ко мне, я даже Кате тут жаловалась, что больше не могу, потому что всю прогулку она не отлипает, "гуляй" исполняется или 10 секунд, или вчера вот рассела ец подсунула буквально с командой "играй", и, слава те Осспадя, она с расселом отожгла))) минут 10. Ага. потом опять пришла пристроилась.

Месяца полтора я зависалова не видела. Седня что-то причуяла, причем нос не в землю, а наверх и прямо почелночила)) Дяденька знакомый с сеттером поржал - говорит - о! как сеттер))))

Потом опомнилась и прилетела - мамкаааа! я туууут)))) игруху давааай))))

Поснимайте ужо! Просила квадрат, а вы всё оператора не найдёте. Хоть дядьку с сетером подпиши, нечего просто так зырить)

Ты с музыкой определилась?

А мы на ПСС соревнухи едем. В СБ лес и ППЛ, в ВС техноген. Интересно там обещают всё замутить. Будет бонусная зона на этапах. После 4 найденых допуск в бонусную. Но мы в нее не пойдём полюбасу. Мы так, тихой сапой, но уверенно, чтоб дров не наломать.

Вот только жаль ничего ОБДшного нет. В Нарве будут в январе соревнования, девочки приглашают, но все в визы и деньги упирается. Точнее работать просто надо щас плотненько, к новому отпускному сезону, как гриться "готовь сани..." Может лагерь с Катей будет где-нить - мечта!!!

Нина сегодня видяхи мне скинула с Геркой - ну да чего она классная. Говорю "выкладывай в теме, а она "да там смотреть нечего..." типа это цирковуха, никому не интересно. Ваще, вставьте ей, пусть гонит Герашку сюда, такой позитивчик, такая приятненькая, вертихвосточка.

Спасибо за пожелание, ждите с победой!

Опубликовано

Нель, у нас все время дождь :( седня нет, но у оператора Днюха))) 13 лет оператору))))

Поснимаю!! честное слово!!

Квадрат хорошо, с осенью стало плохо с лежать - локти нам мокровато-грязновато класть (стервь гламурная), а остальное все мне даже самой нравится))))

с музыкой не определилась. творческий непокой у меня))))) черт его знает, что я хочу?..

Удачи вам завтра, тфу на вас сто раз!

Нин, так не честно. Я всегда выкладываю все, даже самые косячные моменты (особенно апорт поржать)))) и квадрат, оставшийся за кормой))))

Опубликовано

Тонь,он у Вас настоящий суровый мужик))))))))))Пахнет?)))))

Не факт что Менфис станет истерить.Возможно ему понравится)))))

Менфис-то плавает)) в любых водоемах: ванна, озеро, лужа... ему лишь бы вода)) Так его мы моем, особенно по осени и весне.

А вот Токио свинкой ходит. Но, на удивление, не пахнет. Он как скунс, когда боится, начинает издавать запах, но почему-то приятный))

седня нет, но у оператора Днюха))) 13 лет оператору))))

Оператору передавай поздравления от бешенной команды собачников))

Опубликовано

Ой, блин! Настроение подняли, и так высокое, а теперь зашкаливает! Поржала, Тань, про "за кормой"! И над Тошкой угораю, приятно пахнет! Тань, с новорожденным тебя!

Опубликовано

Танечка! Сыночка с ДНЮХОЙ!!! И тебя ! ты же тоже принимала участие :lol2:

Нелечка! Ждём с ПОБЕДОЙ!!! Удачи вам с Линдочкой! Она у тебя умничка, всё сделает как надо!

Видео наше.... так... ничего особенного, Неля попросила поснимать наши занятия на площадке, ну мы и разошлись))) Счас парочку скину, а остальные там на канале можно глянуть (кому интересно) :)

Опубликовано

Нина, привет!!! С огромным удовольствием пересмотрела ваше с Геранькой видео! Очень-очень понравилось!!! :clap_1: Какие вы молодцы!!!

Нина, а как Джокер после операции? У него поведение как-то изменилось или пока еще мало времени прошло? Мы в течении последнего месяца пытались есть и заниматься только при собаках. Но не хватает у меня силы воли и все тут! :angry2: Если собака далеко - то мой Шарль к ней не рвется или не видит ее, если подходим ближе (а собаки у нас в основном бесповодочные) - та собака несется к нам и все идет на смарку.... Задумываюсь об операции. Сейчас снова занимаемся на улице не только при собаках (чему я оочень рада). Подождем до 1,5-2-х лет, если ничего не изменится - будем кастрировать... Нина, а как вы учили кувырок? Мы, кстати, назад по ступенькам давно уже научились делать, сейчас хорошо получается и ему нравится. А вот кувырок пробовали учить, как у меня в книге описано - не получается...

Опубликовано

Westotschka, Эллина, Джокочка пока такой же как и был((( Страдает от девок течных за забором, но мне сказали, что раньше чем через полгода результатов не будет, а так как мы кастрировались уже в 3 года и вообще может не быть.

Кувырок я учила из положения лежа, положу и куском у носика веду))) Герка то бысто схватила, а вот с Джокочкой пришлось поржать несколько дней, он на спину ляжет и как жук лапками сучит, ни туда ни сюда :lol2: Счас уже более менее, но иногда бывает жука из себя строит)))

Мы сегодня опять на площадку ездили, С Геркой что то прям невероятное было! И скорость и выполнение ну просто на отлично! Удивлялась не только я,но и тренер и девчата))) Даже не знаю что это? И на подзывы с первого раза летела ко мне! Тренер пошутила, тебе говорит почаще в Питер надо уезжать)))

Опубликовано

Спасибо всем!!!))) отмечаем завтра походом в пейнтбол (мужики идут, я на кухне))))) а фигли)))

Ну, вооот (потирает руки) ща я Нинино видео буду смареееть)))

Нель, как дела?

Опубликовано

Не важнецки, я раскисла, потому как ППЛ плохо сдали. Не включила я Линду, она устала, у меня желудок разболелся. Нет стабильности и справедливости. Но завтра мы постараемся!

Весточка, не переживай, а то, как я хандрить будешь. Мне самой свое состояние не нравится сейчас.

Нина, хоть от тебя радость искриться! Герашка молодца!

Опубликовано

Нин, какое видео позитивное!!! :thumbup: так радостно, что вам радостно! :)

Нель, не переживай! Я чот думаю, все неплохо, а ты придираешься к сабашке, а? ;)

Опубликовано

Westotschka, Эллина, Джокочка пока такой же как и был((( Страдает от девок течных за забором, но мне сказали, что раньше чем через полгода результатов не будет, а так как мы кастрировались уже в 3 года и вообще может не быть.

Кувырок я учила из положения лежа, положу и куском у носика веду))) Герка то бысто схватила, а вот с Джокочкой пришлось поржать несколько дней, он на спину ляжет и как жук лапками сучит, ни туда ни сюда :lol2: Счас уже более менее, но иногда бывает жука из себя строит)))

Нина, спасибо большое за ответ!!! Будем пробовать учить!

Весточка, не переживай, а то, как я хандрить будешь. Мне самой свое состояние не нравится сейчас.

А я уже месяц хандрю.. Из-за этих попыток отучить от собак и от того, что ни фига не получается.. Надоели мне уже все эти собаки местные, надоело их искать, надоело, что они к нам подлетают... Ээх.. Так что я в очередной раз это дело бросила (пару дней назад). И опять занимаемся и играем, накупила всяких штучек-шариков-игрушечек-завлекалочек, на улице играть. Пока снова получаю большое удовольствие на прогулках (видимо, до следующего срыва), особенно когда Шарлю даже не хочется отбегать травку нюхать, а ходит вокруг меня и ждет с интересом, чего же мы сейчас будем веселенького делать :nyam: И опять учим новенькое и повторяем старенькое :nyam: (так что я опять скоро буду мучить вопросами :blush2: ).

Неля, удачи вам на соревнованиях!!!!!

Опубликовано

Ну не могу молчать :lol2: Счас Неля звонила, они на техногене ЛУЧШИЕ!!! :thumbup: Поздравляю!!! :clap_1: Остальное она как приедет сама расскажет)))

Нель, ну вот не удержалась)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...