НИНА-KZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Тань, ага! среагировала))) Мне когда сказали срочно везти, у меня вообще истерика началась((( я когда нормально еду(не ползу) добираюсь до клиники за полтора- два часа, а тут как в ж..у ужаленная рванула, и по встречкам и на красные... в одном месте по трассе от Талгара до А-Аты где знак 70 пролетела мимо гайца на 140км по встречке (пустая была) так только краем глаза его увидела))) он даже палкой махнуть не успел))) Зато за 50 мин. долетела!Марина, спасибо!
Линда777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 на 140км по встречке (пустая была) так только краем глаза его увидела))) он даже палкой махнуть не успел))) Зато за 50 мин. долетела!Мать, ты кончай это, а? Герашка молодца! Наелась, кубышечка! И подлизалась классно, я б тоже не устояла!
Serebro Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Нина, теперь все будет хорошо))Проблема может быть не только с сосудами, но и со свертываемостью. Токичу кроворазжижающие кололи: так у него гематомы на лапах образовались, кровь из носа капала и из всех дырочек, куда уколы ставили. Так что и этот пункт проверьте.
НИНА-KZ Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Нель, так мне ж сказали срочно! я как могла так и сделала это срочно Тоня, да, доктор именно про свётываемость и пониженный гемоглабин говорил, вот поправится, будем анализы сдавать.
Shaman Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Нин, ты ему подавай чонить для железа - гематогена чтоли.
Serebro Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 что-то давно я не встречала нормального гематогена, в котором было бы хоть что-то полезное...
Shaman Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 ой, Тонь, нам когда прописали его, я тоже побродила по аптекам, чтоб найти хоть без орехов и шоколада. нашла в итоге без этих добавок в одной аптеке.
Serebro Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 а я так и не нашла ни одного, в котором есть хотя бы что-то из крови... у Тошки тоже гемаглобин понижен, надо будет спросить ветеринара может нам тоже чего подавать ему.
Shaman Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Тонь, я еще даю гречку и пару раз/неделю добавляю в мясной рацион печень (чаще индюшачью или куриную, а то у нас на печень очень слабит желудок)А когда был острый дефицит железа, пришлось колоть это самое железо.
Shaman Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Не могу не поделиться. Щенкам месяц, заводчица вынесла всех во двор на фотосессию. Эта девица решила, что фоткаться она не любит и тусняк этот не интересный)))))
НИНА-KZ Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Нин, ты ему подавай чонить для железа - гематогена чтоли.Ой Тань, не поверишь, мне когда доктор про пониженный гемоглабин сказал, я сразу тебя вспомнила))) как ты Джульку кормила Завтра поищу! Спасибо за информацию,я и не знала, что гемотоген бывает и с шоколадом и с орехами, давненько не покупала однако)))
Shaman Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 капец я развалилась. горло болит жутчайше, ночью ухо стрельнуло так, чо я проснулась и насморк...:(долго думать не стала, жахнула антибиотиком по всей этой шняге. ужас, как не вовремя, у нас 15 выступление, не пойти нельзя, мы открываем огромный праздник. надо как-то себя собрать в кучу... и Джу осталась без репетиций... я на улицу не выволакиваюсь, ибо хреново.*поныла.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Тань,а не вирус? Может противовирусное надо было пить?Или простыла точно?Давай выздоравливай.Вот плохо в Москве.У нас еще тепло.Ни дождей,ни холода.
Shaman Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 не знаю, Наташ. я вчера выпила противовирусного, но чтобы я ночью не спала - это значит полный швах. я сплю всегда и везде (тебе Шаманов рассказывал)))))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 а 15е не за горами(((((((Чай,мед,малиновое варенье.И обильное питье(шампанское Крым )
Линда777 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Блин! Никак не привыкну к этой теме, забываю глануть сюда. А тут друзьям плохо! Танечка, давай крепись. Мне в таких случаях помогает ударная доза витамина С, и прям лимон целый сожрать не помешает! А поснимать удастся мероприятие 15? Ну ежели, конечно, сможете.
Shaman Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Нель, поснимать попрошу подружку, надо ж Кате отчитаться будет! :)Вчера в ночи поняла, что я маньяк. Не уверена, что это хорошо, психологи говорят, что такие люди быстро перегорают... :(К ночи температура 38, ухо заложено, глотка болит, а меня ломает на предмет - хочу идти гулять с собакой!!! Блин!! ХОЧУ на улицу!!! хоть не работать, а просто походить и пообщаться со своей собакой.Засыпая, обдумывала новые элементы... нельзя так фанатично. плохо это.
Линда777 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Нель, поснимать попрошу подружку, надо ж Кате отчитаться будет! :)Вчера в ночи поняла, что я маньяк. Не уверена, что это хорошо, психологи говорят, что такие люди быстро перегорают... :(К ночи температура 38, ухо заложено, глотка болит, а меня ломает на предмет - хочу идти гулять с собакой!!! Блин!! ХОЧУ на улицу!!! хоть не работать, а просто походить и пообщаться со своей собакой.Засыпая, обдумывала новые элементы... нельзя так фанатично. плохо это.Слушай, ну нас добрая половина таких! Говорю ж, мне перед детьми иногда стыдно бывает, что о внучке так не думаю, как о собаке. У нас тоже соревнования весёлые 15 сен.Чё делать пойду, ничего другого нет. Катя вот тоже 15 соревнуется, но по серьёзному, а мы пойдём дурака поваляем. Хотя кое-что сложновато будет. Выборка своей вещи например, мы ж нормативную делаем, и команда у нас " нюхай", а здесь вроде тоже нюхать надо, а команду портить не хочу. Вот тоже ночером думу думала, успею ли альтернативу сделать. Сегодня даже не стала пробовать, вырвало чё-то Линду((( не работали.
Shaman Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 хотела снять ролик про первую стадию апортировки с кликером. Джульетта Андревна радосто со старта цапнула предмет в рот.пришлось к рлику писать еще человеку простяню, что вот эта стадлия, которая у нас между 4 и 5-й секундами на саом деле длится долго)))) и бла-бла-бла))) хотя вроде и предмет взяла, которым никогда нигде не пользовались
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня даже не стала пробовать, вырвало чё-то Линду((( не работали.Вот ведь((((((((((( Поправляйтесь.А Байра ак сильно лапу порезала.У нас весь дом,как будто поросенка резали.Кровь сочится и сочится через вату и бинт.Я уже не меняю повязку,потуже сделала и на ночь так оставлю.Между подушечками распорола,я даже посмотреть не могу,не видно из за крови.Тань,ты маньяк!) Оставь Джу в покое))))))Пусть хоть ночью поспит
Shaman Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 ЗЫ: плохо одной рукой жрать, а другой писАть - ужас, скока ачипяток! я про хирургический клей уже писала где-то... Наташ, у вас продается? мож купить, заклеить и носок одеть?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ЗЫ: плохо одной рукой жрать, а другой писАть - ужас, скока ачипяток! я про хирургический клей уже писала где-то... Наташ, у вас продается? мож купить, заклеить и носок одеть?Тань,я когда перевязывала,у нее кровь текла,там не заклеить( То ли она ее проткнула,то ли порезала-не пойму.Но течет сильно.Вонь от крови стояла,мне аж дурно было.Сейчас гамак стираю,весь в сгустках,кусками.Она когда порезалась,мы уже уезжали.Еще колесо прокололи саморезом,спешили чтоб полностью не спустило .По пути я оглянулась и офигела.Лужи крови в гамаке и Атька и Байра в крови.Остановились,аптечку вытащили,перевязала быстро.Домой приехали-на лапу не наступает почти.Перевязала дома.Из парикмахерской пришла-опять перевязала.Пока убирала дома,опять натекло-перевязала.И сейчас на ночь перевязала и решила уже не трогать.Завтра буду смотреть.
Shaman Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 ну надо хоть левомиколь положить, Наташ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.