Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, и от меня пожелания здоровья!

у меня же, как говориться, воз и ныне там ((( пытаемся "рядом" разучить, но собака-барабака все норовит пристроиться как-то боком, где-то я не там накликала (так и хочется сказать-беду!)

Опубликовано

Ирина Сайганова, Спасибо.Уже все хорошо,почти)

Ну вот такая я сейчас)Сразу скажу,что две недели назад было все гораздо,гораздо хуже.Подбородок и щеки были больше лба в три раза :lol2:

Не пугайтесь девочки)На второй половине лица,тоже синяки))))

e4bd05c7ca64.jpg

Понятное дело,что я не занимаюсь сейчас с Атькой.У нее еще и течка,мы бегом на улицу и назад.Я свитер до глаз натягиваю,правда под глазами тоже синяки были....) БОМЖ.

Опубликовано

Натаааша(((( жесть какая((((((((бр-бр-бр, как ты вынесла такое! Так что ты сейчас делала, неужели исправление перегородки такие последствия оставили? Ну ты молодец, скоро будешь огурцом!

Опубликовано

Нель,перегородку я делала еще 10октября) Там на лице почти ничего и не видно было)

Сейчас на челюстях делали операции.2декабря.Синуслифтинг,костную пластику,ращепление десны..........имплантацию.)

Это тут я уже красивая)Быдо гораздо-гораздо хуже)При чем еще когда я в кресле сидела у врача,тогда еще во все стороны лицо растарабанило))Весь ужас не буду описывать) А то вруг кто то захочет сделать то же самое,посмотрит на меня,почитает,испугается))))

Я потому и писала,что не могу с Атькой заниматься.И плохо мне было и болело все.И на улицу я выходила только ночами)))На 5 минут)Ржаки.

Еще и на шею гематома поползла вниз,как будто меня душили)))).

Опубликовано

Наташ, надо на главную площадь города пойти посидеть - окупить операцию))) типа "сама я не местная, поможите люди добрые..." ))) Мне как-то пришлось лежать на челюстно-лицевой хирургии в стационаре, как в фильме ужасов была. А Атька тебя жалела?

Опубликовано

Нель,я тут от соседей пряталась,чтоб милицию не вызвали,подумав,что муж избивает :lol2: :lol2: :lol2: А ты говоришь-на площадь)))))))))))))))))

Мы же тут покупаем головы коров у фермеров.А тут поставили елку на площадь,где этот рынок был и фермеры куда то переехали(мы сначала не знали куда),ну короче мясо кончается,я в панике,муж на работе с утра до вечера,что делать?

В нашем доме магазин мясной.Вижу подьехала машина,мясо выгружают.

Я бегом к ней.

Подхожу,голову поднимаю и спрашиваю:Вы головы коров не продаете,или требуху?

Надо было видеть грузчика).У него чуть челюсть не отпала.

Прикинб стоит тетка с бланшами под глазами,черной распухшей мордой и просит требухи и головы коров))))))))

Скажет мужик-во баба опустилась).

Отказал он мне короче.).

Мужу рассказываю-ржет).

Потом в субботу поехали,нащли куда перенесли наш рынок).

Атьке до меня пофиг.)))

Опубликовано

блин, Наташ, здоровья тебе и сил!!!

Опубликовано

Тань,спасибо) Да все хорошо уже).

Первый день после операции с утра.

Звонит скайп.Дети.

Я включаюсь.

Полотенце огромное держу под челюстью,все в крови.Рот не закрывается.Кровь течет.Морда как мяч футбольный.

Дети увидели и ржать.Я не могу разговаривать,сама то понимаю,что плохо мне,больно.А они ржут.

Сказала,что все нормально ушла легла.

Опять скайп звонит.

Мама.

Включаюсь.Мама видит и плакать...........

Успокаиваю.Говорюмычу,что все хорошо уже.(Я ей не говорила когда операция,она конечно знала,что будет,но я стараюсь ее не тревожить и сообщаю все уже постфактум).

Вот такие разные реакции.)На одну и ту же мордень).

Опубликовано

Ну один член семьи ни одну, ни другую реакцию не показал - "Атьке до меня пофиг"))))гы)))

Ирина, давайте видео вашего рядом, может сможем помочь)))

Опубликовано

Нель,муж меня жалеет.

Я тут выпала.

Говорит.

Наташ,бедная.............а я еще и денег дал,чтоб с тобой такое сотворили.......

Ну я под стол полезла от смеха))))))

Опубликовано

Нет,мужики тоже выдерживают)

Все нормально уже)

Сняли швы,сказали мазать синяки троксевазином и ждать заживления).

Еще 2 операции впереди,но они не такие травматичные.Переживу).

Опубликовано

девочки, с нетерпением жду ваших замечаний и советов на видео, что выложила в "тренировка и ...." , вчера на удивление быстро (минут за 5) научились обходит табуретку )))

Опубликовано

Ирина Сайганова, можно я прокоментировать попробую?

Первое-щелчек кликера звучит когда собака сошла с маркера.То есть вы подкрепили не правильно.

Второе-не правильная посадка собаки(она где то сзади села),то есть вы не вывели ее за рукой,можно было лакомством протянуть собачку и усадить ровнее.

Ну по мне там ошибки одна на другой и радости в вашем голосе нет))))))Все монотонно.

Это не критика,не в обиду.Я сама учусь только.Может девочки по другому скажут.

НИНА-KZ, Нин,сгазила я тут сама себя.Блин,вчера гной потек с челюсти((((Прорвало.Сегодня к врачу,говорит что возможно промывать надо((((

А завтра с утра мы собирались уехать,муж за свой счет отпуск взял((((((((Теперь возможно приедтся за свой счет просто сидеть дома(((Невезуха.

Опубликовано

Ирина Сайганова, можно я прокоментировать попробую?

Первое-щелчек кликера звучит когда собака сошла с маркера.То есть вы подкрепили не правильно.

Второе-не правильная посадка собаки(она где то сзади села),то есть вы не вывели ее за рукой,можно было лакомством протянуть собачку и усадить ровнее.

Ну по мне там ошибки одна на другой и радости в вашем голосе нет))))))Все монотонно.

Это не критика,не в обиду.Я сама учусь только.Может девочки по другому скажут.

НИНА-KZ, Нин,сгазила я тут сама себя.Блин,вчера гной потек с челюсти((((Прорвало.Сегодня к врачу,говорит что возможно промывать надо((((

А завтра с утра мы собирались уехать,муж за свой счет отпуск взял((((((((Теперь возможно приедтся за свой счет просто сидеть дома(((Невезуха.

Добавлю к Наташе ещё, что она у вас сходит с "сидеть" сама. Отпускающую команду "гуляй" желательно привязывать к игре)))

Наташ, ну что за ёлы-палы?(((( НГ скоро, давай уже готовься орехи щёлкать)))

Опубликовано

Добавлю к Наташе ещё, что она у вас сходит с "сидеть" сама. Отпускающую команду "гуляй" желательно привязывать к игре)))

Наташ, ну что за ёлы-палы?(((( НГ скоро, давай уже готовься орехи щёлкать)))

Ага,Нель,я тоже заметила,что собаня сама ходит по себе куда хочет.

Поехала я к врачу,разрезали мне все,почистили,вставили резинку для дренажа,назначили антибиотики,промывку хлоргекседилосм,метрогил..........кчу всего.

Завтра уезжаем.Надеюсь выживу).

Опубликовано

Наташа! спасибо тебе огромное! ты с такими проблемами находишь для меня слова! спасибочки! девочки, вот не могу я дотумкать, как мне ее удержать в сидячем положении, это точно проблема, с выводом собаки в правильное положение тоже торможу, но обещаю очень-очень стараться, в этом нужно такое среднее положение найти, чтобы она и не очень впереди сидела, так? а с голосом..... это я очень в кино сниматься стесняюсь (((.

очень-очень нужны ваши советы!

Опубликовано

Ирина, посадите её плотным наведением, те "петлёй" у ноги, чтоб плечо собаки было на уровне вашего колена, или голени. Прямо куском у носа вытяните вперёд. Передние лапки должны быть параллельно, то есть одна не должна быть впереди другой. И попа не должна быть в стороне, и завёрнута вам за спину тоже не должна быть. Попробуйте это положение отработать у стены, тогда она не будет смещаться в одну сторону, ну а вытянуть кусочком чуть вперёд всё равно надо.

Выдержку в сидеть наращивайте постепенно, перед отходом говорите "гуляй". По выдержке в сидеть - поощряйте свой отход от собаки сначала на один шаг, двигайтесь от собаки спиной, чтоб видеть её положение и чтоб быстро вернуться поощрить.

Опубликовано

Девочки,да все нормально.Просто оченьбольшой обьем работ в челюсти.Ничего,все поправяит врач.Сказал,если что-переделает работу,но правда придется еще раз пережить лишнюю операцию,чего очень бы не хотелось(.

Нель,надо показать как садить собаку,думаю не понятно без видео.Катя мне на семинаре очень хорошо обьяснила,как шаг делать и как собаку вывести на прямую с ногой.Мне уже некогда снимать,с утра уедем.Снимите кто нить),покажите пошагово).Или я в Таганрогге уже сниму,но не в понедельник точно,на неделе.

Девочки,да все нормально.Просто оченьбольшой обьем работ в челюсти.Ничего,все поправяит врач.Сказал,если что-переделает работу,но правда придется еще раз пережить лишнюю операцию,чего очень бы не хотелось(.

Нель,надо показать как садить собаку,думаю не понятно без видео.Катя мне на семинаре очень хорошо обьяснила,как шаг делать и как собаку вывести на прямую с ногой.Мне уже некогда снимать,с утра уедем.Снимите кто нить),покажите пошагово).Или я в Таганрогге уже сниму,но не в понедельник точно,на неделе.

Опубликовано

Да Наташ, сама про видео для Ирины подумала, попрошу сегодня Нину снять нас.

Ирина, я ОП (основное положение слева от ноги)тотрабатывала с отшагиванием левой ногой чуть назад и приставляла ногу одновременно с собакой, когда уже подтягивала её за нос вперёд. ну кароч видео надо.

Опубликовано

девочки-красавицы! покажите видео!!!!! я же о вас все страницы читала,знаю как вам это все доставалось, поэтому и доверяю вам очень-очень! буду высматривать семинары где-то поблизости, возможно вы где-то информацию уведите, то, пож, кликните мне. Наташа, еще раз тебе здоровья! и еще.. ничего, что я к вам на "ты"? :rolleyes: надеюсь на взаимность :signthankspin:

Опубликовано

Ирина, сегодня с видео не получилось, постараемся завтра заснять. К нам с Неллечкой точно на ты)))

Ну вот дошли наконец то руки до фоточек с семинара

fd7099bdfb2e.jpg

a6c999d77324.jpg

d9825ee5541a.jpg

e5f3a14d28fa.jpg

919880c1a9ed.jpg

f26101a4af5e.jpg

d927d4f45965.jpg

b9d03a751d3c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...