Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, на дне амстаффа был лабрадор :)

Он протусил целый день в огромной компании стафья и его никто не съел. ни одна собака-убийца не покусилась)))

Очень приятный лабр, воспитанный до немогу-немогу))) его не привязывали и не убирали в клетку, он сидел, где посадили, и вставал когда разрешали, очень позитивная и приятная собака!
/>http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1344019025/1470

Мы тоже на него обратили внимание :thumbup:

Тань, а как тебе детишки? Порой в свои догонялках чуть ли не по собакам скакали. Через Тома раз десять перепрыгнули, а Панде чуть по морде ботинком не прошлись :lol2:

Опубликовано

Через Джулю тоже прыгали и ее топтали. Но она у меня закаленная, Кать. Ее ж дома периодически топчут все, бедную.

ЗЫ: я от Тома в розовых соплях :blush2:

Опубликовано

ПОржать:

Стоят рядом на комоде две коробочки - одна с каплями от насморка (галазолин), другая с каплями собачьими для ушей (барс).

обе коробочки бело-голубые.

Встала утром спросонок, в комнате еще не шибко светло, рано, открыла коробочку, закапала нос... долго плакала и чихала в туалете :lol2:

Ушные собачьи капли "Барс" жестокая штука :lol2:

Опубликовано

Ой не могу :lol2: барсом закапать, тампончиком прочистить и забыть про насморк навсегда! :lol2:

Тань, как Джулька?

Опубликовано

Сама ржу, Нин))))) они , оказывается, такие термоядерные капельки эти)))

дрыхнет Джулька. попозже поведу гулять, поглядим.

по ней не скажешь, что ей нездоровится, стафье терпеливое обычно.

Опубликовано

Здоровья Джулечке!

Мне смешной случай про мази согревающе-обжигающие рассказывали. В семье жила старушенция, то ли Альцгеймера у нее, то ли вредная была. Но намазав такой мазью поясницу, излишки она сняла первым попавшимся полотенчиком, а попалось полотенце для интимных частей другой дамы, которая решила освежиться и поехать в супермаркет. Поплохело не сразу, сначало было лёгкий согревающий эффект, который её смутил, но не насторожил. Кульминация началась в супермаркете, и ей, бедной пришлось принимать водные процедуры в туалете у раковины! Но состояние было так ужасно, от того, что между ног горит костёр, что ей было не до стеснений!

Опубликовано

НЕля, я плакаююю)))))))

Опубликовано

Я знаю, что когда съешь что-то слишком острое, то можно молоко выпить и огонь во рту потухнет. А с причинными местами это сработает? :hmm:

Опубликовано

Через Джулю тоже прыгали и ее топтали. Но она у меня закаленная, Кать. Ее ж дома периодически топчут все, бедную.

ЗЫ: я от Тома в розовых соплях :blush2:

Том совсем-совсем к таким делам не привычен, но держался молодцом, во всяком случае виду не показывал..

А я в розовых соплях от Джу.. особенно от ее гопака (все-таки она сделала это 1f8f1256fb4960a81687d0ab95495834.gif) И послушка конечно же впечатляет. Умнички )))

Опубликовано

Том совсем-совсем к таким делам не привычен, но держался молодцом, во всяком случае виду не показывал..

А я в розовых соплях от Джу.. особенно от ее гопака (все-таки она сделала это 1f8f1256fb4960a81687d0ab95495834.gif) И послушка конечно же впечатляет. Умнички )))

А я у нас в тот же день была на соревнованиях и там был агрессивный лабрадор((( сначала я думала, что он к игре проходящих призывает, но потом увидела "крыс" на всех проходящих мимо в отосительной близи к их привалу. Может это не агрессия и стоило бы рискнуть и подойти, и он бы облабызал, но "крыса" внушительная была, и холка дыбом.

Опубликовано

но "крыса" внушительная была, и холка дыбом.

О, Менфис иногда на людей тоже холку ставит :dntknw: Вот такой дурак... Но если понимает, что ему ничего не угрожает, то тут же начинает ластиться, прямо так, со вздыбленной холкой.

Опубликовано

Нель, не знаю, на Дне Амстаффа кто-то сфотографировал наш хммм... "танец")))))

Опубликовано

Нель, не знаю, на Дне Амстаффа кто-то сфотографировал наш хммм... "танец")))))

А чего это "хммм"? Обижаешь ты и себя и Джульку! Подумать только, Тань, ты научила её танцевать! Вдумайся и вернись на пару тройку лет назад, смогла бы ты поверить в то, что научишь собаку танцевать? Для меня раньше это было непостижимо, я думала, что никогда не смогу такое. Первое выступление фристайла, которое я видела, было выступление Юли Мироновой с Дусей. Линде тогда было 2мес. Я была в шоке, до этого была только в цирке, но как-то подобного восторга небыло. А если чья-то собака умела давать лапку я ваще пищала!

Опубликовано

да что ты, Нель, я довольна ею ужасно!!!! :thumbup:

и вот именно этой раздолбайской веселухой больше всего и довольна)))

Опубликовано

А я упала вчера на тренировке, долбанулась коленкой. Линда меня сверху на наваленные кирпичи стащила. Обратно меня довезли почти до дома, но "почти" было у реки. Пока сидела в машине, колено сильно затекло и подопухло, и вылезя из машины я хорошо так ковыляя, потихоньку вдоль набережной пошла к дому держась за перила и гранитные плиты. И почти наслаждалась - Линда очень хотела ТУДА, В ВОДУ, но шла почти крадучась. Было пару рывков на мосту, но она тут же, как бы одумывалась, и потихонечку потом шла, но с мольбой в глазах. Какая же она... И как бы небыло мне хреново, я не смогла не поблагодарить её за это, раньше-то она не отличалась деликатностью и тактом. А тут, у воды... Искупала её!!!

Опубликовано

ой, коленка - это жесть.

Нель, надо мазать чем-то

Опубликовано

Из серии жутчайших маразмов:

у нас гуляет тетка со шнауцером. Шнауцер всегда без поводка и без намека на воспитание.

Имеет привычку лететь ко всем собакам. Изо дня в день кричу тетке, чтобы забирала.

Сегодня она мне выдала:

- Девушка, мне это надоело!!! Почему я каждый день должна забирать от вас свою собаку???!! Она добрая!!

далее я 10 минут слушала, что это я должна забрать свою собаку. ИНтересно - куда?.. мы шли домой - метровый поводок и намордник...

Я отлично понимаю мотивацию ДХ...

Опубликовано

Разговор двух сумасшедших (я и подруга)

Она: Как дела?

Я: Джу прихрамывает.

Она: Ой, жалко.

Я: Да не, отличный повод выдержку поучить, два года не трогали навык.

Она: Да, точно! Молодцы!

:lol2: :lol2: :lol2:

Хорошо, когда ты не один городской сумасшедший :nyam:

Опубликовано

гопак)))

Ой какая прелесть :thumbup: Красивейшая пара!!!

Хорошо когда есть подруга с которой можно вот так поболтать!) Тут же когда спрашивают как дела? что нового?, я даже не знаю что отвечать, потому как знаю точно, что про собачек этому челу совсем не интересно :) Вот так и теряем друзей)))

Опубликовано

Она: Как дела?

Я: Джу прихрамывает.

Она: Ой, жалко.

Я: Да не, отличный повод выдержку поучить, два года не трогали навык.

Она: Да, точно! Молодцы!

Хорошо, когда ты не один городской сумасшедший :nyam:

Ой нимагу!

Я меня сейчас муж насмешил. Мы поднялись на этаж, он квартиру открыл и мне говорит "гуляй"! Ржали во всю глотку, Линда там за дверью обалдела наверно.

Опубликовано

Мы поднялись на этаж, он квартиру открыл и мне говорит "гуляй"!

Ты будешь лежать в нашей палате.

*авторитетно кивает головой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...