Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимный Дед Мороз"

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в прошлом году - подарки добирались меньше двух недель, но как угадать...

эх, так хочется порадовать Снегурочку свою, она такая у меня грустная :((

Опубликовано

Деду Морозу от Юлии и Тери!

Дорогой Дедушка Мороз! Не изменяя своим традициям, я вновь пишу Тебе письмо! Раньше только я Тебе бумажные присылала, а теперь электронные, так быстрей. Я думаю, снегурочки или волшебные олени помогут Тебе его открыть и прочитать, если Ты вдруг в кнопочках запутаешься!

У меня всё по-старому! Работаю там же, живу там же, ничего существенного не изменилось. Мы с мужем также собираем лягушек(жаб), у нас уже целая коллекция разных видов - статуэтки, магниты, игрушки, обереги, мы верим, что они приносят счастья и достаток в нашу семью. У Терюши (ну Ты наверно помнишь, моя девочка лабрадор...ей уже 15 месяцев)тоже всё по-прежнему, обожает игрушки и косточки, ну и как все девочки выбражать))) не давно комбензон ей купила, так теперь ходит и перед всеми хвастается!...Ой... Ты же и так всё знаешь, Ты же летаешь и смотришь за всеми в окна.

Ну ладно, не буду много писать, а то Тебе еще и другие же письма надо успеть прочитать да и подарки готовить,Новый Год то не за горами!!!!!, а мы будем рады любому подарку, который Ты решишь нам подарить!

P.S. - Ты знаешь....в этот Новый Год я попробую себя в Твоей роли, если Ты не против конечно)))))Поеду на выходных заглядывать в окна моей снегурки, посмотрю как живет, чем интересуется, чтобы быстрей подарок приготовить!!!

Целуем,

Твои кумиры!

Опубликовано

в прошлом году именно так и делали....Чему я безусловно рада, потому что очень теперь дружим с Натусечкой нашей :thumbup:

Это было ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ приятно!!! :clap_1: :nyam:

:blush2: А уж мне то как было приятно.

Опубликовано

Лена Уля Ася Мона, Леночка, я тоже очень рада вас здесь видеть :) :) :) спасибо за теплый прием :) у меня теперь сестра двухлетняя, к интернету доступ открыт только ночью обычно, когда спать хочется :) как-нибудь напишу побольше, постараюсь :)

Я надеюсь, никто не обидится, что я не по теме :)

Опубликовано

Ну вот и моя снегурушка молчит,хотя отписалась в темке о своем участииnono.gif

Внученька,миленькая! Подсоби дедушке,а то дедушка совсем голову сломалblush2.gif

Ну я в свою очередь подсоблю своему дедулеclap_1.gif

Семья у меня не маленькая: Мама,папа,я,брат(17 лет),кот рыжий старичок)) Ну и -2 лаброхвоста: старший -палевый мальчишка домосед.очень любит поваляться на каких -нибудь пледах , /одеялах-если есть такая возможность,греется он у нас на мягенькомdoh.giflol.gif,поесть любит ,игрушки ) Мелкая-маленькая черная девчонка-торпеда-облизухаdribble.gif,игрушки-особенно резиновые и пищащие всякие-обожает! Поесть ооочень не против,подбирает все,что плохо лежит)

Я люблю сладости,очень любл. всякие мягкие одеялки,пледы,всякие приятные мелочи,увлекаюсь фотографией и обожаю лабрадоров!!!thumbup.gif

Размер одежды-42-44,обувь-38.

Люблю получать и дарить подарки)*

А в принципе,мы как и все не заевшиесяblush2.gifblush2.gifblush2.gif И будем рады любому подаркуnyam.gif

Ну вот,дедушка,надеюсь я хоть как-то тебе помогла)

Ну вот,благодаря мелкой прибавилось немного к рассказику...

Ну я это...Не наглею,дедушка,я просто немного дополнюblush2.gif

Младшая сгрызла старшему РОГЗ комплект,до дыр,а второго нет,поэтому к прочему списку увлечений и желаний придавился в ошейнике и поводке(не дорогой!!!!!)blush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

А вообще,нам будет радостно получиьть от дедушки любой подарокclap_1.gif

Просто раз все еще спрашивают,решила дописать)

Опубликовано

Ой-ёй, а кто у нас куратор сего действа в этом году? Уж столько настрочили. Меня дети гонят от нета. Кому скинуть данные? Мы участвуем!

Опубликовано

Доброго времени суток, Помошники Дедушки Мороза!

По вашей просьбе расскажу немного о нашей семье. Нас пятеро: Я , муж, дочка Лиза девяти (почти десяти) лет, кот Алекс и наша золотинка Дюдюша. Все мы такие разные и в то же время такие одинаковые))) Все любят покушать, поспать, поиграть. Дюдюшка аллергик, так что она на жесткой диете! Так же Дю любит охоту, выставки. Да, недавно Дюдюша влюбилась, по-настоящему влюбилась. Избранник оказался Далматин! Она даже игрушку ему свою отдала! Но к сожалению Дюшика, он не оценил её порыва чувств и отдал игрушку младшему приятелю.

Дорогие Помошнички Дедушки Мороза, передайте ему, пожалуйста, мы рады всему))) пусть головушку свою морозную не ломает.

Опубликовано

Я вернулась из отпуска и продолжила подготовку подарка для моей Снегурки :thumbup:

Снегурочка, дедушка помнит про тебя и планирует до 10 декабря отправить свой подарок для вас :nyam:

Опубликовано

Поезд тронулся, господа присяжные заседатели!!! :D Отправлена первая полсылочка одной из моих неофициальных снегурочек :gallop: Так приятно на душе, настроение прям новогоднее-новогоднее :Lighten: Ура-а-а-а-а :happydance:

Опубликовано

Какие молодцы Дедушки :nyam:

Вот и снежок пошел..настроение создаёт :thumbup:

А ко мне сегодня основная часть подарочка пришла, но отправлять своей Снегурочке дорогой буду не раньше следующей недели!:))Как раз к Новому Году и придёт :thumbup:

Опубликовано

Добрый Вечер!!! :thumbup:

Расскажу немного о нас: я + две шоколадные лабрдевочки (старшей 7 лет и младшей 10 мес.)

Я очень люблю готовить и ещё мы с девчонками любим ездить на охоту.

Ну а девчёнки любят любые большие игрушки и разнообразные вкусняшки, а ещё мы любим красивые ошейники.

Будем рады любому подарку! :blush2:

А я уже приготовила подарочки для Снегурочек и 8 декабря пойду отправлять! :D

Опубликовано

ed48af37bb55.gif

УРА!!!! Не смотря на погоду, по крайней мере в Москве, настроение уже Новогоднее!!!!)))) Сейчас начнется самая интересная пора, все пребывают в ожидании чуда!!!!!ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!

Мы с моей дочуркой обдумаваем наш последний подарочек, а это значит, что совсем скоро буду упаковывать и отправлять своих оленей в путь-дорожку!!!!

Оливье....мандарины...еловый запах....шампанское....бенгальский огонь... - скоро во всех квартирах России! :clap_1:

Опубликовано

Над второй частью подарка все еще гадаю... не могу выбрать! Столько всего подарить охота :-):-)

Это точно))) Иногда даже мыльс такая посещает, глядя на приготовленные подарочки : Я тоже такое хочу!

Опубликовано

Искала сегодня информацию о моей снегурочке, и нашла! Подсказку в этой теме ) Мне так понравилось, что решила то же написать своему дедужке, подсказочку! Может поздно, конечно. но напишу!

Дорогой дедуля. я как ты. наверное, мог догадаться...практически многодетная мать (двое деток. собакин и муж)! Собакин у нас в игрушки не играет...он только с людьми бегает. Деток своих люблю поэтому не обижусь если подарок будет им (я в любом случае не обижусь). Человек я практичный до ужаса. "вазочки, мисочки и красивенькое" не вызывают у меня умиления! Буду рада билетикам (от кино и театра до скаладрома и приглашения на пикник в -30 ))), ну или просто в гости (я не напрашиваюсь, но с радостью бы побывала на северном полюсе и покаталась на оленях). В любом случае буду рада всему!!!

Надеюсь, помогла...а не "сбила все карты"!!!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

яуже придумала что, но еще не купила, в поисках

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...