Несси И Герка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я свою снегурку на ОКах нашла. Пересмотрела все, что можно, все фото под микроскопом, все места обитания и статусы. Информации - ноль. :dntknw:Главное-есть представление о человеке по-моему, уже есть от чего отталкиваться;)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 вот о моей снегурочки, вообще не слово :nonono: где, чем и когда увлекается :doh:
Арчибальд. Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Я тоже не знаю увличения моей снегурочки,прям голова кругом идёт что дарить ?
Елена и Изар Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Моему дедушке, пожелания!Дорогой Дедушка Мороз! Изя очень хочет красивый оберег на НГ, а то нам подарили, а он маловат. Вот! :blush2:
natko Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Главное-есть представление о человеке по-моему, уже есть от чего отталкиваться;)Представление о моей одно, разведка многих стран плачет по такому спецу шифроваться :gleam:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Представление о моей одно, разведка многих стран плачет по такому спецу шифроваться :gleam:присоеденяюсь)
ancheso Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Тоже отправила свои данные в личку Ксюше. Проверь, КсюшИ моему будущему ДМ:Украду идею со страницей Вк - вот она http://vk.com/ancheso
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 у меня вопрос, а когда отправлять?
Заграй+Марс Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 у меня вопрос, а когда отправлять?В первом посте все написано. Крайний срок отправки подарка – 10 декабря (чтобы до 31 успел дойти).А так, если курьером отправляете, то можно и за три дня отправить до НГЕсли снегурочка удаленная, то спросить на почте примерные сроки и отправлять, чтоб до НГ успел подарок дойти.
truth Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А я своим снегурочкам уже заказала подарки, правда не знаю понравится ли им? Отправлять буду в 20-х числах ноября, т.к. боюсь, что до НГ не успеет дойти из нашей глухомани
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 а всё жду. когда снегурочка скажет свои пожелания :gleam:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 может каждому сделать типо мини анкеты??т типо размер одежды, размер обуви, какой телефон, любимы цвет. можно было бы всякие там подарочки повыбирать, а то прям совсем напряг
Заграй+Марс Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Не знаю, кто наш ДМ в этот раз. Дедушка, мы любим всякие подарки, сладкое едим, спиртное пьем :) Любим путешествовать, тусить на природе, развлекаться. Повернуты на кулинарии и готовке. Собакины наши обожают мячики, не отказались бы от оберегов, на вкусности многие у них аллергия (хотя конечно же тоже не откажутся :doh: )Вот как-то так. Ссылку на ВК давать не буду, о нас там инфы меньше, чем здесь.О, забыла, hand maid просто обожаем.
Елена и Изар Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 нам тоже вкусняшки не надо :blush2: Дорогой Дедушка Мороз! А Лена ждет сюрприза!
Арчибальд. Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Нашему дедушке. Мы оооочень обржаем мячики и всякие лакомства. Мы с мужем увлекаемся спортом и Арчиком,любим всякие приятные штучки для него в зоомагазинах покупать.Муж любит чаи черные всякие. А я люблю сладости.Вот.Также алкоголь тоже не отвергаем.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну вот :sorry: опять все прошляпила, в том году тоже опаздала, думала в следующем году точно буду участвовать.. и вот. блин блин
ancheso Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну вот :sorry: опять все прошляпила, в том году тоже опаздала, думала в следующем году точно буду участвовать.. и вот. блин блинА чего, Насть? Можно же ещё подать заявку на участие!
Несси И Герка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну вот :sorry: опять все прошляпила, в том году тоже опаздала, думала в следующем году точно буду участвовать.. и вот. блин блинТак а времени ещё кууча :dribble: Ксюша принимает и отправляет адреса, так что совсем-совсем не опозадали)) :thumbup:
тётя Нюра Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Нашему дедушке. Мы оооочень обржаем мячики и всякие лакомства. Мы с мужем увлекаемся спортом и Арчиком,любим всякие приятные штучки для него в зоомагазинах покупать.Муж любит чаи черные всякие. А я люблю сладости.Вот.Также алкоголь тоже не отвергаем.Какая Снегурочка Дедушке Морозу досталась! Сафсем не капризная )) Чай, сладости, спиртное и мячики с вкусняшками :thumbup: Золото, а не внученька :P
Арчибальд. Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Какая Снегурочка Дедушке Морозу досталась! Сафсем не капризная )) Чай, сладости, спиртное и мячики с вкусняшками :thumbup: Золото, а не внученька :P :thumbup:
Елена и Изар Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну вот :sorry: опять все прошляпила, в том году тоже опаздала, думала в следующем году точно буду участвовать.. и вот. блин блинА че прошляпила, отправляй Ксюше свой адрес, она тебе снегурку выдаст
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну ничего себе :thumbup: Вот это Вы готовитесь к приобретению подарков!!!!! Что-то я уже начала копить деньги на подарок своей снегурушке.ну к примеру там футболочку, или чехольчик на телефон, или тапочки, носочки вязанные, идей много, но моя снегурка секретный объект :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Для моего Дедушки Морозушки - .... а не знаю.... я люблю всякие девчачьи штучки-мелочевки - блокнотики, шкатулочки... еще люблю всякие штучки хенд-мейдные)))Кстати, объясните тупице, подарок то подписывается от кого он? Или так и остается тайной кто кому Снегурка?
Несси И Герка Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Для моего Дедушки Морозушки - .... а не знаю.... я люблю всякие девчачьи штучки-мелочевки - блокнотики, шкатулочки... еще люблю всякие штучки хенд-мейдные)))Кстати, объясните тупице, подарок то подписывается от кого он? Или так и остается тайной кто кому Снегурка?Обратный адрес(от кого) писать надо(зная особенности нашей почты), ну ФИО наверное тоже)А вот именно что касается ника..у нас же клуб Анонимных Дед Морозов :gleam: Тайна раскрывается в темке Хвасталка подарочками, обычно, Снегурочка выкладывает фотоотчёт или же просто отписывается и Дедушка признаётся :D Можно, конечно, и подписаться по полной. В принципе личное дело каждого.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а где эта хвасталка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.