Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Наташа, Игорь, поздравляем Вашу семью с таким замечательным праздником!!! Вот наткнулась на детский стишок, в котором есть дельный совет как порадовать лохматого друга в День Рождения!(это на тот случай,если Вы еще не выполнили на сегодня всю праздничную программу)))Здоровья Вашему мальчику и долгих счастливых лет!!! У собаки день рожденья. Представляю не вполне, Для поднятья настроенья, Как её поздравить мне? Приготовлю ей на завтрак Я омлет и колбасу И в зубах собаке тапки И газету принесу. Буду я, на всякий случай, Лаять в честь такого дня. Пусть собака скажет: Лучший День рожденья у меня. К ней вниманье проявляла Целый день я неспроста. Я б хвостом ей повиляла, Только, жалко, нет хвоста...
ingvar Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Друзья, огромное спасибо за поздравления! За стихи - особое спасибо! Даречка отметил неплохо: мяч прогрыз в течение 5 минут, угощение съел моментально. Сейчас отдыхает. В последние полгода Даряха сильно сдал: было 3 приступа эпилепсии. Спасибо Алексеевой Е.А., назначила грамотное лечение. В холодильнике теперь всегда стоит реаниматор. А на этой неделе задние лапы подвели: практически не вставал день, ходил еле-еле, шатаясь во все стороны. Игорь носил его на руках по лестнице, а Дарьке это сильно не по душе. Такой гордый пёс, не любит быть беспомощным. Сегодня сам старался, шёл, только чтобы не на руках. Вот так и живём, радуемся каждому дню. Джессика, конечно, сильно Дарьку стимулирует. Иногда глаза ему вылизывает, а он отворачивается: "Отстань, Джесь, чего пристала". Утром обычно Даряха гуляет в обществе ещё одной своей рыжей подруги Глэшки. Ходит гоголем возле девок, охраняет их от других кобелей.
marson Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 С Днем Рождения !!! Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья Дарьялу!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Дарюшу с днем рождения! Побольше здоровья,остальное думаю у него все есть!
Пряня&Мич Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Солидная дата! ПОЗДРАВЛЯЮ Дарьку!!!! Главное что желаю ему - здоровья!!!! Сил и бодрости! А остальное у него есть! Чудесные хозяева,уютный дом, забота, внимание)
Светлана и Ника Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Поздравляем от всей души Дарюшку с его днём рождения , желаем здоровья , здоровья и ещё здоровья Наташа и Игорь и вас с днём рождения вашего замечательного солнечного мальчика благополучия всей вашей семье и мира вашему дому
Рысь Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Дарю и вас с прошедшим! Пусть не болеет !!!
ingvar Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ещё раз спасибо всем за добрые слова и пожелания. Вот несколько фото Дарьяла: На прогулке теперь Дарьял гуляет на шлейке Вкусный был праздничный мячик Мама, а что сегодня будет из угощений? Дарьял внимательно контролирует всё, что происходит вокруг.
ingvar Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Вчера Дарьял от нас ушёл за радугу... Что с ним случилось? Наверное, просто пришло его время уходить. Врачи сами толком нам не сказали, что с ним произошло, а делать МРТ мы отказались. Даря очень не любил и даже боялся врачей. Мы поддерживали его по симптоматике. За последние 9 месяцев с момента первого приступа он заметно сдал. Всего их было 7 до вчерашнего дня, вчера было 3. Последние 2 месяца даже на прогулках он предпочитал лежать, подрёмывая, или сидеть и наблюдать за происходящим вокруг. Хотя сильное мужское начало, чувство, что он в ответе за Джессику и за свою любимую хозяйку его не покидало никогда. Ещё 2 дня назад он решительно оттолкнул взрослую суку, которая хотела на прогулке обидеть Джесси. А вчера с утра ему стало неважно. На прогулку не пошёл, от еды отказался, привычные препараты не помогли, он впал в забытье. Мы отвезли его в ветклинику. К чести врачей мы видели, что они старались ему помочь всем, чем могли. Никто нам не сказал и даже не намекнул, что он уходит. Он ушёл в нашей машине, немного не доехав до дома... Спасибо всем, кто помогал Дарьялу во время его скитаний, поисков старых хозяев, поддерживал его добрым словом или делом. Мы очень рады, что Господь нам послал на три с половиной года это Рыжее Солнышко. Их оказалось мало... Вот его последняя фотосессия Даря в новом доме на новом любимом лежаке Вот такой он был бодрый, сильный и молодой ещё 3 недели назад Дарьял очень любил полежать в песочке, иногда рыл весьма умело глубокие ямки, в которые сам и укладывался Купание на Селигере 2,5 недели назад Джессика плавает за палочками, Даря с удовольствием наблюдает На Селигере выяснилось, что Дарьял знает и очень любит камин Дарьял считал, что так спать на лежаке очень удобно (фото за неделю до смерти) В последний день последнее фото
marson Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Соболезную ........ и плачу.... Помню Дарьку активным и жизнерадостным, помню как ревновал Наташу, не разрешал ей гладить Ерошу, помню как хорошо он дополнял Джессику своей уверенностью. Высокой радуги и мягких облачков Дарьялу. Наташа и Игорь, держитесь....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Такой трогательный............... Примите соболезнования.................
Катя Кубло Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Господи, как жаль.... Наташа, Игорь, соболезную... Плачу... Так несправедливо, так мало... В вашей семье он был очень счастлив и любим... Высокой радуги, мягкой травки, пушистых облачков Дарьке, теперь он снова молод, полон сил и здоровья ...
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 держитесь, ребята... вы дали ему Дом, Тепло и Любовь... беги, Дарька, передавай там приветы... высокой Радуги тебе под лапки...
SVOR Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Беги ещё один любимый пёс.... Как мало они с нами. Спасибо любимым хозяевам за подаренные тепло и любовь...
Маша & Прохор Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Наташа, Игорь .....держитесь!! Соболезную.....знаю, что Даря для вас значил...
Анна Рудня Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Примите мои соболезнования...очень сочувствую...безумно несправедливо это, что так мало им счастья в любящей семье выпадает... Только сегодня сама вспоминала Арзушу и слезы... С ними уходит частичка Души
Лена&Барни Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Наташа,Игорь ..........наши соболезнования,держитесь,ребята..... Дарюшка,мудрый песа......прощай дорогой........ последние фото ,разрыв сердца,реву ......
Абби и Семья Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 ....................................
Kaisla Siili Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Мои соболезнования... Беги по радуге, золотой пес...
Светлана и Ника Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Дарьялушка , золотой ребёнок , беги по радуге , в лучший мир .... Передай всем моим любимым там , что я бесконечно их люблю и жду встречи .... Наталья и Игорь я со слезами и болью выражаю вам искрение соболезнования от всей нашей семьи , мы знаем , как это больно и невыносимо тяжело терять часть себя , душа разрывается ...... Держитесь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.