Натали и Дарси Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Боксер.У нас случилась новая проблема :helpsmilie: В одном ухе ооочень много серы темно коричневого цвета, а сомо ухо красноватое!!! Второе чистое и розовенькое...На форуме что то не смогла найти что это может быть!???Бежать к врачу или это в пределах нормы? Кто то может сталкивался с подобной проблемой?
Речка Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А, про погрызухи кстати! Сегодня будем делать банку-шумелку, надеемся она нас выручит :)Угу, сто пудов "выручит"! Попутно сформирует у щенка страх перед громкими звуками, но это ж фигня, правда?
Натали и Дарси Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Угу, сто пудов "выручит"! Попутно сформирует у щенка страх перед громкими звуками, но это ж фигня, правда?Мне вот знаете очень интересно что то вообще можно сделать правильно? На форуме много опытных людей писало и советовало эти шумелки! Но конечно же сколько людей столько и мнений! Или по Вашему пусть щен продолжает кусать хозяев, их гостей?! Нужно находить золотую серидину. Я и так каждый день стараюсь не навредить и воспитать его в примерного пса. Но укусы я не смогла остановить никаким из предложеных способов. Ждать 5-6 месяцев когда это прекратится я тоже не собираюсь. У меня проблема и я найду способ с ней справится. Если совета по этому поводу у Вас нет, лучше промолчите. Критиковать то все могут, а вот предложить альтернативу... :nonono:
Ната&Чана Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А я подсела смотреть Цезаря Милано-переводчик с собачьего. Не знаю хорош он или нет и, но ценные советы вижу.
Натали и Дарси Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 А я подсела смотреть Цезаря Милано-переводчик с собачьего. Не знаю хорош он или нет и, но ценные советы вижу.хм, нашла несколько серий, будем смотреть, может тоже подчерпнем полезного) Спасибо!
Дениска Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Угу, сто пудов "выручит"! Попутно сформирует у щенка страх перед громкими звуками, но это ж фигня, правда?Повеселили откровенно.... Что-то никто из моих знакомых собак не боится ни громких звуков ни бросаемых предметов....Но зато перед тем, как сделать что-то незаконное, - оглядываются на хозяина "а можно ли?"
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мне вот знаете очень интересно что то вообще можно сделать правильно? На форуме много опытных людей писало и советовало эти шумелки! Но конечно же сколько людей столько и мнений! Или по Вашему пусть щен продолжает кусать хозяев, их гостей?! Нужно находить золотую серидину. Я и так каждый день стараюсь не навредить и воспитать его в примерного пса. Но укусы я не смогла остановить никаким из предложеных способов. Ждать 5-6 месяцев когда это прекратится я тоже не собираюсь. У меня проблема и я найду способ с ней справится. Если совета по этому поводу у Вас нет, лучше промолчите. Критиковать то все могут, а вот предложить альтернативу... :nonono:зря вы так, я б на вашем месте слушала мнения людей и конспектировала :)сколько щенку то? если ниче не путаю он только на улицу стал выходить, значит малыш еще,а вы банкой-шумелкой в него... в такого малыша я б не стала кидаться :dntknw:Повеселили откровенно.... Что-то никто из моих знакомых собак не боится ни громких звуков ни бросаемых предметов....Но зато перед тем, как сделать что-то незаконное, - оглядываются на хозяина "а можно ли?"Ирин, ну возраст то собаки тоже надо учитывать, там по-моему малявка совсем,у него/нее от этой банки сотрясение мозга может быть)))В одном ухе ооочень много серы темно коричневого цвета, а сомо ухо красноватое!!! Второе чистое и розовенькое...аллергия скорее всего :dntknw:и скорее всего это появилось из-за прыганья с одного вида кормления на другой
Речка Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Дениска, девиз врачей знаете? Который "не навреди". У инструкторов приблизительно то же самое. Не видя собаки, щенку 2,5 месяца, хозяева не дрессы явно... Поручитесь при таких вводных за успех?
Натали и Дарси Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 зря вы так, я б на вашем месте слушала мнения людей и конспектировала :)сколько щенку то? если ниче не путаю он только на улицу стал выходить, значит малыш еще,а вы банкой-шумелкой в него... в такого малыша я б не стала кидаться :dntknw:Ирин, ну возраст то собаки тоже надо учитывать, там по-моему малявка совсем,у него/нее от этой банки сотрясение мозга может быть)))аллергия скорее всего :dntknw:и скорее всего это появилось из-за прыганья с одного вида кормления на другойЯ очень даже прислушаваюсь, именно поэтому решили изготовить банку, самим бы в голову не пришло :dribble: Я не собиралась кидать банку в щена, тем более в голову :doh:Я читала что их кидают рядышком чтобы отвлечь внимание от запретного и переключить например на игрушку.Насчет того что у щена разовьется боязнь громких звуков считаю откровенно бредом. Ибо при прогулках он постоянно сталкивается с машинами, в том числе фурами. А так же недавно в пригород перенесли авиационную базу и над нами вечно истребители и пр летают. Первые разы пугался, сейчас нормально реагирует. А тут он банки с болтами испугается? Не смешите)По поводу возроста нам завтра 3 месяца!! :dribble: У нас была аллергия на лакомства недели 2 назад, я читала что это может быть на фоне пережитой аллергии...Записались ко врачу завтра на утро, посмотрим что вет скажет.
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 если вы собрались пользоваться НЛО (банка), то подразумеваю, что собираетесь отпускать щена с поводка,думаю не стоит пока этого делать, т.к. в любой момент он может полететь куда угодно, это может плачевно закончиться,лучше привяжите длинную веревку, он ее и чувствовать не будет и вы сможете его контролировать на расстоянии.
Натали и Дарси Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 если вы собрались пользоваться НЛО (банка), то подразумеваю, что собираетесь отпускать щена с поводка,думаю не стоит пока этого делать, т.к. в любой момент он может полететь куда угодно, это может плачевно закончиться,лучше привяжите длинную веревку, он ее и чувствовать не будет и вы сможете его контролировать на расстоянии.ой, а почему не стоит отпускать с поводка? мы сегодня первый раз отпустили :sorry: Мы в лесу гуляем, он у нас через дорогу. В лесу отпустили сегодня. Он бегал конечно но всегда смотрел где хозяева :thumbup: Побежит остановится посмотрит и бежит обратно радостный) В общем довольно хорошо себя вел без поводка.У нас кстати еще одно событие помимо врача!)) Записались на груповые занятия в центре дрессировки и воспитания собак. Будем курс проходить :clap_1:
Речка Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Насчет того что у щена разовьется боязнь громких звуков считаю откровенно бредом. Ибо при прогулках он постоянно сталкивается с машинами, в том числе фурами. А так же недавно в пригород перенесли авиационную базу и над нами вечно истребители и пр летают. Первые разы пугался, сейчас нормально реагирует. А тут он банки с болтами испугается? Не смешите)Так вы хотите, чтобы для него звук банки был таки неприятным явлением? То есть, чтобы он не хотел, чтоб в него банку бросали? Боялся этого?
Линда777 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Так вы хотите, чтобы для него звук банки был таки неприятным явлением? То есть, чтобы он не хотел, чтоб в него банку бросали? Боялся этого? :lol2:
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ой, а почему не стоит отпускать с поводка? мы сегодня первый раз отпустили :sorry: чтобы не потерять щена или машина не дай Бог...но если в лесу то наверно не страшно, лишь бы он не заблудился там :)
Речка Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 :lol2:Ну, да, то есть если к истребителям привык, то и к банке привыкнет (по идее). Тогда в чём смысл?)))
шоко-моко Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну, да, то есть если к истребителям привык, :lol2: :lol2:
Натали и Дарси Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Так вы хотите, чтобы для него звук банки был таки неприятным явлением? То есть, чтобы он не хотел, чтоб в него банку бросали? Боялся этого?Еще раз повторяю, в собаку я банку бросать не собираюсь!!И не собираюсь прививать ему страх к шумелке. Как я поняла банка призвана отвлечь щена от противозаконного занятия, не более.чтобы не потерять щена или машина не дай Бог...но если в лесу то наверно не страшно, лишь бы он не заблудился там :)Машины по лесу пока слава богу не додумались колесить))Мы в лесу только больших собак боимся) А маленькие сабаки боятся нас :lol2: Так что мы одинокие пока :cray:
Речка Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Еще раз повторяю, в собаку я банку бросать не собираюсь!!И не собираюсь прививать ему страх к шумелке. Как я поняла банка призвана отвлечь щена от противозаконного занятия, не более.У меня при выращивании щенков эту функцию выполняет игрушка.Хорошо, а если он отвлёкся, подошёл банку понюхал и опять за провода взялся, что планируете делать?Ну это при условии, что страха перед громыхающей банкой у щенка не будет, ну вот такая НС хорошая.
Натали и Дарси Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 У меня при выращивании щенков эту функцию выполняет игрушка.Хорошо, а если он отвлёкся, подошёл банку понюхал и опять за провода взялся, что планируете делать?Ну это при условии, что страха перед громыхающей банкой у щенка не будет, ну вот такая НС хорошая.Просто игрушка его в моменты пакости не впечатляет, а вот если пошуметь и дать игрушку, плохие дела забываются. Шуметь не всегда есть чем, а хлопанье в ладоши уже не помогает. Поэтому банку хотим. Собаки индивидуальны. У Вас одним образом реагируют, у нас другим.Ну если тут все напишут что банка это зло будем другое думать. Просто Вы первая кто плохо о банках отзывается. По крайней мере я читала только положительные отзывы. И опять таки если не банка то что? Посоветуйте!Еще завтра на занятиях у тренера спросим о вреде банок-шумелок.
Речка Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Просто игрушка его в моменты пакости не впечатляет, а вот если пошуметь и дать игрушку, плохие дела забываются. Это говорит о том, что у щеночка просто ещё не сильно развита игровая мотивация. Её нужно подтянуть, и всё)))) Собаки индивидуальны. У Вас одним образом реагируют, у нас другим.Спору нет, все индивидуальны. И именно поэтому хозяева уже постфактум узнают, что баночкой не надо было пользоваться)))Ну если тут все напишут что банка это зло будем другое думать. Просто Вы первая кто плохо о банках отзывается.Не напишут, потому как "все индивидуальны". Я - инструктор, у меня статистика большая РАЗНЫХ случаев. Приходилось и "последствия баночки" у некоторых исправлять;) По крайней мере я читала только положительные отзывы.Вот вам отрицательный. Инструктор ( вроде и руки у человека оттуда, откуда надо росли, и в профессии своей не лох помпезный. Кинул. Баночку. И кидал-то вроде рядом, и в баночке-то лёгкая мелочь была, но есть такая наука - физика. Камешек на грунте попался, траектория баночки изменилась. Попала щенику немчика около глаза. То ли в сосудик попал, то ли в лимфоузелочек. Разнесло того щеночка, аки пионера после посещения колхозной пасеки.Это я к чему? К тому, что перед применением какого-то аверсивного воздействия, нужно продумывать все риски, на предмет "надо ли оно вам". И опять таки если не банка то что? Посоветуйте!Игрушка. Больше играть. Выматывать щенка игрой и разными интеллектуальными упражнениями. Плюс клетка.
Shaman Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я - инструктор, у меня статистика большая РАЗНЫХ случаев. Приходилось и "последствия баночки" у некоторых исправлять;) Ну ты разьве не знаешь, что женщины на форумах всегда знают любой вопрос лучше инструктора/врача/учителя/инженера/слесаря/токаря/пекаря? :lol2: ЗЫ: надо сразу гранату кидать. 1. точно отвлечет от гадостей.2. надежно. навсегда. быстро. :lol2:
MarinaSatt Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Просто Вы первая кто плохо о банках отзывается. Вот уже 8 месяцев я лечу воспаление надкостницы на морде собаки после баночки.
Речка Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 О! Становись в очередь. За мной-злыдней будешь. :ok:
Mezzaluna Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А моя собака банку боится. После таких бросков стала нервничать от подобных звуков, и от вида банки тоже. Больше я эксперементировать не стала, выкинула от греха подальше. ( да и такому крохе если уж и громыхать, то не банкой, а уж дисками Фишера - все же помягче....).А вообще есть масса способов учить собаку не подбирать и без банки, главное, желание! :ok: И не все сразу!
Натали и Дарси Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Вот вам отрицательный. Инструктор ( вроде и руки у человека оттуда, откуда надо росли, и в профессии своей не лох помпезный. Кинул. Баночку. И кидал-то вроде рядом, и в баночке-то лёгкая мелочь была, но есть такая наука - физика. Камешек на грунте попался, траектория баночки изменилась. Попала щенику немчика около глаза. То ли в сосудик попал, то ли в лимфоузелочек. Разнесло того щеночка, аки пионера после посещения колхозной пасекиИгрушка. Больше играть. Выматывать щенка игрой и разными интеллектуальными упражнениями. Плюс клетка.Предвидеть знаете не все можно. Могу тоже рассказать случай. Циркач тренировавшись на батуте, не точно приземлившись, отскочил прямо в пасть зевнувшему в тот момент бегимоту(точно не помню какое животное). И умер. Реальный случай. И смех и грех как говорится. Такие вещи будут случатся всегда, от них никто не застрахован. Знаете как говорят если б знал где упадешь соломку бы подстелил.Мы очень много играем) Сейчас еще когда гулять стали выходить ведет себя спокойнее :clap_1: Еще раз повторюсь что если уж пакостит, то игрушкой отвлечь его невозможно. Шум + игрушка - да, просто игрушка - нет.Тут неуследишь. Еще минуту назад он спал после прогулки, а сейчас уже грызет тапок..Вы же понимаете даже если я с ним дома, мне нужно время и на другие дела, не могу же я сидеть над ним предвидя очередную пакость.Мы у заводчика когда щена выбирали по своей наивности сказали "нам самого активного" :dribble: :lol2:Ну ты разьве не знаешь, что женщины на форумах всегда знают любой вопрос лучше инструктора/врача/учителя/инженера/слесаря/токаря/пекаря? :lol2: ЗЫ: надо сразу гранату кидать. 1. точно отвлечет от гадостей.2. надежно. навсегда. быстро. :lol2:Какой полезный и остроумный совет! Женщина на форуме была не врачем/учителем/инженером/слесарем/токарем, а проф заводчиком которая вырастила не один десяток собак. Кому же верить? Таким как эта женщина или вот таким остроумным советчикам? :hmm:А моя собака банку боится. После таких бросков стала нервничать от подобных звуков, и от вида банки тоже. Больше я эксперементировать не стала, выкинула от греха подальше. ( да и такому крохе если уж и громыхать, то не банкой, а уж дисками Фишера - все же помягче....).А вообще есть масса способов учить собаку не подбирать и без банки, главное, желание! :ok: И не все сразу! А что за диски Фишера подскажите?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти