Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финансовый отчет

Остаток на 25.08: 2571,23 руб.

Приход

Natalia&Lola - 500 руб (карта СБ)

Ольга Ямал - 500 руб (карта СБ)

Итого: 3571,23 руб.

Друзья, спасибо Вам большое за поддержку и помощь деньгами!

У Лео пока есть запас денег, которого нам хватит на планируемые нужны.

На данный момент мы перестаем собирать финансовую помощь по Лео.

Спасибо всем переживающим за мальчика!

Опубликовано

Друзья,

в связи с моими личными обстотельствами, я ищу для Лео передержку в Москве с этого воскресенья и на 2 недели: с 15.09 по 30.09.

Поскольку вариантов бесплатных передержек не так много, нам, скорее всего, придется воспользоваться платным предложением. В связи с этим снова начинаем просить финансовой помощи. :blush2: Минимальная стоимость передержки 300 рублей, поэтому минимальная сумму, необходимая нам на передержку на 15 дней - 4500, а у нас в запасе 3571 руб.

Спасибо!

Опубликовано

Лена сегодня переведу 1000р для Лео от Maroussia . На карту Иры.Рассмотри Тарасовку,Лена его знает.По крайней мере, там фокусов он не выкидывал.

Лена, спасибо!

Нам бы в идеале все-таки в Москве передержку найти, у нас запланированы несколько встреч :blush2:

Их будет сложнее организовать в Подмосковье :(

Опубликовано

я обещала выложить чек за прививку, которую мы сделали 24 августа.

Вот наконец получилось. Простите, что с таким опозданием.

6f930bbbf23b.jpg

Опубликовано

Лена, спасибо!

Нам бы в идеале все-таки в Москве передержку найти, у нас запланированы несколько встреч :blush2:

Их будет сложнее организовать в Подмосковье :(

Лена, если нужно, то я смогу выбираться в будни вечером или в обед- для встреч ( если ты решишься на ту передержку, кот я посоветовала).

Опубликовано (изменено)

Финансовый отчет

Остаток на 09.09: 3571,23 руб.

Приход:

Шумахер - 1000 руб. на СБ карту

Семья Erantik - 5000 руб. наличными

Итого приход: 9571,23 руб.

Расход:

корм ПроПлан лосось-рис 7кг - 1500 руб.

передержка на 14 дней х 250 руб. (до 29.09) - 3500 руб.

Феромон D.A.P. - 1496 руб.

Пропалин 30 мл - 267,30 руб.

намордник - 237,60 руб.

Итого расход: 7000,90 руб.

Итого остаток на 20.09: 2570,33 руб.

cf1adcd34750.jpg

Изменено пользователем Elena_Tu
Опубликовано

Всем привет от Левушки :)

10c621528cb2.jpg

Лео сейчас на передержке до 29 числа. Мальчика хвалят. Говорят, что он прекрасно гуляет на поводке, сидит тихонечко, не скандалит, кушает с аппетитом :)

Потом Лео вернется ко мне на передержку и мы продолжим искать для него самую лучшую семью, какую он и заслуживает :)

Спасибо большое Ирине life_is_real за 7кг корма в подарок! Купленный нами ПроПлан ждет приезда Лео ко мне.

Свете Svig и Маше Maria Radiga, спасибо за помощь с перевозкой парня!

Опубликовано

Получили 1000 рублей на Лео от Яны Гринн!

Яна, спасибо большое за участие в жизни Лео :)

Опубликовано

Левушка, радость моя и ласкуша, приехал с передержки ко мне :)

Меня очень радует, что малыш за время нашей разлуки не позабыл все, что мы с ним воспитывали в нем :)

Он хорошо гуляет на улице уже и без строгого ошейника, отвлекается от других собак парой коротких рывочков, не тянет как танк, не пытается всосать в себя даже сквозь намордник (который мы все не снимаем) весь найденный мусор, ждет, когда я первой выйду и зайду в двери, садится рядом, сидит у порога в ожидании вытирания лап без привязи :clap_1:

После 2х недельной передержки в деревне Левушка приехал ко мне как маленькая хрюшка. Но этого ему было мало и на прогулке он решил поваляться на спине в грязном и мокром газоне :lol2: Поэтому первое, что мы сделали дома - приняли ванну.

Купаться Лео не нравится))) Он смотрит на меня из ванной самыми несчастными глазами на свете))))

62a3d3a34064.jpg

И фотографироваться в ванной Лева не хочет и назло врагам портит каждый кадр :lol2:

7abe5b5a41e5.jpg

Вот тут Левушка уже чистый и даже довольный встречей с канатиком)))

8d7f67774678.jpg

8511b5b2adbc.jpg

С Мавриком и моей Джуди Левушка встретился абсолютно спокойно, как с родными. В целом со вчерашнего вечера Лео ведет себя очень спокойно, не безобразничает.

Лео потихоньку кабанеет)) И из подростка становится таким приятным (хотя и не очень крупным) кабачком :good:

Опубликовано

Лена, огромное спасибо за Левушку!

Такой он славный, растет- меняется и все такой же улыбчивый и очаровательный пацан.

Очень надеюсь, что совсем скоро придут его мама и папа.

Опубликовано

У моей сестры боксер - девочка, которую брали щенком у весьма приличного питомника. Отсутствие слуха обнаружилось к 4 месяцам, сейчас Златке 2 года почти. Ни у семьи моей сестры, ни у самой Златы не чувствуется дискомфорта по этому поводу. Просто нюанс. Когда кто-нибудь приходит домой, Злата начинает танец буйной радости, только когда видит, что хозяева пришли. Зато нет ненужного лая совсем. И еще она привыкла больше смотреть на хозяйку во время прогулки, по сравнению с собаками, обладающими слухом.

Желаю Лео поскорее оказаться в своей семье, где его будут принимать и любить безусловно,тогда все будет отлично :) Лена, спасибо за Лео!

Опубликовано

Получено 1500 рублей на Лео от семьи Erantik.

Аня, спасибо за помощь Лео :)

Опубликовано

Дурилка моя)))

770f0480aadf.jpg

Щуритсяяяя)))

c2bee678ad78.jpg

а вот еще фото из серии "страшшшный звЭрь!" Лео ест кошек.. просто моя несъедобная какая-то)))))

(фото размытое совсем, потому что он всеми частями тела крутит одновременно))

ea438fa9bd19.jpg

Опубликовано

Такой он малявка))

Спасибо, Лен)

ага, Наташ) он совсем малявочка. сюська-масюська моя)))))

Мои друзья говорят, что из-за того, что он сам белый-белый, а нос у него черный-черный, он похож на Умку :nyam: Я раньше как-то не думала, а сейчас мне кажется, что и правда Умка))

Опубликовано

А к нам в гости приезжала Юля Ortena! :)

Юля, спасибо большое, что нашла время для знакомства с Левушкой, за подарочки и за фотоссесию! :clap_1:

Мы пытались сфотографировать Леву для пиара. Я надеюсь, что хоть что-нибудь получится, потому что сначала Лева корчил грустные рожи самого несчастного на свете песика, потом пытался сбежать, потом отворачивался, потом стал валяться в земле, чтобы морда его была вся в грязи и не для фотосессии, потом стал скакать)))) в общем, Юля героически выержала все Левины фокусы и все-таки пофотографировала нас. С нетерпением ждем фоточек :)

Спасибооо! :1st:

Опубликовано (изменено)

погуляли в лесу :)

564da9f17e0c.jpg

5f323e8aa74b.jpg

6bae6f97fe30.jpg

Изменено пользователем Elena_Tu
Опубликовано

Лео, моя новая любовь...он меня очаровал еще до нашей встречи, поэтому я непременно хотела с ним познакомиться, а повстречав - просто влюбилась :blush2:

мальчик просто очаровательный! Такой хрупкий, но при этом совершенно независимый, даже можно сказать деловой))) Очень тянется к человеку, ни пропускает ни одной юбки.... и не только юбки, его интересует все, что движется - люди, животные, машины и автобусы :gleam: Ласковый малыш, подставляет мордочку, чтобы погладили, терся носом об меня, чтобы я намордник сняла...

Лена, приятно было познакомиться :)

Фото скоро выложу, поколдую немного :)

Опубликовано (изменено)

Фото пока 2, буду еще добавлять :) Радикал искажает, усы блестят))) оригиналы могу на почту сбросить, там усы хорошие, четкие :)

сУрьезный мальчишка какой))

7cea81b7b4aa.jpg

bddd7f76b8ea.jpg

Изменено пользователем Ortena

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...