Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, а как старшие себя ведут когда с мелочью возитесь, не ревнуют?

дааа, это классно :thumbup:

особенно моря, благо место жительства располагает для этого :thumbup:

Я уже писала, что Уля нормально, Ася стрессует, но уже получше. А на моря мы как раз сейчас собрались. Приеду - выложу отчетик. :blush2:

Опубликовано

Не боись! Мы вообще пока только на поводке гуляем, на длинном. А опыт, причем печальный, у меня имеется с Асей, когда на нее, кстати 8-ми месячную, прыгнула 11-месячная догиня. Точнее Ася от нее убегала, а догиня догоняла и в прыжке перепрыгнула Асю и прямо на нее рухнула. Были проблемы потом. Так что никаких подобных игрищ больше не будет.

Лен,со всякими догами-носорогами правильно,а с ровестниками и схожими по комплекции щенками я бы разрешала играть.Если такие найдутся конечно.:))

Такая возня полезна очень для развития. :thumbup:

Опубликовано

Лена, поздравляю с новым членом семьи! Растите здоровыми и красивыми! Пусть у всех на улице дух захватывает от трех красавиц :nyam:

Опубликовано (изменено)

Лен,со всякими догами-носорогами правильно,а с ровестниками и схожими по комплекции щенками я бы разрешала играть.Если такие найдутся конечно.:))

Такая возня полезна очень для развития. :thumbup:

Росвестники да, конечно, со схожими по комплекции щенками, да конечно. С подростками безбашенными я боюсь. :blush2:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Лена, сорри за офф :blush2:

а вообще, это какое-то издевательство :nonono: я только откину от себя мысли о второй собаке, как тут же тема появляется подобная, как назло мне :D

Вер, так ты же маленькую хотела :lol2: Вестика, если мне не изменяет память :gleam:

Опубликовано (изменено)

Фотка Моньки в парадной стойке.

_MG_6863.jpg

А это фото на паспорт :lol2:

_MG_6894.jpg

А так мы умеем строить глазки

_MG_6883.jpg

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Лена, поздравляю Вас с такой красотой! так здорово, когда мечты осуществляются вовремя!

Тоже подумываю о новом нике.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем большое! Мы сегодня ездили на море. Мона увидела его впервые. Сначала испугалась. А потом побежала за собаками. В воду не лезла, да мы и не хотели. Только Уля окунулась почти с головой. А потом мы встретили щенка сеттера-гордона, тоже девочку и тоже 3-х месячную. Вот тут они зажгли вместе! :thumbup: Несколько фото.Сейчас.

Это газон у нас такой у дома! :doh:

c800de4b5b031ec1d9afea8f8374feb7.jpg

5c86375ba9eed42d99a01a5cc8969908.jpg

Вот оно - море!

da82e438563bb323af1bb83ffa4a1725.jpg

Ура!

139fd0d47646e2b1ce1089b731d07d1c.jpg

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

Пошли покажу как это здорово!

ae49c0079560d22e520bdf563aa0f8d1.jpg

72eecba4c3345a94effec75e21be1cdc.jpg

Тут мы встретили щенульку!

3558989c1a63d178a387482f8cab2e06.jpg

0f1553f73f9ff4ae944a7b7a4808da05.jpg

74393a6959efe134da2f11283cc2ff71.jpg

Приехали домой. Тянется к Асе. А та в печали. С Улькой сейчас устроили игрища! До чего же моя старшая умница! Так аккуратно играет со щенком! :thumbup: А Ася в трансе. Только во сне пока рядом.

40b3443b4cf808f1e30ecd67a8157706.jpg

Опубликовано (изменено)

Класс! :thumbup: Только я про ровестников вспомнила,а сеттер тут как тут.:))))) :clap_1:

Лен,ты и сама снимай ошейник и проси,чтоб владельцы снимали со своих щенков во время игр,а то могут без зубов остаться.))

Судя по счастливой мордахе,море малышке всё же понравилось. :nyam: :nyam:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Класс! :thumbup: Только я про ровестников вспомнила,а сеттер тут как тут.:))))) :clap_1:

Лен,ты и сама снимай ошейник и проси,чтоб владельцы снимали со своих щенков во время игр,а то могут без зубов остаться.))

Судя по счастливой мордахе,море малышке всё же понравилось. :nyam: :nyam:

Да я всегда снимаю, но тут, зная что в море не пойдет, а к людям лезет, оставила, чтобы было за что поймать, в случае чего. Я сама не люблю ошейники, но тут так вышло. Они в основном носились. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Тут мы встретили щенульку!

3558989c1a63d178a387482f8cab2e06.jpg

:thumbup:

Приехали домой. Тянется к Асе. А та в печали. С Улькой сейчас устроили игрища! До чего же моя старшая умница! Так аккуратно играет со щенком! :thumbup: А Ася в трансе. Только во сне пока рядом.

Вот ведь интересно... Почему? Можно понять ревностьи неприятие у первой собаки в семье, она знает - что такое быть центром вселенной...А почему так ведет себя собака, которая вообще никогда не была одна? Может, просто маленьких не любит? А как Ася с Улей общается и общались раньше? Играют? Или Ася всегда держится особняком от всех?

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

:thumbup:

Вот ведь интересно... Почему? Можно понять ревностьи неприятие у первой собаки в семье, она знает - что такое быть центром вселенной...А почему так ведет себя собака, которая вообще никогда не была одна? Может, просто маленьких не любит? А как Ася с Улей общается и общались раньше? Играют? Или Ася всегда держится особняком от всех?

Для Аси - Уля - центр вселенной! Мы ей не так важны, чем Уля. :doh: Вот Мона бежит к нам, а Ася с самого начала бежала к Уле. Аська вообще такая самодостаточная. Она любит нас, моих друзей, а все остальные ей по барабану. Подбежит, ее погладят и она уходит, еще не всем даст себя погладить. А играли они всегда вместе. И на прогулках им мало кто был нужен. Точнее, Уля ко всем очень доброжелательна, но Ася начинала "забирать" все внимание на себя, ну Улька и играла с Асей. Короче. разные такие.

Опубликовано

Лена, малявка-прелесть :) Очень рада увидеть Улю!!!! Какая она у тебя молодец :thumbup: :thumbup: :thumbup: !!!! Ася привыкнет к маленькой :) Поймет, что с мелкой здорово играть-командовать и все будет ОК

Опубликовано

Лена, малявка-прелесть :) Очень рада увидеть Улю!!!! Какая она у тебя молодец :thumbup: :thumbup: :thumbup: !!!! Ася привыкнет к маленькой :) Поймет, что с мелкой здорово играть-командовать и все будет ОК

Ира, спасибо. очень на это надеюсь.

Опубликовано (изменено)

Ну вот, еще один день прошел. Мелкая совсем освоилась. Ася в стрессе. Уля впала в детство. :doh: Весь день сегодня вот такой. Обратите внимание на несчастную Асю, лежащую неподалеку. :doh:

5c38e1cb0f29468c6f98bb56047660aa.jpg

Попросила тему перенести в раздел Давайте знакомиться, а то неудобно даже. :blush2:

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

Попросила тему перенести в раздел Давайте знакомиться, а то неудобно даже. :blush2:

а я обыскалась ее в общении :)

на море фотки супер, счасливый ребенок :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...