Грымзик Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Девушки,это не мы.а Брабус сам..Кстати,сегодня вечером сидел с нами на кухне,опять приставал,что бы погладили.и все заметили,что глаза уже не грустные...Надеюсь он оттаял...На Гуччи совсем почти не рыкает,только когда тот уже совсем допечёт своей лаской...
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 А то до этого умирающий лебедь был... весьма упитанный лебедь :lol2:
Грымзик Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 весьма упитанный лебедь :lol2:Ага :lol2: ,вчера на нашей собачьей тусовке пришёл хозяин,который о Брабусе не знал..Брабус подошёл познакомиться...У него столько удивления было,фига се,как тебя раздуло Гуч,за то время пока я тебя не видел)))) :lol2: :lol2: :lol2: По мне они совсем разные,как их путать можно))))
Грымзик Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня с прогулки пришла в шоке...Приходила любимая лабрадорша Гуччи.И Брабус к ней приставал...Пристыжу,скажу нельзя,он отстанет,а потом опять её оседлать пытался :doh: ...Если он похудеет,то с двумя озабоченнными кобелями весело будет,то одного с неё снимаю,то два будут....С утра Брабка не поел,ест сейчас...
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 а девица не после течки случайно? если у Брабуса действительно проблемки с сердцем, то лучше ему с девицами не водиться..
Грымзик Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 У неё течка месяца 1,5 назад закончилась...Это просто сладкая такая лабра,на ней все кобели висят,дерутся за неё...Гуччи постоянно катается,я замучилась снимать...Вот и я Брабусу объясняла,что с его сердцем,это вредно...Просто я думала,что он старенький для таких вещей...Я в ветеринарку не поехала из-за температуры,надеюсь завтра получится(если шкалить не будет),с Брабусо всё равно гулять только у меня получается,папу он домой сразу ведёт(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ,папу он домой сразу ведёт((( мамин сына)))))))
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 У неё течка месяца 1,5 назад закончилась...Это просто сладкая такая лабра,на ней все кобели висят,дерутся за неё...Гуччи постоянно катается,я замучилась снимать...Вот и я Брабусу объясняла,что с его сердцем,это вредно...Просто я думала,что он старенький для таких вещей...Я в ветеринарку не поехала из-за температуры,надеюсь завтра получится(если шкалить не будет),с Брабусо всё равно гулять только у меня получается,папу он домой сразу ведёт(((у меня такая собака. несмотря на то, что стерилизована, всё также импозантна и привлекает внимание кобелей:ranting:
Грымзик Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 у меня такая собака. несмотря на то, что стерилизована, всё также импозантна и привлекает внимание кобелей:ranting:Ага,и эта такая же,и течки нет к ней все клеятся и катаются(вообще говорят,что многие девочки лабрадорши такие сладкие),феромоны у них такие)))Брабус вчера вечером есть не стал.Сегодня покушал...У меня впечатление,что он ест так же как и какает 1 раз....Вчера эта девочка пришла после отсутствия(с ней в др.месте гуляли),так Гуччи рванул так,что порвал строгач :ranting: До клиники не добралась,температура шкалит,я до площадки еле еле вчера дошла,сегодня вообще лежу(((
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 До клиники не добралась,температура шкалит,я до площадки еле еле вчера дошла,сегодня вообще лежу((Аня, поправляйся, прям вот такой срочности бежать в клинику пока нет. ты и нам, и ребятам своим нужна бодрая и здоровая!
Грымзик Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Аня, поправляйся, прям вот такой срочности бежать в клинику пока нет. ты и нам, и ребятам своим нужна бодрая и здоровая!Спасибо,я надеюсь до понедельника приду в себя и нас мужа на машине обещал отвезти.Я уже получше(на выходных бы съездила,но наш доктор 2 через 2 работает)...узнавала сегодня,биохимия 10 показателей стоит 600р,доп.показатели по 60р(сколько их я не знаю),подскажите пожалуйста нам нужны эти дополнительные?И если да то сколько?Забор крови 200 и осмотр 300р...Нормальные расценки?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 вообще нормальные)) нам нужно сдавать на сердечные и печеночные показатели, сколько их - не знаю...
Грымзик Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 вообще нормальные)) нам нужно сдавать на сердечные и печеночные показатели, сколько их - не знаю...Тогда давайте я попрашу доктора,что бы он сам посоветовал,что ещё туда нужно включить(по сердцу и печени).Он у нас очень хороший,когда Бучу прививку делали и осмотр был,за осмотр деньги не брал...Он как человек очень хороший и много животных на ноги поставил...Брабус козявка,сегодня с мужем не пошёл гулять и с папой тоже...Т.к. я не могу папе во второй заход пришлось его чуть ли не лакомством выманивать и подталкивать,что бы хоть дела сделал.Он без меня не идёт,на улицу выйдет и меня ждёт,я не появляюсь-он обратно,врывается в квартиру ко мне подходит и садится ждёт.... :nono: ...Даже заболеть нельзя :sorry:
Грымзик Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 У нас всё плохо,мы ветрянкой заболели... :sorry:
Benediction Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 У нас всё плохо,мы ветрянкой заболели... :sorry:ой-йо.. детишки?? или и вы, взрослые, тоже?
Грымзик Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ой-йо.. детишки?? или и вы, взрослые, тоже?Пока только у старшей и мелкого,и у меня...А т.к.никто не болел,то думаю и они скоро свалятся...
Benediction Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Пока только у старшей и мелкого,и у меня...А т.к.никто не болел,то думаю и они скоро свалятся...поправляйтесь скорее!!
Грымзик Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо,мы постараемся...Ох,я в ужасе мелкий весь в зелёнке.я так не хочуууууу....уууу.... :sorry:
life_is_real Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо,мы постараемся...Ох,я в ужасе мелкий весь в зелёнке.я так не хочуууууу....уууу.... :sorry:Как вариант - марганцовка. Я себе в ней больше нравилась, чем в зеленке) Ну, или йод.Тоже во взрослом состоянии болела - главное болячки эти не ковырять, хотя оооочень хочется, особенно на лице - следы остаются(.
Туу-тикки Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Мы мазали не зеленкой, а Каламин лосьоном. Врач сказала еще можно Хлорфилиптом. Не важно, зеленка или еще что-то, важно не допустить инфицирования волдыриков.
Грымзик Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Как вариант - марганцовка. Я себе в ней больше нравилась, чем в зеленке) Ну, или йод.Тоже во взрослом состоянии болела - главное болячки эти не ковырять, хотя оооочень хочется, особенно на лице - следы остаются(.Спасибо,я ещё завтра попрошу папу купить ср-во от высыпаний(ветрянка,герпес),подруга сыну давала,и он перенёс с тремя прыщами...Может и я уж совсем прыщавая не буду...Марганцовка теперь дефицит,по рецепту.у меня осталась как на отравления,ибо не все могут есть уголь и энтеросгель...Сколько раз была на инфекционных вызовах,скарлатину возила,и ничего...А тут вообще не понятно от кого и почему втроём,я и двое детей.Где мы так попали? :dntknw: ...Лучше в детстве такими вещами болеть...
Туу-тикки Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Как вариант - марганцовка. Я себе в ней больше нравилась, чем в зеленке) Ну, или йод.Тоже во взрослом состоянии болела - главное болячки эти не ковырять, хотя оооочень хочется, особенно на лице - следы остаются(.Нам йодом категорически запретили, особенно на лице :dntknw:
Грымзик Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Мы мазали не зеленкой, а Каламин лосьоном. Врач сказала еще можно Хлорфилиптом. Не важно, зеленка или еще что-то, важно не допустить инфицирования волдыриков.Ага...я сама на скорой работаю всё это знаю,только обидно...детская болезнь то...взрослые тяжелее переносят((((Не хочу....Мужа смеётся,Гуччи и Брабус не заболеют?А то их как мазать то??? :lol2:
Туу-тикки Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Ага...я сама на скорой работаю всё это знаю,только обидно...детская болезнь то...взрослые тяжелее переносят((((Не хочу....Мужа смеётся,Гуччи и Брабус не заболеют?А то их как мазать то??? :lol2:Так я и себе Каламином мазала, и ацикловир пила. Никаких следов не осталось. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Туу-тикки
Пряня&Мич Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ой, Анечка, выздоравливайте! Зы- я тоже не болела, хм........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти