Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Белый клык в строгино. К Комолову А. В.

www.bkvet.ru/

Спасибо,я как определюсь с доставкой Брабуса в Строгино,так обязательно отпишусь...Если кто-то с нашей стороны поедет туда и сможет захватить,буду рада...Но это не специально...

Ещё вопрос.К Комолову надо с ЭКГ на руках идти или там назначат если что?

Опубликовано

Спасибо,я как определюсь с доставкой Брабуса в Строгино,так обязательно отпишусь...Если кто-то с нашей стороны поедет туда и сможет захватить,буду рада...Но это не специально...

Ещё вопрос.К Комолову надо с ЭКГ на руках идти или там назначат если что?

думаю, что он сам сделает все что посчитает нужным.

По поводу доставки, если не найдете машину, свистите, решим вопрос с такси.

Опубликовано

Хорошо,гуляем,бегаем и кушаем прекрасно сушку без кефира,правда под ласку)))

С машиной что-то никак не получается,в будни муж работает,а в выхи его не заставишь куда-то ехать :sorry:

Опубликовано

А у нас новости,Брабус обожает снег,он сегодня ему так радовался,пытался морду положить в снег,хватал падающий ртом,скакал как козёл и играл(впервые его таким видела)...

А ещё как то решила проверить,понимает ли Браб слова,пошёл он с папой гулять,я Брабу наказ дала,папу охранять и никого к нему не подпускать.Всю прогулку при приближении человека,он рычал и лаял...Папа пришёл злой на меня.говорит,все от них шарахались,что бы больше такие эксперименты не проводила :nono:

Опубликовано

:thumbup::clap_1: Брабус УМНИЧКА! Спасибо Вам, Анечка!

За что спасибо то?Брабус золотая собака(по моему мнению и мнению окружающих).Мне самой в кайф с ним гулять и любить его...Есть с чем сравнивать у Моего кобеля в голове только суки суки суки :dribble: :dribble: :dribble:

Брабус очень классный,а как он преданно в глаза смотрит...Теперь дедулички моя слабость...Обхожу темы с Дедами стороной,как бы себе ещё кого не прихватизировать...Шучу :weasel1:

Опубликовано

Ань, молодечики вы какие)) да уж, охранятельные эксперименты надо прекращать, если у Брабуса действительно есть проблемки с сердечком, то лишние эмоции нам ни к чему. скажи, а Митино от тебя далеко? там в БК принимает ученица Комолова - Караваева. неплохая совсем девушка, мы у нее были недавно - Комолов уехал в командировку(

Опубликовано

Ань, молодечики вы какие)) да уж, охранятельные эксперименты надо прекращать, если у Брабуса действительно есть проблемки с сердечком, то лишние эмоции нам ни к чему. скажи, а Митино от тебя далеко? там в БК принимает ученица Комолова - Караваева. неплохая совсем девушка, мы у нее были недавно - Комолов уехал в командировку(

Я на м.ул.Подбельского живу.В Митино ездила только на метро(далеко),а на машине не знаю как добраться,тоже наверное не близко...

На самом деле он толком и не охраняет,пугает только,сам за папу потом прячется и оттуда переговоры ведёт)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет.Оль.Жиров стало меньше(на мой взгляд),пофоткаю его и выложу на Ваш суд...Бегает и играется))))Машину я что то не нашла,мужа в выходные е хочет за руль садится.а в будни приезжает в 18-19,и то если пробок мало...

Опубликовано

:hmm: все же я думаю, что сердечко проверить надо, особенно ближе к весне, когда давление скачет. возможно, ему назначат компенсирующий препарат. все же возраст, лишний вес и жизнь не сахар - вполне могли сердчишко подорвать(( ты сама как работаешь? может, запишем Брабку к доктору, а машину уж найдем как-нибудь?

Опубликовано

Хорошо,тогда если будет возможность в выхи,то мы съездим...Может даже на метро получится..

Забыла написать,в субботу если нас примут в группу у нас с Гуччи дрессировка,вроде в 13.00....Но это пока не точно.могут и не принять,мы одно занятие пропустили...

Опубликовано

Ань, а мы тут с Машей и Филом(старичком-голденом) были в Весте у замечательного врача, это район Преображенки. Может вам туда лучше? Врач мне оооооооочень понравилась.

Опубликовано

Ань, а мы тут с Машей и Филом(старичком-голденом) были в Весте у замечательного врача, это район Преображенки. Может вам туда лучше? Врач мне оооооооочень понравилась.

врач - кардиолог?

Опубликовано

Вер,Веста от нас близко...Но я не в курсе есть ли там именно кардиолог.Я там один раз была с котёнком,и там сказали типа всё в порядке,а котёнок вечером у меня на руках подох...После этого я там не бываю...

Опубликовано

Вер,Веста от нас близко...Но я не в курсе есть ли там именно кардиолог.Я там один раз была с котёнком,и там сказали типа всё в порядке,а котёнок вечером у меня на руках подох...После этого я там не бываю...

Ань,а в Первомайский не вариант? у нас там есть любимый врач, но он терапевт. вообще, сколько про них не говорили, мне там нравится. может просто на хороших попадаю...и от нас вроде недалеко

Опубликовано

Ань,а в Первомайский не вариант? у нас там есть любимый врач, но он терапевт. вообще, сколько про них не говорили, мне там нравится. может просто на хороших попадаю...и от нас вроде недалеко

У обычного мы были в Ваш Добрый Доктор,и мнение одного просто ветеринара уже есть...

Ир фотку Брабки,где он в снегу купается,выложи плиз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...