Olenka Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот нашла кое-что из старенького...Много белого и пушистого снега еще :gallop:А это из воскресной прогулки - мы нашли в нашем лесу тарзанку :dribble: сначала я ее опробовала, потом Ника игралась
Anya ☼ Johnny Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Потрясающая Никуля! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Меня мой лапа тоже так выбирал.. лег и уснул и не хотел уползать :blush2: И у нас такой же адресник :nyam: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Оля, привет :)а как Ники показывает, что еда должна быть в миске?? если по глазам ты смотришь - это подстава, они такие глаза делают, как будто их полгода не кормили :doh: Оль, а мы скоро оттечем, и товарищ Плюхин скоро от нас уедет (счас у нас мальчик проживает). предлагаю после этих дел (получается после мартовских праздников) вам к нам все-таки доехать :) а то с мая у нас дача начинается, это пиши-пропало :blush2:
Olenka Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Потрясающая Никуля! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Меня мой лапа тоже так выбирал.. лег и уснул и не хотел уползать :blush2: И у нас такой же адресник :nyam:Ага, адресник клевый, до сих пор мне нравится):lol2: я сначала вместо "лапа" прочитала "папа"...думаю кто кого выбирал, и зачем папа уснул :doh:Оля, привет :)а как Ники показывает, что еда должна быть в миске?? если по глазам ты смотришь - это подстава, они такие глаза делают, как будто их полгода не кормили :doh: Оль, а мы скоро оттечем, и товарищ Плюхин скоро от нас уедет (счас у нас мальчик проживает). предлагаю после этих дел (получается после мартовских праздников) вам к нам все-таки доехать :) а то с мая у нас дача начинается, это пиши-пропало :blush2:Привет-привет, Катюха!ну взгляд это святое, но не это...просто как ее время подходит она начинает крутиться и приставать...по ней часы можно проверять)))хм а праздники 8-10 у вас все заняты? у меня просто 16 др, и я вряд ли в те выходные выберусь куда-нить))) :blush2:дача у нас тоже начнется, я тебя понимаю :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Какая Никулька пушистая обаяшка стала :nyam: А к еде привыкнет, наша тоже днем подлизывается в глазки заглядывает и если я на кухню иду- смотрит в глазки и бежит первая :lol2:
Olenka Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Какая Никулька пушистая обаяшка стала :nyam: А к еде привыкнет, наша тоже днем подлизывается в глазки заглядывает и если я на кухню иду- смотрит в глазки и бежит первая :lol2:Спасибо, Вика! Мы все пушистее и пушистее :dribble:Ника кстати довольно легко за 5 дней перешла на двухразовое питание, пока ее еще днем подкармливаем какой-нить вкусняшкой типа яблока или кефира, но после выходных у нее начнутся суровые будни :doh:
Мария и Джесси Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Поздравляем Никулю с 8 мини-косточкой!!!))Никуля хорошеет с каждым днем!!Растите большими и красивущими!))
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 И мы с Беськой поздравляем пушистую красотку с 8ой мини косточкой
Archibal'd Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Оленька, с ПРАЗДНИКОМ!!!Сегодня день особый! Правда?Прекрасный праздник у весны!Сегодня День 8 Марта -Так пусть счастливой будешь ты!Весна! Как много в этом слове:Добра, любви и теплоты.Пусть в ожидающей природеТебе цветут ее цветы!Пусть в этот день - 8 Марта -Уйдут тревоги и придут мечты!
Olenka Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо всем за поздравления! Я тут пропало с форума немного, как-то настроения нет...надеюсь что вернусь в ближайшем будущем
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Оля, доброго тебе вечера!)Как ты? Как ваши дела?...Не пропадай...
Катя + Майла Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Оль, с днем варенья тя!!!! :)прости, что с задержкой, но лучше поздно :dribble: счастья тебе!!!
Olenka Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Оля, доброго тебе вечера!)Как ты? Как ваши дела?...Не пропадай...Привет, Лина! Я вся в новой работе, закрутилась совсем, по вечерам сил хватает только на прогулки с Никой :doh:Ника благополучно пережила мамин отъезд на 3 недели, мы перешли на двухразовое кормление и прогулки.Квартира правда не совсем удачно пережила Никины развлекухи... Первая неделя прошла на ура, кушался только собакин коврик, верером по всему дому валялись нитки и Ника с глубокомысленным видом пережевывала их в пасти :thumbup: дальше стало совсем скучно и в ход пошли пакеты и клеенки, которые извлекались из под ковра и рвались в мелкие клочья, причем внутрь ничего не употреблялось))) на третьей неделе пострадал шкаф и кресло :doh: поэтому каждое утро перед выходом я баррикодировала коридор...в общем нам было весело:dribble:А еще мы начали жутко линять, причем выпадают именно остевые волосы, это прям капец какой-то, шерсть везде :dntknw:Как у тебя дела? как мальчишки поживают?Оль, с днем варенья тя!!!! :)прости, что с задержкой, но лучше поздно :dribble: счастья тебе!!!Спасибо, Катя!Как же хочется нормальной весны! Конечно сегодня просто волшебный снег, но хочется солнышка и веселой капели!
Valencia Gracia Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ничегоооо, в воскресенье обещают ужо + :thumbup: А я вчера разрешила и дочке по уши навалятся в сугробах и Джеське эта затея понравилась :lol2: А то скоро только плавать в лужах будем- пущай отрываются по полной :dribble:
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А еще мы начали жутко линять, причем выпадают именно остевые волосы, это прям капец какой-то, шерсть везде :dntknw:Корм не подходит.
Lina-Lina Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Оля, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?))
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Никушенька, Солнышко, с Днем Варенья!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Счастья тебе, радости, вкуснятинки и веселья! рости лбимицей, умницей и красавицей!!!! :thumbup: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 С огромным опозданием поздравляем Нику с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Здоровья, счастья и долгих лет жизни красавице))))Оля, как твои дела? Давно нет весточек от вас...
Olenka Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет, кто про нас еще помнит! :meeting:Давненько я тут не отписывалась, будем это исправлятьНикулёнок уже совсем-совсем взрослая, 6 июля нам стукнул годик. Спасибо всем кто поздравлял!Любимый мохнатик стал совсем разумный, понимает все с полуслова, иногда даже достаточно взгляда...но при этом очень самостоятельная и самоуверенная девчушка :bangin:от рук отбилась, ибо проживает и отрывается сейчас на даче с мамой, мама избалует кого хочешь :gleam: но все небольшие проделки окупаются бесконечным выражением счастья на любимой мордевыложу фоточки с нашими прогулками по полю и купания в пруду :run3:довольная собака-улыбака!Если прошли хорошие дожди, то канавы на поле превращаются в чудесные грязевые ванны! Никосядра проверяет все без исключения - особо глубокие удостаиваются чести погружения в них шкуркиУ собаки полный кайф на морде-лица ) грязь была качественной )))Поплыли мы с первого раза, как увидели большую воду...было достаточно зайти вместе с ней и зазвать ее в воду - настоящий ретривер))) потом правда были перерывы и боязнь купаться, но теперь она сама регулирует когда ей хочется плавать..иногда ждет на мелководье, а бывает наматывает круги по глубинеПлавает оч забавно, сосредоточено и серьезно) морду тянет кверху, пасть закрыта и при этом смешно сопит от натуги...иногда пытается попить воду во время плаванья, при этом уши начинают тонуть - а это мы не любимвначале любила доплывать до плавающего человека и разворачиваться в обратную сторону по его спине, словили несколько царапин острейшими когтями по спине - теперь не доплывает и разворачивается раньшеНаша собачья тусовка: молоденькая дворняжка Ночка и уипет - ВолькаЖдет когда приплывут хозяеваПосле прогулки падает замертво и отсыпается... просыпается только на время кормежки :sm20: и вообще довольно много времени спит, ибо такое активное времяпреповождение требует восполнение сил Маленькая озорница очень полюбила кушать полу распустившиеся бутоны красных роз.... и еще рвет крыжовник прям с куста, периодически помогает маме ухаживать за огородом - топчется и подкапывает только что посаженные грядки...И вообще крайне любопытная и запоминающая всё обормотка - обязательно придет проверять что ты делаешь, после твоего ухода место будет подвергнуто тщательной и планомерной экспертизе на предмет интересной поживывот так вот мы отдыхаем на даче!Прощаемся перед моим отъездом в Москву в воскресенье вечером
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Оль, ну наконец-то, красотой похвасталась :)как у вас крутецко на даче! и просторы тоже есть, и сложившаяся собако-тусовочка :thumbup: а я вот ну не могу уезжать на неделю в Мск, вот каждый день и мотаюсь, ну мне, конечно, нравится это дело :)
Olenka Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Оль, ну наконец-то, красотой похвасталась :)как у вас крутецко на даче! и просторы тоже есть, и сложившаяся собако-тусовочка :thumbup: а я вот ну не могу уезжать на неделю в Мск, вот каждый день и мотаюсь, ну мне, конечно, нравится это дело :)спасибо, Катя :) мы стараемся навести красоту, но до совершенства еще далекода мне самой не хочется уезжать, но у меня дорога в один конец займет около 3х часов - я не в состоянии совершать такие подвиги каждый день...а ты молодец - героиня!!!
Маша и Мишель Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) С возвращением :clap_1: Никуша выросла в настоящюю красавицу :nyam: Сразу видно как ей хорошо живется на даче- такая морда счастливая :thumbup: А ты Нику на все лето к маме определила? тоже подумываю к маме на дачу отвезти как течка закончится :hmm:Но только на недельку, больше я без Мишели не проживу :rolleyes: Изменено 19 июля, 2013 пользователем Маша и Мишель
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 спасибо, Катя :) мы стараемся навести красоту, но до совершенства еще далекода мне самой не хочется уезжать, но у меня дорога в один конец займет около 3х часов - я не в состоянии совершать такие подвиги каждый день...а ты молодец - героиня!!!героиня :haha: :haha: :haha: я псих :crazy:а совершенство это скукота, так что нафиг оно вам ;)
Olenka Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) С возвращением :clap_1: Никуша выросла в настоящюю красавицу :nyam: Сразу видно как ей хорошо живется на даче- такая морда счастливая :thumbup: А ты Нику на все лето к маме определила? тоже подумываю к маме на дачу отвезти как течка закончится :hmm:Но только на недельку, больше я без Мишели не проживу :rolleyes:привет, Маша! спасибоага на все лето, Ника перемещается в пространстве вместе с мамой, собака как бы моя, то есть моя ответственность и заботы по покупке корма и ветеренарке, а все время проводит она с мамой :)сейчас на работе загруз полный, меня дома не бывает по 13-14 часов, а когда прихожу сил уже нет ни на что, не представляю что бы Ника делала целый день в душной квартиреа так она весь день исследует участок, вечером выходит на прогулку в лес вместе с собачьей тусовкой и купается в пруду не жизнь, а малина )))) а я конечно скучаю в москвегероиня :haha: :haha: :haha: я псих :crazy:а совершенство это скукота, так что нафиг оно вам ;)ахаха. неа, Ника нам не позволит создать идеальный порядок)))) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Olenka
Olenka Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 кажется у Ники все-таки началась течка, а может и нет..один пожилой кобель проявляет к ней повышенное внимание, а раньше вообще боялся подойти...но при этом никаких других признаков нет....чего-то у меня совсем непонятки с этимпри этом она сейчас в процессе активной линьки, шерсть везде летает клубами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти