Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот нашла кое-что из старенького...Много белого и пушистого снега еще :gallop:

305bfb9a881b.jpg

b26d2ff34291.jpg

af56b05bf09e.jpg

0297f5a18622.jpg

А это из воскресной прогулки - мы нашли в нашем лесу тарзанку :dribble: сначала я ее опробовала, потом Ника игралась

e578ab9acc05.jpg

d53c3bb92937.jpg

688288636cc0.jpg

eefb47b9f1fc.jpg

Опубликовано (изменено)

Потрясающая Никуля! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Меня мой лапа тоже так выбирал.. лег и уснул и не хотел уползать :blush2:

И у нас такой же адресник :nyam:

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

Оля, привет :)

а как Ники показывает, что еда должна быть в миске?? если по глазам ты смотришь - это подстава, они такие глаза делают, как будто их полгода не кормили :doh:

Оль, а мы скоро оттечем, и товарищ Плюхин скоро от нас уедет (счас у нас мальчик проживает). предлагаю после этих дел (получается после мартовских праздников) вам к нам все-таки доехать :) а то с мая у нас дача начинается, это пиши-пропало :blush2:

Опубликовано

Потрясающая Никуля! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Меня мой лапа тоже так выбирал.. лег и уснул и не хотел уползать :blush2:

И у нас такой же адресник :nyam:

Ага, адресник клевый, до сих пор мне нравится)

:lol2: я сначала вместо "лапа" прочитала "папа"...думаю кто кого выбирал, и зачем папа уснул :doh:

Оля, привет :)

а как Ники показывает, что еда должна быть в миске?? если по глазам ты смотришь - это подстава, они такие глаза делают, как будто их полгода не кормили :doh:

Оль, а мы скоро оттечем, и товарищ Плюхин скоро от нас уедет (счас у нас мальчик проживает). предлагаю после этих дел (получается после мартовских праздников) вам к нам все-таки доехать :) а то с мая у нас дача начинается, это пиши-пропало :blush2:

Привет-привет, Катюха!

ну взгляд это святое, но не это...просто как ее время подходит она начинает крутиться и приставать...по ней часы можно проверять)))

хм а праздники 8-10 у вас все заняты? у меня просто 16 др, и я вряд ли в те выходные выберусь куда-нить))) :blush2:

дача у нас тоже начнется, я тебя понимаю :doh:

Опубликовано

Какая Никулька пушистая обаяшка стала :nyam: А к еде привыкнет, наша тоже днем подлизывается в глазки заглядывает и если я на кухню иду- смотрит в глазки и бежит первая :lol2:

Опубликовано

Какая Никулька пушистая обаяшка стала :nyam: А к еде привыкнет, наша тоже днем подлизывается в глазки заглядывает и если я на кухню иду- смотрит в глазки и бежит первая :lol2:

Спасибо, Вика! Мы все пушистее и пушистее :dribble:

Ника кстати довольно легко за 5 дней перешла на двухразовое питание, пока ее еще днем подкармливаем какой-нить вкусняшкой типа яблока или кефира, но после выходных у нее начнутся суровые будни :doh:

Опубликовано

Оленька, с ПРАЗДНИКОМ!!!

Сегодня день особый! Правда?

Прекрасный праздник у весны!

Сегодня День 8 Марта -

Так пусть счастливой будешь ты!

Весна! Как много в этом слове:

Добра, любви и теплоты.

Пусть в ожидающей природе

Тебе цветут ее цветы!

Пусть в этот день - 8 Марта -

Уйдут тревоги и придут мечты!

f5ac1c62c62c.gif

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления! Я тут пропало с форума немного, как-то настроения нет...надеюсь что вернусь в ближайшем будущем

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оля, доброго тебе вечера!)

Как ты? Как ваши дела?...

Не пропадай...

Привет, Лина! Я вся в новой работе, закрутилась совсем, по вечерам сил хватает только на прогулки с Никой :doh:

Ника благополучно пережила мамин отъезд на 3 недели, мы перешли на двухразовое кормление и прогулки.

Квартира правда не совсем удачно пережила Никины развлекухи... Первая неделя прошла на ура, кушался только собакин коврик, верером по всему дому валялись нитки и Ника с глубокомысленным видом пережевывала их в пасти :thumbup: дальше стало совсем скучно и в ход пошли пакеты и клеенки, которые извлекались из под ковра и рвались в мелкие клочья, причем внутрь ничего не употреблялось))) на третьей неделе пострадал шкаф и кресло :doh: поэтому каждое утро перед выходом я баррикодировала коридор...в общем нам было весело:dribble:

А еще мы начали жутко линять, причем выпадают именно остевые волосы, это прям капец какой-то, шерсть везде :dntknw:

Как у тебя дела? как мальчишки поживают?

Оль, с днем варенья тя!!!! :)

прости, что с задержкой, но лучше поздно :dribble:

счастья тебе!!!

Спасибо, Катя!

Как же хочется нормальной весны! Конечно сегодня просто волшебный снег, но хочется солнышка и веселой капели!

Опубликовано

Ничегоооо, в воскресенье обещают ужо + :thumbup: А я вчера разрешила и дочке по уши навалятся в сугробах и Джеське эта затея понравилась :lol2: А то скоро только плавать в лужах будем- пущай отрываются по полной :dribble:

Опубликовано

А еще мы начали жутко линять, причем выпадают именно остевые волосы, это прям капец какой-то, шерсть везде :dntknw:

Корм не подходит.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Никушенька, Солнышко, с Днем Варенья!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Счастья тебе, радости, вкуснятинки и веселья!

рости лбимицей, умницей и красавицей!!!! :thumbup: :thumbup:

1x640.jpg

Опубликовано

С огромным опозданием поздравляем Нику с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Здоровья, счастья и долгих лет жизни красавице))))

Оля, как твои дела? Давно нет весточек от вас...

Опубликовано

Всем привет, кто про нас еще помнит! :meeting:

Давненько я тут не отписывалась, будем это исправлять

Никулёнок уже совсем-совсем взрослая, 6 июля нам стукнул годик. Спасибо всем кто поздравлял!

Любимый мохнатик стал совсем разумный, понимает все с полуслова, иногда даже достаточно взгляда...но при этом очень самостоятельная и самоуверенная девчушка :bangin:от рук отбилась, ибо проживает и отрывается сейчас на даче с мамой, мама избалует кого хочешь :gleam: но все небольшие проделки окупаются бесконечным выражением счастья на любимой морде

выложу фоточки с нашими прогулками по полю и купания в пруду :run3:

773b6d6c160b.jpg

довольная собака-улыбака!

0837801660e6.jpg

Если прошли хорошие дожди, то канавы на поле превращаются в чудесные грязевые ванны! Никосядра проверяет все без исключения - особо глубокие удостаиваются чести погружения в них шкурки

3dbc9b891d9c.jpg

eaf481daaa93.jpg

У собаки полный кайф на морде-лица ) грязь была качественной )))

f032c792314b.jpg

Поплыли мы с первого раза, как увидели большую воду...было достаточно зайти вместе с ней и зазвать ее в воду - настоящий ретривер))) потом правда были перерывы и боязнь купаться, но теперь она сама регулирует когда ей хочется плавать..иногда ждет на мелководье, а бывает наматывает круги по глубине

Плавает оч забавно, сосредоточено и серьезно) морду тянет кверху, пасть закрыта и при этом смешно сопит от натуги...иногда пытается попить воду во время плаванья, при этом уши начинают тонуть - а это мы не любим

вначале любила доплывать до плавающего человека и разворачиваться в обратную сторону по его спине, словили несколько царапин острейшими когтями по спине - теперь не доплывает и разворачивается раньше

7974551f8f9c.jpg

Наша собачья тусовка: молоденькая дворняжка Ночка и уипет - Волька

90974809d935.jpg

43fd3db5adb8.jpg

Ждет когда приплывут хозяева

2c7427ce36ea.jpg

62d4db78f1f9.jpg

После прогулки падает замертво и отсыпается... просыпается только на время кормежки :sm20: и вообще довольно много времени спит, ибо такое активное времяпреповождение требует восполнение сил

75bd259e29ef.jpg

Маленькая озорница очень полюбила кушать полу распустившиеся бутоны красных роз.... и еще рвет крыжовник прям с куста, периодически помогает маме ухаживать за огородом - топчется и подкапывает только что посаженные грядки...

И вообще крайне любопытная и запоминающая всё обормотка - обязательно придет проверять что ты делаешь, после твоего ухода место будет подвергнуто тщательной и планомерной экспертизе на предмет интересной поживы

621d47a8a863.jpg

c1922a8d353b.jpg

2f597817637c.jpg

вот так вот мы отдыхаем на даче!

c07f94ef9d06.jpg

Прощаемся перед моим отъездом в Москву в воскресенье вечером

36be57c28834.jpg

Опубликовано

Оль, ну наконец-то, красотой похвасталась :)

как у вас крутецко на даче! и просторы тоже есть, и сложившаяся собако-тусовочка :thumbup:

а я вот ну не могу уезжать на неделю в Мск, вот каждый день и мотаюсь, ну мне, конечно, нравится это дело :)

Опубликовано

Оль, ну наконец-то, красотой похвасталась :)

как у вас крутецко на даче! и просторы тоже есть, и сложившаяся собако-тусовочка :thumbup:

а я вот ну не могу уезжать на неделю в Мск, вот каждый день и мотаюсь, ну мне, конечно, нравится это дело :)

спасибо, Катя :) мы стараемся навести красоту, но до совершенства еще далеко

да мне самой не хочется уезжать, но у меня дорога в один конец займет около 3х часов - я не в состоянии совершать такие подвиги каждый день...а ты молодец - героиня!!!

Опубликовано (изменено)

С возвращением :clap_1: Никуша выросла в настоящюю красавицу :nyam: Сразу видно как ей хорошо живется на даче- такая морда счастливая :thumbup: А ты Нику на все лето к маме определила? тоже подумываю к маме на дачу отвезти как течка закончится :hmm:Но только на недельку, больше я без Мишели не проживу :rolleyes:

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

спасибо, Катя :) мы стараемся навести красоту, но до совершенства еще далеко

да мне самой не хочется уезжать, но у меня дорога в один конец займет около 3х часов - я не в состоянии совершать такие подвиги каждый день...а ты молодец - героиня!!!

героиня :haha: :haha: :haha: я псих :crazy:

а совершенство это скукота, так что нафиг оно вам ;)

Опубликовано (изменено)

С возвращением :clap_1: Никуша выросла в настоящюю красавицу :nyam: Сразу видно как ей хорошо живется на даче- такая морда счастливая :thumbup: А ты Нику на все лето к маме определила? тоже подумываю к маме на дачу отвезти как течка закончится :hmm:Но только на недельку, больше я без Мишели не проживу :rolleyes:

привет, Маша! спасибо

ага на все лето, Ника перемещается в пространстве вместе с мамой, собака как бы моя, то есть моя ответственность и заботы по покупке корма и ветеренарке, а все время проводит она с мамой :)

сейчас на работе загруз полный, меня дома не бывает по 13-14 часов, а когда прихожу сил уже нет ни на что, не представляю что бы Ника делала целый день в душной квартире

а так она весь день исследует участок, вечером выходит на прогулку в лес вместе с собачьей тусовкой и купается в пруду

не жизнь, а малина )))) а я конечно скучаю в москве

героиня :haha: :haha: :haha: я псих :crazy:

а совершенство это скукота, так что нафиг оно вам ;)

ахаха. неа, Ника нам не позволит создать идеальный порядок))))

Изменено пользователем Olenka
Опубликовано

кажется у Ники все-таки началась течка, а может и нет..один пожилой кобель проявляет к ней повышенное внимание, а раньше вообще боялся подойти...но при этом никаких других признаков нет....чего-то у меня совсем непонятки с этим

при этом она сейчас в процессе активной линьки, шерсть везде летает клубами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...