TanRaf Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Прогулки по полям Какая красотка!!!! Добрый вечер Оля и Николь!!!! рады знакомству:clap_1: Мы Татьяна и RAFAEL SILVANO ( дома просто Рон):sm24:
Lina-Lina Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый вечер, Оля!)Какая шикарная у вас красавица!:blush2: Мы Дельвиг, Вилька и Магдалина рады знакомству с вами))
Olenka Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Какая красотка!!!! Добрый вечер Оля и Николь!!!! рады знакомству:clap_1: Мы Татьяна и RAFAEL SILVANO ( дома просто Рон):sm24:Добрый вечер, Оля!)Какая шикарная у вас красавица!:blush2: Мы Дельвиг, Вилька и Магдалина рады знакомству с вами))Добрый вечер! И я рада познакомиться!Спасибо за оценку моей малышки! :blush2: Мы подрастем и будем еще краше!Заметано :hello:Ловила как могла, но модель категорически отказывалась сидеть спиной :dribble:Вот такая вот кучерявая полоска шерсти Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Olenka
Смайл_Аленки Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ловила как могла, но модель категорически отказывалась сидеть спиной :dribble:Вот такая вот кучерявая полоска шерстиУ нас фото спины получилось одно, но там вся кучерявость куда-то делась :sorry: Какой у вас темный хвостус - отпад:)
Olenka Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 У нас фото спины получилось одно, но там вся кучерявость куда-то делась :sorry: Какой у вас темный хвостус - отпад:)Хвост у нас вроде кремовый, это отблески от обоев наверное
Смайл_Аленки Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Хвост у нас вроде кремовый, это отблески от обоев наверноеОт обоев? ни у вас оранжевые? :dribble:
Olenka Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 От обоев? ни у вас оранжевые? :dribble:Да вроде скорей бордовые. Но свет от лампы и обои дают такой рыжий эффект :doh:
Маша и Мишель Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Николь становится настоящей красавицей!!! тьфу-тьфу на нее!
Катя и Пряник Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Летающий ребенок просто отпд. я долго хохотла, а вы на выставку ходили выставлять или просто так для развития?
Olenka Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Летающий ребенок просто отпд. я долго хохотла, а вы на выставку ходили выставлять или просто так для развития?Спасибо, летать мы любим, только не всегда есть возможность поноситься. На выставку ходила я для своего развития. Возможно будем выставляться.
Воробьева Елена Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Очень классная девочка!!! Я бы продолжила выставочную карьеру)
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Очень классная девочка!!! Я бы продолжила выставочную карьеру)пусть начнут для начала. :ok: Лен, маленькие они еще совсем.
Olenka Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 А Ника уже весит 20 кг!!! :dribble:С трудом поднимаю свою девочку!
bumbaka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 20 - не 30!После полугода набор веса будет не такой стремительный. Хотя вот ретриверы растут так реактивно, а доберманья морда наша мелкая вес набирает неохотно =)
Olenka Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 20 - не 30!После полугода набор веса будет не такой стремительный. Хотя вот ретриверы растут так реактивно, а доберманья морда наша мелкая вес набирает неохотно =)Она вроде маленькая еще по размеру, не понятно где столько веса умещается :doh:И когда будет 30 кг, я надеюсь мне не придется ее особо поднимать. сама везде залазить будет. Сейчас в ванну и в машину запихивать приходится.
Джульетта и Юля Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Она вроде маленькая еще по размеру, не понятно где столько веса умещается :doh:И когда будет 30 кг, я надеюсь мне не придется ее особо поднимать. сама везде залазить будет. Сейчас в ванну и в машину запихивать приходится.Я тоже часто задаю себе такой вопрос)) А когда к нам врач пришла, прививку делать, оченььь удивилась что нам 4 месяца)
Archibal'd Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Прогулки по полямКакая же Николь красивая и большая уже))) Я все заходила в темку там фотки только малышки были, а тут такая уже мадамка становится))) И на спинке косы вьются - прелесть)))
Olenka Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Какая же Николь красивая и большая уже))) Я все заходила в темку там фотки только малышки были, а тут такая уже мадамка становится))) И на спинке косы вьются - прелесть)))Спасибо, Катя! Растем потихоньку! Насчет умнеем не знаю, но более хитрой точно становится)Снег Нике очень понравился, прям заценила на все 100%. Она и прыгала, и копала, и тропинки прокладывала, и летала с сугроба на сугроб! Для меня стала неожиданностью ее привычка засовывать голову в снег и идти вперед не видя дороги :nyam: чего там делает непонятно, то ли вынюхивает что-то, то ли просто нравится зарыться в снег. А вот валяться в нем пока не пробовала, научится наверное, потому что травка ей оч нравится в этом плане.И Ника будет оч недовольна, если все это растает сегодня :ranting:Вот он, мой любимый нос! :1st:И еще у нас достижение - по утрам мы почти всегда успеваем добежать до улицы и сделать лужу там, а не дома )
Archibal'd Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо, Катя! Растем потихоньку! Насчет умнеем не знаю, но более хитрой точно становится)Снег Нике очень понравился, прям заценила на все 100%. Она и прыгала, и копала, и тропинки прокладывала, и летала с сугроба на сугроб! Для меня стала неожиданностью ее привычка засовывать голову в снег и идти вперед не видя дороги :nyam: чего там делает непонятно, то ли вынюхивает что-то, то ли просто нравится зарыться в снег. А вот валяться в нем пока не пробовала, научится наверное, потому что травка ей оч нравится в этом плане.И Ника будет оч недовольна, если все это растает сегодня :ranting:Вот он, мой любимый нос! :1st:И еще у нас достижение - по утрам мы почти всегда успеваем добежать до улицы и сделать лужу там, а не дома )ой, а я сейчас тоже с арчи гуляла, у нас столько снега намело, прямо по пузо ему))) ему очень понравилось, я его спускала с поводка(он волочился за ним) и мы в догонялки играли и так здорово он прыгал по этим сугробам, так ему нравилось, а я сама его валяла в снегу :clap_1: а он пытался лапами снег бить)))
Olenka Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю моя маленькую девочку с 5ой миникосточкой! Расти здоровой, послушной и счастливой! Как я счастлива что ты у меня есть! :weasel1: Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Olenka
Маша и Мишель Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю моя маленькую девочку с 5ой миникосточкой! Расти здоровой, послушной и счастливой! Как я счастлива что ты у меня есть! :weasel1:Поздравляю красавицу Николь с 5-ой миникосточкой!Всего самого наилучшего! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Маша и Мишель
Olenka Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю красавицу Николь с 5-ой миникосточкой!Всего самого наилучшего!Спасибо, Машуль!
Мария и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Поздравляем вас с 5 мини-косточкой!! Растите большими, здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!))Радуйте друг друга долго-предолго! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Мария и Джесси
Archibal'd Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Gjplhfdkztv dfc c 5 - мини косточкой))) Растите умненькими и здоровенькими))))у вас с арчиком разница ровно в месяц, нам сегодня 4)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти