Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марин, не факт. Подход у каждого свой,кто - то залечивать, может и не будет, но сразу начнет с таблеток, в том случае, когда и без них обойтись можно, к сожалени...

Насть, если предположить, что специалист, действительно, хороший, то может, без таблеток в этом случае и правда на этом этапе не обойтись?

Опубликовано

Нет, просто есть медики, до мозга костей медики ))) Как есть прям фанаты акцинации и наоборот, не протиники, но и не сторонники, стараются золотую серединц выдерживать. И те, и те - хорошие специалисты.

Есть альтернативщики, а есть медики, которые и травкам верят, и гомеопатии, и про таблетки все знают - вот таких ищу и люблю!

Опубликовано (изменено)

Нет, просто есть медики, до мозга костей медики ))) Как есть прям фанаты акцинации и наоборот, не протиники, но и не сторонники, стараются золотую серединц выдерживать. И те, и те - хорошие специалисты.

Есть альтернативщики, а есть медики, которые и травкам верят, и гомеопатии, и про таблетки все знают - вот таких ищу и люблю!

наша невропатолог (одна из лучших) таблетки прописывает очень осторожно - нам, например, в основном витамины, хорошо относится к гомеопатии. При возможности отпускает вообще без лекарств. Прописывает спортивные занятия, если считает, что это может помочь, специальную диету.

Но уверена, есть у нее пациенты, которые получают свою дозу медикаментов.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Думаю, Вам с ней повезло :) Я не специалист, знахарей в родне нет, поэтому не знаю, можно ли вообще без лекарств обойтись,к сожалению. Но коли специалист их назначит очень осторожно, меня это радует! )) Вот витамины как-то.. недоверие вызывают..

Что - то мы уже тему засорили, кажется? :) Давайте, если что, в личку..

Опубликовано

Думаю, Вам с ней повезло :) Я не специалист, знахарей в родне нет, поэтому не знаю, можно ли вообще без лекарств обойтись,к сожалению. Но коли специалист их назначит очень осторожно, меня это радует! )) Вот витамины как-то.. недоверие вызывают..

Что - то мы уже тему засорили, кажется? :) Давайте, если что, в личку..

Насть, витамины имеется в виду не аскорбинка какая-нибудь, а специальные - Омега 3, Магне В 6, альфа липоевая кислота и т.д., ну и препараты для улучшения мозгового кровообращения. Так что, это именно то, что нужно.

Опубликовано

А я сегодня Наташу видела в передаче "Чудо техники" =) С детками и лабриками.

Ну да, мы тут развлекались)))) Самое веселое для детей было мусорить в машине. При этом я их заранее предупредила, чтобы они мусорили как можно больше, и чтобы я не говорила потом, они должны сорить))) А когда я потом им сказала: "Данил, не мусорите там пожалуйста" повисла пауза непонимания и Данька потом уже сказал: "а ну да, ты же предупреждала, чтобы мы тебя не слушали" :thumbup:

наша невропатолог (одна из лучших) таблетки прописывает очень осторожно - нам, например, в основном витамины, хорошо относится к гомеопатии. При возможности отпускает вообще без лекарств. Прописывает спортивные занятия, если считает, что это может помочь, специальную диету.

Марин, это к которой мы ездили? Да, она нам даже так и сказал: если есть уже хороший гомеопат попробуйте сначала к нему. Тоже самое сказала и логопед-дефектолог в ИКП.

Насть, если тебе нужен хороший гомеопат я с удовольствием поделюсь))) Мы у него уже давно наблюдаемся.

Опубликовано

Марин, это к которой мы ездили?

да, Наташ

Ну да, мы тут развлекались)))) Самое веселое для детей было мусорить в машине. При этом я их заранее предупредила, чтобы они мусорили как можно больше, и чтобы я не говорила потом, они должны сорить))) А когда я потом им сказала: "Данил, не мусорите там пожалуйста" повисла пауза непонимания и Данька потом уже сказал: "а ну да, ты же предупреждала, чтобы мы тебя не слушали" :thumbup:

Ну ты суперски все отчистила - и крошки и шерсть :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У логопеда так было в поликлинике: она на него сразу наехала и он отказался с ней разговаривать.

Она мне говорит: "заставьте его говорить"

я ей:" как я его заставлю, если он уже принципиально ничего не хочет говорить"

она: "ну и приходите тогда, когда захочет".

Спасибо!

Наташ,таким врачам лечиться нужно самим.Куда им с детьми то работать?Жесть.

Не ходи ты больше к ней.

Вообщем сделали мы этот доплер по сосудам - ничего особо страшного, при наклоне головы направо, что то там замедляется. Назначат нам какой нибудь воротничок или массаж, вообщем невролог скажет что делать.

И сделали энцефалограмму - немного повышеное внутричерепное давление. Расшифровка будет после 1-го числа. Сказали, вроде тоже не ужас ужас, но на ближайший год никаких нагрузок умственного направления (кружки, секции). После расшифровки к неврологу поедем.

Детям конечно сложно эту процедуру выдерживать, играли час в космонавтов и космический корабль.

104d8f3fed9b.jpg

3bff0bf730b7.jpg

Еще ренген у нас остался.

Жене моей тоже в детстве такое делали.Голова у нее постоянно болела и болит.Сосуды сужены.Ну и ничего особо конкретного.

Думаю пройдет годик и станет Макс болтать так,что не остановишь.

Женя у нас до трех лет молчала,мы пошли по врачам,там уколы назначили для кровообращения в мозге и т.д. Я уже купила все и таблетки и уколы.Но чуть чего то замешкалась.А ребенок как почувствовал-заговорила она в один день и сразу все.

А ведь если бы уколола я укольчик,подумала бы что помог именно он.

Выкинули мы тогда все лекарства.

Опубликовано (изменено)

Думаю пройдет годик и станет Макс болтать так,что не остановишь.

У меня соседка,когда маленькая была не говорила до 5 лет...В пять лет заговорила,а сейчас сама уже мама...Наташ не переживай заговорит.

Девчонки, так он говорит, много и давно, только вот заикается...

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

/>http://youtu.be/4Vu-UCCWW6o

ОФФ. Ну что домохозяйка на Лексусе :doh: Надо было у меня машину для теста брать :dribble: Собаки в салоне + я огромный любитель пожрать в машине :nyam: И молчала главное, что на центральном канале появилась :nonono:

Опубликовано (изменено)

И молчала главное, что на центральном канале появилась :nonono:

Я не молчала, я сразу в Мартиной теме написала)))) :blush2:

ОФФ. Ну что домохозяйка на Лексусе :doh: Надо было у меня машину для теста брать :dribble: Собаки в салоне + я огромный любитель пожрать в машине :nyam:

Я свои то машины пожалела, как представила, что там будет после детей и собак :lol2:

Наташ, а передачу-то негде посмотреть?

Насть, вот Маша выше ссылку уже кинула

/>http://youtu.be/4Vu-UCCWW6o

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

А меня интересует пылесос :dribble:

Наташ, контейнера для мусора на одну собаку хватает ?

в смысле на собаку? :dntknw:

Мне хватает контейнера на одну детскую с ковровым покрытием (но там только одна непослушная собака обитает) или на 2 комнаты + коридор + прихожую + кухню без коврового покрытия.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Nusya!

В нашу подготовительную группу детсада пришел новый ребенок, типа мама за год до школы решила его "адаптировать". Я не знаю, что делает так чудовищно заикающийся ребенок в ортопедическом детском саду((( Вопрос: чтО с вашей точки зрения приоритетнее - исправление речи или ортопедическая коррекция? И как можно попытаться убедить маму перевести ребенка в логопедический сад (а возьмут ли?). Дело в том, что ребенок еще и группу терроризирует - с мальчишками воюет (они его играть не берут), девочек колотит, сам об стенку бьется и орет, в тихий час был замечен в размахивании пенисом...

Пысы. Мама ребенка... дефектолог по образованию...

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Nusya!

В нашу подготовительную группу детсада пришел новый ребенок, типа мама за год до школы решила его "адаптировать". Я не знаю, что делает так чудовищно заикающийся ребенок в ортопедическом детском саду((( Вопрос: чтО с вашей точки зрения приоритетнее - исправление речи или ортопедическая коррекция? И как можно попытаться убедить маму перевести ребенка в логопедический сад (а возьмут ли?). Дело в том, что ребенок еще и группу терроризирует - с мальчишками воюет (они его играть не берут), девочек колотит, сам об стенку бьется и орет, в тихий час был замечен в размахивании пенисом...

Пысы. Мама ребенка... дефектолог по образованию...

на самом деле это очень сложная тема для обеих сторон...

проблемных деток водят в обычные сады-школы для адаптации, социализации и т.д. это хорошо для них, но в то же самое время на постоянной основе это плохо для обычных деток. создается очень напряженная обстановка. они повторяют неправильное поведение. в младшем возрасте очень сложно объяснить, почему одному что то дозволено, а другому нельзя и его за это ругают/наказывают.

у моей племяши в детском саду в группе аутенок был до прошлого года. было сложновато. как в вопросах коррекции поведения остальных деток, так и речи. мы до сих пор периодически боремся с сюсюканьем и коверканьем речи у ребенка, который до появления этого ребенка общался нормально. в то же время у моих друзей ребенок аутист и я понимаю, что таким деткам нужен контакт с обычными детьми. но....чтобы это не было в ущерб - все таки я за раздельное обучение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...