Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, не в несколько мест, а только в холку, дюфалайт бывает только по 500 мл в бетховене, другого в базе нет, желательно всё-таки через систему, т.к. медленно, это примерно 1кап/2 сек, шприцем так не отдозируешь

Опубликовано

9addb72d2366186a11a0b7db3647dee9.jpg

привет люди! я - Петя! спасибо, что переживаете и мамку мою непутевую успокаиваете, а то ей тока рыдать и нервно курить)) только что я съел полбанки Агуши, потому что она вкусная, а все эти ваши модные рикавери мне не нра(( хотя вийо ничего вроде))) я пью все таблетки, потому что мамка дает их в плавленном сырке, а сырок - это вкусно))) я поправлюсь, я же дома, в клинике мне было грустно((

Опубликовано

Петенька, Малыш, поправляйся скорее! Начал кушать - это замечательно!!! Умничка просто! Честно говоря. я ожидала, что он хуже выглядит и очень худой, за неделю без еды. Ан-нет!!! Очень даже замечательный парнишка!

Опубликовано (изменено)

очень худой, за неделю без еды

это если сзади смотреть то да(( талия осиная((

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано (изменено)

Оленька! Все будет хорошо. Кушает - отлично, это самый главный показатель. Моей таксе в 5 мес сделали операцию - удалили почку и селезенку. В стационаре пихали дорогущие корма из банок - не ела. Забрали домой давала только то, что хочет, еще и предупредили, что больше трех лет соба не проживет. Ну не стала я ее мучить диетами... ели все что хотелось, позже перешли на сушку. Когда хондрит - на ветчину. У нас даже прикол такой в семье: Бетти болеет, не кушает - будем лечить ветчиной! :) И, знаете, очень помогает! Сейчас ей уже 14 ЛЕТ!!! ОМЖ, к сожалению не оперируемое, гуляю редко из-за потрав и плохую погоду не переносит. А так... пока живчик! И у вас все будет отлично. Петенька обязательно поднимется!

Изменено пользователем Лариса - Эля
Опубликовано

привет люди! я - Петя! спасибо, что переживаете и мамку мою непутевую успокаиваете, а то ей тока рыдать и нервно курить)) только что я съел полбанки Агуши, потому что она вкусная, а все эти ваши модные рикавери мне не нра(( хотя вийо ничего вроде))) я пью все таблетки, потому что мамка дает их в плавленном сырке, а сырок - это вкусно))) я поправлюсь, я же дома, в клинике мне было грустно((

Петюнька, Мамулька у тебя - умница! Мы тут ей силы направляем мощным потоком! А тебе направляем флюиды здоровья, радости и счастья! Выздоравливай скорей! Ведь скоро на улице будет снежок, а по нему так здорово бегать=)

Опубликовано

Петя, умняха, держи курс на поправку!!!

ну раз разобрались с лекарством, себя не предлагаю.

Оль, еще финансовая помощь нужна?? :blush2: зарплата токо завтра-послезавтра.

Опубликовано (изменено)

ребят, с финансами пока вроде ничего, все лекарства закуплены. если у кого есть ненужных 10 таблеток гептрала - пожертвуйте, т.к. тратить на упаковку почти 2000 не хочется.. Петюнька пожрал еще агуши, что мне нравится - не лижет уже, а старается кусать! пьет хорошо и помногу, правда, писил сегодня всего два раза - это нормально или начинать волноваться? но писил не по капельке, а так прям, на всю пеленку!

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Пееееетька!!! Сладкий ты наш малыш!!! Кушай-кушай, мамочку слушай! И поправляйся скорее (пока Оленька с ума не свихнулась) Целуем и обнимаем!

Опубликовано (изменено)

ребят, кто-нить живет рядом с маркветом на Ленинградке? там есть дюфалайт бутыль 500 мл 620 рэ! а я стартану уже через 20 минут в Москву

Петька - хитрожопая псина)) не нра ему рекавери и вийо, зато сухач свой трескает)) влила ему вийо шприцем, так ему так "не понравилось", что счмокал и ни капельки не пролилось)) и так он "не хочет" кушать, что заточил без возражений три кусочка сырика с таблетками)) а может чувствует, что надо. пьет сам, встает к миске и хлещет воду. писиет сам на пеленку, моча светлая. уже подтянулись глазки, а то был бассет у меня. ну вот как-то так.

Оль, как приятно слышать ТТТ :clap_1: .

Только выползла из-под завалов, сорри)))) Рядом со мной Марквет, но другой. Могу там поверить все, что надо и купить.

Я выпадаю со связи часто, так что мне лучше СМСь.

Сорри, увидела что уже решили вопрос.

очень надеемся на помощь!!! мы прошли через ад, чтобы вернуться домой... помогите!!!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 12.800000190734863px; line-height: 19.200000762939453px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">пожалуйста, пишите в ЛС или звоните мне 8-915-465-3176!!! кроме вас, у нас никого нет..

Это что???

Петя, мы ни сколько не сомневаемся что ты поправишься, потому что у тебя мамка-героиня и за тебя держали лапы и хвосты целая банда твоих друзей и подруг!!!

И еще Эвуся тебе передает, что ты даже похорошел и стал завидным женихом :nyam: Наверное доза положительных посылов мамки и ее друзей отразилась не только на твоей фигуре, но еще и на твоей сладкой морде! В общем не тяни с выздоровлением, ты на верном пути, встретимся и потусим еще! :gleam:

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Лялечка, это мы днем искали телефон Оли и нашли его в другой теме, скопировали... Не пугайся. После это стали искать лекарство для Пети.

Опубликовано

Лялечка, это мы днем искали телефон Оли и нашли его в другой теме, скопировали... Не пугайся. После это стали искать лекарство для Пети.

Ну вы даете :)))

Опубликовано

Если отравиви мышьяком, то результат один (похоронила двух собак и кошку) ((( Может у него просто интерит, то мы готовы помочь и перевести деньги на вашу карту. И пусть я буду сто раз не прова, удачи ВАШЕМУ РЕБЁНКУ!!!

Опубликовано

Если отравиви мышьяком, то результат один (похоронила двух собак и кошку) ((( Может у него просто интерит, то мы готовы помочь и перевести деньги на вашу карту. И пусть я буду сто раз не прова, удачи ВАШЕМУ РЕБЁНКУ!!!

я не очень поняла ваш пост, но не энтерит у нас, это проверили сразу.

Опубликовано

Оль, прям очень рада за Петьку!!! Молодец такой, кушать начал сам и писать! :clap_1:

Петюня, поправляйся, малыш!

Опубликовано

Есть гептрал - 13 таблеток. Боюсь что привезти до воскресенья не смогу, только если кто-то заберет у меня на Авиамоторной :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...