Кабанчик Рой Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Кто-то жмакнул жалобу и указал модерам, что Оля не предъявила финотчёт по собраным на Петьку денюжкамАаааааааа....А я-то дивлюсь - что за... непонятки такие? :doh: Оль, кажи, скока труселей в горох, скока в пполоску, скока Петьке галстуков прикупила? :lol2: ЗЫ. Кстати, Оль - я нашла нормальный чек на лекарство... вместо гольфов... почему-то в таре с собачачьим кормом, на дне самом :dribble: Как он попал туда - загадка для меня. :dntknw: А я тебе пытлась чек от гольфов впарить! :roflmao:
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 ЗЫ. Кстати, Оль - я нашла нормальный чек на лекарство... вместо гольфов... почему-то в таре с собачачьим кормом, на дне самом Как он попал туда - загадка для меня. А я тебе пытлась чек от гольфов впарить! ну все, Ленка, сбарыжила мне лекарство :lol2: впарила гольфы по цене целебрекса :lol2:
Абби и Семья Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Желающие подискутировать на тему финотчетов могут, предварительно почитав "Правила форума", открыть отдельную тему в соответствующем разделе форума.Пы.Сы. А кто собирается закрывать тему?
Кабанчик Рой Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ну все, Ленка, сбарыжила мне лекарство :lol2: впарила гольфы по цене целебрекса :lol2:Ну воть... таперича все знают не тока про твои труселя, но и про мои ... гольфики... :blush2: ЗЫ. Несчастная она, вобщем-то, баба - не для себя, для барыг старается! (с) *Жеглов Г.Б.Пы.Сы. А кто собирается закрывать тему?Да это я влетела глянуть, как у Петюна дела... и не поняла, об чём речь - пишут "не надо закрывать", водка, трусы... :blush2:
Абби и Семья Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Кто-то жмакнул жалобу и указал модерам, что Оля не предъявила финотчёт по собраным на Петьку денюжкам3. В ФОРУМЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:3.3. Публично апеллировать к администраторам и модераторам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть личная почта.4. НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ФОРУМА4.1 При нарушении правил посетитель, допустивший нарушение, получает предупреждение от модератора или администратора, о чем немедленно информируется через личные сообщения (ЛС). Если у вас возникли какие-то вопросы, свяжитесь с модератором по e-mail или ЛС.4.2. В особо вопиющих случаях, для восстановления нормального общения на форуме, администратор или модератор может применить запрет на публикацию сообщений нарушителем, он же и определяет срок действия запрета. Срок действия запрета может быть изменен как в большую, так и в меньшую сторону, вплоть до бесконечности или полного снятия.4.3. Из всех возможных санкций за нарушение пользователем настоящих Правил, Администратор/Модератор имеет право выбрать любую на своё усмотрение. Даже в случае отсутствия формальных нарушений правил, к Пользователю могут быть применены административные санкции, если он, по мнению Администраторов или Модераторов, дестабилизирует обстановку на форуме. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Абби и Семья
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 водка, трусы... бабы, водка, трусы и гармонь :dribble:
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 когда Петька совсем поправится -куплю себе труселя в горохи, и предъявлю форуму))Вот тока попробуй не предъявить теперь! :gleam: Купи две пары: одни Лёлику придаришь - они ей к знатной ночнухе подойдут!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 и что я нарушила? к модераторам не обращалась, действия модераторов не обсуждала... :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот тока попробуй не предъявить теперь! :gleam: Купи две пары: одни Лёлику придаришь - они ей к знатной ночнухе подойдут!приедем на Рождественские встречи в Санрайзовку - я в труселях, Лелик в труселях и ночнухе и Петюн при галстухе))) ребята, хватит бучу поднимать уже, все выяснили. правила есть правила, не мы их придумали, и не нам их нарушать, ок?а мы завтра анализы сдаем - ой чета я очкую...
Stasy_Doro Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ой чета я очкую...да ты успокооооойся! (с)
Кабанчик Рой Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Да это из-за меня всё!Я не поняла, что происходит, потому как в теме налётами... Залётная я! (ТТТ) :blush2: Ну и стала к людЯм приставать - что да как да почему... Мне шёпотом ответили, чтоб я не радовалась, что уже эротика пошла... без меня... :doh: Это ж всё из-за моей бестолковости обсуждалось! То есть даже не обсуждалось, а мне просто тихонечко ситуацию объяснили... :nyam: Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Кабанчик Рой
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Елен, да ну не выдумывайте)) Если я действительно что-то нарушила, то готова понести заслуженное наказание, только я честно, не понимаю, что конкретно. Всего лишь повторила инфу, которая была написана несколькими страницами ранее, модератером. Не знала, что это запрещено.Предлагаю дальше всё же не развивать тему, а то действительно попадём под статью нарушение правил))
Кабанчик Рой Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Предлагаю дальше всё же не развивать тему, а то действительно попадём под статью нарушение правил))Канэшна... только всё так интересно стало.. и интимненько... :sorry: Тогда просто: Петюн, давай уже как следует там поправляйся!!!!
Ната&Чана Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Меня не было, а тут такое уже)))) Все в перемежку))) Меня в компанию к труселям!) Я даже готова скинуться на пьянку за здравие!) Все таки еще одна жизнь спасена. Мы тут и хлопали, и плакали, и радовались как ненормальные и чть ли не ногти на ногах грызли))) Так что отставить закрывать тему!
Грымзик Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 приедем на Рождественские встречи в Санрайзовку - я в труселях, Лелик в труселях и ночнухе и Петюн при галстухе))) ребята, хватит бучу поднимать уже, все выяснили. правила есть правила, не мы их придумали, и не нам их нарушать, ок?а мы завтра анализы сдаем - ой чета я очкую...Не боись...мы всем форумам с Вами!Всё хорошо будет!!!
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот тока попробуй не предъявить теперь! :gleam: Купи две пары: одни Лёлику придаришь - они ей к знатной ночнухе подойдут!Олюнь, ну только не забудь! У меня не комплект без ентих штуковин в красный горошек! :blush2:
Ольга и Нора Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Петюндре наши праздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
Абби и Семья Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Как дела у Петюни? Как анализы? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Абби и Семья
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Как дела у Петюни? Как анализы?с анализами - швах... все вены расползаются, некоторые загематомлены(( пытались взять из всех лап - получился 1 мл на биохимию "что получится"(( ОКА так и не удалось - не идет кровка и все(( заплатила 1200 за БХ, врач сказала 3 дня мазать все лапы троксевазином, йодовые сетки - убирать гематомы и тогда опять бум пытаться сдать(( из-за слабости задних лап не может нормально по-большому - тужится, а потом садится в какаху)) так и пришли седни на анализы - попа в какахах)) то есть с самим стулом проблем нету, есть с лапами - не деражт все-таки, расползаются в шпагат. если поставить и не на скользкую поверхность, то даже рысью пытается бежать. вот такие дела.НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОПАСТЬ 23-ГО К ОРТОПЕДУ И КАРДИОЛОГУ!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: я не знаю, как его везти в таком состоянии в Строгино пешком((
Адана Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Olgusia&Pitt мазь Арника у неё показания - Гематомы (для ускорения "рассасывания").Правда Петя будет с жирными лапками, но это ерунда. Её действие испытали на муже, когда ему на ногу наехала машина.
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Беседы местами весёлые, но малоконститивные) Оле нужна машина и если никто отвезти не сможет, то может нам хоть по 100 рублей (с миру по нитке такссказать) скинуться на такси? Или они вообще собак не возят?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Беседы местами весёлые, но малоконститивные) Оле нужна машина и если никто отвезти не сможет, то может нам хоть по 100 рублей (с миру по нитке такссказать) скинуться на такси? Или они вообще собак не возят?возят... да и зоотакси естьбудем надеяться, что кто-нить откликнетсяно если что я готова чуть-чуть на такси подкинуть :blush2:
Татьяна & girls Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 если что я готова чуть-чуть на такси подкинуть :blush2:Ну вот :) нас уже двое! Ща ещё народ подтянется))) Петя, мы тебя в беде не бросим!
Юля и Эля Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну вот :) нас уже двое! Ща ещё народ подтянется))) Петя, мы тебя в беде не бросим!Тоже готова помочь денюжкой на такси! Петюне здоровья!!!! :nyam:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Товарищи, деньги это хорошо, но к сожалению не рашают всей проблемы. Оле нужна будет физическая помощь, у неё и так плечо больное и только недавно обострялось, моральная поддержка в конце концов. Ну человек рядом.В конце концов, если не будет помогательной бесплатной машины и придётся брать такси, то может кто-то сможет съездить с ними?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти