Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как не горько, но подобные ситуации возникают не редко. Мой муж меня всегда ругает за то что я выставляю на показ эмоции, если я чего то очень хочу , у меня на лбу это написано и мошенники этим пользуются. Нельзя идти на поводу эмоций.........меня вот тоже очень просто было бы обмануть. Когда я увидела своего младшего , моя заводчица моментально увидела всё на моём лице ..........мой муж был в шоке и не раз мне твердил, что тогда даже если бы заломили цену на него, даже если бы он оказался больной , я бы всё равно его забрала, к тому же заводчик меня хорошо знала и так же знала , что я ни при каких обстоятельствах не вернула бы его. Вот этим и пользуются мошенники. Мне в этой жизни к счастью повезло с заводчиком.

Опубликовано

Да ей по барабану, первый свой помет она толи за 35, толи за 40 продала, этот вот за 25. И уж точно вся эта история ничему ее не научит мне кажется. У нее то нет никаких проблем и щенки высокопородные, ну немножко генетика в этот раз подкачала :angry2:

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Опубликовано

Да ей по барабану, первый свой помет она толи за 35, толи за 40 продала, этот вот за 25. И уж точно вся эта история ничему ее не научит мне кажется. У нее то нет никаких проблем и щенки высокопородные, ну немножко генетика в этот раз подкачала :angry2:

Да уж... Очень уважаемый "заводчик"....

Опубликовано (изменено)

У нас метисик (папа пожелал остаться инкогнито), 8 мес. на фото.

не могу выложить... ссылочку радикала дайте пожалуйста

Изменено пользователем Tarisha
Опубликовано

У нас метисик (папа пожелал остаться инкогнито), 8 мес. на фото.

не могу выложить... ссылочку радикала дайте пожалуйста

/>http://www.radikal.ru/
Опубликовано

Мда..ужж... очень наша малышка похожа на Вашу)),вот так..,получается мы взяли метиса за 25тр)))),хотя заводчик уверяет,что породный лабр до сих пор....

Опубликовано

Да уж,прочитала тему...сочувствую...Я бы послушалась знающих людей и всё таки жалобу в РКФ или куда там положенно написала,хотя бы для того,что бы меньше народу эти люди обманули...

Опубликовано

Да уж,прочитала тему...сочувствую...Я бы послушалась знающих людей и всё таки жалобу в РКФ или куда там положенно написала,хотя бы для того,что бы меньше народу эти люди обманули...

В Киног.Службе сказали надо до 6 мес возраста подождать,а потом что то делать...,типа может череп вырастет и уши лягут как надо))))))))))))))

Опубликовано

В Киног.Службе сказали надо до 6 мес возраста подождать,а потом что то делать...,типа может череп вырастет и уши лягут как надо))))))))))))))

Я честно профан в таких вещах и ничего посоветовать не могу.Вам тут предлагали помощь знающие в этом толк люди...Вроде где-то Аннабэль писала,что чем сможем поможем.Спросите у неё как лучше поступить...Удачи Вам....А питомцы у Вас классснючие :thumbup:

Опубликовано

Конечно малышку мы обожаем))),у нас ещё есть корсюха 3 лет,метис лабрадора 2 лет,мальтезе 5лет)),была девочка лабрадор хороших кровей,к сожалению мы её в начале июля потеряли(((((,ей было всего 4 года,сердечная недостаточность,как сказал ветврач.. До сих пор плачу...,не могу(((, вот решила взять лабрадора щеночка,сердце разрывалось от боли и горя.., но в это же время нашли метиса лабрадора,собака от Бога,как говорят про таких..наша золушка)) и за щеночком присмотрит и всем радость несёт)) и корсюхой поиграет)). Ладно,мы просто хотели узнать,что с ушами)), главное чтобы здорова была наша девочка))

Отлично, и не грузитесь ушками щенка!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот наши фотки на сегод.вечер).Такие мы сейчас в 7.5 месяцев.По документам мы породный лабрадор)))

1b996d00dbad.jpg

228fe8cdb7fd.jpg

a61920d11ad3.jpg

509483e8fe75.jpg

a05493e7e23e.jpg

вот на посл фото видно,что шерсть местами светло-золотым цветом отдаёт.

Извините за качество фото))

Опубликовано

Да уж.... Вы так и не потребовали компенсации за жульничество?

Ребенок, фантастически красивый, но не лабрадор:((((

Опубликовано

Вот,вот..,сейчас будут издеваться и смеяться над нами))))

Никто не будет смеяться, ведь никто не застрахован от таких вот "заводчиков"...

Опубликовано

В Уфе думаю это бесполезно)) В Киног.Службе уверяют,что это породистый лабрадор,вот разве генетика подкачала.. Пытались найти братьев,сестёр,никто не откл-ся или вообще наши темки удаляют.

Опубликовано

В Уфе думаю это бесполезно)) В Киног.Службе уверяют,что это породистый лабрадор,вот разве генетика подкачала.. Пытались найти братьев,сестёр,никто не откл-ся или вообще наши темки удаляют.

Думаю, что все уже поставили кинологические службы в Уфе себе в ЧС...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...