джонник Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Как не горько, но подобные ситуации возникают не редко. Мой муж меня всегда ругает за то что я выставляю на показ эмоции, если я чего то очень хочу , у меня на лбу это написано и мошенники этим пользуются. Нельзя идти на поводу эмоций.........меня вот тоже очень просто было бы обмануть. Когда я увидела своего младшего , моя заводчица моментально увидела всё на моём лице ..........мой муж был в шоке и не раз мне твердил, что тогда даже если бы заломили цену на него, даже если бы он оказался больной , я бы всё равно его забрала, к тому же заводчик меня хорошо знала и так же знала , что я ни при каких обстоятельствах не вернула бы его. Вот этим и пользуются мошенники. Мне в этой жизни к счастью повезло с заводчиком.
Карри&Беник&Инна Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да ей по барабану, первый свой помет она толи за 35, толи за 40 продала, этот вот за 25. И уж точно вся эта история ничему ее не научит мне кажется. У нее то нет никаких проблем и щенки высокопородные, ну немножко генетика в этот раз подкачала :angry2: :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Да ей по барабану, первый свой помет она толи за 35, толи за 40 продала, этот вот за 25. И уж точно вся эта история ничему ее не научит мне кажется. У нее то нет никаких проблем и щенки высокопородные, ну немножко генетика в этот раз подкачала :angry2:Да уж... Очень уважаемый "заводчик"....
Tarisha Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) У нас метисик (папа пожелал остаться инкогнито), 8 мес. на фото.не могу выложить... ссылочку радикала дайте пожалуйста Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Tarisha
Мария и Джесси Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 У нас метисик (папа пожелал остаться инкогнито), 8 мес. на фото.не могу выложить... ссылочку радикала дайте пожалуйста/>http://www.radikal.ru/
Tarisha Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 вот и мы/>http://www.radikal.ru/Спасибо огромное!
Ева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Мда..ужж... очень наша малышка похожа на Вашу)),вот так..,получается мы взяли метиса за 25тр)))),хотя заводчик уверяет,что породный лабр до сих пор....
Грымзик Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Да уж,прочитала тему...сочувствую...Я бы послушалась знающих людей и всё таки жалобу в РКФ или куда там положенно написала,хотя бы для того,что бы меньше народу эти люди обманули...
Сахарок Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 вот и мытакой классный пес :thumbup:
Ева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Да уж,прочитала тему...сочувствую...Я бы послушалась знающих людей и всё таки жалобу в РКФ или куда там положенно написала,хотя бы для того,что бы меньше народу эти люди обманули...В Киног.Службе сказали надо до 6 мес возраста подождать,а потом что то делать...,типа может череп вырастет и уши лягут как надо))))))))))))))
Грымзик Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 В Киног.Службе сказали надо до 6 мес возраста подождать,а потом что то делать...,типа может череп вырастет и уши лягут как надо))))))))))))))Я честно профан в таких вещах и ничего посоветовать не могу.Вам тут предлагали помощь знающие в этом толк люди...Вроде где-то Аннабэль писала,что чем сможем поможем.Спросите у неё как лучше поступить...Удачи Вам....А питомцы у Вас классснючие :thumbup:
Panchenko Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Конечно малышку мы обожаем))),у нас ещё есть корсюха 3 лет,метис лабрадора 2 лет,мальтезе 5лет)),была девочка лабрадор хороших кровей,к сожалению мы её в начале июля потеряли(((((,ей было всего 4 года,сердечная недостаточность,как сказал ветврач.. До сих пор плачу...,не могу(((, вот решила взять лабрадора щеночка,сердце разрывалось от боли и горя.., но в это же время нашли метиса лабрадора,собака от Бога,как говорят про таких..наша золушка)) и за щеночком присмотрит и всем радость несёт)) и корсюхой поиграет)). Ладно,мы просто хотели узнать,что с ушами)), главное чтобы здорова была наша девочка)) Отлично, и не грузитесь ушками щенка!
Ева и Ко Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 А мы теперь такие)) выросли немного,нам теперь 4 мес будет)))
Ева и Ко Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо)) Не хватает мальтезе)),не как до салона доехать не можем)),скоро вся компания будет в сборе))
Таня и Барнюша Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Девочки шикарные, все блестючие такие!!!
Lirika Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Красивая у вас компания )))Три черные-блестящие и одна белая-пушистая )))
Ева и Ко Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Вот наши фотки на сегод.вечер).Такие мы сейчас в 7.5 месяцев.По документам мы породный лабрадор)))вот на посл фото видно,что шерсть местами светло-золотым цветом отдаёт.Извините за качество фото))
Тинатин Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ух ты!!! :dribble: Клевые собаки!! :nyam: :thumbup:
Дениска Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Да уж.... Вы так и не потребовали компенсации за жульничество? Ребенок, фантастически красивый, но не лабрадор:((((
Ева и Ко Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Вот,вот..,сейчас будут издеваться и смеяться над нами))))
Дениска Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот,вот..,сейчас будут издеваться и смеяться над нами))))Никто не будет смеяться, ведь никто не застрахован от таких вот "заводчиков"...
Ева и Ко Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 В Уфе думаю это бесполезно)) В Киног.Службе уверяют,что это породистый лабрадор,вот разве генетика подкачала.. Пытались найти братьев,сестёр,никто не откл-ся или вообще наши темки удаляют.
Дениска Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 В Уфе думаю это бесполезно)) В Киног.Службе уверяют,что это породистый лабрадор,вот разве генетика подкачала.. Пытались найти братьев,сестёр,никто не откл-ся или вообще наши темки удаляют.Думаю, что все уже поставили кинологические службы в Уфе себе в ЧС...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти