Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

то есть я могу

Теоретически да, и я и Вы, и каждый кому захочется! Но, вопрос в другом надо ли это ТС, врослой между прочим женщине, которой думаю, слава такая не нужна. Заметьте,она вообще плохого слова о заводчике не сказала, ни обвинила ее. А если все же окажется ТС права, Вы извинитесь перед человеком? Или только рвать и метать??? Просто интересно, не настаиваю.

Изменено пользователем Марси и Катерина
Опубликовано

Бренда,

вот эту собаку я приобрела у вас. Во Владимире. Пришла к вам,с подругой, вы мне сказали что это лабрадор, взяли 25 тыщ и всучили собашку
/>http://poteryashka.spb.ru/_bd/73/s97628486.jpg

Метис ли это или просто уши странные?

Опубликовано

Бренда,

вот эту собаку я приобрела у вас. Во Владимире. Пришла к вам,с подругой, вы мне сказали что это лабрадор, взяли 25 тыщ и всучили собашку

Ересь!

Опубликовано (изменено)

А если все же окажется ТС права, Вы извинитесь перед человеком? Или только рвать и метать??? Просто интересно, не настаиваю.

за что извинится? за то что попросила подтвердить ЕЕ слова?

Ересь!

Марси и Катерина, Почему? какая принципиальная разница между моим заявлением и заявлением ТС?

Изменено пользователем Lena_Q
Опубликовано (изменено)

Бренда,

Ко мне? лично ко мне?

жму жалобу

Изменено пользователем Бренда
Опубликовано
Ева и Ко,

Просмотр сообщенияFILLARI сказал:

Ева и Ко ОЧЕНЬ прошу, посмотрите на метрике клуб, через который актировался помет. Он на самом верху написан. И озвучьте пожалуйста.

это можно сделать прямо сейчас... Просто посмотрите в щенячке и напишите тут

35 человек хотят увидеть щенячку.

Опубликовано

за что извинится? за то что попросила подтвердить ЕЕ слова?

Марси и Катерина, Почему? какая принципиальная разница между моим заявлением и заявлением ТС?

Извинится хотя бы, за то, что Вы в такой ультимативной форме и хозяйским тоном предъявляете незнакомой женщине, какие-то претензии, можно сказать орете на нее(капслок и жирный шрифт, вроде бы принято считать такой формой общения). А разница в том, что ТС выложила фото СВОЕГО щенка, купленного за данную сумму и у данного человека. А вы просто ерничаете... ЗАЧЕМ ТС нужно нам врать? ЕЕ УШИ интересовали!УШИ!

Опубликовано

35 человек хотят увидеть щенячку.

А мне кажется большинству наоборот фиолетово, например у меня дома сканера нет, думаю у ТС тоже, может ей кинуться сканировать, только потому, что неведомая ей Лена захотела щенячку увидеть!

Опубликовано

Lena Q,

вы как-то очень грубо себя ведете :thumbdown:

Мы когда купили щенка лабрадора с документами тоже не сомневались в его породности. Но в 4 месяца уши заломились (причем только одно). И купили мы собаку за немаленькие деньги в Москве. Так вот я тоже обращалась на этот форум в надежде узнать что случилось с нашим ухом и мне тоже писали, что скорее всего это метис. И даже наш заводчик отписывался в теме и предоставлял фото родителей. Это я к чему, автор темы не просит совета как вернуть деньги за проданного метиса?! А просто интересуется у породников про уши, а вы как-то совсем неадекватно на это реагируете... уж извините, в темах отписываюсь редко, но тут не сдержалась... :nonono:

Опубликовано

Господа,завтра я всё выложу, но не сегодня. Всё есть поверьте)),зачем мне обманывать)). Российская Кинологическая Федерация Республики Башкортостан

Опубликовано

А мне кажется большинству наоборот фиолетово, например у меня дома сканера нет, думаю у ТС тоже, может ей кинуться сканировать, только потому, что неведомая ей Лена захотела щенячку увидеть!

а посмотреть и написать кличку и клуб что мешает??

Опубликовано

При чём здесь сканер, можно и от руки написать(если есть, что писать).Мне вот ваша ругань - фиолетово, хочется узнать происхождение собачки ТС.

Опубликовано

Господа,завтра я всё выложу, но не сегодня. Всё есть поверьте)),зачем мне обманывать)). Российская Кинологическая Федерация Республики Башкортостан

Только завтра))) пусть будет интрига)) :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Может ставки сделаем)))

Опубликовано

Возможно, мы, что то пропустили, хотя вроде тему читали всю, и внимательно, но пока никаких реально\видимых доказательств того, что щенок действительно куплен у озвучиваемого заводчика, и того, что это именно тот щен, а не какой либо другой, автор не предоставил.

Пока все только на словах.

Полагаю не так сложно, банально взять и выложить сюда скан\фото щенячки, или того, что дали вместе с проданным малышом.

Выложить именно сейчас, а не потом, когда то.

А так, дискуссировать можно до бесконечности, толку то...

Будет, что то конкретное, ну кроме фото не понятно пока откуда взявшегося щенка, тогда и разговор иной был бы.

Опубликовано (изменено)

При чём здесь сканер, можно и от руки написать(если есть, что писать).Мне вот ваша ругань - фиолетово, хочется узнать происхождение собачки ТС.

ТС ни вам, ни Лене не обязана, она на ТС налетела, до этого здесь, все восхищались, какая красивая и дружная у нее стая, и любовались на чудо-создания, рептилий и амфибий...ТС решила завтар выложить- завтра и выложит.ЕЕправо! А у нас во всех темах "Подскажите кто у меня" - сканы щенячки и тд требуют?

Изменено пользователем Марси и Катерина
Опубликовано

ТС ни вам, ни Лене не обязана, она на ТС налетела, до этого здесь, все восхищались, какая красивая и дружная у нее стая, и любовались на чудо-создания, рептилий и амфибий...ТС решила завтар выложить- завтра и выложит.ЕЕправо!

Да, животные ТС - супер, и я надеюсь, что она не обманывает; но я бы сразу выложила все карты на стол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...