igrek Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Семмик "загулял"! Кушает плохо! А причина в том, что подружка на "больничном". Он и так по ней скучает когда она не приходит гулять, а тут ещё такое дело... Вообщем у парня любовь.
SVOR Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Семмик "загулял"! Кушает плохо! А причина в том, что подружка на "больничном". Он и так по ней скучает когда она не приходит гулять, а тут ещё такое дело... Вообщем у парня любовь.Не грусти СЭМИК, подружка выйдет с больничного, солнце светит, лето впереди. А с едой, и моя ест из рук вон плохо. Весна. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем SVOR
Шумахер Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Семмик "загулял"! Кушает плохо! А причина в том, что подружка на "больничном". Он и так по ней скучает когда она не приходит гулять, а тут ещё такое дело... Вообщем у парня любовь.Кот Баюн в помощь. :DИгорь на ночь посмотрела последние фото.Моё сердце разбито до конца.Это что то.
igrek Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибо Лен. Нас окружающие не понимают, как это часть своей жизни можно посвящать собакам. Может ещё и у виска в след крутят. Не удивлюсь. Мы не пытаемся никого переубеждать. Я с собаками с детства и спасибо Сетону Томпсону, который "раскрыл" мои глаза на окружающий нас мир животных.
SVOR Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) У нас с мужем любимый из авторов Джеймс Хэрриот. Вот гдепрочитав книгу понимаешь, что всю жизнь занимался не тем.Чтение на любой возраст. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем SVOR
igrek Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 У нас всё как обычно. Свободное время стараемся проводить на водоёме.Только не подумайте что у Семми нет свего мячика, просто нам больше нравится играть с бутылкой.
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Какой изумительный пес-столько песка и не извалялся!Пластиковые бутылки-это вещь незаменимая.
Даша Шулеко Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Какой изумительный пес-столько песка и не извалялся! :secret: На палевом незаметно. ;)
Шумахер Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Игорь у нас тоже любимые игрушки это бутылки.Молодцы мальчишки открыли купательный сезон.
Лавендер Макинтош Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Очень люблю заходить в вашу темку))) Позитив и радость сплошной :thumbup: Спасибо))) И у нас любимая игрушка пластиковая игрушка)))
ingvar Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Очень рады за Сэмика!С купальным сезоном вас!
igrek Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Завтра у нас двойной праздник. День Победы и ровно пол года как Семми с нами. "Малыш" целиком и полностью влился в нашу семью. С Фортом (я вас не обманываю) ни разу не слышал ни каких выяснений отношений, ни одоного рыка, ни одоного косого взгляда. Они конечно не бесятся как котята, отношения у них очень ровные. Могут иногда, когда лежат вместе, по очереди покусывать друг друга как щенки. В квартире полностью приватизировали зал, это их комната. На улице всегда стараются держаться рядом, друг за друга. Не дай бог "обидят" Семмика - Форт тут же летит вступиться за Семма, хотя Семми и сам за себя может очень не плохо постоять. Неудачный эпизод его жизни его всему научил и шрамы и рваные уши говорят о многом. Тем более Семмери это действительно такой матёрый мачо, он крупнее Форта. По характеру они очень разные, а вместе они настоящая ЛАБРОБАНДА.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 так здорово у вас) две лабромоськи, ни когда бы не подумала что Сэм так измениться :clap_1: респект Вашей семье, за такие добрые ручки
igrek Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Сегодня ровно пол года!Я думаю если Семмик мог говорить он бы передал всем огромное спасибо кто помогает найти пап и мам собакам попавшим в трудные жизненные ситуации и отдельное спасибо кто помог найти ему своих родителей!
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 С Днем Победы!Сэмми такой статный красавец :thumbup:
igrek Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 P.S. вот такие мы всегда, а чё пришёл на поле - подружки нет значит всё гуляние коту под хвост (а подружка в Смоленск укатила с хозами до 10 мая)
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Пофилософствовать тоже иногда нужно,вот и удачный момент.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 очень мне Сэмушкина голова нравится, люблю основательные головы :thumbup: взял в руки и чмокай, пока не устанешь))
igrek Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Мы с братом везде вместе.У всех братья как братья а мне какойто свинокопатель достался.И вот так практически всегда вместе (парочкой)
Жозефина и Френк Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Я тоже люблю заходить в эту темку. Так на душе становится классно.
Maria Raduga Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) такие два кабанчика:-) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Maria Raduga
SVOR Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Обожаю свинокопателей и их братьев!!! :dribble: .
БагирАня Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Радужные фотографии :) Спасибо Вам Игорь и всей Вашей семье, за доброту и любовь) Спасибо!!! Целуйте мальчишек в мокрые носы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти