Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Форум пополнился еще одним лабрадором без документов. Родственники купили собаку в дом, но у одного из членов семьи вдруг вылезла аллергия на щена и срочно-срочно его стали продавать. И мы решили забрать щена к себе, к тому же давненько хотели обзавестись лабрадором, правда подумывали о золотистом ретривере, но теперьс нами шоколадка и очень ее любим. Она еще совсем маленькая, нет и 2х месяцев, по поведению похожа на лабрадора ни дать ни взять, сколько уже формуов перелазила, перечитала о породе.

Прилагаю фото, очень интересно метис или все-таки лабр? Еще вот жду вылезет ли пятнышко на груди?... А по цвету коричневый полностью.

b089b0549452.jpg

a870d2785ae8.jpg

e18219ff141a.jpg

a0b9e099e09c.jpg

Опубликовано

Такой славный малыш!!! Я не спец совершенно, но мне кажется это точно лабрик.

Опубликовано

Красотуля какая!! Ну и что что без док-в, у нас тоже обожаемый собак - народного разведения палевый лабр, очень вас понимаю, сами первое время смотрели, сравнивали лабр или нет - и такой у нас красавец вырос))) Не переживайте, главное - здоровья вашей собаке, чтобы радовала вас каждый день! :clap_1:

Опубликовано

Како лапулик!!!!!!!! Глазки.... мммм.... здоровья малышу, а вам - терпения!!!!!!!! Много-много вам положительных эмоци еще предстоит пережить! :lol2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

такая маленькая пуся:) здоровья малышке и хорошего воспитания)

Опубликовано (изменено)

а если бы было пятнышко на груди, это значит признак нечистокровности? Да, некоторые деятели на этом форуме обладают невероятно сильной способностью к внушению...

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Вот когда все видят слона, то говорят смело "это слон", а не "животное с длинным носом похожее на слона", а ведь слон им документы не показывал что он именно слон а не похож...Лабрадор у Вас, так всем и говорите, малышка очень хорошенькая, только еще кроха совсем...

Опубликовано

Изваините, по породности не скажу ничего, я обратила внимание на постав лапок - мне кажется, вам надо покормить щенка чем-то типа GAG. Чемы вы кормите щенка - корм или натуральное питание, и какой именно корм, или какое именно натуральное питание?

Опубликовано

вай, как много отзывов! Огромное спасибо за комплименты! всем-всем-всем! :dribble:

Козявка шкодничает, а я ее наказывать не могу даже!! Хотя нужно быть построже, воспитывать, чтобы она знала кто хозяйка тут :hmm: А то, говорят, на шею сядет.

Како лапулик!!!!!!!! Глазки.... мммм.... здоровья малышу, а вам - терпения!!!!!!!! Много-много вам положительных эмоци еще предстоит пережить! :lol2:

Ага! Мы уже 14 дней с ней! Не так давно особа наша жрала бетон. Серьезно! Бетонную стену кушает. :thumbup: Содрала обоину, отгрызвает выступ у стены, причем натурально! Не просто отгрызла, а отгрызла и съела! :thumbup: Я мужу звоню, говорю: прикинь, приходишь домой, а у нас кухня-студия теперь, стены нет :lol2: Ну сейчас вроде переболела этим Вишенка: залепила все выступы у стены скотчем. Как ни странно, но скотч ее не привлекает.

А еще мы стали грызть провода. Перегрызли провод от холодильника, от интернета (у нас кв в небольшом стояче-ремонтном состоянии, не все провода есть возможность спрятать). От холодильника, видимо, получила, потому что провод искрил. На несколько дней отбило охоту грызть, но потом снова... Нужно обновить противокусачее средство: таблетки левомецетина нужно погуще разбавить и намазать там, где грызет. Страшно, если где выудт провод (она еще небольшая, пролазит пока куда хочет) и током долбанет. Посоветовали знакомые-собаководы.

А еще мы осовили примитивные команды "сидеть" (на фото есть. При команде садится и смотрит в глаза), "дай лапу". :1st: "Лежать" и "Место" можем, но не всегда... похвасталась :)

А в основном, переживаю ве как у всех: кусаемся, дергаем за штанину, писаем где хотим, особенно от радости. Когда домашние домой приходят, грех не напрудонить. Раньше вот кушали все подряд, сейчас стали давать витаминный прикорм, перестала кушать кошачий туалет и бетон. :thumbup:

Изваините, по породности не скажу ничего, я обратила внимание на постав лапок - мне кажется, вам надо покормить щенка чем-то типа GAG. Чемы вы кормите щенка - корм или натуральное питание, и какой именно корм, или какое именно натуральное питание?

Мы на натуральном питании: кушаем каши разнообразные рисовую, гречневую, манную, пшенную, геркулесовую... (свекровь приносит из детского сада), и сама варю. В кашу прикорм витаминный. Она к нам попала малявкой совсем, прошлы хозяин сказал что заводчик рекомендовал кормить кашами до 4 месяцев. А что такое GAG? А что с лапками? Фото в принципе с неделю наза сделаны, сегодня еще сфотографирую, посмотрим еще раз?

По-моему не метис, а очень даже лабрик)) И с чего Вы взяли, что пятно должно вылезти, оно бы уже было))

да? а говорят, что до года может все измениться! :D

а если бы было пятнышко на груди, это значит признак нечистокровности? Да, некоторые деятели на этом форуме обладают невероятно сильной способностью к внушению...

да я голову забила себе, начиталась, пишут что пятно на груди допустимо, не более для лабрадоров. еще вот начиталась что без документов бывают наразводят а у лабров проблемы потом родословные с лапками и еще чем-то. Вот за это стала переживать и начала мучаться вопросом метис или нет, вылезет ли пятнышко, чтобы если вдруг что, то сразу предупредить болячки. Ответственность чувствую за нее.

Опубликовано

Мы на натуральном питании: кушаем каши разнообразные рисовую, гречневую, манную, пшенную, геркулесовую... (свекровь приносит из детского сада), и сама варю. В кашу прикорм витаминный. Она к нам попала малявкой совсем, прошлы хозяин сказал что заводчик рекомендовал кормить кашами до 4 месяцев. А что такое GAG? А что с лапками? Фото в принципе с неделю наза сделаны, сегодня еще сфотографирую, посмотрим еще раз?

а мясо щенку Вы даете?

настоятельно рекомендую почитать про ПРАВИЛЬНОЕ натуральное кормление, а так же про хондропротекторы

Опубликовано

О, стоп-стоп-стоп! Это - не натуральное питание ни в каком виде! Вы сейчас угробите собаку...

Свекровь пусть сама ест, то что принесла - эти вещи собаке нельзя совершенно. Забудьте о манке, пшене и геркулесе навсегда. Какой витаминный прикорм? Какая фирма, какая дозировка? Я бы не полагалась на то, что сказал бывшый хозяин, если честно, вы на породный форум пришли, вся накопленная мудрость - в вашем распорядении :) :) :) Настойчиво рекомендую почитать вот тут - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=27 что такое натуральное питание для собак. Но предупреждаю _ правильная натуралка, которая не позволит развиться рахиту (ИМХО, он немножко у вас уже начинается, на геркулесе то), не даст осложнения на внутренние органы, и при этом собака получит все витамины и микроэлементы - очень дорого стоит, в месяц дороже, чем правильный сухой корм - раза в 2 получается. Я знаю, потому что своих натуралкой кормлю.

Мой вам убедительный совет: не хотите проблем со здоровьем у малявки - переходите на хороший корм типа Хиллс, Ориджен, Акана, и так далее (почитайте темы по ссылке). А то будут проблемы с выращиванием.

Автор, посмотрите вот это:

раз

два

три

четыре

пять - правильная натуралка, читать всю тему!

Растите здоровенькими и умными, читайте форум, тут есть ответы на любой вопрос уже :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...