Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьян, а нормально отнеслись изначально к Вам? :)

Как думаете, Вы донесли до них, что не стоит так с сОбой обращаться?

Вер, да вроде нормально. Парень сегодня один был (погода ужас, парк пустой)

Ну, я ОЧЕНЬ старалась. описав живописно, что эта конкретная дорога - она в никуда.

Он обещал его больше не лупить, как сидорову козу? И насчет строгача - переведет на недоуздок?

обещал. а там посмотрим.

Про неоуздок я еще не сказала, завтра если придет - я ему покажу в натуральном виде, чтоб наглдяно было. Он и так получил информации выше головы.

Опубликовано

Тань, в добрый путь им, по твоим пятам! Спасибо, ты молодец невероятная! Тоже верю, что их собанька будет веселой и игривой!

Опубликовано

тттттттттт

Опубликовано

Ксюш, получил люлей во время подхода по команде "ко мне"?

Вроде да, помню я еще сильно ругалась на хозяйку, за это "наказание". Просто этот случай был года 4 назад, нюансов уже не вспомню.

Татьяна, очень надеюсь что парень встанет на путь исправления и щенок заживет хорошо.

Опубликовано (изменено)

ну что, удачи щенику :)

будем надеяться, что хозяева все переварят, задумаются и поймут.

Ведь действительно, иногда, от незнания делаем глупейшие ошибки, благодаря советам других людей,

возможно кто-то им "советов надавал" и они решили, что с собакой так и надо заниматься,

Татьян, теперь щен под Вашим крылом, думаю все у них сложится :)

Изменено пользователем Вера и Ванес
Опубликовано (изменено)

Ну чо :)

меня не послали.

ну какой хоз пошлет человека, который интересуется "А из какого питомника такой хорошенький щеник?"

А щеник ни фига не из питомника, он из объявления в интернете, клейма нет, какая-то мифическая щенячка сказали есть. Ну да фиг с ней. Ему действиетльно 5 мес и он вполне себе настоящий голден.

Сегодня ребенок был на строгаче, который ему глубоко по барабану, он отлично на нем тянет, прыгает и орет.

Досталось ему вчера за попытки есть какие-то там гадости, за нежелание идти рядом и не тянуть поводок.

Хозяин обещал придти завтра вечером заниматься (Джулей впечатлился).

ну, поглядим, чо вырастет.

Ну, супер!!!!Я была уверена, что пошлют! :gleam: Вы - молодец, Татьян, что нашли нужные слова и тон. Удачи в дальнейшем! Но главное уже сделано - они пошли на контакт.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Да вот и не понятно. Тань, приходили?

Нель, мы на вечер договорились, с 8 до 22.

Опубликовано (изменено)

я с Вами полностью согласен, что физ. воздействие наверняка не лучший метод, но как я уже писал, такое занятие было включено в программу, когда начали в парках разбрасывать отраву. Слова нашего инструктора - лучше раз по морде, чем хоронить. Что касается травм, все возможно, но я уверен, что сила приложенного воздействия не могла причинить вред. Надеюсь, что эффекта от того занятия по продолжительности хватит на то, чтобы другими методами закрепить правильное поведение.

И через годик и до этого момента с удовольствием с Вами поговорю. Наверняка есть куча интересных и полезных тем.

а давайте вы не будете вырывать слова из контекста занятия, несомненно выбирая между по морде и хоронить, лучше по морде; но ещё лучше, когда собака вообще не подбирает, а этому уже можно обучить разными способами и я уверена, что Ольга вам рассказывала не только о "по морде"...

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано (изменено)

а давайте вы не будете вырывать слова из контекста занятия, несомненно выбирая между по морде и хоронить, лучше по морде; но ещё лучше, когда собака вообще не подбирает, а этому уже можно обучить разными способами и я уверена, что Ольга вам рассказывала не только о "по морде"...

На самом деле фраз из контекста занятий никто и не вырывал. Алексей достаточно четко сказал, что

Надеюсь, что эффекта от того занятия по продолжительности хватит на то, чтобы другими методами закрепить правильное поведение.

Таким образом, Ольга учит нас и рассказывает о различных методах воспитания собаки, и помогает индивидуально подобрать наиболее эффективные для каждой конкретной собаки и ситуации, за что ей отдельное и большое спасибо!

Изменено пользователем Юля и Гретта
Опубликовано

Тааааняяяя, ну как там дела??? Молчит, как партизан :nonono:

Не пришли :(

не позавчера, ни вчера, ни сегодня.

Их вообще в парке никто не видел эти три дня :(

жалко... парень бы пришел, точно уверена. Он слушал с удовольствием и интересно ему было: вопросы задавал, хорошие, правильные. Когда слушают лишь бы отвязаться, таких вопросов не задают...

Опубликовано

:sorry:

Маш, я расстроена ужасно, если честно.

грызу себя вопросом - где ошиблась?

Не грузила точно. Мозг не выносила. Не поучала. Просто рассказала - как приятно и весело договариваться с солнечным маленьким щеником. И человек откликался.

Опубликовано

А мне кажется, что им ничего не нужно, проще дубасить... :hmm:

Конечно, вот представьте ситуацию. Эти молодые люди явно кого-то наслушались, насмотрелись или начитались чего-то. Поэтому воспитывают так. Наверняка искренне считают, что это правильно. А тут такая тетя нарисовывается и "грузить" начинает, слова какие-то незнакомые употребляет типа "кликер". А они то (вместо того что бы радоваться помощи) считают,что они и сами все знают. И решают, что со странной тетей лучше больше не встречаться. :sorry: Увы.

Хотя конечно может всему виной погода? многие начинающие владельцы в такую погоду на попис и домой ходят.

Опубликовано

Будем надеяться, что это всё таки погода...

мы вчера ТАКИЕ с прогулки вернулись, даже комбез не спас, а по весне комбеза не было, когда такая же грязь была и я действительно то старалась выходить пораньше, чтобы Лялька с подружкой не встретилась :blush2: то прогулки покороче, ну короче да... погода очень даже могла повлиять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...