Таня и Джесси Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 12 часов назад, Катя и Макс сказал: А расскажите, что там интересного? :)) Я такая ретроградка, как-то пару раз заходила в Инстаграм, ни фига не поняла и ушла :))) 1 час назад, pozolota сказал: Я и не пару раз заходила-ничего интересного так и не нашла,не ориентируюсь,теряюсь. И ещё-народу там чужого шибко много,уж слишком широк круг общения-не по мне. а я люблю иногда зайти перед сном и позырить фотки))) а еще у Оли НикаЭлли посмотреть прямую трансляцию дня оленевода))) Изменено 3 января, 2020 пользователем Таня и Джесси 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Профиль закрываешь и нет чужих))) А к другим заходишь и там толпы чужого народа-мне сразу писать не хочется))) Я об этом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 А меня хэштэги раздражают, сразу текст не читается вообще :))) Ну и если лента там по аналогии вконтакта или фейсбука - то там уже и друзей-то не осталось, одна реклама :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 03.01.2020 в 16:24, pozolota сказал: Я и не пару раз заходила-ничего интересного так и не нашла,не ориентируюсь,теряюсь. И ещё-народу там чужого шибко много,уж слишком широк круг общения-не по мне. Да я вот тоже...ради 12 лайков фотки выкладывать...фотки да, быстро заливаются....ну я подписана кроме собачников на свои любимые спортивные команды,на биатлонистов, на хоккеистов, новости спорта моментально прилетают....блогов не веду , жизни никого не учу,глобальных тем не поднимаю ...сториз не выкладываю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 03.01.2020 в 23:19, Катя и Макс сказал: А меня хэштэги раздражают, сразу текст не читается вообще :))) Ну и если лента там по аналогии вконтакта или фейсбука - то там уже и друзей-то не осталось, одна реклама :)) Фейс да, смотреть неча..я там только для общения с экспертами иностранными, по работе надо связь держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 03.01.2020 в 23:19, Катя и Макс сказал: А меня хэштэги раздражают Я их и ставить то забываю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 7 часов назад, Natanhen сказал: Да я вот тоже...ради 12 лайков фотки выкладывать...фотки да, быстро заливаются....ну я подписана кроме собачников на свои любимые спортивные команды,на биатлонистов, на хоккеистов, новости спорта моментально прилетают....блогов не веду , жизни никого не учу,глобальных тем не поднимаю ...сториз не выкладываю... аналогично, раньше еще любила фотосайты просматривать, фотографии красивых мест, фото известных фотографов, но сейчас так много всего лишнего, что все интересное мимо пролетает. Раньше по спорту (футбол, биатлон и хоккей) все отслеживала, все переходы спортсменов, интересные интервью, а сейчас... либо постоянно мониторить, либо все важное тонет в океане низкопробного хлама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Моей чуме шоколадной,любимой шалапёндре шокожопистой сегодня 4 года!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ой!!! Это и моя любимая .... С Днем рождения крошку!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 11 минут назад, Natanhen сказал: Моей чуме шоколадной,любимой шалапёндре шокожопистой сегодня 4 года!!! Ой! уже 4?! Алечку с днюхой! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Поздравляем Алевтину! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Мать проштрафилась,ничо не сгоношила, так деда купил Альке сосисок и пивком угостил, правда безалкогольным 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Алечку, чуму шоколадную, с днём рождения! веселья, вкусняшек, маму радовать и не огорчать! на фото очень чумачечая собачка! классная!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Имеем желание поздравить Алевтину свет батьковну в этот светлый зимний день с четвёртым годом от рождения! Да прибудет с ней благославение на здравие,да не будут знать устали её лапы и приумножаются красота вместе с мудростью. И пусть приносит дщерь рОдной мати токма благость,да будет за сие одарена лобзанием многократно. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 (изменено) Вот это да! Четыре! Поздравляем красоту шоколадную, здоровья, вкуснях, интересных прогулок! Изменено 7 февраля, 2020 пользователем Василий Василек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 49 минут назад, pozolota сказал: Имеем желание поздравить Алевтину свет батьковну в этот светлый зимний день с четвёртым годом от рождения! Да прибудет с ней благославение на здравие,да не будут знать устали её лапы и приумножаются красота вместе с мудростью. И пусть приносит дщерь рОдной мати токма благость,да будет за сие одарена лобзанием многократно. Челом бьет во благодарность а тако ж хвостием вертит и лобзаньям ланиты подставляет 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 17 минут назад, Василий Василек сказал: Вот это да! Четыре! Поздравляем красоту шоколадную, здоровья, вкуснях, интересных прогулок! 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой! уже 4?! Вот и я также...недавно же козявка была... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 С днём рождения шококрокодилицу и по совместительству обаяшку Алевтину! Здоровья и снега поболе! Ну и на закусь чё нибудь более существенное, чем сосиски))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 С днём рождения Бесполобную Алевтину!! Здоровья ей богатырского!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 С днём рождения шокотерминатора!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: С днём рождения шококрокодилицу и по совместительству обаяшку Алевтину! Здоровья и снега поболе! Ну и на закусь чё нибудь более существенное, чем сосиски)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо! Она ващета не голодает))) и снега вдосталь эт точно)) правда весна у нас плюс 3....а сосиски папа купил собаческие, он наш человек, гадость всякую не предложит своей Люшечке))) Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Natanhen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Вот что значит прогуливать форум! Пропустили Такое событие! Поздравляем Алевтину! Пусть ураган ее страсти не утихает (а то мать расслабится совсем с Бадяном)))) будь здорова и радостна, красотка! И никогда не болей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Для тех,кто не в инсте))) У нас уже второй раз гостит мелкая,Грейс Бадьковна....Чего они творят с Алей...не вышептать... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 папеньке тоже доставалось... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти