Воробьева Елена Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 О, Ксюш, спасибо!!!! закулисные будни))))))Вообще очень приятно прошла и монка, и всепородка, и зал был вполне организован)
Воробьева Елена Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Сестренка Ода сегодня ЛПП в Великом Новгороде ^_^
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Лен, привет) поскольку мы сейчас все делаем только через апорт, решила у тебя спросить))) Вот в этом видео ты на 25-26 секунде на нее "цыкнула" - за то что она сильно возбудилась? И за пасть потом придерживала, чтобы она раньше команды за апортом не сорвалась?/>http://www.youtube.com/watch?v=ku5ItU00IWM
Воробьева Елена Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Нееет, Ксюш, я ей глаза закрывала))) ну это так периодически для разнообразия и интереса собаки делаю))))По поводу возбуждения. Чтобы собака не возбуждалась. ее лучше гладить по голове. Вот например когда начинаешь оглаживать шею, а особенно грудь, собака это воспринимает в игровом режиме. Для флегматиков это хорошо, для холериков... :lol2:Вот еще мне дали видео с выставки http://www.youtube.com/watch?v=yuuGP6TrjM8
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Да? А у меня Корицо наоборот - по голове гладишь, она сразу начинает за рукой башкой своей вертеть, пыхтеть и егозить, а по шее и по груди - замирает и тащится :doh: Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 О! Еще ЛеноЮшефоткиhttp://fotki.yandex.ru/users/rogozhinmitia/view/1127303/http://fotki.yandex.ru/users/rogozhinmitia/view/1127280/
Mezzaluna Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Посмотрела фото и видео - Лена, ты здорово очень с ним работаешь, очень нравится! Парень на тебя замотивирован, мне кажется), веселый в ринге, и бежит легко и с удовольствием, в общем, замечательный дуэт, любо-дорого смотреть! :thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Ксюша, спасибо, что выложила)))))Яна, ну мы вообще всегда так с ним) Но зацикленности у него нет, если нужно спокойно могу его с любым человеком в ринг отправить, будет вести себя так же)))) Хороший Юшка, тапки сегодня забыла спрятать...сожрано :clap_1:
goldenSlava & Co Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 красивый мальчик !!! :dribble:
Воробьева Елена Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Ща еще нас ждет весенний сибирский фотоотчет) А Юша за тапки не получил, я же сама виновата. Провода он не грызет больше, хороший мальчик :)
Воробьева Елена Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Вышли на прогулку :)инопланетянинкрасоты окружающего пейзажа :nyam: ФантасмагорияА здесь СТУПАЛА нога человека))))Завяз...Высматривает Рыжку с мамой)Мама прикупила ему курочкуС Топкой позанимались (Топа коза)И Юшанчио, который все больше и больше похож на своего деда Смирре. Сравним?)ЮхаДедаЮхаДедДурачитсяПолетела курица)))Домой
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Какая чудесная грязеслякоть! :lol2:
Воробьева Елена Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Завтра с утра идем на речку :) Затемно)))) Будем уматывать нашего юного "гастрбайтера". Ремонтник, блин))))) И ведь просто скучает, не беспокоится, не истерит...Ухожу, дрыхнет. Через пару часов просыпается МОЗГ - и уюхуууууу на поиски приключений. Особенно на мягкое место, на которое потом прилетает боевая ладошка :gleam: В общем: гулять, играть, разбрасывать "заниматели серого вещества" по квартире. Плюс травки всякие. И конечно теперь из магазина САМ будет пакет с яблоками таскать. Рабочая собака, блин. И ведь реально рабочая)))) У всех вокруг непослушные, ленивые, на собачках зацикленные собаки (не все конечно))))), а у меня дуже харный молодец - видите ли работу ему подавай. И ведь рад паразит, когда его нагрузишь по самое не хочу. Во фристайле сейчас дорабатываем змейку назад ака ужик. Пока в процессе. Схватывается все нормально. Плюс учу ходить на задних лапах. Это основное. Змейка и поворотики уже отлично. Добавляю "вертеться" передо мной в ту или другую сторону. Сейчас эти элементы доработаю и сразу включу поклоны, с лапами начнем работать - гарцевание, лапу на лапу. Наконец-то нашла ТУ САМУЮ музыкопесню, под которую можно конструировать номер. По темпу в самый раз Юхе :)Cirque du Soleil – Alegria
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Лен, а ты ему полную раковину посуды оставь))) пусть намывает, раз уж так руки лапы чешутся чем нибудь заняться :lol2: или вязать крючком научи))Как поплавали?)
Воробьева Елена Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Блин, набирала на работе рассказ, а флешку забыла :lol2: Поплавали хорошо) Еще и я поплавала, провалилась на льдине :clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 А мы вот такие голенькие сейчас :nyam: Пришлось отменить все свои выставочные планы на май))))
Наталия и Томас Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А мы вот такие голенькие сейчас :nyam: Пришлось отменить все свои выставочные планы на май))))Ну подумаешь шерстку скинул, разве это повод на выставки не ходить) не такой уж он и лысик) что ты ему с хвостом сделала?
Крючкова Марина Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне кажется что Юша такой же шерстяной остался!)))Не вижу большой разницы!))
Наталия и Томас Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Не расчесан)))Главное не переусердствовать в расчесываниях)А вообще правда почему ты решила не выставлять, это ж тогда до конца лета сидеть пока переоденется)Мне кажется что Юша такой же шерстяной остался!)))Не вижу большой разницы!))шортиков нету и очесиков) а так такой же)
Воробьева Елена Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну может на фотографии не заметно))) Ага, ехать в другие города, чтобы кобеля помнили в "не самой лучшей" форме)))) Просто монки пропустим, у нас на всепородки ехать особо не нужно) Сегодня ходила в гости к Насте с биглятами ^_^
Воробьева Елена Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Гуляли только что в Ботаническом Саду с другом Сэмом. Ох Юхе приходится стойко терпеть попытки Сэма быть лидером. А сам то еще малой, чтобы резкий отпор дать, не дорос :) Поэтому мягко, нежно ставим овчарку на место :) Семен Семеныч Перевозбужденныйа здесь еще сухой хддд Изменено 2 мая, 2013 пользователем Воробьева Елена
Lina-Lina Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Лена, какой Юха у тебя красавец растёт! Шикарный мальчик)))))Действительно, поразительное сходство с дедом!:thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо! Я сейчас очень довольна формой Юхи) На след выставку пойдем в Томске в июне) А пока плавать, гулять, послушаться и радоваться жизни)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти